Kabel für Netzteil Horizon

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
rogedori
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 20.10.2013, 17:54

Kabel für Netzteil Horizon

Beitrag von rogedori » 22.10.2013, 17:19

Beim neuen Horizon Rekorder fehlte im Lieferumfang das Kabel vom Netzteil zur Steckdose. Mit der Hotline geklärt, das Kabel des "alten" Unitymedia HD Festplattenrekorders paßt - also zunächst kein Problem.
Wie es sich momentan darstellt werde ich jedoch den Festplattenrekorder länger behalten und auch nutzen.
Habe keine Lust den Weg über Unitymedia zu gehen - das könnte bestimmt dauern.

Könnt Ihr mir sagen wo ich ein solches Kabel bekomme? :kratz:
(Es ist 2polig - der 2polige Stecker z.b. vom Laptop ist aber zu klein)

Benutzeravatar
esci
Kabelexperte
Beiträge: 220
Registriert: 19.07.2009, 21:56
Wohnort: Wesseling

Re: Kabel für Netzteil Horizon

Beitrag von esci » 22.10.2013, 17:34

rogedori hat geschrieben:Könnt Ihr mir sagen wo ich ein solches Kabel bekomme? :kratz:
(Es ist 2polig - der 2polige Stecker z.b. vom Laptop ist aber zu klein)
Das ist ein Kleingerätestecker IEC-60320-C7

Solltest du in jedem halbwegs gut sortiertem Elektronik-Geschäft bekommen.
Gruß, esci
-------------------------------------------------------------
UM 3play Premium 150 Horizon-Recorder + Telefon Komfort
FRITZ!Box 6360 mit FRITZ!Fon MT-F, Apple TV (3)

Bild

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Kabel für Netzteil Horizon

Beitrag von kalle62 » 22.10.2013, 17:39

hallo

Wo würdest du ein Verlängerungskabel oder eine 3 Steckdose mit Kabel kaufen.
Baumarkt-Elektrohandel-Saturn oder Media Markt.
Oder vil ein Stromkabel vom Alten E Rasierer-Radio-Cassetten Recorder-Videorecorder.

Oder ganz Aktuell über Internet.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Benutzeravatar
esci
Kabelexperte
Beiträge: 220
Registriert: 19.07.2009, 21:56
Wohnort: Wesseling

Re: Kabel für Netzteil Horizon

Beitrag von esci » 22.10.2013, 17:46

Rasierer-Kabel würde ich nicht nehmen, die sind schon anders. Können passen und funktionieren, müssen aber nicht.
Ich würde das wenns nicht eilt per eBay oder Amazon bestellen. Bei den lokalen Märkten sind die Dinger einfach zu teuer.
Gruß, esci
-------------------------------------------------------------
UM 3play Premium 150 Horizon-Recorder + Telefon Komfort
FRITZ!Box 6360 mit FRITZ!Fon MT-F, Apple TV (3)

Bild

Kleki
Kabelexperte
Beiträge: 101
Registriert: 15.11.2010, 20:50
Wohnort: Leverkusen

Re: Kabel für Netzteil Horizon

Beitrag von Kleki » 22.10.2013, 19:11

Mit einem hat Kalle recht: Diese Kabel gibt's oft haufenweise im Haushalt. Kassettenrekorder, altes Radio, Arbeitsleuchten, Ladegeräte, ... Such erst mal in der Krempelkiste bevor du was neues bestellst.

Benutzeravatar
esci
Kabelexperte
Beiträge: 220
Registriert: 19.07.2009, 21:56
Wohnort: Wesseling

Re: Kabel für Netzteil Horizon

Beitrag von esci » 23.10.2013, 14:42

Also bei mir ist es immer so: ich weiß genau ich habe das dumme Kabel, kann es aber nirgendwo finden. :-)
Gruß, esci
-------------------------------------------------------------
UM 3play Premium 150 Horizon-Recorder + Telefon Komfort
FRITZ!Box 6360 mit FRITZ!Fon MT-F, Apple TV (3)

Bild

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Kabel für Netzteil Horizon

Beitrag von UM-Bigone » 23.10.2013, 23:21

http://www.ebay.de/itm/Transmedia-N-1-5 ... 48586173ab
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

milcar
Übergabepunkt
Beiträge: 411
Registriert: 26.01.2011, 18:59

Re: Kabel für Netzteil Horizon

Beitrag von milcar » 24.10.2013, 01:19


loooool bekommst Du Prozente? 9 Euro für ein Kabel?


@rogedori... geh am besten in einen dieser türkischen Krimskramsläden die haben oft so ein Kleingerätekabel für 1-2 Euro
Ansonsten in den nächsten Baumarkt dort sollte es das Kabel für unter 5 Euro geben.

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Kabel für Netzteil Horizon

Beitrag von UM-Bigone » 24.10.2013, 17:03

milcar hat geschrieben:

loooool bekommst Du Prozente? 9 Euro für ein Kabel?


@rogedori... geh am besten in einen dieser türkischen Krimskramsläden die haben oft so ein Kleingerätekabel für 1-2 Euro
Ansonsten in den nächsten Baumarkt dort sollte es das Kabel für unter 5 Euro geben.

Na klar, wenn er 1000 verkauft .bekomme ich ne Kaffee Maschine :zunge:

Sollte nur ein Beispiel sein.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Kabel für Netzteil Horizon

Beitrag von kalle62 » 24.10.2013, 17:25

hallo

Dachte das könnte die Horizon auch. :zwinker:

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

rogedori
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 20.10.2013, 17:54

Re: Kabel für Netzteil Horizon

Beitrag von rogedori » 24.10.2013, 18:24

Bei Amazon für € 2,99 mit kostenlosen Versand geordert. Danke für Eure Tipps !

milcar
Übergabepunkt
Beiträge: 411
Registriert: 26.01.2011, 18:59

Re: Kabel für Netzteil Horizon

Beitrag von milcar » 24.10.2013, 18:44

kalle62 hat geschrieben:hallo

Dachte das könnte die Horizon auch. :zwinker:

gruss kalle
ne ne Kalle haste die Werbung wieder falsch verstanden? Die kann nur Deinen Kaffee Warm halten wenn Du Deine Tasse drauf stellst. Auf dem Netzteil kannste dann parallel nen Spiegelei oder Toast machen :mussweg:

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Kabel für Netzteil Horizon

Beitrag von UM-Bigone » 24.10.2013, 22:17

milcar hat geschrieben:
kalle62 hat geschrieben:hallo

Dachte das könnte die Horizon auch. :zwinker:

gruss kalle
ne ne Kalle haste die Werbung wieder falsch verstanden? Die kann nur Deinen Kaffee Warm halten wenn Du Deine Tasse drauf stellst. Auf dem Netzteil kannste dann parallel nen Spiegelei oder Toast machen :mussweg:
Ich nehme die Abends mit in´s Bett, wenn mir kalt ist. :zwinker:
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast