Problem : EPG Horizon

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Problem : EPG Horizon

Beitrag von UM-Bigone » 14.11.2013, 19:51

Irgendwie habe ich heute Probleme mit dem EPG.
Ich sehe maximal die übernächste Sendung.
Schlecht wenn ich jetzt was programmieren möchte, was um 21.45 Uhr anfängt.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Problem : EPG Horizon

Beitrag von HariBo » 14.11.2013, 19:54

hab das Problem nicht.

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Problem : EPG Horizon

Beitrag von UM-Bigone » 14.11.2013, 22:31

Nach Stromlos und Neustart geht es wieder....
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Piding
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 13.10.2013, 08:47

Re: Problem : EPG Horizon

Beitrag von Piding » 15.11.2013, 14:13

ich hatte geschlagene 2 wochen nur max die übernächste sendung im epg, somit ist die kiste unbrauchbar gewesen, wenn man aufs aufnehmen angewiesen ist. am tag an dem der techniker kommen sollte (2 wochen hats gedauert wegen überlastung) gings auf einmal morgens wieder und ich konnte den techniker abbestellen. alle tipps, stromlos etc....funktionierten nicht. unitymedia geht einfach davon aus, der fehler liegt hausintern, legt er natürlich in den seltensten fällen und es liegt an denen. diese manuelle programmierung is auch der letzte käse, da es einem noch nichtmal anzeigt was man aufgenommen hat.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast