Horizon und Remote TV iPhone / iPad App

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
DerJosch
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 07.12.2013, 10:16

Re: Horizon und Remote TV iPhone / iPad App

Beitrag von DerJosch » 07.12.2013, 10:22

Hallo,

gibt es schon eine Lösung für das Remote App Problem. Ich habe nämlich dasselbe :(
Kann mich mit meinen Daten nicht anmelden. Bekomme immer den Fehler ungültiger Login/Passwort. Bei der Horizon TV App klappt es aber.
Was muss ich tun?

Zudem habe ich noch eine zweite Frage. Wie kann ich Live Sender auf dem iPhone mit der Horizon TV App sehen. Alles was ich sehe ist die Programmübersicht und Details zu den einzelnen Sendungen, anschauen kann ich es aber leider nicht. Wie funktioniert das?

Über das iPad klappt es problemlos, wenn ich einen Sender auswähle.

marty7
Kabelexperte
Beiträge: 182
Registriert: 27.03.2009, 18:51
Wohnort: Düren

Re: Horizon und Remote TV iPhone / iPad App

Beitrag von marty7 » 07.12.2013, 14:08

Problem besteht immer noch :motz:
3play PREMIUM 150 Horizon Box Fritzbox 6360

andy91
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 07.11.2013, 21:19

Re: Horizon und Remote TV iPhone / iPad App

Beitrag von andy91 » 07.12.2013, 17:00

Ich habe jetzt mehrmals mit Unitymedia und Apple telefoniert, lief aber ins leere. Die Antworten bei beiden war, wir sind nicht die Entwickler dieser Software, da müssen sie sich an UPC Cablecom wenden. Da habe ich jetzt schon mehrmals versucht anzurufen, aber ohne Erfolg auch eine Mail zu schreiben, blieb Erfolglos. Hier die Adresse von UPC, http://www.upc-cablecom.ch/de/fernsehen/horizon/, vielleicht hat einer von euch ja Glück. Ich werde aber am Ball bleiben, so schnell gebe ich nicht auf.

andy91
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 07.11.2013, 21:19

Re: Horizon und Remote TV iPhone / iPad App

Beitrag von andy91 » 08.12.2013, 12:42

Habe jetzt versucht, das IPod auf den Werksteinstellungen zurück zu setzen und nur das App TV Remote drauf gespielt.
Hat auch nicht funktioniert. Jetzt weiß ich nicht mehr weiter.
Hat jemand sonst noch eine Idee?

d3000fan
Übergabepunkt
Beiträge: 426
Registriert: 30.09.2007, 19:54
Wohnort: Hessen

Re: Horizon und Remote TV iPhone / iPad App

Beitrag von d3000fan » 08.12.2013, 21:50

Enthält das Passwort Sonderzeichen? Ich hatte das Problem schon bei mehreren Apps eines anderen Anbieters :zwinker: , die konnten bestimmte, eigentlich zulässige Sonderzeichen im Passwort nicht korrekt verarbeiten. In meinem Fall war es das +-Zeichen.

andy91
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 07.11.2013, 21:19

Re: Horizon und Remote TV iPhone / iPad App

Beitrag von andy91 » 09.12.2013, 16:56

Ich habe weder Leer noch Sonderzeichen.

marty7
Kabelexperte
Beiträge: 182
Registriert: 27.03.2009, 18:51
Wohnort: Düren

Re: Horizon und Remote TV iPhone / iPad App

Beitrag von marty7 » 18.12.2013, 10:01

Ist ein Update im Appstore verfügbar :zwinker:
3play PREMIUM 150 Horizon Box Fritzbox 6360

andy91
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 07.11.2013, 21:19

Re: Horizon und Remote TV iPhone / iPad App

Beitrag von andy91 » 18.12.2013, 18:56

Hat leider auch nichts gebracht, komme immer noch nicht rein.

marty7
Kabelexperte
Beiträge: 182
Registriert: 27.03.2009, 18:51
Wohnort: Düren

Re: Horizon und Remote TV iPhone / iPad App

Beitrag von marty7 » 19.12.2013, 21:45

Ja hat leider nichts gebracht :wand:
3play PREMIUM 150 Horizon Box Fritzbox 6360

samba4u
Kabelneuling
Beiträge: 24
Registriert: 20.01.2009, 19:07

Re: Horizon und Remote TV iPhone / iPad App

Beitrag von samba4u » 23.12.2013, 08:16

Nach dem ich schon seid einer Woche die Remote App benutze, habe vorgestern zum ersten Mal die Remote TV aktiviert und dann die App auf iPhone und iPad probiert.
Erst lief es nicht, dann gab es eine lange Downtime(UnityMedia Kundencenter,etc war unten) und seid gestern Abend läuft es für mich auf allen Apps.
Mal schauen wie lange
Beste Grüße,
samba4u

Wenn Horizon einmal läuft ist es wirklich gut...
Bild

DerBennj
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 23.01.2011, 14:59

Re: Horizon und Remote TV iPhone / iPad App

Beitrag von DerBennj » 23.12.2013, 19:38

Die Remote App funktioniert bei mir nicht, weil ich nicht das WLAN über die horizon Box habe... Naja, kann ich drauf verzichten.

Die TV App habe ich installiert um dann festzustellen, dass ich im Kundencenter noch den Dienst beauftragen muss.

Warum wird das nicht automatisch gemacht?

Naja, mal gucken ob es gleich klappt. In der Mail stand 15 Minuten :cool:
BildBild

DerBennj
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 23.01.2011, 14:59

Re: Horizon und Remote TV iPhone / iPad App

Beitrag von DerBennj » 23.12.2013, 20:03

Funktioniert!

Allerdings nur wenn ich auf die NICHT HD Sender klicke.

Gibt es eine Option um die HD Inhalte auch auf dem iPad zu gucken?

Ich konnte nix finden.
BildBild

Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 927
Registriert: 11.01.2013, 14:49

Re: Horizon und Remote TV iPhone / iPad App

Beitrag von Stiff » 23.12.2013, 22:31

HD gibt es nicht als stream.

Ludi
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 07.11.2010, 14:44

Re: Horizon und Remote TV iPhone / iPad App

Beitrag von Ludi » 28.12.2013, 13:53

Ich hatte auch das Problem aber ich habe es selbst gelöst.
Ich Deinstallierte den Vierenschutz ( ovano App) vom iPad und iPhone und jetzt geht es. Mit der Horizon App.

reinhardw
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 27.11.2013, 21:53

Re: Horizon und Remote TV iPhone / iPad App

Beitrag von reinhardw » 16.02.2014, 21:15

Seit dem Februar 2014 update funktioniert streaming auf meinem iPhone 5 nicht mehr..

nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 661
Registriert: 21.03.2007, 14:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Horizon und Remote TV iPhone / iPad App

Beitrag von nick99cgn » 17.02.2014, 13:49

reinhardw hat geschrieben:Seit dem Februar 2014 update funktioniert streaming auf meinem iPhone 5 nicht mehr..
Hat das Gerät einen Jailbreak?
Falls ja, kannst Du die App nicht (mehr) nutzen.
http://app.unitymedia.de/service_horizo ... bad93700c2
3play PREMUIM 200:
Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option + Sky komplett Paket

2play Max400:
Connect Box

magentis
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 575
Registriert: 15.03.2013, 09:00

Re: Horizon und Remote TV iPhone / iPad App

Beitrag von magentis » 17.02.2014, 13:59

nick99cgn hat geschrieben:
reinhardw hat geschrieben:Seit dem Februar 2014 update funktioniert streaming auf meinem iPhone 5 nicht mehr..
Hat das Gerät einen Jailbreak?
Falls ja, kannst Du die App nicht (mehr) nutzen.
http://app.unitymedia.de/service_horizo ... bad93700c2
Man könnte fast meinen, UM bekommt was von Apple. Oder warum gibt es keine Android-App, für ein ursprünglich von Samsung hergestelltes Gerät?
3Play Premium 100
DigitalTV Allstars + HD Option
Echostar Recorder
Cisco EPC 3208
Firmwarename: e3200-E10-5-v302r125562-130611c_upc.bin Jun 19 17:34:31 2013
Config-File: generic_100000_5000_ipv4_ncs_wifi-on.bin
Asus RT-N66U
Samsung UE40F6500
Sky Buli + Sport HD auf Sky Recorder
Synology DS213+

Die Moral von der Geschicht, traue keinen Versprechungen der UM-Hotliner.

Benutzeravatar
cryingsmurf
Kabelneuling
Beiträge: 24
Registriert: 18.10.2013, 20:11

Re: AW: Horizon und Remote TV iPhone / iPad App

Beitrag von cryingsmurf » 21.02.2014, 10:15

Es gibt ja sogar seit langem eine offizielle app für Android. Siehe hier.:

http://www.unitymediakabelbwforum.de/vi ... 03#p280103

Sie wird nur einfach nicht für DE freigegeben... Leider

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast