Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von HariBo » 30.12.2014, 12:45

Winterraven hat geschrieben:Alter Thread, aktuelles Problem.

Nehme ich Erotiksendungen auf, z. B. Lustpur, wird beim abspielen die "erotikpin" abgefragt...

und?

magentis
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 575
Registriert: 15.03.2013, 09:00

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von magentis » 30.12.2014, 13:10

HariBo hat geschrieben:
Winterraven hat geschrieben:Alter Thread, aktuelles Problem.

Nehme ich Erotiksendungen auf, z. B. Lustpur, wird beim abspielen die "erotikpin" abgefragt...

und?

Keine Zeit den Pin einzugeben. :brüll: Sorry, musste die Vorlage jetzt nutzen. :zwinker: :D
3Play Premium 100
DigitalTV Allstars + HD Option
Echostar Recorder
Cisco EPC 3208
Firmwarename: e3200-E10-5-v302r125562-130611c_upc.bin Jun 19 17:34:31 2013
Config-File: generic_100000_5000_ipv4_ncs_wifi-on.bin
Asus RT-N66U
Samsung UE40F6500
Sky Buli + Sport HD auf Sky Recorder
Synology DS213+

Die Moral von der Geschicht, traue keinen Versprechungen der UM-Hotliner.

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Wasserbanane » 30.12.2014, 15:36

Als Vorlage wird doch der Sender gebraucht.

Den Pin abschalten kannst du nicht. Das Gesetz will es so.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Winterraven
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 24.01.2013, 20:40

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Winterraven » 30.12.2014, 16:44

Ahh Mäno, bevor man sich hier über jemanden "lustig" macht, sollte man vielleicht etwas nachdenken, oder mit anderen Worten -> betroffene Hunde bellen, kennt ihr das?

Noch mal, für die ganz ganz Lustigen.

Lustpur -> Entsprungen mit dem Jugendschutz-Pin
Aufnamen der selben Sendung brauchen den "Erotik-pin" welches ich aber z. B. nie beantragt habe.

Der Threadersteller hatt genau das selbe Problem.

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Wasserbanane » 30.12.2014, 19:19

Ist doch auch nichts dabei. Sind aber trotzdem nicht meine Sender, da ich nicht Zielgruppe bin, aber dafür hat man ja sowieso das Internet. Nicht hinter jedem Scherzchen ist böse Absicht, nur manchmal ne gute Vorlage.

Die Erotik-PIN kann man bei UM kostenlos anfordern, aber mit abstellen ist da leider nicht viel.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

chrissaso780
Übergabepunkt
Beiträge: 394
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von chrissaso780 » 31.12.2014, 21:11

Am besten Einäschern und was neues Bauen lassen.
3/4 des Gerät funktioniert nicht.

Immer wieder Konnection Probleme oder ähnliches.
Thema WLan damit will ich gar nicht mit Anfangen.

Ist nichts neues das die Provider auf Billig Hardware setzten aber die schießen den Vogel ab.
Die haben überall nur gespart.

reinhardw
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 27.11.2013, 21:53

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von reinhardw » 10.05.2015, 19:48

Heute 10.5.2015 Neue Horizon SW
Immer noch Bild- und Tonaussetzer

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Wasserbanane » 10.05.2015, 21:15

Kam ein neues Update? Ist mir gar nichts von bekannt und auch sonst scheint es keiner bekommen zu haben.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 707
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Mops21 » 26.05.2015, 22:07

Hallo

Ich habe auch hier und da mal Tonprobleme und auch mal Tonaussetzer und manchmal sind im EPG keine Informationen verfügbar. Und ist das normal wenn ich die Horizon Recorder Box anschalte und dann auf einen neuen Sender umschalten möchte dauert es ein wenig ab dann geht das Umschalten schneller. Und ich habe auch mal Bildstreifen im laufendem Bild.

Ich hoffe die Probleme werden mit dem anstehendem Update behoben

MfG
Mops21

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von conscience » 26.05.2015, 22:27

Streifen :kratz:

Keine Standbilder, Blockbildung?

Wenn ja, könnte es in Verbindung mit Tonaussetzern ein Problem mit dem Signal sein.

Ich bin mir nicht so ganz sicher, ob es auch mit dem HDCP zusammenhängt (ohne Blockbildung).

Hotline mal kontaktiert?
--
Wie immer keine Zeit

Bild

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 707
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Mops21 » 27.05.2015, 13:14

conscience hat geschrieben:Streifen :kratz:

Keine Standbilder, Blockbildung?

Wenn ja, könnte es in Verbindung mit Tonaussetzern ein Problem mit dem Signal sein.

Ich bin mir nicht so ganz sicher, ob es auch mit dem HDCP zusammenhängt (ohne Blockbildung).

Hotline mal kontaktiert?
Nein noch nicht. Sie tauchen ja nicht ständig auf

Die Werte sind alle in Ordnung

MfG
Mops21

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 707
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Mops21 » 27.05.2015, 18:14

Kann das auch möglich sein das die Box nach dem Anmachen den Favoritenmodus obwohl er aktiviert ist von alleine deaktiviert wird, wenn ja bitte auch mit dem anstehendem Update beheben.

MfG
Mops21

Sgt. Pepper
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 16.04.2011, 14:51

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Sgt. Pepper » 30.05.2015, 10:16

Wie kann man ein solches Gerät auf den Markt bringen ? Mich hat am weißen Recorder bereits die lahme Umspulgeschwindigkeit genervt. Dort ging es bis 64fach und einem 2-Sekunden Banner der das Bild unnötig verdeckt. Horizon schafft max. 30-fach (VHS war besser !)und blendet dafür das halbe Bild mindestens 5 sec. aus. Abzustellen ist das nicht. Genauso nervig ist das Einrichten der Favoriten, das Mini-Rec-Lämpchen im Display, das unübersichtliche Menü (egal ob Aufnahme oder Wiedergabe) und das selbständige Umschalten auf den AV-Kanal während man TV schaut.

Wer programmiert eigentlich so einen Mist ? Würde die UM-Karte mit meinem Panasonic kompatibel, wäre der Horizon noch heute zurück.

Benutzeravatar
Thomas1969zimmer
Kabelexperte
Beiträge: 123
Registriert: 10.05.2015, 14:51
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Thomas1969zimmer » 30.05.2015, 11:06

Also das mit den 30fach vorspulen zu bemängeln , das ist jammern auf ganz hohen Niveau .
Die Favoriten gehen (zwar bis 100 aber ok)
Und weil ne Lampe brennt....oh Mann....
Ich habe nen WD-Live Player... der ist bei weiten nicht so schnell, und das Teil wird bejubelt von allen.
Jeder empfindet Komfort und Bedienung anders....
Tarif: 3play Premium 200 Komfort Option (mit IPv4 ) :lovingeyes: + 2 x Mobil Flat Family&Friends + Surf
Angeschlossene Technik :FRITZ!Box 6490 ,FRITZ!Box 4020,Horizon HD-Rec (mit Logitech Harmony 350 FB)
5 Port Gigabit Switch,5 Port Switch,2 DECT Gigaset,3 NAS (D-Link und Zyxel), 2 Pc Win 10, 2 Windows Phone ,1 Win 10 Tablet
Bild

Duck01
Kabelexperte
Beiträge: 246
Registriert: 28.01.2012, 14:22

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Duck01 » 30.05.2015, 14:59

Thomas1969zimmer hat geschrieben: Ich habe nen WD-Live Player... der ist bei weiten nicht so schnell, und das Teil wird bejubelt von allen.
Simmt, vor allem ist die Software nicht von Samsung programmiert :D :super:
Wer später bremst ist länger schnell

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 707
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Mops21 » 30.05.2015, 19:34

Wie wäre es denn mit einer beleuchteten Fernbedienung alla Logitech Harmony mit Touchscreen

MfG
Mops21

Sgt. Pepper
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 16.04.2011, 14:51

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Sgt. Pepper » 02.06.2015, 00:48

Thomas1969zimmer hat geschrieben:Also das mit den 30fach vorspulen zu bemängeln , das ist jammern auf ganz hohen Niveau .
Die Favoriten gehen (zwar bis 100 aber ok)
Und weil ne Lampe brennt....oh Mann....
Ich habe nen WD-Live Player... der ist bei weiten nicht so schnell, und das Teil wird bejubelt von allen.
Jeder empfindet Komfort und Bedienung anders....

Was heißt "weil ne Lampe brennt ?" Brennen tut sie - wäre nur schön, wenn sie aus 2 Meter auch ohne aufzustehen zu sehen wäre.

Ich habe heute 10 Std. von den French Open aufgenommen und wollte mir davon ein Spiel ganz anschauen. Bis zur 7. Std. vorzuspulen vorspulen (mit permanentem Bildsuchlauf !) hat geschlagene 9 Minuten gedauert - und das bei den heutigen Festplattenzugriffszeiten. Suchst Du auf Deinem PC eigentlich ähnlich lange etwas innerhalb von Videodateien ?

Benutzeravatar
Thomas1969zimmer
Kabelexperte
Beiträge: 123
Registriert: 10.05.2015, 14:51
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Thomas1969zimmer » 02.06.2015, 06:12

PC ist kein Mediaplayer.... selbst DVD oder Blu Ray machen keine so hohen Geschwindigkeiten.
Tarif: 3play Premium 200 Komfort Option (mit IPv4 ) :lovingeyes: + 2 x Mobil Flat Family&Friends + Surf
Angeschlossene Technik :FRITZ!Box 6490 ,FRITZ!Box 4020,Horizon HD-Rec (mit Logitech Harmony 350 FB)
5 Port Gigabit Switch,5 Port Switch,2 DECT Gigaset,3 NAS (D-Link und Zyxel), 2 Pc Win 10, 2 Windows Phone ,1 Win 10 Tablet
Bild

Sgt. Pepper
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 16.04.2011, 14:51

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Sgt. Pepper » 02.06.2015, 12:42

Thomas1969zimmer hat geschrieben:PC ist kein Mediaplayer.... selbst DVD oder Blu Ray machen keine so hohen Geschwindigkeiten.
Der weiße UM-Recorder konnte bereits 64-fach. Aber bei Horizon darf es wieder weniger als die Hälfte sein, ist ja hohes Niveau....

Hohes Niveau ist für mich das was heute jeder vernünftige Festplattenrekorder leistet. Mein Panasonic braucht für die 7 Std. 105 Sekunden und keine 9 Minuten. Damit hätten sich vor 20 Jahren die Hersteller von VHS-Rekordern geschämt.

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 707
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Mops21 » 02.06.2015, 22:50

Hallo

Wie wäre es mit korrekten EPG Daten bzw. EPG Infos

MfG
Mops21

Justi
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 24.06.2015, 01:10

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Justi » 24.06.2015, 01:11

hallo.

ich habe bei beate uhse tv eine sendung aufgenommen und musste selbstverständlich den jugendschutz pin eingeben. als ich dann später bei den aufnahmen die sendung schauen wollte, wollte der horizon einen erotik pin den ich aber überhaupt nicht besitze.

Was kann ich da machen??


mfg

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Wasserbanane » 24.06.2015, 06:17

UnityMedia anrufen und sich den Pin geben lassen. Für Erotik gibts einen Gesonderten.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 707
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Mops21 » 25.06.2015, 17:07

Hallo ihr

Kann das auch sein das die Horizon Recorder Box die Uhrzeit vergisst. Das Phänomen hatte ich nämlich gestern Abend. Ich wollte um 22:24 fern schauen. Die Box angemacht kein Bild kein Ton + Fehlermeldung ich glaube die 2010 oder 2020 die genaue weiß ich nicht mehr genau aber meine Eltern hatten Fernsehen. Was ich dann gemacht habe ist die Box ausgemacht und den Kippschalter gedrückt und den Stecker gezogen 20 Sek gewartet Stecker wieder eingesteckt und nochmals 20 Sek gewartet Kippschalter wieder gedrückt und siehe da ich hatte wieder die korrekte Uhrzeit im Display und ich konnte wieder fern schauen.

MfG
Mops21

Horst.Soell
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 783
Registriert: 04.02.2014, 17:55

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Horst.Soell » 25.06.2015, 17:25

Sowohl die Fehlermeldung 2010 als auch 2020 ist bekannt, siehe Übersicht der Horizon Fehlermeldungen
http://stagerbn.de/2013/10/17/uebersich ... meldungen/

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 707
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Mops21 » 25.06.2015, 20:41

Horst.Soell hat geschrieben:Sowohl die Fehlermeldung 2010 als auch 2020 ist bekannt, siehe Übersicht der Horizon Fehlermeldungen
http://stagerbn.de/2013/10/17/uebersich ... meldungen/
Danke schön für die Antwort.

MfG
Mops21

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste