Horizon als Mediaplayer

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 927
Registriert: 11.01.2013, 14:49

Re: Horizon als Mediaplayer

Beitrag von Stiff » 26.10.2013, 19:35

Wenn Dich die Meinung anderer user interessieren würde, hättest Du ziemlich leicht dieses finden könne:
RoedeOrm hat geschrieben: Fotos müssen einzeln aufgerufen werden, Blättern oder Diashow sehe ich nirgendwo als Option. Sie werden auch nicht unter "Meine Fotos" angezeigt, sondern nur im Inhalt von "Meine Geräte".
Videos ebenfalls nur unter Twonky, DVD Strukturen werden nicht erkannt, in AVI Dateien kann ich nicht spulen.

44801Querenburg
Übergabepunkt
Beiträge: 434
Registriert: 14.10.2013, 06:32

Re: Horizon als Mediaplayer

Beitrag von 44801Querenburg » 26.10.2013, 19:41

...der Beitrag von @RoedeOrm ist mir bekannt. Birgt aber auch keine neuen Erkenntnisse. @Stiff, du bist aber komisch drauf. Dein vorletzter Beitrag war schon seltsam und nun unstellst du mir, dass mich die Meinungen anderer User nicht interessieren. Wie kommst du bloß auf so absurde Gedanken?

Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 927
Registriert: 11.01.2013, 14:49

Re: Horizon als Mediaplayer

Beitrag von Stiff » 26.10.2013, 19:56

44801Querenburg hat geschrieben:Welche Problemstellung hast du überhaupt zu dem Thema "Horizon als Medienplayer"?
Wieso fragst Du nach seinen Problemen wenn Du die doch angeblich kennst?
Find ich seltsam, aber noch nicht absurd :D

Aber das gleitet schon wieder in eine Richtung ab, die RoedeOrm zu Recht kritisiert.

44801Querenburg
Übergabepunkt
Beiträge: 434
Registriert: 14.10.2013, 06:32

Re: Horizon als Mediaplayer

Beitrag von 44801Querenburg » 26.10.2013, 20:00

...vielleicht hatte er neue?

Und nun höre doch bitte einfach einmal auf, ständig über meine Beiträge zu stänkern. Das nervt andere User sicherlich auch. Außerdem kann sich roedeOrm bei Bedarf hierzu auch selbst äußern und brauch keine Fürsprecher.

Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 927
Registriert: 11.01.2013, 14:49

Re: Horizon als Mediaplayer

Beitrag von Stiff » 26.10.2013, 20:04

Öhm, antworten darf ich Dir aber noch, oder? :kafffee:
Aber Du hast recht, unsere kleine Unterhaltung ist eher unwichtig, also wars das in Bezug auf Dich und deine Meinung für mich. :schnarch:

RoedeOrm
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 12.10.2013, 19:11

Re: Horizon als Mediaplayer

Beitrag von RoedeOrm » 26.10.2013, 20:07

44801Querenburg hat geschrieben:...der Beitrag von @RoedeOrm ist mir bekannt. Birgt aber auch keine neuen Erkenntnisse.
Peinlich, Peinlich. Jetzt wird schon der Ersteller des Thread für den Text in der Erstellung desselben kritisiert.
Ich schaue mal, ob es im Internet noch ein anderes Forum zur Horizon gibt

44801Querenburg
Übergabepunkt
Beiträge: 434
Registriert: 14.10.2013, 06:32

Re: Horizon als Mediaplayer

Beitrag von 44801Querenburg » 26.10.2013, 20:14

@Stiff

...ich kann deine abfälligen Äußerungen über mich hier leider nicht verhindern.

@RoedeOrm

wo wirst du für die Threaderöffnung kritisierst? Die Darstellung deines Problems ist doch ok. Und deine Erkenntnis, dass jeder 39 Euro Mediaplayer es besser kann als Horizon wird doch hier von der überwiegenden Mehrzahl der User geteilt. Was erwartest du nun an dieser Stelle?

milcar
Übergabepunkt
Beiträge: 411
Registriert: 26.01.2011, 18:59

Re: Horizon als Mediaplayer

Beitrag von milcar » 04.11.2013, 14:42

nur mal als Info:

Da hier ja einige einen Mediaplayer als Standard ansehen hier mal etwas aktuelles.

Die Playstation 4 (399 Euro) wirdim Gegensatz zu ihrem Vorgänger über keinen DLNA Support verfügen.
Auch Standards wie MP3 wird sie nicht unterstützen. Ob dies nach sehr heftigen Kritiken irgendwann mal per Firmwareupdate nachgeliefert wird ist noch offen.

Soviel nur mal zum Thema hat jeder, kann jeder...

Vielleicht gerade weil es heutzutage jeder hat oder kann setzt man vielleicht nicht mehr verstärkt auf dieses Feature

44801Querenburg
Übergabepunkt
Beiträge: 434
Registriert: 14.10.2013, 06:32

Re: Horizon als Mediaplayer

Beitrag von 44801Querenburg » 04.11.2013, 19:52

...die Playstation ist ja auch von Sony (mit besonderer Interessenlage) und kostet das Mehrfache als ein billiger Alleskönner für 39 Euro. :zwinker:

Benutzeravatar
Spock1967
Kabelexperte
Beiträge: 190
Registriert: 08.09.2013, 22:38
Wohnort: Zürich (Heimat: Bonn)

Re: Horizon als Mediaplayer

Beitrag von Spock1967 » 04.11.2013, 20:02

44801Querenburg hat geschrieben:...die Playstation ist ja auch von Sony (mit besonderer Interessenlage) und kostet das Mehrfache als ein billiger Alleskönner für 39 Euro. :zwinker:
Zudem wird die Playstation auch nicht so penetrant-aggressiv mit dem Anspruch, alles zu können, beworben. Wenn Liberty Global samt Tochtergesellschaften den Mund mit ihren Heilsversprechen nur halb so voll nehmen würde, wäre ich mit meinem Urteil in Bezug auf die (Un-)Fähigkeiten der Horizon wesentlich gnädiger.

milcar
Übergabepunkt
Beiträge: 411
Registriert: 26.01.2011, 18:59

Re: Horizon als Mediaplayer

Beitrag von milcar » 04.11.2013, 20:03

44801Querenburg hat geschrieben:...die Playstation ist ja auch von Sony (mit besonderer Interessenlage) und kostet das Mehrfache als ein billiger Alleskönner für 39 Euro. :zwinker:
genau... viele User, teuer und KEINE Media Player und das obwohl man sie als Multimedia PC vermarktet die XBox One wird wohl DNLA können aber ebenfalls keine Formate wie MP3

scheinbar gehen die Branchenriesen so langsam auf Abstand zu solchen Geschichten. Stremdienste sind die Zukunft, diese kann man mit Apps nachreichen und mit Abos weiteres Geld verdienen.

Diesen Trend sehe ich auch in meinem Umfeld. Originale sind wieder in. Abos werden für Musik und Videostremseiten bezahlt. Ehrlich gesagt ist es ja auch ok für Qualität Geld zu zahlen statt für "Sicherheitskopien" in schlechter Qualität sich mit Hardwareproblemen rumzuschlagen um diese in einem Netzwerk zum laufen zu bekommen.

Früher hatte man seinen Codefreeplayer am Fernseher, heute will man vom PC oder NAS seine Filme streamen. Wieso nicht einfach seine Daten kurz auf nen Stick oder ne mobile Festplatte und dann direkt am Fernseher gucken? Heutzutage hat doch jeder bereits 2-3 möglichkeiten seine Files zu schauen ohne es zu streamen.

44801Querenburg
Übergabepunkt
Beiträge: 434
Registriert: 14.10.2013, 06:32

Re: Horizon als Mediaplayer

Beitrag von 44801Querenburg » 04.11.2013, 20:33

Ja, ich will alle meine Medien (Musik, Filme, Bilder) von meinem NAS streamen. Aber warum gehst du eigentlich davon aus, dass sich jeder dieser Nutzer mit irgendwelchen schlechten "Sicherheitskopien" herum schlägt? Und wenn ich schon ein NAS besitze, frage ich mich, warum ich meine Daten vom NAS auf einen Stick o.ä. kopieren soll? Das ist in meinen Augen Multimedia von Vorgestern! Außerdem hat mein AppleTV z.B. kein USB-Eingang.

Bbarbara
Kabelneuling
Beiträge: 47
Registriert: 13.04.2014, 16:09

Re: Horizon als Mediaplayer

Beitrag von Bbarbara » 14.04.2014, 01:22

hallo zusammen,

ich weiss nicht, ob ich hier richtig bin. hoffentlich liest noch einer mit. und kann mir dann auch helfen.

ich habe seit ein paar wochen horizon und bin eigentlich auch ganz glücklich damit.
kein wunder, hatte vorher analoges kabel.

jetzt möchte ich meine videos und sendungen von den mediatheken der tv-sender auf meinem tv schauen, anstatt von meinem netbook. das ist ein 10-zöller, und ein bissi zu klein.

habe mir twonky von der um-seite runtergeladen, ordner freigegeben, server gestartet, mein tv (horizon) erkennt auch unter meine medien bei "meine geräte" ein twonky. aber da steht nix, keine ordner, keine videos, einfach nix.

liegt das an meinem vielleicht nicht dlna-zertifizierten netbook? ein asus-eee.
oder daran, das gerade vollmond ist?
blond bin ich auch, und in einem zustand leicht erhöhter verzweiflung... :confused: :hammer:

ich würde mich freuen, wenn mir jemand einen tipp geben kann, danke! :smile:

Bbarbara
Kabelneuling
Beiträge: 47
Registriert: 13.04.2014, 16:09

Re: Horizon als Mediaplayer

Beitrag von Bbarbara » 19.04.2014, 13:19

hm... anscheinend weiss niemand was.

ich habe inzwischen ein VGA-Kabel zwischen netbook und tv, das funzt.
das kabel ist zwar doof, aber ich stöpsele es ja nur bei bedarf an.

zu google chromecast konnten mir selbst die mitarbeiter vom mediamarkt nix genaues sagen, keine erfahrungen damit. na toll! :hammer:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste