Sendersuchlauf?

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
matrix2050
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 78
Registriert: 17.05.2008, 17:36
Wohnort: Viersen / NRW
Kontaktdaten:

Sendersuchlauf?

Beitrag von matrix2050 » 18.11.2013, 19:14

Hey Leute,
ich vermisse ein paar Sender und würde gerne mal einen Sendersuchlauf machen. Ich finde aber nirgendwo die Option dafür? Muss ich die etwa zurücksetzen?


Matrix2050
Bild

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Sendersuchlauf?

Beitrag von HariBo » 18.11.2013, 19:53

da niemand weiss, bei welchem Gerät ........ich hab keine Lust zu raten .....

opipower
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 83
Registriert: 09.11.2013, 14:11

Re: Sendersuchlauf?

Beitrag von opipower » 18.11.2013, 19:58

im horizon thread wird es wohl um horizon gehen.
habe ich jetzt einfach mal geraten.(war auch nicht so schwer)

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Sendersuchlauf?

Beitrag von HariBo » 18.11.2013, 20:26

Kippschalter auf der Rückseite auf aus stellen, dann wieder auf an, das initialisiert eine neue Instalation.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast