Von Horizon enttäuscht

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
milcar
Übergabepunkt
Beiträge: 411
Registriert: 26.01.2011, 18:59

Re: Von Horizon enttäuscht

Beitrag von milcar » 15.10.2013, 10:00

44801Querenburg hat geschrieben:@milca

1. Auf der offiziellen UM-Hompage ist nicht zu erkennen, dass Sky auf Horizon nicht läuft. Es ist für einen UM-Kunden unbefriedigend, dass er diesen Umstand auf der Homepage nicht erfährt, zumal UM das komplette Sky-Programm seinen Kunden vollmundig offeriert. Ein Horizon-Interessent sollte sich nicht vorab in Foren oder auf Twitter erkundigen müssen, was mit der Horizon eventuell nicht funktioniert.

2. Nach geänderten Passwort auf der Horizon lautet die Meldung unter Windows8: Keine Verbindung mit dem Netzwerk möglich.

3. Ja natürlich habe ich dann "Balken". Aber besser "Balken" mit Apple-TV als ein völlig verzerrtes Bild mit Horizon. Wobei auch der Horizon-Medienplayer für Fotos und Music -da sind wir uns sicherlich auch einig- mehr als primitiv ist.

4. Verstehe deine Frage nicht. Es geht nicht um "Bild im Bild" sondern um die Mediathek der öffentlich, rechtlichen Sender. Und die funktioniert auf der Horizon nicht.

5. Ich nutze keinen HD-Recorder sondern direkt am TV das CI-Modul von UM an dem auch über USB eine 1-GB-Festpatte (2,5 Zoll) für die TV-Aufnahmen angeschlossen ist. Beides benötigt kein Netzteil. Mein Modem / Router verbraucht insgesamt lediglich 10 Watt. Mein DECT-Telefon verbraucht etwa 5 Watt unabhängig davon, ob es an Horizon oder am Router angeschlossen ist. Alte Glühlampen habe ich schon lange gegen LED-Lampen ausgetauscht. Mein Notebook verbraucht 40 Watt und der Staubsauger läuft -im Gegensatz zur Horizon und meinem Kühlschrank- nicht 24 Stunden rund um die Uhr.

Wie schon geschrieben, ich habe meiner Umstellung auf Horizon innerhalb der gesetzlichen Fristen widerrufen. Horizon bringt für mich derzeit gegenüber dem alten UM-Vertrag keinerlei Vorteile. Auf das gleichzeitige Aufnehmen von vier Programmen kann ich vorerst gut verzichten.

1. Auf der Seite sehe ich aber auch keinen Info, dass UM Sky anbietet ;)
2.greifst Du auf das Webinterface mit WLan zu? oder gehst Du dort mit Lankabel rein?
3. die Skallierung kann man sowohl am Fernseher als auch in der Box einstellen.
4. Es geht Dir um eine Funktion, die Horizon nicht anbietet, also ist es estwas was Du Dir wünscht, was gehen würde. nicht mehr und nicht weniger.
5. Du vergleichst Äpfel mit Birnen und hast von Stromverbrauch 0 Ahnung. Wenn ich ein CI Modul in meinen Fernseher stecke, verbraucht er mehr Strom. Hänge ich zusätzlich an USB eine Festplatte verbraucht er noch viel mehr Strom. Wenn Du z.B an die Fritzbox mit Dect ein Telefon anmeldest sparst Du Dir zwar die Dect Station, aber die Fritzbox würde mehr verbrauchen. Das Dein Notebook 40W verbraucht halte ich für ein Gerücht. Durch Dein Notebooknetzteil wird Wechselstrom in Gleichstrom umgewandelt, die Verlustleistung ist dabei sehr hoch. Sicher ist es weniger als ein Desktoppc, aber Leistungstechnisch ist er dann auch vergleichbar mit einem Office-PC, da kannst Du auch gleich auf ein Tablet Pc umsteigen, wenn Dir so viel am Stromsparen liegt.
wieso hast Du Dir eigentlich die Horizon bestellt, wenn Du eh ein CI-Modul und eine Festplatte hast? nur für ein wenig Smart-TV oder um Dein Router zu ersetzen?

der_durden
Kabelexperte
Beiträge: 160
Registriert: 23.07.2008, 19:07

Re: Von Horizon enttäuscht

Beitrag von der_durden » 15.10.2013, 10:54

Riplex hat geschrieben:
der_durden hat geschrieben:
Hm... Mein iMac und MBPr haben sowohl Twonky als auch eyeconnect laufen.
Morgen bekomme ich eine NAS MyBook live, welche ich dann ausschließlich (statt den Macs) nutzen wollte. Aber, wenn DLNA nicht funktioniert, was bleibt denn dann noch?
Ein vernünftiger Mediaplayer wie z.B. dem Mede8er 600X3D. Der spielt sogar 3D BluRay Isos ab und auch DTS.
http://www.amazon.de/Mede8er-600X3D-3D- ... B00ABW8OAA

Das zeigt wieder das selbst ein guter DNLA Player erst ab 70 Euro aufwärts zu haben ist. Und da stellt man ansprüche an eine solche AllinOne Box ?
Da gebe ich Dir recht, aber Du willst mir doch nicht sagen, dass es vollkommen normal ist, wenn ein Unternehmen ein Produkt u. a. mit der dlna Fähigkeit bewirbt, diese nicht funktioniert oder so eingeschränkt ist, dass sogar andere Grundfunktionen davon beeinträchtigt werden? Sorry, nein davon muss man nicht ausgehen und wenn dem so ist, bzw. auch der Techniker keine Besserung bringt liegt hier ein Wandlungsgrund vor. Dann möchte ich nämlich tatsächlich zu meinem Cisco Modem, dem Netgear N600 und dem alten Recorder.

44801Querenburg
Übergabepunkt
Beiträge: 434
Registriert: 14.10.2013, 06:32

Re: Von Horizon enttäuscht

Beitrag von 44801Querenburg » 15.10.2013, 11:46

@Milcar

1. Geh mal auf die UM-Homepage und schau dir dort in Ruhe das dortige Sky-Angebot an. Was natürlich nicht erwähnt wird ist, dass Sky mit der Horizon leider nicht funktioniert obgleich es der gemeine Nutzer doch erwarten dürfte.

2. Auf das Webinterface greife ich (zur Konfiguration) selbstverständlich mit LAN-Kabel zu.

3. Die Skalierung funktioniert mit Apple-TV automatisch richtig. Warum nicht mit der Horizon? Die Antwort gebe ich auch: Weil die Software auf der Horizon nicht gut programmiert oder die Hardware dafür nicht geeignet ist.

4. Habe ich ja schon geschrieben dass die Mediathek der öffentlich, rechtlichen nicht im Horizonangebot ist kein Features ist. Sollte trotzdem beim heutigen Stand des Technikangebotes nach meiner Auffassung eine Selbstverständlichkeit sein.

5. Ja, mein Fernseher verbraucht mit CI-Modul und Festplattenbetrieb sicherlich etwas mehr Strom. Leider lässt sich der Mehrverbrauch mit meinem Messgerät nicht darstellen. Ich schätze ihn daher auf unter 5 Watt. Mein Notebook verbraucht gemessen etwa 20 Watt im normalen Surf- und Officebetrieb. Das Notebooknetzteil hat eine Leistungsaufnahme (hat nichts mit dem tatsächlichen Verbrauch zu tun) von 60 Watt.

Die Horizon habe ich aus reiner Neugier bestellt. Allerdings entspricht sie nicht meinen Leistungsansprüchen und geht daher zurück an UM.

der_durden
Kabelexperte
Beiträge: 160
Registriert: 23.07.2008, 19:07

Re: Von Horizon enttäuscht

Beitrag von der_durden » 15.10.2013, 12:08

Es ist tatsächlich so, schalte ich den Server auf meinem iMac aus, gibt sich das Horizon Menü auch flüssiger. Wesentlich flüssiger.

Die Software ist wirklich eine Katastrophe. Horizon ist DLNA-fähig und dann kann es doch nicht sein, dass die Software einfriert, wenn es ein DLNA-Gerät erkennt und das selbst in Menüs, die mit dem Medienstreaming nichts zu tun haben. Ich habe jetzt nur MyBook an Horizon hängen, was noch keine Probleme verursacht, wahrscheinlich, weil kaum Daten darauf sind.

Warum Unitymedia mit gestern sagte, dass Problem liege klar auf der Hand, es sei der Dämpfungswert und sie schicken eine Techniker raus, bleibt deren Geheimnis...

milcar
Übergabepunkt
Beiträge: 411
Registriert: 26.01.2011, 18:59

Re: Von Horizon enttäuscht

Beitrag von milcar » 15.10.2013, 13:00

44801Querenburg hat geschrieben:@Milcar

1. Geh mal auf die UM-Homepage und schau dir dort in Ruhe das dortige Sky-Angebot an. Was natürlich nicht erwähnt wird ist, dass Sky mit der Horizon leider nicht funktioniert obgleich es der gemeine Nutzer doch erwarten dürfte.

2. Auf das Webinterface greife ich (zur Konfiguration) selbstverständlich mit LAN-Kabel zu.

3. Die Skalierung funktioniert mit Apple-TV automatisch richtig. Warum nicht mit der Horizon? Die Antwort gebe ich auch: Weil die Software auf der Horizon nicht gut programmiert oder die Hardware dafür nicht geeignet ist.

4. Habe ich ja schon geschrieben dass die Mediathek der öffentlich, rechtlichen nicht im Horizonangebot ist kein Features ist. Sollte trotzdem beim heutigen Stand des Technikangebotes nach meiner Auffassung eine Selbstverständlichkeit sein.

5. Ja, mein Fernseher verbraucht mit CI-Modul und Festplattenbetrieb sicherlich etwas mehr Strom. Leider lässt sich der Mehrverbrauch mit meinem Messgerät nicht darstellen. Ich schätze ihn daher auf unter 5 Watt. Mein Notebook verbraucht gemessen etwa 20 Watt im normalen Surf- und Officebetrieb. Das Notebooknetzteil hat eine Leistungsaufnahme (hat nichts mit dem tatsächlichen Verbrauch zu tun) von 60 Watt.

Die Horizon habe ich aus reiner Neugier bestellt. Allerdings entspricht sie nicht meinen Leistungsansprüchen und geht daher zurück an UM.
1. UM würde bietet Sky an es läuft nur halt nicht als virtuelle Smarkarte. Eigentlich kann also UM sogar komplett Sky, Sky will es aber (im Moment) nicht.
UM und Sky war schon immer so ein Hin und Her. Die haben schon einmal JAHRELANG miteinander verhandelt. OK als Kunde bist Du der Leidtragende. Aber mal ehrlich. Einem neuen Kunden mit Horizon wird man Sky nicht hinzubuchen und bestandskunden sind informiert, wem das wichtig ist der muss warten oder auf die Horizon, die meiner Meinung nach eh nur als HD Rekorder taucht verzichten.
2. handelt es sich bei dir hauptsächlich um Appelprodukte? Wieso auch immer hatte ich als die Fritzbox recht neu war Probleme mit UM WLan und Ipod und Iphone.
3. Streamst Du die MKV Dateien über dein AppleTV oder über Itunes? Wenn es Itunes ist, dann werden sie vorher eh umgewandelt in ein entsprechendes Format, dann ist es was völlig anderes.
4. Nach Deiner Auffassung. Es ist also etwas, was Du gerne hättest, das versuche ich Dir schon die ganze Zeit zu sagen.
5 Ein Handynetzteil, dass eingesteckt ist ohne Verbraucher soll nicht viel weniger verbrauchen als Dein Notebook?
Naja ist nu auch egal, Um zum Thema wieder zurück zu kommen. Klar ist stromsparen ein Thema, besonders bei den steigenden Strompreisen, aber man darf wie gesagt nicht vergessen, dass die Horizon nun einmal
ein Modem, eine Dectstation und einen HD-Rekorder/Reciever. ersetzen soll, es wr nie von Stromsparen die Rede, sondern, dass man sich dann diese Geräte erspart.

Alles in allem aber muss natürlich jeder selber wissen worauf er Wert legt und ob ihm die Horizon gefällt.

Grollig
Kabelexperte
Beiträge: 109
Registriert: 26.07.2008, 14:24
Wohnort: Ostwestfalen , Bieledorf :)=

Re: Von Horizon enttäuscht

Beitrag von Grollig » 15.10.2013, 13:25

@Milcar

Wie kommst du bitte immer wieder auf den Punkt DECT bei der Horizon ?
Das einzige Gerät von um an dem man Telefone Direkt anschließen kann per DECT ist und bleibt die Fratz Buechse 6360.

Und das sollte dann auch in deinen Augen evtl den Energieverbrauch ein wenig Relativieren.
Auch ich finde den recht hoch, wobei das gute Stück nur als Client und reines Empfangsgerät eingebunden wird, alle anderen Funktionen bleiben auf der 6360.

Was das Thema Sky angeht....
Geh doch einfach mal von Otto Normal User aus , nicht von den paar Hundert Forumslesern.
Diese gehen auf die Unity Webpage , oder sogar in einen der tollen Shops und bestellen sich die Box, und stehen am Ende ohne nutzbares Sky Programm da , weil denen keiner Mitgeteilt hat das Sky auf der V-Card nicht nutzbar ist.

44801Querenburg
Übergabepunkt
Beiträge: 434
Registriert: 14.10.2013, 06:32

Re: Von Horizon enttäuscht

Beitrag von 44801Querenburg » 15.10.2013, 13:46

@Milcar

Ich habe hier einen "Gemischtwarenladen" mit einem Acer Aspire Notebook (Win8, Linux Ubuntu), einem Desktop-PC, Synology NAS 212J mit 2*2 TB, Apple-TV mit Jailbreak und XBMC etc., Ipad3, Iphone5, einige Androidgeräte und einen Sony Bravia und Sony BluRay jeweils mit Netzwerkanschluß. Alle Geräte sind über LAN bzw. auch WLAN über die Fritzbox 7390 netzwerktechnisch verbunden und werden von der gesamten Familie intensiv genutzt. Sämtliche Daten (auch Videos, Fotos und Musik) befinden sich mit wenigen Ausnahmen sensibler Daten zentral auf dem NAS. Apple-TV (Stromverbrauch unter 5 Watt) ist meine bisherige Medienzentrale für Videos, Fotos und Musik. Sie spielt wirklich jedes erdenkliche und heute bekannte Format auf dem Sony-TV bzw. Verstärkeranlage probemlos ohne irgendwelche besonderen oder wechselnde Einstellungen an dem TV-Geträt vorzunehmen korrekt ab. Ähnliches habe ich von der Horizon erwartet. Wie bereits dargelegt, sehe ich für mich mit Horizon keinerlei Vorteile. Im Gegenteil, die Nachteile und Macken der Box überwiegen hinsichtlich meiner Ansprüche (noch).

Die internen K(r)ämpfe zwischen UM und Sky sind mir allerdings auch hinreichend bekannt.

Donnuke
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 08.10.2013, 15:58

Re: Von Horizon enttäuscht

Beitrag von Donnuke » 15.10.2013, 14:05

Also bei mir geht Sky über den Horizon Rekorder,dann muss man halt über UM buchen.So ein grosser Preisunterschied ist das auch nicht für 3 Pakete und HD Option!

Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 927
Registriert: 11.01.2013, 14:49

Re: Von Horizon enttäuscht

Beitrag von Stiff » 15.10.2013, 14:41

44801Querenburg hat geschrieben:@milca

1. Ein Horizon-Interessent sollte sich nicht vorab in Foren oder auf Twitter erkundigen müssen, was mit der Horizon eventuell nicht funktioniert.
Ein mündiger Verbraucher sollte sich generell immer vorher unter Zuhilfenahme möglichst vieler unterschiedlicher Quellen über ein Produkt informieren, bevor er unwissend und mit falschen Erwartungen einen Vertrag unterschreibt.
(Ein Bestandskunde zahlt ja immerhin über 1200,- für 3play 150)
Das spart ne Menge Nerven :zwinker:

Aber wer glaubt die Zwangshardware seines Kabelanbieters erfülle ihm all seine feuchten Hardwareträume,
ist damit wahrscheinlich eh überfordert.

44801Querenburg
Übergabepunkt
Beiträge: 434
Registriert: 14.10.2013, 06:32

Re: Von Horizon enttäuscht

Beitrag von 44801Querenburg » 15.10.2013, 15:29

@Stiff

offensichtlich bist du mit der Verfassung eines zielführenden Beitrages zu diesem Thema überfordert. Aber "Gott sei Dank" hat der Gesetzgeber auch für solche Fälle dem mündigen Verbraucher ein Widerufsrecht zugesichert. Damit entstehen mir als Verbraucher weder Kosten noch werden meine Nerven strapaziert.

Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 927
Registriert: 11.01.2013, 14:49

Re: Von Horizon enttäuscht

Beitrag von Stiff » 15.10.2013, 15:53

Wie genau sollte denn ein "zielführender Beitrag" in einem Heulthread genau aussehen?
Was genau ist das Ziel? Tröstende Worte? Aufmunternde Anfeuerungen? Bewunderndes Klatschen?

44801Querenburg
Übergabepunkt
Beiträge: 434
Registriert: 14.10.2013, 06:32

Re: Von Horizon enttäuscht

Beitrag von 44801Querenburg » 15.10.2013, 15:59

Mach dir selbst einmal feuchte Gedanken darüber und melde dich dann ggf. einfach wieder...

milcar
Übergabepunkt
Beiträge: 411
Registriert: 26.01.2011, 18:59

Re: Von Horizon enttäuscht

Beitrag von milcar » 15.10.2013, 16:00

Grollig hat geschrieben:@Milcar

Wie kommst du bitte immer wieder auf den Punkt DECT bei der Horizon ?
Das einzige Gerät von um an dem man Telefone Direkt anschließen kann per DECT ist und bleibt die Fratz Buechse 6360.

Und das sollte dann auch in deinen Augen evtl den Energieverbrauch ein wenig Relativieren.
Auch ich finde den recht hoch, wobei das gute Stück nur als Client und reines Empfangsgerät eingebunden wird, alle anderen Funktionen bleiben auf der 6360.

Stimmt sie hat kein Dect.. Aber darum geht es ja auch hauptsächlich nicht. 10W Fritzbox+ 30W HD Rekorder sind 40W da gibt es nichts zu relativieren.
Da muss jeder selber wissen ob ihm das zuviel ist. Bei mir geht die Box dank Komfort in den deepstandby und gut. Ich verzichte da halt beim Fernsehen auf die Muikanlage mit Surroundsound
einem NAS System oder sonstigen Schnick Schnack.
Stiff hat geschrieben:
44801Querenburg hat geschrieben:@milca

1. Ein Horizon-Interessent sollte sich nicht vorab in Foren oder auf Twitter erkundigen müssen, was mit der Horizon eventuell nicht funktioniert.
Ein mündiger Verbraucher sollte sich generell immer vorher unter Zuhilfenahme möglichst vieler unterschiedlicher Quellen über ein Produkt informieren, bevor er unwissend und mit falschen Erwartungen einen Vertrag unterschreibt.
(Ein Bestandskunde zahlt ja immerhin über 1200,- für 3play 150)
Das spart ne Menge Nerven :zwinker:

Aber wer glaubt die Zwangshardware seines Kabelanbieters erfülle ihm all seine feuchten Hardwareträume,
ist damit wahrscheinlich eh überfordert.

Richtig. Außerdem glaube ich , dass ein Neukunde im Moment überhaupt kein Sky im Zusammenhang mit der Horizon verkauft bekommt.

44801Querenburg
Übergabepunkt
Beiträge: 434
Registriert: 14.10.2013, 06:32

Re: Von Horizon enttäuscht

Beitrag von 44801Querenburg » 15.10.2013, 16:12

Donnuke hat geschrieben:Also bei mir geht Sky über den Horizon Rekorder,dann muss man halt über UM buchen.So ein grosser Preisunterschied ist das auch nicht für 3 Pakete und HD Option!
...Glauben heisst nicht Wissen und es geht offensichtlich doch...

milcar
Übergabepunkt
Beiträge: 411
Registriert: 26.01.2011, 18:59

Re: Von Horizon enttäuscht

Beitrag von milcar » 15.10.2013, 16:31

44801Querenburg hat geschrieben:
Donnuke hat geschrieben:Also bei mir geht Sky über den Horizon Rekorder,dann muss man halt über UM buchen.So ein grosser Preisunterschied ist das auch nicht für 3 Pakete und HD Option!
...Glauben heisst nicht Wissen und es geht offensichtlich doch...
SKY geht definitiv nicht auf der Horizon.

Das Glauben bezieht sich darauf, dass man bei unwissenden oder provisionsgeilen Hotlinemitarbeitern naatürlich nie wissen kann ob sie es hinzubuchen und man hinterher vertröstet wird mit Gutschriften

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Von Horizon enttäuscht

Beitrag von kalle62 » 15.10.2013, 16:32

hallo

Ich habe keinerlei Verständnis für das Geheule und Gejammer der Neuen Horizon Box Besitzer.
Ich weis auch nicht was sie sich da jetzt Erwarten,Mitleid-Bedauern-Mitgefühl.

NE NE
Schadenfreude-Bestätigung-Zufriedenheit,passt besser.
Bin halt Froh das ich nicht auf den Horizon Zug aufgesprungen bin,und darüber Freue ich mich.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

gabberd
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 51
Registriert: 11.10.2013, 22:18

Re: Von Horizon enttäuscht

Beitrag von gabberd » 15.10.2013, 16:51

Glückwunsch!!! Ich habe keine Probleme mit der BOX ansich, aktuell zumindest nicht, da sie noch nicht läuft.
Heulen ist das nicht, aber UM ist nicht in der Lage was raus zu schicken und dies vernünftig freizuschalten. Eine Woche Ohne TV, kein Problem, Internet geht auch noch habe ja ein Handy....
aber auch noch Telefon??? Das geht zu weit. Reihenfolge kann sich jeder beliebig aussuchen. Fakt ist, das Teil ansich soll gut sein, Kinderkrankheiten gibt es überall. Ich will doch nur das es auch läuft, über den Rest diskutieren wir später. Zu meinen erwartungen: habe garkeine, alles aus einer Box fand ich verlockend, weniger Kabelsalat.... Stromverbrauch würd ich nicht auf die Idee kommen nachzurechen...von den restlichen features lasse ich mich mal überraschen, dafür muß es aber erst gehen....

Donnuke
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 08.10.2013, 15:58

Re: Von Horizon enttäuscht

Beitrag von Donnuke » 15.10.2013, 16:51

So Leute hier ein Screenshot ausm Kundencenter das Sky freigeschaltet ist und auch läuft,kann auch gerne Foto von der Horizon machen wo Sky gerade läuft!Wie gesagt es geht nur wenn man Sky über Unitymedia gebucht hat!
Bild

sievenstein
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 15.10.2013, 16:43

Re: Von Horizon enttäuscht

Beitrag von sievenstein » 15.10.2013, 16:52

Puh, ihr macht mir echt Angst.
Mein Horizon Paket, kommt morgen mit der Post, überlege gerade, ob ich es überhaupt auspacke
Habe mich eigentlich darauf gefreut.

milcar
Übergabepunkt
Beiträge: 411
Registriert: 26.01.2011, 18:59

Re: Von Horizon enttäuscht

Beitrag von milcar » 15.10.2013, 16:55

Donnuke hat geschrieben:So Leute hier ein Screenshot ausm Kundencenter das Sky freigeschaltet ist und auch läuft,kann auch gerne Foto von der Horizon machen wo Sky gerade läuft!Wie gesagt es geht nur wenn man Sky über Unitymedia gebucht hat!
Bild

Dann kannst Du uns sicher Erklären, wieso UM bestätigt, dass es nicht geht und dass man aber in Verhandlungen mit Sky steht.
Dabei geht es sicher nicht drum, ob Sky Kunden die Horizon benutzen dürfen sondern nur um UM Kunden die über UM buchen bzw gebucht haben.

44801Querenburg
Übergabepunkt
Beiträge: 434
Registriert: 14.10.2013, 06:32

Re: Von Horizon enttäuscht

Beitrag von 44801Querenburg » 15.10.2013, 17:02

@Kalle

1864 Beiträge von dir hier im Forum und keinerlei Verständnis für die enttäuschten Besitzer von Horizon. Das passt einfach nicht zusammen. Dieses Forum dient doch dem Informationsaustausch von Usern. Oder irre ich mich? Meine Horizonerfahrungen haben mich zumindest nicht ärmer gemacht.

@Donnuke

Mir hat UM am Samstag noch erzählt, Sky geht nicht auf der Horizon. Mein bei Sky laufendes Abo läuft im Oktober aus. Ich hätte bei UM ein neues Sky-Abo abgeschlossen, wenn denn die Mitarbeiter bei UM auf dem Laufenden gewesen wären. Reichlich chaotisch bei UM und genau so unausgegoren wie HORIZON.

gabberd
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 51
Registriert: 11.10.2013, 22:18

Re: Von Horizon enttäuscht

Beitrag von gabberd » 15.10.2013, 17:03

sievenstein hat geschrieben:Puh, ihr macht mir echt Angst.
Mein Horizon Paket, kommt morgen mit der Post, überlege gerade, ob ich es überhaupt auspacke
Habe mich eigentlich darauf gefreut.

Freu Dich ruhig, es haben schon welche gepostet das es ohne Probleme geklappt hat. Nicht entmutigen lassen. Hoffentlich klappt alles bei Dir sofort!

Donnuke
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 08.10.2013, 15:58

Re: Von Horizon enttäuscht

Beitrag von Donnuke » 15.10.2013, 17:07

Ich hatte keine probleme bei der bestellung am 4.9,hab gesagt ich möchte alle TV pakete behalten und alles soll dann nach dem Umzug auf die Horizon gebucht werden!Die Box kam vorletzten Montag mit Techniker in die neue Wohnung danach knapp 3 tage gewartet und dann lief es mit allen TV Kanälen wie gehabt!Kann sein das es für Neukunden momentan nicht geht!Das einzigste was mich momentan aufregt ist das ich Telefon Komfort mit der Fritzbox 6360 gekündigt habe und anstatt nur TV alles über die Horizon laufen soll das ist noch nicht der Fall,es gehen momentan seit dem 10.10 nur Internet und TV Telefon funzt leider noch nicht ist aber in bearbeitung!Und zum Wlan kann ich jetzt auch sagen das die verbindung stabiler ist als mit der alten 6360 (abbrüche etc)!Aber ohne Telefon regt mich arg auf! :zerstör:

44801Querenburg
Übergabepunkt
Beiträge: 434
Registriert: 14.10.2013, 06:32

Re: Von Horizon enttäuscht

Beitrag von 44801Querenburg » 15.10.2013, 17:12

@siebenstein

Erfahrungsgemäß werden in einem Forum die "Problemfälle" in geballter Form dargestellt. Möglicherweise gibt es mittlerweile abertausende zufriedener Horizon-Besitzer. Diese tummeln sich naturgemäß nicht in diesem Forum... :zwinker:

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Von Horizon enttäuscht

Beitrag von HariBo » 15.10.2013, 17:26

bei Sky gebuchte Pakete können derzeit noch nicht auf die virtuelle SC gebuscht werden (von Sky), bei UM gebuchte Skypakete können sehr wohl auf diese SC gebucht werden (von UM).

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste