Horizon Box Routerfunktion deakt. und nur als Modem nutzen

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
rrdesign
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 10.10.2013, 09:42

Horizon Box Routerfunktion deakt. und nur als Modem nutzen

Beitrag von rrdesign » 10.10.2013, 09:47

Hallo zusammen,

ist es möglich die Horizon box nur als Modem zu nutzen und die Routerfunktion zu deaktivieren?
An die Horizon ist eine airport extreme angeschlossen, diese soll als dhcp server funktionieren.
Das ganze funktioniert aber nicht, da ich den Fehler "double nat" bekomme.
Wenn ich die Bridge funktion an der airport extreme benutze funktioniert das natürlich,
allerdings funktioniert die Horizon box dann als dhcp und das möchte ich nicht.
Gibt es da eine Möglichkeit?
Was bedeutet die Funktion: WAN-Sperrung aktivieren / deaktivieren , im Horizon Webinterface?

Danke und viele Grüße

holzlondon
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 11.11.2013, 14:10

Re: Horizon Box Routerfunktion deakt. und nur als Modem nutz

Beitrag von holzlondon » 11.11.2013, 14:14

Hi, ich habe ein etwas ähnliches Problem und wollte Fragen, ob Du mit Deiner Recherche weitergekommen bist?
Gruß!
Hallo zusammen,

ist es möglich die Horizon box nur als Modem zu nutzen und die Routerfunktion zu deaktivieren?
An die Horizon ist eine airport extreme angeschlossen, diese soll als dhcp server funktionieren.
Das ganze funktioniert aber nicht, da ich den Fehler "double nat" bekomme.
Wenn ich die Bridge funktion an der airport extreme benutze funktioniert das natürlich,
allerdings funktioniert die Horizon box dann als dhcp und das möchte ich nicht.
Gibt es da eine Möglichkeit?
Was bedeutet die Funktion: WAN-Sperrung aktivieren / deaktivieren , im Horizon Webinterface?

Danke und viele Grüße

donchulio87
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 22.11.2013, 23:22

Re: Horizon Box Routerfunktion deakt. und nur als Modem nutz

Beitrag von donchulio87 » 01.12.2013, 18:08

Habt ihr inzwischen eine Lösung? Habe das gleiche Problem mit meiner Time Capsule. :(
Bild

Udo-Andreas
Übergabepunkt
Beiträge: 360
Registriert: 28.12.2008, 11:37
Wohnort: Duisburg-Beeck

Re: Horizon Box Routerfunktion deakt. und nur als Modem nutz

Beitrag von Udo-Andreas » 01.12.2013, 18:51

Ich nutze die Horizon als Modem. Ich habe bei der Horizon lediglich WLAN deaktiviert und die LAN 1 Buchse mit der Gigabit WAN-Buchse meines ASUS RT-AC66U verbunden. Alle anderen Einstellungen der Horizon sind unverändert.

donchulio87
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 22.11.2013, 23:22

Re: Horizon Box Routerfunktion deakt. und nur als Modem nutz

Beitrag von donchulio87 » 01.12.2013, 18:56

Im Bridge-Modus scheint das auch zu funktionieren, aber ich möchte gerne die Time Capsule als Router nutzen und lediglich das Kabelmodem der Horizon-Box nutzen.
Im Client-Modus scheint der DHCP der Box trotzdem zu laufen.
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast