Horizon Weboberfläche

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Horizon Weboberfläche

Beitrag von UM-Bigone » 11.10.2013, 14:00

Erreichbar über die IP der Horizon im Netzwerk.

http://s7.directupload.net/images/131011/kjiz787l.jpg
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

milcar
Übergabepunkt
Beiträge: 411
Registriert: 26.01.2011, 18:59

Re: Horizon Weboberfläche

Beitrag von milcar » 11.10.2013, 16:17

UM-Bigone hat geschrieben:Erreichbar über die IP der Horizon im Netzwerk.

http://s7.directupload.net/images/131011/kjiz787l.jpg
Benutzername :admin

Passwort :admin

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Horizon Weboberfläche

Beitrag von UM-Bigone » 11.10.2013, 16:27

milcar hat geschrieben:
UM-Bigone hat geschrieben:Erreichbar über die IP der Horizon im Netzwerk.

http://s7.directupload.net/images/131011/kjiz787l.jpg
Benutzername :admin

Passwort :admin
Ja danke,habe ich doch glatt vergessen. :smile:
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

pcp
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 23.02.2013, 21:20

Re: Horizon Weboberfläche

Beitrag von pcp » 11.10.2013, 16:30

kann bitte mal einer schauen, der die Box im bereits vorhandenen Netzwerk lediglich als Client verwendet, ob an dieser Stelle bei Netzwerkzugang "ENABLED" oder "DENIED" steht?
Ich zacker seit Dienstag mit UM nach Tausch der Box rum.. und die Buben und Mädeln wirken leicht ratlos, warum ich nach wie vor am TV den 1020 seh :wut:

Piding
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 13.10.2013, 08:47

Re: Horizon Weboberfläche

Beitrag von Piding » 13.10.2013, 08:52

kann mal bitte jemand genauer erklären, wie ich an die webadresse komme u was ich oben genau eintippen muss?! wäre nett!!

fresh4u
Kabelexperte
Beiträge: 100
Registriert: 26.09.2013, 16:48

Re: Horizon Weboberfläche

Beitrag von fresh4u » 13.10.2013, 09:09

Piding hat geschrieben:kann mal bitte jemand genauer erklären, wie ich an die webadresse komme u was ich oben genau eintippen muss?! wäre nett!!
Wenn du das nicht weißt, solltest du vielleicht auch lieber nix drin verändern. *lol* Spaß.
Wie oben schon jemand schrieb: die IP der Horizon eintippen im Browser (vom Standard her die 192.168.192.1).
Ansonsten steht auch alles dazu auf Seite 73 der ausführlichen Bedienungsanleitung.

Piding
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 13.10.2013, 08:47

Re: Horizon Weboberfläche

Beitrag von Piding » 13.10.2013, 11:30

kann man da den jugendschutzpin rausnehmen???? ;-) is eigentlich der einzige grund warum ich da hin will!

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Horizon Weboberfläche

Beitrag von UM-Bigone » 13.10.2013, 12:10

Piding hat geschrieben:kann man da den jugendschutzpin rausnehmen???? ;-) is eigentlich der einzige grund warum ich da hin will!
Nein nur ändern.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Benutzeravatar
esci
Kabelexperte
Beiträge: 220
Registriert: 19.07.2009, 21:56
Wohnort: Wesseling

Re: Horizon Weboberfläche

Beitrag von esci » 13.10.2013, 12:53

Der Jugendschutz-PIN ist gesetzlich vorgeschrieben und daher nicht deaktivierbar.
Gruß, esci
-------------------------------------------------------------
UM 3play Premium 150 Horizon-Recorder + Telefon Komfort
FRITZ!Box 6360 mit FRITZ!Fon MT-F, Apple TV (3)

Bild

Piding
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 13.10.2013, 08:47

Re: Horizon Weboberfläche

Beitrag von Piding » 13.10.2013, 13:03

ja ich weiss, daher hatt ich ja gehooft über diese adresse in diesem punkt zu 'schummeln'.

furious2002
Kabelexperte
Beiträge: 102
Registriert: 04.09.2013, 18:47

Re: Horizon Weboberfläche

Beitrag von furious2002 » 14.10.2013, 20:18

Funktioniert die Weboberfläche auch im Client Modus .... die Box hat ja eine zugewiesene IP durch mein bestehendes Netzwerk..... 192.168.1.13 in meinem Fall.... lässt sich über das eingebundene WLAn Netz aber nicht über diese Adresse abrufen.... mache ich einen Denkfehler ?

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Horizon Weboberfläche

Beitrag von HariBo » 14.10.2013, 20:22


furious2002
Kabelexperte
Beiträge: 102
Registriert: 04.09.2013, 18:47

Re: Horizon Weboberfläche

Beitrag von furious2002 » 14.10.2013, 21:08

HariBo hat geschrieben:http://192.168.192.1/
Nein klappt nicht, da ich im Client Modus bin.... Zumindest per WLAN (Netzwerk wo die Horizon eingebunden ist) oder geht das dann nur per Kabel..... Die gewiesene IP ist die eben von mir aufgeführte...

nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 661
Registriert: 21.03.2007, 14:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Horizon Weboberfläche

Beitrag von nick99cgn » 15.10.2013, 03:55

Versuch es mal mit gwlogin.net
3play PREMUIM 200:
Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option + Sky komplett Paket

2play Max400:
Connect Box

darkbrain85
Kabelexperte
Beiträge: 119
Registriert: 22.10.2010, 22:35

Re: Horizon Weboberfläche

Beitrag von darkbrain85 » 15.10.2013, 09:43

Dann lasst die Box einfach im Router Modus und ändert die IP entsprechend ab. Ihr könnt auf den anderen Geräten ja einfach einen anderen Gateway nutzen!

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Horizon Weboberfläche

Beitrag von UM-Bigone » 16.10.2013, 20:02

furious2002 hat geschrieben:
HariBo hat geschrieben:http://192.168.192.1/
Nein klappt nicht, da ich im Client Modus bin.... Zumindest per WLAN (Netzwerk wo die Horizon eingebunden ist) oder geht das dann nur per Kabel..... Die gewiesene IP ist die eben von mir aufgeführte...
Im Client Modus sehe ich die IP in der FB.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Kastoria
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 17.10.2013, 19:33

Re: Horizon Weboberfläche

Beitrag von Kastoria » 17.10.2013, 19:44

furious2002 hat geschrieben:Funktioniert die Weboberfläche auch im Client Modus .... die Box hat ja eine zugewiesene IP durch mein bestehendes Netzwerk..... 192.168.1.13 in meinem Fall.... lässt sich über das eingebundene WLAn Netz aber nicht über diese Adresse abrufen.... mache ich einen Denkfehler ?
Ich hatte auch diese Situation, client modus -> webinterface funktionierte nicht mehr.
Port 80 war auf der box offen aber es kam nur eine leere Seite zurueck.
Nachdem ich nun aus anderen Gruenden erneut zwischen router/client modus gewechselt habe funktioniert das webinterface nun auch wieder im client modus.

nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 661
Registriert: 21.03.2007, 14:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Horizon Weboberfläche

Beitrag von nick99cgn » 18.10.2013, 13:59

Kastoria hat geschrieben:
furious2002 hat geschrieben:Funktioniert die Weboberfläche auch im Client Modus .... die Box hat ja eine zugewiesene IP durch mein bestehendes Netzwerk..... 192.168.1.13 in meinem Fall.... lässt sich über das eingebundene WLAn Netz aber nicht über diese Adresse abrufen.... mache ich einen Denkfehler ?
Ich hatte auch diese Situation, client modus -> webinterface funktionierte nicht mehr.
Port 80 war auf der box offen aber es kam nur eine leere Seite zurueck.
Nachdem ich nun aus anderen Gruenden erneut zwischen router/client modus gewechselt habe funktioniert das webinterface nun auch wieder im client modus.

Habt Ihr es dann mal mit gwlogin.net versucht?
3play PREMUIM 200:
Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option + Sky komplett Paket

2play Max400:
Connect Box

furious2002
Kabelexperte
Beiträge: 102
Registriert: 04.09.2013, 18:47

Re: Horizon Weboberfläche

Beitrag von furious2002 » 18.10.2013, 18:16

Weiss jemand welche Ports man bei der Einbindung der FritzBox 6360 an die Horizon für die Weboberfläche freischalten muss.... ?

Benutzeravatar
Spock1967
Kabelexperte
Beiträge: 190
Registriert: 08.09.2013, 22:38
Wohnort: Zürich (Heimat: Bonn)

Re: Horizon Weboberfläche

Beitrag von Spock1967 » 18.10.2013, 18:27

esci hat geschrieben:Der Jugendschutz-PIN ist gesetzlich vorgeschrieben und daher nicht deaktivierbar.
Aber muss die Implementierung so rigoros sein, dass auch das Löschen einer entsprechenden Aufnahme aus der Mediathek erst nach Eingabe der Jugendschutz-PIN möglich ist?

Benutzeravatar
esci
Kabelexperte
Beiträge: 220
Registriert: 19.07.2009, 21:56
Wohnort: Wesseling

Re: Horizon Weboberfläche

Beitrag von esci » 18.10.2013, 20:57

DAS wiederum finde ich dekadent ;-)
Gruß, esci
-------------------------------------------------------------
UM 3play Premium 150 Horizon-Recorder + Telefon Komfort
FRITZ!Box 6360 mit FRITZ!Fon MT-F, Apple TV (3)

Bild

Wunderlampe
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 08.11.2013, 06:34
Wohnort: Marl

Re: Horizon Weboberfläche

Beitrag von Wunderlampe » 21.11.2013, 06:06

Guten morgen,
Habe im webinterface der box die zugangsdaten geändert ,und nun komm ich nicht mehr da rein .
Wird das geänderte passwort bei einem resett wieder auf admin gesetzt?

Danke schonmal im vorraus für eure hilfe .

MarceloOo
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 02.12.2011, 17:49

Re: Horizon Weboberfläche

Beitrag von MarceloOo » 29.12.2013, 12:39

hhmmmm ... ich komme auch nicht auf das Webinterface (läuft im Client Modus) .... komisch!!

Benutzeravatar
jube50
Übergabepunkt
Beiträge: 298
Registriert: 25.11.2011, 12:36

Re: Horizon Weboberfläche

Beitrag von jube50 » 29.12.2013, 16:49

Habe mehrmals nach dem Client-Modus den Router wieder in den Originalzustand versetzt und kam danach proplemlos auf die Oberfläche.
Im Modus funktionierte das Menü nur noch zeitverzögert.

Jetzt, nach erneutem Versuch, den Router zu öffnen, ist dies plötzlich nicht mehr möglich. Man kann versuchen, was man will. Bin nur noch ratlos über diese Wunderkiste.

MarceloOo
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 02.12.2011, 17:49

Re: Horizon Weboberfläche

Beitrag von MarceloOo » 29.12.2013, 16:59

du bist wenigstens schon mal drin gewesen .... ich hab das webnterface noch nie gesehen!!!!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste