Serienaufnahme klappt nicht

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
jürgenks
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 12.09.2013, 10:18
Wohnort: Kassel (Hessen)

Serienaufnahme klappt nicht

Beitrag von jürgenks » 08.11.2013, 10:37

Hat noch jemand das Problem, dass Serienaufnahmen teilweise nicht aufgenommen werden?
Ich wollte "Hannibal" von Sat1 aufnehmen. Im Planer erscheint immer die nächste geplante Folge, aber diese wird nicht aufgenommen.
Seltsamerweise klappt es aber bei "CSI".
Wer kann mir helfen oder hat ein ähnliches Problem?

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Serienaufnahme klappt nicht

Beitrag von Wasserbanane » 08.11.2013, 10:41

Mir fehlt auch die Hannibal Folge von gestern. Wird wohl eher n EPG Fehler gewesen sein.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

jürgenks
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 12.09.2013, 10:18
Wohnort: Kassel (Hessen)

Re: Serienaufnahme klappt nicht

Beitrag von jürgenks » 08.11.2013, 10:50

Könnte sein, aber die vorige habe ich auch nicht.

friedhelm59
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 08.10.2013, 11:47

Re: Serienaufnahme klappt nicht

Beitrag von friedhelm59 » 08.11.2013, 10:58

Dem muss ich auch zustimmen,

EPG ist ein Graus

letzte Woche wurde Hannibal ebenso wie diese Woche um eine Stunde nach hinten verschoben
22.15 auf 23.15 da FSK 18, EPG hat dies leider nicht gescheckt.

Daselbe war auch letzte Woche mit FOLLOWING wurde auf 0.30 verschoben.
Und die letzte Folge von HOMELAND wurde im EPG bereits um 0.15 beendet, obwohl in Zeitschriften
um 0.30 stand. Also Schluss wieder nicht mitbekommen.

Ich kann mich nicht dran erinnern, das der Weisse Echostar dies in 3 Jahren, die ich ihn hatte, jemals so gemacht hat.


mfg

jürgenks
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 12.09.2013, 10:18
Wohnort: Kassel (Hessen)

Re: Serienaufnahme klappt nicht

Beitrag von jürgenks » 08.11.2013, 11:09

friedhelm59 hat geschrieben:Ich kann mich nicht dran erinnern, das der Weisse Echostar dies in 3 Jahren, die ich ihn hatte, jemals so gemacht hat.
Ich auch nicht. Deswegen wundere ich mich auch.

Muss man jetzt alles manuell eingeben mit Start- und Endzeit?

Kann doch nicht so gewollt sein. Das war war ja bei den VHS-Recordern besser.

Crysto
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 11.09.2013, 16:03

Re: Serienaufnahme klappt nicht

Beitrag von Crysto » 08.11.2013, 11:49

Willkommen in der neuen Fernseh-Dimension :heul: :heul:

friedhelm59
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 08.10.2013, 11:47

Re: Serienaufnahme klappt nicht

Beitrag von friedhelm59 » 08.11.2013, 11:53

Ich hab mir jetzt bei Ebay einen S-Vhs Recorder ersteigert, 30 Jahre alt, aber sehr zuverlässig , und er hat VPS. Dann klappts auch mit der Aufnahme.

jürgenks
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 12.09.2013, 10:18
Wohnort: Kassel (Hessen)

Re: Serienaufnahme klappt nicht

Beitrag von jürgenks » 08.11.2013, 12:11

Schuld dürfte EPG sein. Da muss dringend nachgebessert werden und zwar schnell.

Habe jetzt mal die Zeiten verglichen - stimmen nicht überein.

Was soll ich mit einem Recorder, der nicht aufnimmt, was er soll?

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Serienaufnahme klappt nicht

Beitrag von kalle62 » 08.11.2013, 12:16

friedhelm59 hat geschrieben:Ich hab mir jetzt bei Ebay einen S-Vhs Recorder ersteigert, 30 Jahre alt, aber sehr zuverlässig , und er hat VPS. Dann klappts auch mit der Aufnahme.
hallo
Das kann auch ein DVD Recorder mit FP.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Benutzeravatar
Spock1967
Kabelexperte
Beiträge: 190
Registriert: 08.09.2013, 22:38
Wohnort: Zürich (Heimat: Bonn)

Re: Serienaufnahme klappt nicht

Beitrag von Spock1967 » 09.11.2013, 09:30

Ich habe hier einen Beitrag geschrieben, in dem ich mich auch über die extreme Unzuverlässigkeit der Serienfunktion äußere. Wir müssen im Moment damit leben, es gibt keine konkreten Tipps, die gegeben werden können. Liberty Global muss endlich einmal eine korrigierte Firmware und/oder zuverlässigere EPG-Daten zur Verfügung stellen.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste