Aufnahmen bearbeiten

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
44801Querenburg
Übergabepunkt
Beiträge: 434
Registriert: 14.10.2013, 06:32

Re: Aufnahmen bearbeiten

Beitrag von 44801Querenburg » 02.11.2013, 11:44

@darkmaster...

womit willst du wo zugreifen?

Pauling
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1753
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Aufnahmen bearbeiten

Beitrag von Pauling » 02.11.2013, 20:01

44801Querenburg hat geschrieben:
Wohin ist eigentlich der Thead "Und die Schweizer hatten doch Recht" verschwunden?
Tja Zensur ist eine lustige Sache: Und die Schweizer hatten Recht. :D
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Aufnahmen bearbeiten

Beitrag von kalle62 » 02.11.2013, 20:11

Pauling hat geschrieben:
44801Querenburg hat geschrieben:
Wohin ist eigentlich der Thead "Und die Schweizer hatten doch Recht" verschwunden?
Tja Zensur ist eine lustige Sache: Und die Schweizer hatten Recht. :D
hallo

Ich Glaube ich hatte die Letzte Antwort geschrieben,und dann war der Thead weg. :zwinker:
Habe aber diesmal Keine Verwarnung bekommen. :cool:

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

zille85
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 65
Registriert: 01.03.2009, 23:05

Re: Aufnahmen bearbeiten

Beitrag von zille85 » 26.12.2014, 13:18

Hey Leute,

Sorry dass ich den Thread nochmal rauswühle, aber ist da immer noch nichts möglich. Der alte weiße hd recorder hat selbst bei nachlaufen, die Aufnahme benannt. Der horizon benennt es nur nach dem Aufnahmedatums und Sender. Ist nervig wenn man unter 20 Aufnahmen einen bestimmten Film sucht.

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Aufnahmen bearbeiten

Beitrag von Wasserbanane » 26.12.2014, 14:43

Diese Probleme, dass bei den Aufnahmen der Titel fehlt, sollte eigentlich schon seit 2 Updates behoben sein. Zumindest wenn man aus dem EPG aufnimmt. Bei manuellen weiß ich gar nicht. Habe die Funktion noch nie ausprobiert.

Und zu deiner Frage. Geht immernoch nicht und wird, denke ich mal, auch nicht geplant sein.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

zille85
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 65
Registriert: 01.03.2009, 23:05

Re: Aufnahmen bearbeiten

Beitrag von zille85 » 26.12.2014, 16:39

Bei mir fehlt definitiv der Titel. Habe aus dem epg heraus aufgenommen, aber dann manuelle die aufnahmezeit verlängert. Ist das dann bei euch nicht so?

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Aufnahmen bearbeiten

Beitrag von Wasserbanane » 26.12.2014, 16:42

Wahrscheinlich weil du daraus ne manuelle Aufnahme gemacht hast. Habe das noch nie genutzt, also wie gesagt ohne Gewähr. Habe nur aus dem EPG mit 5 Minuten Vor- und 15 Minuten Nachlauf Aufnahmepuffer.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Benutzeravatar
Toku11
Übergabepunkt
Beiträge: 301
Registriert: 16.08.2009, 11:15
Wohnort: NRW

Re: Aufnahmen bearbeiten

Beitrag von Toku11 » 27.12.2014, 11:18

zille85 hat geschrieben:Bei mir fehlt definitiv der Titel. Habe aus dem epg heraus aufgenommen, aber dann manuelle die aufnahmezeit verlängert. Ist das dann bei euch nicht so?
Bei mir werden bislang bei jeder EPG Programmierung nachher Titel der Aufnahme etc. korrekt angezeigt. Ich experimentiere noch mit der Vor-und Nachlaufzeit. 2 Min. Vor- und 5 Min. Nachlaufzeit kamen bislang gut hin. Mal sehn, ob 2 Min. Nachzeitpuffer auch reichen. - Leider werden bei EPG "Serienaufnahme, alle" auf die vielen Wiederholungen der Serie mit aufgenommen und nicht nur die neuen Folgen. Solle doch möglich sein, Wiederholungen zu erkennen und nicht mit aufzunehmen, oder habe ich etwas übersehen?

zille85
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 65
Registriert: 01.03.2009, 23:05

Re: Aufnahmen bearbeiten

Beitrag von zille85 » 28.12.2014, 23:07

Wasserbanane hat geschrieben:Wahrscheinlich weil du daraus ne manuelle Aufnahme gemacht hast. Habe das noch nie genutzt, also wie gesagt ohne Gewähr. Habe nur aus dem EPG mit 5 Minuten Vor- und 15 Minuten Nachlauf Aufnahmepuffer.
Danke, das wirds gewesen sein. Wusste nicht, dass es ne pufferfunktion in den Einstellungen gibt.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast