Juhu!Horizon weg

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Juhu!Horizon weg

Beitrag von Wasserbanane » 07.11.2013, 17:45

In den Einstellungen im Menü auf der Box.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

onkeltoni
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 07.11.2013, 14:15

Re: Juhu!Horizon weg

Beitrag von onkeltoni » 07.11.2013, 18:07

Wasserbanane hat geschrieben:In den Einstellungen im Menü auf der Box.
Da komm ich ja nicht ran fehler 1090!!

nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 661
Registriert: 21.03.2007, 14:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Juhu!Horizon weg

Beitrag von nick99cgn » 07.11.2013, 18:57

onkeltoni hat geschrieben:
Wasserbanane hat geschrieben:In den Einstellungen im Menü auf der Box.
Da komm ich ja nicht ran fehler 1090!!
Dann kannst Du die SW Version nicht auslesen.
3play PREMUIM 200:
Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option + Sky komplett Paket

2play Max400:
Connect Box

Benutzeravatar
Spock1967
Kabelexperte
Beiträge: 190
Registriert: 08.09.2013, 22:38
Wohnort: Zürich (Heimat: Bonn)

Re: Juhu!Horizon weg

Beitrag von Spock1967 » 07.11.2013, 20:50

milcar hat geschrieben:Das dies nicht die Version ist die in anderen Ländern läuft wurde hier schon mehr als ausreichend geklärt
und trotzdem behaupten es immer wieder Leute, dass es die Gleiche ist.
Ein weiteres Mal: Es wird bestimmt minimale Firmware-Unterschiede in Bezug auf die Konfiguration und Lokalisierung geben. Beispielsweise ist es naheliegend, dass in Deutschland andere VoD- und Aktivierungsserver mit anderen URLs zum Zug kommen. Die Konfigurationstabelle, die diese URLs enthält, ist ebenfalls Bestandteil der Firmware. Solche Unterschiede erklären die leicht divergierende Versionsnummer.

Wieso ich nicht an eine grundsätzlich andere Firmware mit abweichender bzw. zuverlässigerer Funktionalität glaube, hängt schlichtweg mit gesundem Menschenverstand zusammen. In einem anderen Thread hatte ich in diesem Zusammenhang geschrieben:

Ich kann auch den Unsinn bezüglich der gegenüber Holland und der Schweiz angeblich komplett anderen Firmware nicht mehr hören. Dies ist in meinen Augen eine reine Schutzbehauptung, die immer noch gebetsmühlenartig wiederholt wird, obwohl sich in Deutschland schon längst dasselbe Debakel wie in den Nachbarländern abzuzeichnen beginnt. Und nein, viele der in diesem Forum geschilderten Probleme sind nicht auf den verpfuschten Aktivierungsprozess zurückzuführen.

Eine komplett andere Firmware wäre ja nur schon aus betriebswirtschaftlicher Perspektive Unsinn. Wieso sollte Liberty Global den Aufwand betreiben, so viele unterschiedliche Versionen zu entwickeln und zu unterhalten? Mit ihrem paneuropäischen Netzwerk streben sie ja im Gegenteil eine günstige Einheitslösung an. Wenn die deutsche Firmware so viel besser und ausgereifter ist, wieso wurde sie dann nicht längst auch den anderen Ländern, die unter der Horizon leiden müssen, zur Verfügung gestellt?

milcar
Übergabepunkt
Beiträge: 411
Registriert: 26.01.2011, 18:59

Re: Juhu!Horizon weg

Beitrag von milcar » 07.11.2013, 22:01

Spock1967 hat geschrieben:
milcar hat geschrieben:Das dies nicht die Version ist die in anderen Ländern läuft wurde hier schon mehr als ausreichend geklärt
und trotzdem behaupten es immer wieder Leute, dass es die Gleiche ist.
Ein weiteres Mal: Es wird bestimmt minimale Firmware-Unterschiede in Bezug auf die Konfiguration und Lokalisierung geben. Beispielsweise ist es naheliegend, dass in Deutschland andere VoD- und Aktivierungsserver mit anderen URLs zum Zug kommen. Die Konfigurationstabelle, die diese URLs enthält, ist ebenfalls Bestandteil der Firmware. Solche Unterschiede erklären die leicht divergierende Versionsnummer.

Wieso ich nicht an eine grundsätzlich andere Firmware mit abweichender bzw. zuverlässigerer Funktionalität glaube, hängt schlichtweg mit gesundem Menschenverstand zusammen. In einem anderen Thread hatte ich in diesem Zusammenhang geschrieben:

Ich kann auch den Unsinn bezüglich der gegenüber Holland und der Schweiz angeblich komplett anderen Firmware nicht mehr hören. Dies ist in meinen Augen eine reine Schutzbehauptung, die immer noch gebetsmühlenartig wiederholt wird, obwohl sich in Deutschland schon längst dasselbe Debakel wie in den Nachbarländern abzuzeichnen beginnt. Und nein, viele der in diesem Forum geschilderten Probleme sind nicht auf den verpfuschten Aktivierungsprozess zurückzuführen.

Eine komplett andere Firmware wäre ja nur schon aus betriebswirtschaftlicher Perspektive Unsinn. Wieso sollte Liberty Global den Aufwand betreiben, so viele unterschiedliche Versionen zu entwickeln und zu unterhalten? Mit ihrem paneuropäischen Netzwerk streben sie ja im Gegenteil eine günstige Einheitslösung an. Wenn die deutsche Firmware so viel besser und ausgereifter ist, wieso wurde sie dann nicht längst auch den anderen Ländern, die unter der Horizon leiden müssen, zur Verfügung gestellt?
1. Die Versionsnummer hat nichts mit Sprachen, anderen Servereintellungen usw zu tun, zumindest wenn man sich an Standards in der Softwareentwicklung hält

2 ja wenn du es Dir noch weiter schön einredest findest Du in Deutschland sicher auch bald 1000 Leute die unzufrieden sind. Bleiben noch immer 24.000 Leute bei denen die Kiste zufriedenstellend und stabil läuft.

3. ja totaler unsinn ist es.. lol darum wurde auch in Deutschland ein eigener Betatest durchgeführt weil man damit ja vortäuscht sich für Kunden zu interessieren oder?
Du kannst mir doch bis heute nicht erklären, wieso meine Box stabil läuft und keine technischen Probleme macht außer die sporadischen Bildaussetzer die sich aber über den Tag in Grenzen halten.
Wieso jemand der so verbittert ist wie Du nicht einfach den Anbieter wechselt ist mir auch nicht begreiflich, vor allem weil es in der Schweiz ja Alternativen gibt.

Benutzeravatar
Spock1967
Kabelexperte
Beiträge: 190
Registriert: 08.09.2013, 22:38
Wohnort: Zürich (Heimat: Bonn)

Re: Juhu!Horizon weg

Beitrag von Spock1967 » 07.11.2013, 22:28

milcar hat geschrieben:1. Die Versionsnummer hat nichts mit Sprachen, anderen Servereintellungen usw zu tun, zumindest wenn man sich an Standards in der Softwareentwicklung hält

2 ja wenn du es Dir noch weiter schön einredest findest Du in Deutschland sicher auch bald 1000 Leute die unzufrieden sind. Bleiben noch immer 24.000 Leute bei denen die Kiste zufriedenstellend und stabil läuft.

3. ja totaler unsinn ist es.. lol darum wurde auch in Deutschland ein eigener Betatest durchgeführt weil man damit ja vortäuscht sich für Kunden zu interessieren oder?
Du kannst mir doch bis heute nicht erklären, wieso meine Box stabil läuft und keine technischen Probleme macht außer die sporadischen Bildaussetzer die sich aber über den Tag in Grenzen halten.
Wieso jemand der so verbittert ist wie Du nicht einfach den Anbieter wechselt ist mir auch nicht begreiflich, vor allem weil es in der Schweiz ja Alternativen gibt.
Da Deine Antwort im Prinzip nichts anderes als eine von der eigentlichen Kernfrage ablenkende Nebelgranate mit polemischem Impetus ist, erlaube ich mir, diese Kernfrage zu wiederholen: Wieso sollte Liberty Global den Aufwand betreiben, so viele unterschiedliche Versionen zu entwickeln und zu unterhalten? Mit ihrem paneuropäischen Netzwerk streben sie ja im Gegenteil eine günstige Einheitslösung an. Wenn die deutsche Firmware so viel besser und ausgereifter ist, wieso wurde sie dann nicht längst auch den anderen Ländern, die unter der Horizon leiden müssen, zur Verfügung gestellt?

milcar
Übergabepunkt
Beiträge: 411
Registriert: 26.01.2011, 18:59

Re: Juhu!Horizon weg

Beitrag von milcar » 07.11.2013, 23:24

Spock1967 hat geschrieben:
milcar hat geschrieben:1. Die Versionsnummer hat nichts mit Sprachen, anderen Servereintellungen usw zu tun, zumindest wenn man sich an Standards in der Softwareentwicklung hält

2 ja wenn du es Dir noch weiter schön einredest findest Du in Deutschland sicher auch bald 1000 Leute die unzufrieden sind. Bleiben noch immer 24.000 Leute bei denen die Kiste zufriedenstellend und stabil läuft.

3. ja totaler unsinn ist es.. lol darum wurde auch in Deutschland ein eigener Betatest durchgeführt weil man damit ja vortäuscht sich für Kunden zu interessieren oder?
Du kannst mir doch bis heute nicht erklären, wieso meine Box stabil läuft und keine technischen Probleme macht außer die sporadischen Bildaussetzer die sich aber über den Tag in Grenzen halten.
Wieso jemand der so verbittert ist wie Du nicht einfach den Anbieter wechselt ist mir auch nicht begreiflich, vor allem weil es in der Schweiz ja Alternativen gibt.
Da Deine Antwort im Prinzip nichts anderes als eine von der eigentlichen Kernfrage ablenkende Nebelgranate mit polemischem Impetus ist, erlaube ich mir, diese Kernfrage zu wiederholen: Wieso sollte Liberty Global den Aufwand betreiben, so viele unterschiedliche Versionen zu entwickeln und zu unterhalten? Mit ihrem paneuropäischen Netzwerk streben sie ja im Gegenteil eine günstige Einheitslösung an. Wenn die deutsche Firmware so viel besser und ausgereifter ist, wieso wurde sie dann nicht längst auch den anderen Ländern, die unter der Horizon leiden müssen, zur Verfügung gestellt?
Man merkt, dass Du 0 Ahnung hast. Frag Dich doch mal wieso die Telekom für die Handys je nach Markt verschiedene Brandings entwickeln lässt. In Deutschland sind wir halt Kunden von Unitymedia und nicht von Liberty Global oder sonst wem, manchmal macht das schon einen Unterschied. Da wird dem Markt entsprechend gehandelt. Wir haben ja auch nicht die gleichen Produktpaletten und Preisstrukturen wie in den anderen Ländern. Wieso Ihr die aktuelle deutsche Firm- und Software nicht bekommt? Vielleicht weil sie bei Euch nicht funktioniert oder zu anderen Problemen führen würde oder hier einfach erstmal länger getestet wird.

44801Querenburg
Übergabepunkt
Beiträge: 434
Registriert: 14.10.2013, 06:32

Re: Juhu!Horizon weg

Beitrag von 44801Querenburg » 08.11.2013, 06:54

@Milcar

1. Woher nimmst du dein Wissen (oder ist es doch nur eine Vermutung), dass 24000 Kunden mit dem Horizon vollauf zufrieden sind?
2. Schön für dich, dass deine Horizon stabil läuft, dir keine Probleme macht und du damit zufrieden bist. UND "warum" und vor allem "wie" soll dir ein anderer User hier im Forum erklären, warum das bei dir so ist?
3. Unabhängig davon ob hier tatsächlich eine "Verbitterung" vorliegt, (du bist wirklich ein Weltmeister des Polemisierens) kann nicht jeder "einfach so" den Anbieter wechseln. Es fehlt vielerorts schlichtweg die Konkurenz, denn die in Deutschland existierenden Anbieter haben sich den Markt gut aufgeteilt. Aber hier wird sich das Kartellamt früher oder später mit beschäftigen müssen.

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Juhu!Horizon weg

Beitrag von conscience » 08.11.2013, 07:20

1/25 macht vier Prozent. Das ist schon eine wirtschaftliche Größe.

44801Querenburg
Übergabepunkt
Beiträge: 434
Registriert: 14.10.2013, 06:32

Re: Juhu!Horizon weg

Beitrag von 44801Querenburg » 08.11.2013, 07:45

...für UM offensichtlich nicht GROSS genug. :zwinker:
Zuletzt geändert von 44801Querenburg am 08.11.2013, 08:35, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Spock1967
Kabelexperte
Beiträge: 190
Registriert: 08.09.2013, 22:38
Wohnort: Zürich (Heimat: Bonn)

Re: Juhu!Horizon weg

Beitrag von Spock1967 » 08.11.2013, 08:10

milcar hat geschrieben:Frag Dich doch mal wieso die Telekom für die Handys je nach Markt verschiedene Brandings entwickeln lässt.
Gerade am Beispiel des Handys zeigt sich ja, wie unsinnig Firmware ist, die nicht nur auf die Hardware des Geräteherstellers zugeschnitten ist, sondern in die auch ein Netzprovider hineingepfuscht hat, um irgendwelche von Industriestandards abweichende Eigeninteressen durchzusetzen: Der Kunde erhält ein kastriertes Gerät und muss in der Regel wesentlich länger auf Updates warten als Besitzer ungebrandeter Versionen. Aus diesem Grund kaufe ich immer Handys mit neutraler, also vom Provider unabhängiger Firmware und hatte damit noch in keinem Netz Probleme. Ganz im Gegenteil: Bei Auslandsreisen konnte ich mein Gerät auf problemloser verwenden als Kollegen, die gebrandete Handys im Einsatz hatten.

44801Querenburg
Übergabepunkt
Beiträge: 434
Registriert: 14.10.2013, 06:32

Re: Juhu!Horizon weg

Beitrag von 44801Querenburg » 08.11.2013, 08:46

...warum soll man sich eigentlichen selbst die Frage stellen, warum die Telekom für Handys je nach Markt verschiedene Brandings entwickeln lässt. Das sind doch alles Nebenkriegsschauplätze! Haben die UM-Kunden mit nicht funktionieren Horizon nicht schon genug Schlamassel am Hals?

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Juhu!Horizon weg

Beitrag von kalle62 » 08.11.2013, 08:52

milcar hat geschrieben:
Spock1967 hat geschrieben:
milcar hat geschrieben:Das dies nicht die Version ist die in anderen Ländern läuft wurde hier schon mehr als ausreichend geklärt
und trotzdem behaupten es immer wieder Leute, dass es die Gleiche ist.
Ein weiteres Mal: Es wird bestimmt minimale Firmware-Unterschiede in Bezug auf die Konfiguration und Lokalisierung geben. Beispielsweise ist es naheliegend, dass in Deutschland andere VoD- und Aktivierungsserver mit anderen URLs zum Zug kommen. Die Konfigurationstabelle, die diese URLs enthält, ist ebenfalls Bestandteil der Firmware. Solche Unterschiede erklären die leicht divergierende Versionsnummer.

Wieso ich nicht an eine grundsätzlich andere Firmware mit abweichender bzw. zuverlässigerer Funktionalität glaube, hängt schlichtweg mit gesundem Menschenverstand zusammen. In einem anderen Thread hatte ich in diesem Zusammenhang geschrieben:

Ich kann auch den Unsinn bezüglich der gegenüber Holland und der Schweiz angeblich komplett anderen Firmware nicht mehr hören. Dies ist in meinen Augen eine reine Schutzbehauptung, die immer noch gebetsmühlenartig wiederholt wird, obwohl sich in Deutschland schon längst dasselbe Debakel wie in den Nachbarländern abzuzeichnen beginnt. Und nein, viele der in diesem Forum geschilderten Probleme sind nicht auf den verpfuschten Aktivierungsprozess zurückzuführen.

Eine komplett andere Firmware wäre ja nur schon aus betriebswirtschaftlicher Perspektive Unsinn. Wieso sollte Liberty Global den Aufwand betreiben, so viele unterschiedliche Versionen zu entwickeln und zu unterhalten? Mit ihrem paneuropäischen Netzwerk streben sie ja im Gegenteil eine günstige Einheitslösung an. Wenn die deutsche Firmware so viel besser und ausgereifter ist, wieso wurde sie dann nicht längst auch den anderen Ländern, die unter der Horizon leiden müssen, zur Verfügung gestellt?
1. Die Versionsnummer hat nichts mit Sprachen, anderen Servereintellungen usw zu tun, zumindest wenn man sich an Standards in der Softwareentwicklung hält

2 ja wenn du es Dir noch weiter schön einredest findest Du in Deutschland sicher auch bald 1000 Leute die unzufrieden sind. Bleiben noch immer 24.000 Leute bei denen die Kiste zufriedenstellend und stabil läuft.

3. ja totaler unsinn ist es.. lol darum wurde auch in Deutschland ein eigener Betatest durchgeführt weil man damit ja vortäuscht sich für Kunden zu interessieren oder?
Du kannst mir doch bis heute nicht erklären, wieso meine Box stabil läuft und keine technischen Probleme macht außer die sporadischen Bildaussetzer die sich aber über den Tag in Grenzen halten.
Wieso jemand der so verbittert ist wie Du nicht einfach den Anbieter wechselt ist mir auch nicht begreiflich, vor allem weil es in der Schweiz ja Alternativen gibt.
hallo

Nicht nur Verbittert auch Besessen davon,und es wird immer wieder durch Gekaut.

kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Benutzeravatar
Spock1967
Kabelexperte
Beiträge: 190
Registriert: 08.09.2013, 22:38
Wohnort: Zürich (Heimat: Bonn)

Re: Juhu!Horizon weg

Beitrag von Spock1967 » 08.11.2013, 09:03

kalle62 hat geschrieben:Nicht nur Verbittert auch Besessen davon,und es wird immer wieder durch Gekaut.
Irgendwie erinnern mich die so überaus gehaltvollen Kommentare von kalle62 und milcar an:

Bild

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Juhu!Horizon weg

Beitrag von kalle62 » 08.11.2013, 09:18

hallo

Über die konnte man wenigstens noch Lachen.
Bei dir kann man nur noch den Kopf schütteln.

kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

strelnikov
Übergabepunkt
Beiträge: 321
Registriert: 23.02.2012, 06:42
Wohnort: Sowjetunion
Kontaktdaten:

Re: Juhu!Horizon weg

Beitrag von strelnikov » 09.11.2013, 07:15

Bei allen Verständnis für die Ausführungen des User Spock kommen immer wieder leidenschaftliche Gefühle zum Ausdruck. Diese Gefühle sind von einem blinden Hass gegenüber allen, was zu L.G. gehört, geprägt. Warum das so ist,kann man nur erahnen, einen Grund für ein derartiges Gebaren verschließt sich. Und es ist Schade, da Spock durchaus Argumente anführt, die real nachvollziehbar sind, mit anzusehen, dass er seine gesamte Argumentation durch seine Gebaren entwertet.

Willkommen in der Muppet Schau des Kapitalismus und seiner kleinbürgerlichen Darsteller :glück:
Volkskommissar für Telekommunikation

milcar
Übergabepunkt
Beiträge: 411
Registriert: 26.01.2011, 18:59

Re: Juhu!Horizon weg

Beitrag von milcar » 09.11.2013, 07:41

Spock1967 hat geschrieben:
kalle62 hat geschrieben:Nicht nur Verbittert auch Besessen davon,und es wird immer wieder durch Gekaut.
Irgendwie erinnern mich die so überaus gehaltvollen Kommentare von kalle62 und milcar an:

Bild

was erwartest Du bei Deiner Einstellung?

Bild

Hier gibt es doch eine Umfrage. Gerade sind 76% der User (von 25) zufrieden bzw haben die Box nicht zurück gegeben. Da von einer Mehrheit zu sprechen, die mit der Box Probleme hat ist paranoid.

Wie bereits mehrfach gesagt, ist es kein Problem anderen Usern zu helfen. Aber immer nur "Wir in der Schweiz haben noch viel schlimmere Probleme" nervt irgendwann tierisch.
So wirst Du keine Verbündeten finden die Dich und Deine schwezer Community unterstützen werden.

44801Querenburg
Übergabepunkt
Beiträge: 434
Registriert: 14.10.2013, 06:32

Re: Juhu!Horizon weg

Beitrag von 44801Querenburg » 09.11.2013, 07:56

Dieses mag zwar ein "inoffizielles Unitymedia Forum" sein, ist es aber doch tatsächlich nicht. Selbstverständlich ist dieses Forum mit Unitymedia eng verknüpft und vermutlich tummeln sich hier nicht wenige Offizielle von UM. Nach meiner Aufffassung wird dieses Forum viel zu häufig sich selbst überlassen. Abgesehen davon, dass das Miteinander hier im Foruim vielfach nicht den Forenregeln entspricht ist von einer Moderation des Forums ist nicht viel zu bemerken. Da auch kaum offizielle Mitteilungen zu den Horizonproblemen seitens UM veröffentlicht werden, bleibt es halt bei den "Haudrauf-Beiträgen" der Horizonflüsterer und den enttäuschten Horizonnutzern.

Was die Umfrage angeht traue ich keiner Statistik, die ich nicht selber gefälscht habe.

milcar
Übergabepunkt
Beiträge: 411
Registriert: 26.01.2011, 18:59

Re: Juhu!Horizon weg

Beitrag von milcar » 09.11.2013, 08:17

44801Querenburg hat geschrieben:Dieses mag zwar ein "inoffizielles Unitymedia Forum" sein, ist es aber doch tatsächlich nicht. Selbstverständlich ist dieses Forum mit Unitymedia eng verknüpft und vermutlich tummeln sich hier nicht wenige Offizielle von UM. Nach meiner Aufffassung wird dieses Forum viel zu häufig sich selbst überlassen. Abgesehen davon, dass das Miteinander hier im Foruim vielfach nicht den Forenregeln entspricht ist von einer Moderation des Forums ist nicht viel zu bemerken. Da auch kaum offizielle Mitteilungen zu den Horizonproblemen seitens UM veröffentlicht werden, bleibt es halt bei den "Haudrauf-Beiträgen" der Horizonflüsterer und den enttäuschten Horizonnutzern.

Was die Umfrage angeht traue ich keiner Statistik, die ich nicht selber gefälscht habe.
stimmt... Du und Spock Ihr seid bestimmt von der Telekom und wollt, dass die Leute wechseln (ironie off)
Liesst Du eigendlich Deine Beiträge? Du hast keine Box mehr aber willst es jedem erzählen.
JA ich bin ein Pc Flüsterer , ein Telefon Flüsterer und auch ein Horizon Flüsterer, weil alle Geräte bei mir funktionieren.
Auch mein Fernseher, mein Kühlschrank und auch alle anderen elektrischen Geräte funktionieren. Komischerweise ohne zu flüstern.
Aber ich kann mir gut vorstellen, wie Du Deine Geräte anschreist und dann in blinder Wut drauf rum klopfst weil sie nicht so wollen wie Du.

Selbst wenn ihr nur UM Mitarbeiter schreiben würden wäre es hier nicht offiziell, da UM hier das Forum nicht verwaltet und somit keinen Einfluss auf
das Geschrieben nehmen kann. Du kannst mir aber glauben, dass in einem offiziellen UM Forum Du für alle Themen mit Horizon gesperrt wärst ;)

44801Querenburg
Übergabepunkt
Beiträge: 434
Registriert: 14.10.2013, 06:32

Re: Juhu!Horizon weg

Beitrag von 44801Querenburg » 09.11.2013, 08:42

....warum zitierst du eigentlich fast alle Beiträge? Und wenn du schon zitierst, solltest du wenigstens auf das Geschriebene eingehen.

Richtig ist, dass ich die Horizon nicht mehr habe. Den Grund meiner Rückgabe kennst du und kann auch jeder nachlesen. Meine Erfahrungen mit Horizon gebe ich daher gerne weiter. Diese Möglichkeit lass ich mir von dir auch nicht streitig machen. Da kannst du noch so böswillige, beleidigende und menschenverachtende Beiträge in meine Richtung schreiben.

Aber woher willst du eigentlich wissen, wer tatsächlich hinter diesem Forum steckt und ist es für UM nicht auch viel besser, eben kein offizielles Forum zu betreiben?!

milcar
Übergabepunkt
Beiträge: 411
Registriert: 26.01.2011, 18:59

Re: Juhu!Horizon weg

Beitrag von milcar » 09.11.2013, 08:56

44801Querenburg hat geschrieben:....warum zitierst du eigentlich fast alle Beiträge? Und wenn du schon zitierst, solltest du wenigstens auf das Geschriebene eingehen.

Richtig ist, dass ich die Horizon nicht mehr habe. Den Grund meiner Rückgabe kennst du und kann auch jeder nachlesen. Meine Erfahrungen mit Horizon gebe ich daher gerne weiter. Diese Möglichkeit lass ich mir von dir auch nicht streitig machen. Da kannst du noch so böswillige, beleidigende und menschenverachtende Beiträge in meine Richtung schreiben.

Aber woher willst du eigentlich wissen, wer tatsächlich hinter diesem Forum steckt und ist es für UM nicht auch viel besser, eben kein offizielles Forum zu betreiben?!
Ja ich weiß Du bist Der Meinung, dass wir hier ein Privatgespräch führen, aber dies ist ein Forum, wo es gewisse Regeln gibt (auch was das Zitieren) gibt.
Ich gehe imer auf das zitierte ein, sonst würde ich nicht zitieren, scheinbar verstehst Du aber meist den Zusammenhang nicht, was nicht schlimm ist, da Du eh immer nur das Gleiche schreibst.
Wer hinter diesem Forum steckt kannst Du nachlesen. Auf all Dein Geschriebens einzugehen ist eh sinnlos :kafffee:

44801Querenburg
Übergabepunkt
Beiträge: 434
Registriert: 14.10.2013, 06:32

Re: Juhu!Horizon weg

Beitrag von 44801Querenburg » 09.11.2013, 09:21

...demnach betreibt der Foreninhaber (siehe Impressum) dieses Forum aus Spaß an der Freude.

Zu deinem letzten Satz noch eine Anmerkung: Du belügst dich selbst, denn du machst es doch sehr gerne...
Zuletzt geändert von 44801Querenburg am 09.11.2013, 09:31, insgesamt 2-mal geändert.

Benutzeravatar
Spock1967
Kabelexperte
Beiträge: 190
Registriert: 08.09.2013, 22:38
Wohnort: Zürich (Heimat: Bonn)

Re: Juhu!Horizon weg

Beitrag von Spock1967 » 09.11.2013, 09:26

milcar hat geschrieben:Aber immer nur "Wir in der Schweiz haben noch viel schlimmere Probleme" nervt irgendwann tierisch.
Ich nehme Deine Gereiztheit inzwischen billigend in Kauf. Wenn Du Dich nerven möchtest -- bitte.

Für die anderen, die in der Lage sind, über den eigenen Tellerrand zu blicken, ist es durchaus interessant zu wissen, dass die Horizon eben kein ganz neues Produkt mit annehmbaren Kinderkrankheiten ist, sondern dass sie seit über einem Jahr auf dem Markt ist und überall dieselben massiven Probleme damit auftreten. Als weiteres Beispiel sei die vollkommen unzuverlässige Serienaufnahme-Funktion angeführt. Es gibt ja nun auch in diesem Forum einen Thread, der auf exakt dieselben Probleme hinweist, die wir in der Schweiz seit Januar haben und die immer noch ungelöst sind. Ich weiß, Du weigerst Dich, auf das Schweizer Forum zu gehen, für die anderen hier der Link.

Im Übrigen stimmt es nicht, dass ich "immer nur" auf die Probleme in der Schweiz hinweise. Ich habe hier schon des Öfteren Tipps gegeben, auf die die in Deinen Augen angeblich so kompetente UM-Hotline ja nicht gekommen ist, siehe beispielsweise hier.

Und nochmals: Du wirst mich mit Deiner Polemik hier nicht los, auch wenn Du Deine ewig gleichen Angriffsversuche fortsetzt. Wenn ein Forenmoderator glaubt, ich verstoße gegen irgendwelche Bestimmungen, dann hat er jederzeit die Freiheit, mich zu sperren.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Juhu!Horizon weg

Beitrag von kalle62 » 09.11.2013, 09:35

hallo

Ich gebe mal ein Tip ab.
Ist nur noch eine Frage der Zeit.

kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Benutzeravatar
Spock1967
Kabelexperte
Beiträge: 190
Registriert: 08.09.2013, 22:38
Wohnort: Zürich (Heimat: Bonn)

Re: Juhu!Horizon weg

Beitrag von Spock1967 » 09.11.2013, 09:36

kalle62 hat geschrieben:hallo

Ich gebe mal ein Tip ab.
Ist nur noch eine Frage der Zeit.

kalle
Schon interessant, wie jemand, der erklärtermaßen gar keine Horizon-Box besitzt, das Horizon-Forum täglich in seinem hohlen Phrasengedresche ertränkt und damit den Anspruch erhebt, Sinnvolleres als andere beizutragen.

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste