zum anfang der laufenden sendung springen

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
opipower
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 83
Registriert: 09.11.2013, 14:11

zum anfang der laufenden sendung springen

Beitrag von opipower » 14.11.2013, 14:20

hi
wenn es schon irgendwo steht,dann habe ich es übersehen.
gibt es die möglichkeit wie beim weißen rekorder zum anfang einer sendung zu springen?
bei der weißen gab es diese möglichkeit.
hier kann ich zurückspulen zum anfang,aber nicht springen. deswegen denke ich das horizon auch immer automatisch das laufende programm aufnimmt.
grüsse

RoedeOrm
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 12.10.2013, 19:11

Re: zum anfang der laufenden sendung springen

Beitrag von RoedeOrm » 14.11.2013, 20:23

Diese Funktion habe ich auch noch nicht gefunden. Zusätzlich würde ich mir wünschen, um eine selbstgewählte Zahl an Minuten vor und zurück springen zu können, statt zu spulen wie an einem alten VHS-Rekorder.

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: zum anfang der laufenden sendung springen

Beitrag von HariBo » 14.11.2013, 20:43

versuchs mal mit auf Record drüken, danach unter Meine Medien, da sollte die Aufnahme gelistet sein.

opipower
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 83
Registriert: 09.11.2013, 14:11

Re: zum anfang der laufenden sendung springen

Beitrag von opipower » 20.11.2013, 15:06

HariBo hat geschrieben:versuchs mal mit auf Record drüken, danach unter Meine Medien, da sollte die Aufnahme gelistet sein.
habe ich probiert,funkt aber nicht.
schade!!

grüsse

RoedeOrm
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 12.10.2013, 19:11

Re: zum anfang der laufenden sendung springen

Beitrag von RoedeOrm » 20.11.2013, 22:03

Wenn es sich um eine Aufnahme handelt, kann ich im Menü schon an den Anfang springen.
Gemeint war aber hier eine "laufende Sendung". Interessant ist, dass, wenn man zappt und dann zurückspult, immer jeweils die Sekunden der Sender angezeigt werden, die man vorher duchgezappt hatte.

opipower
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 83
Registriert: 09.11.2013, 14:11

Re: zum anfang der laufenden sendung springen

Beitrag von opipower » 21.11.2013, 14:48

horizon nimmt ja wie der weisse hd rekorder die laufende sendung automatisch auf (solange nicht umgeschaltet wird)
es kann auch bis zum anfang der laufenden sendung zurück gespult werden.
nur halt schade das es nicht über optionen geht zu springen,wie beim alten rekorder.
aber gut,so ist das eben.
grüsse

dumbo01
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 24.03.2015, 13:11

Re: zum anfang der laufenden sendung springen

Beitrag von dumbo01 » 24.03.2015, 13:27

gibts diese funktion mittlerweile wieder? ist super nervig ohne...

PAPA
Kabelexperte
Beiträge: 180
Registriert: 12.06.2007, 10:07
Wohnort: 53844 Troisdorf

Re: zum anfang der laufenden sendung springen

Beitrag von PAPA » 25.03.2015, 15:06

Hallo,

einfach das Infomenue zur Sendung aufrufen...
Da steht dann
"von Anfang an sehen"
"Aufnehmen"
.....

dumbo01
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 24.03.2015, 13:11

Re: zum anfang der laufenden sendung springen

Beitrag von dumbo01 » 27.03.2015, 16:41

ja, richtig. aber ich meine die nächste oder vorherige sendung. das sind ja dann im infobalken kleine markierungen für die jeweiligen sendungen.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste