Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 700
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Mops21 » 27.05.2015, 13:14

conscience hat geschrieben:Streifen :kratz:

Keine Standbilder, Blockbildung?

Wenn ja, könnte es in Verbindung mit Tonaussetzern ein Problem mit dem Signal sein.

Ich bin mir nicht so ganz sicher, ob es auch mit dem HDCP zusammenhängt (ohne Blockbildung).

Hotline mal kontaktiert?
Nein noch nicht. Sie tauchen ja nicht ständig auf

Die Werte sind alle in Ordnung

MfG
Mops21

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 700
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Mops21 » 27.05.2015, 18:14

Kann das auch möglich sein das die Box nach dem Anmachen den Favoritenmodus obwohl er aktiviert ist von alleine deaktiviert wird, wenn ja bitte auch mit dem anstehendem Update beheben.

MfG
Mops21

Sgt. Pepper
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 16.04.2011, 14:51

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Sgt. Pepper » 30.05.2015, 10:16

Wie kann man ein solches Gerät auf den Markt bringen ? Mich hat am weißen Recorder bereits die lahme Umspulgeschwindigkeit genervt. Dort ging es bis 64fach und einem 2-Sekunden Banner der das Bild unnötig verdeckt. Horizon schafft max. 30-fach (VHS war besser !)und blendet dafür das halbe Bild mindestens 5 sec. aus. Abzustellen ist das nicht. Genauso nervig ist das Einrichten der Favoriten, das Mini-Rec-Lämpchen im Display, das unübersichtliche Menü (egal ob Aufnahme oder Wiedergabe) und das selbständige Umschalten auf den AV-Kanal während man TV schaut.

Wer programmiert eigentlich so einen Mist ? Würde die UM-Karte mit meinem Panasonic kompatibel, wäre der Horizon noch heute zurück.

Benutzeravatar
Thomas1969zimmer
Kabelexperte
Beiträge: 123
Registriert: 10.05.2015, 14:51
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Thomas1969zimmer » 30.05.2015, 11:06

Also das mit den 30fach vorspulen zu bemängeln , das ist jammern auf ganz hohen Niveau .
Die Favoriten gehen (zwar bis 100 aber ok)
Und weil ne Lampe brennt....oh Mann....
Ich habe nen WD-Live Player... der ist bei weiten nicht so schnell, und das Teil wird bejubelt von allen.
Jeder empfindet Komfort und Bedienung anders....
Tarif: 3play Premium 200 Komfort Option (mit IPv4 ) :lovingeyes: + 2 x Mobil Flat Family&Friends + Surf
Angeschlossene Technik :FRITZ!Box 6490 ,FRITZ!Box 4020,Horizon HD-Rec (mit Logitech Harmony 350 FB)
5 Port Gigabit Switch,5 Port Switch,2 DECT Gigaset,3 NAS (D-Link und Zyxel), 2 Pc Win 10, 2 Windows Phone ,1 Win 10 Tablet
Bild

Duck01
Kabelexperte
Beiträge: 246
Registriert: 28.01.2012, 14:22

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Duck01 » 30.05.2015, 14:59

Thomas1969zimmer hat geschrieben: Ich habe nen WD-Live Player... der ist bei weiten nicht so schnell, und das Teil wird bejubelt von allen.
Simmt, vor allem ist die Software nicht von Samsung programmiert :D :super:
Wer später bremst ist länger schnell

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 700
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Mops21 » 30.05.2015, 19:34

Wie wäre es denn mit einer beleuchteten Fernbedienung alla Logitech Harmony mit Touchscreen

MfG
Mops21

Sgt. Pepper
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 16.04.2011, 14:51

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Sgt. Pepper » 02.06.2015, 00:48

Thomas1969zimmer hat geschrieben:Also das mit den 30fach vorspulen zu bemängeln , das ist jammern auf ganz hohen Niveau .
Die Favoriten gehen (zwar bis 100 aber ok)
Und weil ne Lampe brennt....oh Mann....
Ich habe nen WD-Live Player... der ist bei weiten nicht so schnell, und das Teil wird bejubelt von allen.
Jeder empfindet Komfort und Bedienung anders....

Was heißt "weil ne Lampe brennt ?" Brennen tut sie - wäre nur schön, wenn sie aus 2 Meter auch ohne aufzustehen zu sehen wäre.

Ich habe heute 10 Std. von den French Open aufgenommen und wollte mir davon ein Spiel ganz anschauen. Bis zur 7. Std. vorzuspulen vorspulen (mit permanentem Bildsuchlauf !) hat geschlagene 9 Minuten gedauert - und das bei den heutigen Festplattenzugriffszeiten. Suchst Du auf Deinem PC eigentlich ähnlich lange etwas innerhalb von Videodateien ?

Benutzeravatar
Thomas1969zimmer
Kabelexperte
Beiträge: 123
Registriert: 10.05.2015, 14:51
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Thomas1969zimmer » 02.06.2015, 06:12

PC ist kein Mediaplayer.... selbst DVD oder Blu Ray machen keine so hohen Geschwindigkeiten.
Tarif: 3play Premium 200 Komfort Option (mit IPv4 ) :lovingeyes: + 2 x Mobil Flat Family&Friends + Surf
Angeschlossene Technik :FRITZ!Box 6490 ,FRITZ!Box 4020,Horizon HD-Rec (mit Logitech Harmony 350 FB)
5 Port Gigabit Switch,5 Port Switch,2 DECT Gigaset,3 NAS (D-Link und Zyxel), 2 Pc Win 10, 2 Windows Phone ,1 Win 10 Tablet
Bild

Sgt. Pepper
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 16.04.2011, 14:51

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Sgt. Pepper » 02.06.2015, 12:42

Thomas1969zimmer hat geschrieben:PC ist kein Mediaplayer.... selbst DVD oder Blu Ray machen keine so hohen Geschwindigkeiten.
Der weiße UM-Recorder konnte bereits 64-fach. Aber bei Horizon darf es wieder weniger als die Hälfte sein, ist ja hohes Niveau....

Hohes Niveau ist für mich das was heute jeder vernünftige Festplattenrekorder leistet. Mein Panasonic braucht für die 7 Std. 105 Sekunden und keine 9 Minuten. Damit hätten sich vor 20 Jahren die Hersteller von VHS-Rekordern geschämt.

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 700
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Mops21 » 02.06.2015, 22:50

Hallo

Wie wäre es mit korrekten EPG Daten bzw. EPG Infos

MfG
Mops21

Justi
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 24.06.2015, 01:10

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Justi » 24.06.2015, 01:11

hallo.

ich habe bei beate uhse tv eine sendung aufgenommen und musste selbstverständlich den jugendschutz pin eingeben. als ich dann später bei den aufnahmen die sendung schauen wollte, wollte der horizon einen erotik pin den ich aber überhaupt nicht besitze.

Was kann ich da machen??


mfg

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Wasserbanane » 24.06.2015, 06:17

UnityMedia anrufen und sich den Pin geben lassen. Für Erotik gibts einen Gesonderten.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 700
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Mops21 » 25.06.2015, 17:07

Hallo ihr

Kann das auch sein das die Horizon Recorder Box die Uhrzeit vergisst. Das Phänomen hatte ich nämlich gestern Abend. Ich wollte um 22:24 fern schauen. Die Box angemacht kein Bild kein Ton + Fehlermeldung ich glaube die 2010 oder 2020 die genaue weiß ich nicht mehr genau aber meine Eltern hatten Fernsehen. Was ich dann gemacht habe ist die Box ausgemacht und den Kippschalter gedrückt und den Stecker gezogen 20 Sek gewartet Stecker wieder eingesteckt und nochmals 20 Sek gewartet Kippschalter wieder gedrückt und siehe da ich hatte wieder die korrekte Uhrzeit im Display und ich konnte wieder fern schauen.

MfG
Mops21

Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 783
Registriert: 04.02.2014, 17:55

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Horst.Soell » 25.06.2015, 17:25

Sowohl die Fehlermeldung 2010 als auch 2020 ist bekannt, siehe Übersicht der Horizon Fehlermeldungen
http://stagerbn.de/2013/10/17/uebersich ... meldungen/

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 700
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Mops21 » 25.06.2015, 20:41

Horst.Soell hat geschrieben:Sowohl die Fehlermeldung 2010 als auch 2020 ist bekannt, siehe Übersicht der Horizon Fehlermeldungen
http://stagerbn.de/2013/10/17/uebersich ... meldungen/
Danke schön für die Antwort.

MfG
Mops21

Lemurian
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 29.07.2016, 00:31

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Lemurian » 01.11.2016, 15:51

tonino85 hat geschrieben:Es ist gesetzlich vorgeschrieben, das du den PIN eingeben musst. Unitymedia darf den Jugendschutz PIN nicht abschalten lassen. Da kannst du nur einstellen welche Sendungen der Jugendschutz-PIN entsperren kann.
Och man...und ich hab mich schon gewundert warum ich nach "alle entsperren" trotzdem noch ne Jugendschutz-PIN eingeben musste...das ist doch nervig. Gibs keine alternative zu so einem HD Recorder? Vielleicht anderes Gerät kaufen oder so?

Dazu hab ich noch ne andere Frage: ich hab mich mit dem Horizon Recorder noch nicht so viel beschäftigt aber wegen dem Aufnehmen von Sendungen, wenn man die Einprogrammiert, wenn das bei dem Horizon geht, was ist denn dann mit der PIN? Weil wenn man dann die PIN nicht eingeben kann wenn der Recorder z.b. Nachts was einprogrammiertes aufnimmt...

deralleshabenwill
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 78
Registriert: 25.09.2014, 21:35

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von deralleshabenwill » 13.11.2016, 22:14

Die Kiste(Horizon Recorder) hat viel zu lauten Lüfter!!!!!!!!!
Und das ganz schlimme ist, daß die Hotline sagt das wäre normal :(:(
gibt es eine Möglichkeit den Lüfter auszuschalten???
Der Horizon Reciever war da mucksmäuschenstill

Benutzeravatar
Andreas1969
Network Operation Center
Beiträge: 7919
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Andreas1969 » 13.11.2016, 22:27

Steck doch'nen Zahnstocher rein, dann iss Ruhe.

Gruß Andreas
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

jazznova
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 16.05.2009, 20:54

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von jazznova » 15.11.2016, 12:15

Andreas1969 hat geschrieben:Steck doch'nen Zahnstocher rein, dann iss Ruhe.

Gruß Andreas
Wäre die beste Lösung - dann brennt aber wahrscheinlich die Box inklusive der kompletten Bude ab.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste