Hat schon einmal jemand den Lüfter der Box getauscht?

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Benutzeravatar
digitalchaos
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 59
Registriert: 02.11.2008, 18:56

Re: Hat schon einmal jemand den Lüfter der Box getauscht?

Beitrag von digitalchaos » 09.12.2013, 18:19

So wie es Leute gibt, die bis zu ~ € 1500.- für die PS4 bei ebay zahlen, so muss es auch jemaden da draußen geben der seiner Horizon eine SSD "spendiert" (hat) :smile:

Eines ist jedenfalls sicher ... der Stromverbrauch wäre geringer & die Wärmeentwicklung seitens der Platte nicht so hoch :D

milcar
Übergabepunkt
Beiträge: 411
Registriert: 26.01.2011, 18:59

Re: Hat schon einmal jemand den Lüfter der Box getauscht?

Beitrag von milcar » 09.12.2013, 18:43

die Horizon ist ein Mietgerät, von daher nicht mit einer Playstation zu vergleichen.
Bei der PS ist es ja ausdrücklich erwünscht die Festplatte zu tauschen. Bei Horizon würde theoretisch jede Garantie mit öffnen
des Gehäuses erlöschen.

Benutzeravatar
digitalchaos
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 59
Registriert: 02.11.2008, 18:56

Re: Hat schon einmal jemand den Lüfter der Box getauscht?

Beitrag von digitalchaos » 09.12.2013, 19:34

milcar hat geschrieben:die Horizon ist ein Mietgerät, von daher nicht mit einer Playstation zu vergleichen.
Bei der PS ist es ja ausdrücklich erwünscht die Festplatte zu tauschen. Bei Horizon würde theoretisch jede Garantie mit öffnen
des Gehäuses erlöschen.
Die Horizon ist nicht zwangsweise ein Mietgerät, man kann sie auch für schlappe € 300.- kaufen ;-)

Ausserdem ging es gar nicht um einen Vergleich der Geräte, sondern um den Fakt dass es immer jemanden da draußen gibt der Geräte modded :D

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Hat schon einmal jemand den Lüfter der Box getauscht?

Beitrag von kalle62 » 09.12.2013, 21:17

hallo

Aber Hauptsache es macht jemand anders nur nicht Selbst.

kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Benutzeravatar
digitalchaos
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 59
Registriert: 02.11.2008, 18:56

Re: Hat schon einmal jemand den Lüfter der Box getauscht?

Beitrag von digitalchaos » 09.12.2013, 21:31

Danke für Dein Kommentar! Hauptsache mehr Inhalt in der Signatur als im Beitrag ;)

Mein Horizon ist ein Mietgerät... da fummel ich lieber nicht dran.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Hat schon einmal jemand den Lüfter der Box getauscht?

Beitrag von kalle62 » 09.12.2013, 22:47

hallo

Und wenn jetzt einer Schreibt das er den Lüfter erfolgreich gewechselt hat und ganz Begeistert ist.
Oder eine andere FP eingebaut hat.

Was bringt dir das da du ja ein Mietgerät hast und Lieber die Finger davon lässt.

gruss kalle

Mich hat die Garantie nicht gestört beim UM HD Recorder,läuft 1A mit 1TB FP.
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

MarceloOo
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 02.12.2011, 17:49

Re: Hat schon einmal jemand den Lüfter der Box getauscht?

Beitrag von MarceloOo » 28.12.2013, 13:55

Hallo erstmal .....

.... also mich intressiert das auch sehr ob jemand es erfplgreich geschafft hat die Horizon Box zu modden!! Ich will hier nix lesen .... lass die Finger davon ist ein Mietgerät.... blablabola ..... Und wenn dann zahl ich die Gurke halt!!! Ich will nur wissen ob es technisch möglich ist und wenn, wie man das am besten umsetzen kann!!! Also liebe Kritiker geht zu Sparschwein und werft nen € rein aber lasst die Leute in Ruhe die ernstahft versuchen das beste aus der Huddel raus zu holen!!!

MarceloOo
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 02.12.2011, 17:49

Re: Hat schon einmal jemand den Lüfter der Box getauscht?

Beitrag von MarceloOo » 28.12.2013, 14:00

aso .... hat jemad vlt. schon erfahrung gemacht die Software zu optimieren? mir gefällt die Senderauswahl nicht (2sek. Pfeil nach unten) beim alten weissen konnte man wenigstens den sender in der liste wählen und wusste was dort läuft jetzt muss man alles über das (blöde) EPG steuern das finde ich nicht so schön!!! (geschmackssache)

Ludi
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 07.11.2010, 14:44

Re: Hat schon einmal jemand den Lüfter der Box getauscht?

Beitrag von Ludi » 28.12.2013, 14:04

Die Box ist nur Gemietet da werde ich mich vom Innenleben tunlichst fern halten. :nein:

MarceloOo
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 02.12.2011, 17:49

Re: Hat schon einmal jemand den Lüfter der Box getauscht?

Beitrag von MarceloOo » 28.12.2013, 14:09

wenn ich sie ordentlich modden kann ... würde ich diese Wurst ``ABER´´ vlt kaufen :zwinker:

drauf gepfiffen ob Mietgerät!!!!

Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 927
Registriert: 11.01.2013, 14:49

Re: Hat schon einmal jemand den Lüfter der Box getauscht?

Beitrag von Stiff » 28.12.2013, 16:23

Warum testest Du es dann nicht selber und schraubst die Kiste mal auf?

MarceloOo
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 02.12.2011, 17:49

Re: Hat schon einmal jemand den Lüfter der Box getauscht?

Beitrag von MarceloOo » 29.12.2013, 10:38

werde mir das Ding mal anschauen von Innen ... dachte da das Gerät ja schon einige Zeit auf dem Markt ist .. hat das schon jemand gemacht .... nungut

marty7
Kabelexperte
Beiträge: 182
Registriert: 27.03.2009, 18:51
Wohnort: Düren

Re: Hat schon einmal jemand den Lüfter der Box getauscht?

Beitrag von marty7 » 30.12.2013, 10:47

Na dann viel Erfolg mach mal Bilder und wenn du erfolgreich warst eine kleine Anleitung dabei :super:
3play PREMIUM 150 Horizon Box Fritzbox 6360


wefunkster
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 29.08.2015, 14:55
Wohnort: Köln

Re: Hat schon einmal jemand den Lüfter der Box getauscht?

Beitrag von wefunkster » 31.08.2015, 15:03

Und??? Hat jetzt schon mal jemand die zwei Lüfter getauscht?
Wenn ja, hat's was gebracht?
In einem anderen Thread schrieb wer, ein Hardreset würde den Lüfter im (mittleren) Standby verstummen lassen.
Kann das jemand bestätigen? (kann mir eigentlich nicht denken, dass alle Horizons mit unnötig im Standby laufenden Lüfter ausgeliefert werden, wenn's nicht auch sinnvoll wäre.)
Hab keine Lust, mich mit der Reaktivierung von gebuchten Senderpaketen mit der Hotline rumzuschlagen, sollten mir die nach dem Hardreset flöten gehen.
Bild
Unitymedia 3Play Comfort 120 im 5GHz Band n-WLAN gemessen.
Ich bin bis auf's Lüftersummen der Horizon sehr zufrieden.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste