DNS Freigabe bei der Horizon box

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
erwieder
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 06.11.2013, 15:05

DNS Freigabe bei der Horizon box

Beitrag von erwieder » 06.11.2013, 15:11

Hallo erstmal :) hoffe es ist richtig hier, ansonsten bitte verschieben.

Undzwar habe ich bissher immer die FB 6360 gehabt und seit einigen Tagen auch den Horizon HD Recorder.

Über noip habe ich eine URL eingerichtet um auf meinem PC(localhost bsp. Xampp) drauf zu zugreifen.
In der FB hab ich bei dns einfach die daten eingegeben, bzw. den port 80 frei.

Wie bekomme ich es bei der Horizon hin wieder von aussen auf mein pc drauf zuzugreifen ?

Unitymedia Kundenserve konnte/durfte mir keine Auskunft geben : /

Danke

Benutzeravatar
esci
Kabelexperte
Beiträge: 220
Registriert: 19.07.2009, 21:56
Wohnort: Wesseling

Re: DNS Freigabe bei der Horizon box

Beitrag von esci » 06.11.2013, 15:14

Die Horizon-Box erstetzt deine Fritzbox oder hast du die Fritzbox als Modem und Router noch parallel laufen?
Falls nur noch die Horizon kannst du das vergessen, da es dort keine Unterstützung für dynamische IP-Services gibt.
Gruß, esci
-------------------------------------------------------------
UM 3play Premium 150 Horizon-Recorder + Telefon Komfort
FRITZ!Box 6360 mit FRITZ!Fon MT-F, Apple TV (3)

Bild

erwieder
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 06.11.2013, 15:05

Re: DNS Freigabe bei der Horizon box

Beitrag von erwieder » 06.11.2013, 15:17

hmm. laut kundensenter ist es über umwege möglich da ich ja weiterhin die feste ip v4 habe wie vorher. Er darf mir nur nicht sagen wie weil Unitymedia bei sowas kein Support gibt : /

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste