Android Remote App für Horizon als Alpha Version

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
deblock
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 01.04.2012, 10:58

Re: Android Remote App für Horizon als Alpha Version

Beitrag von deblock » 29.11.2013, 22:14

ich glaube der Entwickler der App auf xda auf aufgehört sie weiter zu entwickeln. Der letze Eintrag ist schon lange her :(

Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 19:54

Re: Android Remote App für Horizon als Alpha Version

Beitrag von SteveUrkel » 01.12.2013, 15:01

Werd ich gleich mal ausprobieren.
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild

yogie
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 16.10.2013, 14:04

Re: Android Remote App für Horizon als Alpha Version

Beitrag von yogie » 17.12.2013, 20:00

Hoi zamä

Es gibt jetzt eine neue Alpha-Version mit geändertem Layout. :smt023
Sieht imho besser aus. :smile:
Funktionsumfang ist der gleiche.

http://www.heerser.com/?q=node/33

Gruß Yogie

fb2606
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 90
Registriert: 06.01.2012, 13:16

Re: Android Remote App für Horizon als Alpha Version

Beitrag von fb2606 » 25.12.2013, 20:30

Danke für den link!
Läuft super auf meinem Samsung Galaxy S3 mini!

Gruß Frank

Benutzeravatar
cryingsmurf
Kabelneuling
Beiträge: 24
Registriert: 18.10.2013, 20:11

Re: Android Remote App für Horizon als Alpha Version

Beitrag von cryingsmurf » 29.12.2013, 21:34

warum wird nicht die eigene von UPC bereits bestehende App zu Verfügung stellen...

https://play.google.com/store/apps/deta ... ia.android

alles gewünschten Funktionen (zb. Aufnahmeplanung) sind ja da und seit dem Update scheinen ja auch alle zufrieden zu sein

Benutzeravatar
G60
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 67
Registriert: 07.09.2013, 17:41
Wohnort: Zürich, Schweiz

Re: Android Remote App für Horizon als Alpha Version

Beitrag von G60 » 30.12.2013, 19:47

milcar hat geschrieben:
@g60
Falls Dich aber das App für Horizon.tv interessiert, das soll laut Unitymedia noch dieses Jahr erscheinen.
Nun, wenn ich mich nicht wahnsinnig täusche und mein Kalender stimmt haben UPC resp. Unitymedia laut Aussage von milcar genau noch einen Tag Zeit um diese versprochene Android-App zu liefern. Genau solche und noch viele andere Versprechungen musste ich mir von Mitarbeitern der UPC anhören und was ist daraus entstanden ... NICHTS als warme Luft!!! Weder ein brauchbares Update noch eine App für Android oder Windows-Phone im Jahr 2013!!!

So sieht es leider zum heutigen Zeitpunkt aus und leider wurde es auch für euch in Deutschland nicht besser. :traurig: völlig unverständlich!!! :nein:

Soviel zum Thema "wahrheitsgetreue Informationspolitik der UPC-Reigen" :sauer: :wut: :wand:

pati1980
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 18.12.2013, 11:36

Re: Android Remote App für Horizon als Alpha Version

Beitrag von pati1980 » 08.01.2014, 11:53

Ich habe mir die App runter geladen und auf mein Samsung S3 installiert. Bei klappt diese App nicht. entweder falsche IP oder diese App hat keine Funktion. Wenn ich die falsche IP eingegeben haben sollte, kann ich es nur raus finden wenn ihr mir sagt wo ich die IP finde die ich in der App eingeben muss
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

fb2606
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 90
Registriert: 06.01.2012, 13:16

Re: Android Remote App für Horizon als Alpha Version

Beitrag von fb2606 » 08.01.2014, 13:42

Die findest Du in den Netzwerkeinstellungen im Boxmenü!

Auf meinem S3 mini läuft die app perfekt! Funzt besser als die Original-FB

Gruß
Frank

yogie
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 16.10.2013, 14:04

Re: Android Remote App für Horizon als Alpha Version

Beitrag von yogie » 08.01.2014, 15:17

Frank hat recht. :smile:

Ist im Menü Optionen / Box-Einstellungen / Diagnose / LAN Einstellungen zu finden.

Gruß Yogie

Benutzeravatar
Spock1967
Kabelexperte
Beiträge: 190
Registriert: 08.09.2013, 22:38
Wohnort: Zürich (Heimat: Bonn)

Re: Android Remote App für Horizon als Alpha Version

Beitrag von Spock1967 » 06.02.2014, 09:50

Es gibt Neuigkeiten zu diesem Thema, siehe hier.

opipower
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 83
Registriert: 09.11.2013, 14:11

Re: Android Remote App für Horizon als Alpha Version

Beitrag von opipower » 06.02.2014, 13:42

""meine gedanken""

wie kann es sein,das aus marktwirtschaftlicher sicht viele programme zwar für appel,aber nicht für android erhältlich sind. ich schätze mal das von 100 handys 90 % android und 10% apple sind. jetzt frage ich mich wieso das ist.
entweder ist es wirklich ungleich schwieriger was für android zu schreiben,oder es wird von irgendeiner stelle verhindert,das sowas auf den markt kommt. ich denke mal,das die android app schon lange fertig in der schublade liegt,es aber dem konzern nicht erlaubt ist sie zu verteilen.
ich lese viel im xda forum und weis wie gut die devs da sind. wenn man denen die angeblich unfertige source der android app geben würde,hätten die das ding in ein oder zwei tagen fertig.
deswegen glaube ich einfach nicht,das es wirklich an der erschwerten umsetzung liegt.
verschwörungstheorie? vieleicht-- fließen irgendwo gelder? bestimmt

(sollte das deutsch nicht gut genug sein sorry,aber ich bin kein deutscher!!) ich hoffe das es lebar ist!!

Benutzeravatar
InDenWaldscheisser
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 22.10.2013, 13:09
Wohnort: Leverkusen

Re: Android Remote App für Horizon als Alpha Version

Beitrag von InDenWaldscheisser » 26.02.2014, 07:16

Danke für den link!
Läuft super auf meinem Samsung Galaxy S3 !
Besser und vorallem schneller! :zwinker:

Danke

kerosin69
Kabelexperte
Beiträge: 101
Registriert: 30.04.2012, 18:56

Re: AW: Android Remote App für Horizon als Alpha Version

Beitrag von kerosin69 » 26.02.2014, 09:15

Bild

Benutzeravatar
InDenWaldscheisser
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 22.10.2013, 13:09
Wohnort: Leverkusen

Re: Android Remote App für Horizon als Alpha Version

Beitrag von InDenWaldscheisser » 26.02.2014, 09:20

Bitte Bitte Bitte lass es war sein/werden. :smile: :super: :super: :super: :smile:

fb2606
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 90
Registriert: 06.01.2012, 13:16

Re: Android Remote App für Horizon als Alpha Version

Beitrag von fb2606 » 26.02.2014, 11:52

Also ich glaube bei dem Laden erst irgendwas, wenn ich es selber nutzen kann!!! :gsicht:

Gruß
Frank

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast