Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
onkeltoni
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 07.11.2013, 14:15

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitrag von onkeltoni » 09.11.2013, 12:29

range-rover-v8 hat geschrieben:@onkeltoni: einfach 5 Sek.ausgeschaltet und wieder eingeschaltet (wie vorher schon mehrere 100 x - und plötzlich kam Aufforderung sprache zu wählen - ca. 30 Minuten später war Gerät Betriebsbereit!
Es funktioniert einwandfrei - habe zwar 6,5 Wochen warten müssen - aber es scheint sich gelohnt zu haben!
SMS habe ich nicht bekommen (obwohl es versprochen wurde)
Heute schon 2 mal versucht und nix!!!!

onkeltoni
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 07.11.2013, 14:15

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitrag von onkeltoni » 09.11.2013, 13:25

Hab noch vergessen laut Kundencenter habe ich keine horizon in der Hardware!!! Aber 3play 150!!!

Benutzeravatar
Vaquero
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 57
Registriert: 26.10.2010, 10:07

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitrag von Vaquero » 09.11.2013, 14:35

Sweetsunny80 hat geschrieben:Mich würde interessieren ob es auch betroffende Kunden mit Horizon gibt, die bei Fehlermeldung 1090 nicht Wochen lang warten mussten. :confused:
Hallo

Ich hatte erst 1020 dann nach mehreren Anrufen bei der HL (3Tage später) 1090. der 1090 war gleich nach einem Neustart verschwunden. Aber ist bei mir auch schon etwas her.

Viele Grüße
Vaquero
2play FLY 400 + Telefon Komfort-Option

Samsung UE55HU7590 3D-LED UHD TV
AVM FRITZ!Box Fon WLAN 6490 Cable = Kabelmodem + Router + Mediaserver
AVM FRITZ!Fon MT-F
iPhone 7 (via AVM FRITZ!App Fon)

Bild

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: AW: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitrag von Wasserbanane » 09.11.2013, 16:31

Sweetsunny80 hat geschrieben:Mich würde interessieren ob es auch betroffende Kunden mit Horizon gibt, die bei Fehlermeldung 1090 nicht Wochen lang warten mussten. :confused:
Bei mir war 1090 nach 2 Tagen behoben. Seitdem läuft die Box.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Sweetsunny80
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 09.11.2013, 11:45

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitrag von Sweetsunny80 » 09.11.2013, 16:36

danke für das Feedback... Ich hatte nach Anschluss ( 6.11.) Fehlermeldung 1020, nach Anruf am selben Tag beim KS 1090 und meine neuste Fehlermeldung 1070 :confused: weiß evt jemand was das nun ist? Finde zu 1070 nix :kratz:

DMB
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 09.11.2013, 11:27

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitrag von DMB » 09.11.2013, 18:04

Meine Fehlermeldung 1090 kam Gestern um 17:00 Uhr (mit einer Mail und Umstellung von UM) und war heute Mittag gegen halb 2 behoben. Keine Wochen also ;) und darüber bin ich sehr froh!

onkeltoni
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 07.11.2013, 14:15

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitrag von onkeltoni » 09.11.2013, 18:07

Leute was habt ihr alle glück!!!
Bei mir tut sich nach wie vor nix!!! Anrufe bringen auch nix!!! Saft.....!!!

Sweetsunny80
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 09.11.2013, 11:45

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitrag von Sweetsunny80 » 09.11.2013, 18:12

Hab öfters gelesen das bei einigen eine Werkseinstellung zurücksetzung geholfen hat oder ein Reset der Box. Nur wenn die im KZ einem sagen es muss manuell gemacht werden ..was soll das dann bringen.... ich weiß nicht ob ich das mal versuchen soll ...

Wunderlampe
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 08.11.2013, 06:34
Wohnort: Marl

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitrag von Wunderlampe » 09.11.2013, 18:53

Hab wieder die schrottline angerufen ,natürlich arbeitet die spezialabteilung nicht mehr .
Zitat von der HL ,"haben sie schonmal auf die uhr geguckt ?"ab montag wieder . :super:
Ihr seid die besten .

Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 927
Registriert: 11.01.2013, 14:49

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitrag von Stiff » 09.11.2013, 18:58

Ja das ist schon klasse,
die "wichtigen" Abteilungen machen schön Dienst nach Vorschrift, ab 18:00 in den Feierabend und am Wochenende schön die Füsse hochlegen.
Woanders werden bei solchen Problemen mal Sonderschichten und Überstunden gefahren, aber nicht bei UM, läuft ja alles. :wand:

HellBoy81
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 30.11.2012, 14:13

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitrag von HellBoy81 » 09.11.2013, 22:23

bei mir tut sich auch nix, ich denke des wird auch nächste woche nix mehr und mein 1090 bild bleibt bestehen auch rücksetzten der box oder mehrer Neustarts bringen nicht den erfolg.

ich hab noch ne 2 Multimedia Dose, vllt sollte ich den reciver mal aus spass dran hängen vllt funktioniert das da ja :brüll: wenn das so wäre dann haue ich mich aber weg.

onkeltoni
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 07.11.2013, 14:15

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitrag von onkeltoni » 10.11.2013, 11:42

Anstatt zu sehen das die horizon bei den kunden laufen sind jetzt Wartungsarbeiten im KC!!!!

Wunderlampe
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 08.11.2013, 06:34
Wohnort: Marl

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitrag von Wunderlampe » 10.11.2013, 11:52

onkeltoni hat geschrieben:Anstatt zu sehen das die horizon bei den kunden laufen sind jetzt Wartungsarbeiten im KC!!!!
Ehrlich , :wand: das regt mich voll auf .

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3713
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitrag von conscience » 10.11.2013, 13:29

Ich sehe das völlig gelassen :cool:

onkeltoni
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 07.11.2013, 14:15

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitrag von onkeltoni » 10.11.2013, 14:16

conscience hat geschrieben:Ich sehe das völlig gelassen :cool:
Tja dann hast du keine horizon oder deine läuft!!!!

H3rmes
Kabelneuling
Beiträge: 38
Registriert: 28.10.2013, 23:52

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitrag von H3rmes » 10.11.2013, 14:55

@wunderlampe
@onkeltoni

Euch ist aber schon klar, dass für die HP ne andere Abteilung zuständig ist, als für die Behebung technischer Fehler?

onkeltoni
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 07.11.2013, 14:15

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitrag von onkeltoni » 10.11.2013, 17:50

H3rmes hat geschrieben:@wunderlampe
@onkeltoni

Euch ist aber schon klar, dass für die HP ne andere Abteilung zuständig ist, als für die Behebung technischer Fehler?
Mag sein aber für so nen sch... arbeiten leute sonntags für zufriedene kunden nicht!!!!

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3713
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitrag von conscience » 11.11.2013, 06:40

onkeltoni hat geschrieben:
conscience hat geschrieben:Ich sehe das völlig gelassen :cool:
Tja dann hast du keine horizon oder deine läuft!!!!
Ich habe eine Horizon mit mehr oder weniger kleinen Problemen.

Jedoch: "In der Ruhe liegt die Kraft". Vielleicht habe ich ein anderes Weltbild :D

Hottilein
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 11.11.2013, 11:44

Fernsehen mit Horizon......

Beitrag von Hottilein » 11.11.2013, 12:24

Hallo erstmal.....

Wie schon im Betreff....Fernsehen geht aber alles andere nicht. Irgendwer 'ne Ahnung?
Wenn ich in's Menü schaue, liegt inet an auch eine Ip aber es kommt nix raus. Was mache ich falsch? Auch kein W-Lan.

Hotte

Daniel85
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 11.11.2013, 12:40

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitrag von Daniel85 » 11.11.2013, 12:44

Wenn ich das hier so lese, dann bin ich ja ganz froh das der Neuanschluss mit Horizon auf ohne Probleme geklappt hat. :smile:

Benutzeravatar
esci
Kabelexperte
Beiträge: 219
Registriert: 19.07.2009, 21:56
Wohnort: Wesseling

Re: Fernsehen mit Horizon......

Beitrag von esci » 11.11.2013, 13:04

Hottilein hat geschrieben:Hallo erstmal.....

Wie schon im Betreff....Fernsehen geht aber alles andere nicht. Irgendwer 'ne Ahnung?
Wenn ich in's Menü schaue, liegt inet an auch eine Ip aber es kommt nix raus. Was mache ich falsch? Auch kein W-Lan.

Hotte
Da ist eine Ferndiagnose nicht so einfach.
Erzähle doch ein paar mehr Details:
Horizon mit oder ohne Fritzbox?
Was zeigt die Box denn an beim Netzwerk-Test?
Kommst du auf die Weboberfläche drauf?
Gruß, esci
-------------------------------------------------------------
UM 3play Premium 150 Horizon-Recorder + Telefon Komfort
FRITZ!Box 6360 mit FRITZ!Fon MT-F, Apple TV (3)

Bild

H3rmes
Kabelneuling
Beiträge: 38
Registriert: 28.10.2013, 23:52

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitrag von H3rmes » 11.11.2013, 16:53

Internet läuft!!!

unfassbar. Ping 513 und nur 690Mbit/s downstream, aber es läuft. Telefon geht auch wieder.

ABER: Box zeigt 1020. Anruf bei HL: "Die Box ist auf inaktiv gesetzt".
Wurde auf aktiv gesetzt und wartet jetzt auf die Aktivierung, bzw. Provisionierung. MAL WIEDER. Kann ein paar Stunden dauern....

Ob das Ding jemals wieder funktionieren wird? ^^

Aber egal: Internet ist das Wichtigste.

onkeltoni
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 07.11.2013, 14:15

Re: Fehler 1020,1090 usw. ???? Dann hier rein !

Beitrag von onkeltoni » 11.11.2013, 18:40

Die kriegen nix gebacken jetzt habe ich im KC garnnichtsmehr und es geht auch nix mehr!!!!!

Ludi
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 07.11.2010, 14:44

Fehler Horizon

Beitrag von Ludi » 11.11.2013, 20:37

Seit 10tagen habe ich nun Horizon. Und Damit kein Telefon und Internet mehr.
Fehler 1090 und die Hotline wimmelt mich nur ab. :wand: :heul:

Hottilein
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 11.11.2013, 11:44

Re: Fernsehen mit Horizon......

Beitrag von Hottilein » 12.11.2013, 11:43

esci hat geschrieben:
Hottilein hat geschrieben:Hallo erstmal.....

Wie schon im Betreff....Fernsehen geht aber alles andere nicht. Irgendwer 'ne Ahnung?
Wenn ich in's Menü schaue, liegt inet an auch eine Ip aber es kommt nix raus. Was mache ich falsch? Auch kein W-Lan.

Hotte
Da ist eine Ferndiagnose nicht so einfach.
Erzähle doch ein paar mehr Details:
Horizon mit oder ohne Fritzbox?
Was zeigt die Box denn an beim Netzwerk-Test?
Kommst du auf die Weboberfläche drauf?

Hi esci,
Ohne Fritz und im Netzwerk zeigt er netzwerkmodem inaktiv und Wan das gleiche. Es ist auch keine dns da.
Also:
Access Point
In-Adresse 192.168.192.2
Dhcp Server Aktivieren
Dhcp Pool 192.168.192.2 - .........65
Standardschnittstelle....alles auf 000.
Subnetzmadke 255.255.255.0
Dns- Server 1 alles uf 000.
DNA 2 das Gleiche
Auf die Webobefläche komme ich nicht.
Lg
Hotte

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste