Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
marsie123
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 14.10.2013, 19:15

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von marsie123 » 15.10.2013, 17:11

EyJay001 hat geschrieben:
Hallo, haben Sie mal die BOx auf Standbye mittel eingestellt.
Nach etwa 30-60 Minuten wenn die Zeitanzeige erlischt, kann ich die BOx weder am Gerät noch mit FB wieder einschalten.
MUss dann Netzschalter umlegen.
Dieser Fehler zeigt sich nur bei der Mittel Einstellung.
TEchniker war überfordert, meinte sollte 2 MOnate warten, bis Erfahrungswerte da wären.
Danke
Hallo,
genau den gleichen Fehler habe ich auch.. Keine Hilfe bei der Hotline :traurig: , hab jetzt Hoch eingestellt.. :confused:
Ich hatte das selbe Problem. Nachdem ich auf Werkseinstellung zurück bin, und Auto Standby Modus AUS geschaltet habe läuft alles einwandfrei.

Benutzeravatar
kunstgeist
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 01.10.2013, 13:43

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von kunstgeist » 16.10.2013, 09:40

Davide1980 hat geschrieben:
TDKFan hat geschrieben:Bei mir behält die Box den Jugendschutz Pin nicht, ich muss ihn immer wieder neu eingeben, selbst bei zB. SAT 1 oder National Geographik. Hat den Fehler noch jemand oder gibt es einen Trick?
Bei mir das gleiche, habe alle Sender entsperrt und muss trotzdem bei Filmen oder Sendungen ab FSK16 den Pin eingeben...
ACHTUNG!!! Die Box hat zwei Sicherungen... die Jugendschutzpin und die Kindersicherung... letztere könnt ihr bearbeiten, den Jugendschutzpin nicht!!

VG
SM

friedhelm59
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 08.10.2013, 11:47

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von friedhelm59 » 16.10.2013, 17:06

Die Werkseinstellung habe ich natürlich auch rückgesetzt, nur das Problem bei Standbymittel
ist weiter das GLeiche , Bei Standby hoch und aus habe ich das Problem auch nicht.
NUr bei Aus funktioniert kein Telefon noch Internet.

marsie123
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 14.10.2013, 19:15

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von marsie123 » 16.10.2013, 17:45

friedhelm59 hat geschrieben:Die Werkseinstellung habe ich natürlich auch rückgesetzt, nur das Problem bei Standbymittel
ist weiter das GLeiche , Bei Standby hoch und aus habe ich das Problem auch nicht.
NUr bei Aus funktioniert kein Telefon noch Internet.
Nicht Standby Verbrauch auf AUS sondern Auto Standby Modus aus machen und Verbrauch auf Mittel.
Bei mir funktionierts jetzt auf jeden Fall. Allerdings hab ich noch kein Telefon dran da mein Tkom Vertrag noch läuft.
Versuch das mal. Wenns auch nicht geht würde ich sie umtauschen/zurück schicken.

Udo-Andreas
Übergabepunkt
Beiträge: 360
Registriert: 28.12.2008, 11:37
Wohnort: Duisburg-Beeck

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Udo-Andreas » 16.10.2013, 22:31

kunstgeist hat geschrieben:ACHTUNG!!! Die Box hat zwei Sicherungen... die Jugendschutzpin und die Kindersicherung... letztere könnt ihr bearbeiten, den Jugendschutzpin nicht!!
Der Jugendschutz der Horizon ist eine Verschlechterung gegenüber der HD-Box. Heute bei Rizzoli & Isles VOX-HD musste ich die Jugendschutz-PIN eingeben. Gestern bei CSI Vegas RTL-HD nur das Programm wählen. Beide Programme ab 16. Ich habe Verständnis, wenn es sich um Sendungen ab 18 handelt. Der Zwang, bei Sendungen ab 16 den Jugendschutz-PIN einzugeben, ist für mich mit meinen 58 Jahren verarsche.

Das Problem mit dem Standby sieht bei mir so aus, das sich die Horizon bei der Einstellung Standby Mittel und Auto Standby Aus nach dem Erwachen aufgehängt hat und Internet und Telefon erst nach Ausschalten / Einschalten der Horizon wieder verfügbar waren. Der technische Support kennt dieses Problem. Wenn es immer wieder auftreten sollte, wird ein Techniker vorbeikommen. Ich habe Standby auf Hoch gestellt, um mal zu sehen, ob sich die Horizon hier ebenfalls aufhängt.

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Wasserbanane » 17.10.2013, 02:19

Das mit der PIN bei den Privaten in HD scheint aber nicht an der Horizon zu liegen.

Hab den HD-Recorder und musste letztens bei Kabeleins HD tagsüber den PIN eingeben. Ein anderer User schrieb hier das er dieses Phänomen bei RTL2 HD hatte.

Bei mir war die Sendung als FSK16 getagt. Bei den FreeTV Sendern (ich weiß HD kostet) kann das eigentlich gar nicht passieren, da diese sich an die Sendezeiten halten müssen. (FSK16 ab 22Uhr, FSK18 ab 23 Uhr)

Auch wenn man sich verarscht vorkommt, aber wegen dem Jugendschutzgesetz kann UM in diesem Falle nichts. Der PIN Zwang wird wohl oder übel bleiben müssen.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Udo-Andreas
Übergabepunkt
Beiträge: 360
Registriert: 28.12.2008, 11:37
Wohnort: Duisburg-Beeck

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Udo-Andreas » 17.10.2013, 13:59

Bei der HD Box, wo der Jugendschutz genauso gilt, wie bei der Horizon, musste ich zu keiner Zeit bei RTL HD und VOX HD die ebenfalls vorhandene Jugendschutz-Pin einsetzen. CSI, alle Serien, und Rizzoli & Isles sind FSK 16. Sehe ich diese Serien in SD über den Receiver meines Fernsehers, gibt es diese Abfrage der Pin ebenfalls nicht.

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Wasserbanane » 18.10.2013, 20:50

Zur Zeit gerade wieder bei Kabeleins HD. Es ist erst viertel vor neun und trotzdem ist die Sendung als FSK16 getagt.

Habe aber den HD Recorder dran, also wohl kein Horizon sondern ein EPG Problem.

Btw CSI, Rizzoli & Isles, NCIS: LA sind alles Sendung die eigentlich FSK16 sind, aber für die frühere Ausstrahlung vergewa... ehm ich meine geschnitten werden. Evt liegts ja daran?

PS: EPG Fehler liegen in den häufigsten Fällen an den Sendern, die diese zuführen.

Edit: Wie ich eben bemerkt habe auch auf ProSieben HD. Terminator 3 dürfte aber wohl auch geschnitten sein.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Benutzeravatar
Attackwave
Kabelneuling
Beiträge: 30
Registriert: 14.10.2013, 21:34

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Attackwave » 19.10.2013, 00:19

Box
  • Aufwecken aus Standby-Rot nicht möglich. (ggf. Workaround mit Neustart und gleichzeitigem drücken der (-)Minustaste bis Willkommensbildschirm zweimal erscheint)
Ton
  • Regelung der Lautstärke nicht möglich, bisher nicht vorgesehen
  • Sporadischer Tonversatz in positiven Bereich, nicht reproduzierbar
Guide
  • Nur halbe Favoritenliste, Favoriten sind nur an den Anfang sortiert. Alle anderen Sender sind nach wie vor vorhanden
  • kein direkter Sprung auf eine bestimmte Uhrzeit oder einen Tag möglich
  • Kanalwahl per Guide auf einen Kanal mit Sendung die gerade aufgenommen wird nicht möglich, da die Option Kanalwechsel nicht aufgelistet ist (nur Aufnahme stoppen, Informationen anzeigen)
WLAN
  • 5Ghz WLAN nicht nutzbar wegen Future(Feature)Use
  • Land nur Niederlande und Schweiz (lt. UM ist Niederland einzustellen)
Netzwerk allgemein
  • Im Clientmodus wird DNS und Gateway von Unitymedia anstatt vom Router/Server aus dem Heimnetz verwendet
  • Im Clientmodus läuft ein DHCP der direkt die komplett Eingestellte Range an Adressen zieht (default 20)
  • LAN Einstellungen für „Fortgeschrittene“ per Weboberfläche zulassen. Damit die Box als „echter“ Client laufen kann. Workaround von UM Technik: Alle Netzwerkgeräte müssen nun als Client von der Box laufen! :D
Aufnahmen
  • Geringe Spulgeschwindigkeit
  • Nach der Wiedergabe von Timeshift (z.B. nach Pinkelpause) kann das Programm ohne Warnhinweis verlassen werden. Timeshift wird dadurch vom aktuellen Kanal verworfen und ins LiveTV vom nächsten Kanal gewechselt
Jugendschutz
  • FSK Einstellung funktioniert nicht korrekt. FSK 18 getaggt, PIN wird auch bei FSK 16 abgefragt
  • Sporadisch hängt die PIN Eingabe
Streaming
  • Streaming zur Box nicht möglich, wird nicht als DNLA fähiges Gerät gefunden (Test mit XBOX funktioniert einwandfrei)
3Play 200, FritzBox 6490 (eigen)

reinhardw
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 27.11.2013, 21:53

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von reinhardw » 27.11.2013, 22:01

Hat bei mir nicht geholfen.
Immer noch Bild-Aussetzer.
Extrem nervig :wand:
Philips Fernseher, neues HDMI Kabel...

xysvenxy
Übergabepunkt
Beiträge: 489
Registriert: 05.02.2010, 18:31

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von xysvenxy » 28.11.2013, 01:34

Anzeige von "Offline", WLAN und Telefonsymbol obwohl Box im Client Modus und WLAN bewusst ausgeschaltet.
@UM/Samsung:
Das sind 2 einfache Codezeilen für die Firmware:
If [object box] = [object client] then [object offlineled] AND [object phoneled] = false
If [object wifi] = false then [object wifiled] = false

Jedenfalls sowas in der Art, nicht schwer zu proggen...

Wasserbanane
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 16:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: AW: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Wasserbanane » 28.11.2013, 02:48

Hätte noch nen Vorschlag für die Menüstruktur.

Der Punkt "Festplatte löschen (Achtung)" sollte bei den einzelnen Aufnahmen verschwinden und sich in den Einstellungen wiederfinden.

Im Gegenzug dazu sollte der "Belegter Speicher" leichter aufzurufen sein und nicht im zehnten Untermenü der Einstellungen.

Auch würde ich mir wünschen, dass man die Animationen im EPG deaktivieren kann. Diese bremsen nur.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder

Benutzeravatar
digitalchaos
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 59
Registriert: 02.11.2008, 18:56

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von digitalchaos » 30.11.2013, 20:58

Wasserbanane hat geschrieben:Das mit der PIN bei den Privaten in HD scheint aber nicht an der Horizon zu liegen.

Hab den HD-Recorder und musste letztens bei Kabeleins HD tagsüber den PIN eingeben. Ein anderer User schrieb hier das er dieses Phänomen bei RTL2 HD hatte.

Bei mir war die Sendung als FSK16 getagt. Bei den FreeTV Sendern (ich weiß HD kostet) kann das eigentlich gar nicht passieren, da diese sich an die Sendezeiten halten müssen. (FSK16 ab 22Uhr, FSK18 ab 23 Uhr)

Auch wenn man sich verarscht vorkommt, aber wegen dem Jugendschutzgesetz kann UM in diesem Falle nichts. Der PIN Zwang wird wohl oder übel bleiben müssen.
Ist bei mir genau gleich (u.a. bei FOX HD, TNT HD, RTL Crime usw.) und das obwohl die "Alle entsperren" Option im FSK Menü gewählt ist. Da ist in Bezug auf Benutzerfreundlichkeit extrem schlecht gelöst. Es ist super nervig andaurend den Pin einzugeben. Es gibt keine Option dies abzustellen :(

Deine Erklärung zur Pin Thematik scheint mir das einzig logische.

Es ist allerdings traurig, dass die Hilflosigkeit der UM Hotline und der Techniker vor Ort zu Aussagen an Kunden wie "2 Monate abwarten" führt ...

Als bei uns tagelang die Freischaltung von HD Option und Digital TV Highlights nicht funktionierte, meinte eines Tages ein UM Hotline Mitarbeiter zu mir, ich solle doch als Lösung mal versuchen den Sendersuchlauf starten ... nur gibt es bei der Horizon keinen! Beim nächsten Telefonat erklärte man mir (auf die vorherige Aussage angesprochen) dass UM Mitarbeiter anscheinend tatsächlich darauf geschult worden sind ... als ein Sendersuchlauf wohl noch entweder Teil der Horizon war oder in Zukunft sein sollte (das kann ich als "externer" natürlich nicht bewerten).

Weitere Horizon Probleme:

Das Bild friert manchmal kurz ein bzw. hat Hänger. Kein Bildaussetzer (mit Screen in Schwarz) wie von anderen Usern bereits berichtet, die sich mit dem Setting auf RGB behelfen konnten. Techniker hat alles geprüft. Keine Lösung gefunden.

Die Favoritenliste ist eine Katastrophe. Angeblich gibt es hier hoffentlich bald ein Update seitens UM(?)
Vielleicht bin ich auch von meinem Technisat Receiver verwöhnt. Dieser konnte wie jeder andere DVB-C Receiver auch Programmplätze zuordnen. Zudem war die Sortierung der Sender via Tool über PC/Laptop möglich. Das dauerte dann keine 5min.! So lange braucht man ja fast um bei ca. 80 aktiven Sendern einzelne Sender neu in der Favoritenliste beim Horzion zu ordnen.

Die WLAN Reichweite vom Horizon ist sehr enttäuschend.
Ich wollte meinen Apple Airport Express wie auch das Cisco Modem und den Router einmotten, aber der Airport hat fast doppelte so hohe WiFi Empfangswerte wie der Horizon. Schade, ein Gerät mehr am Strom.

Das Horizon Gerät wird sehr heiß, ich hoffe es schmilzt / implodiert nicht im kommenden Sommer. Der Verbauch im Standby ist viel zu hoch. Leider bewirkt die "Mittel" Einstellung der Standby Option bei uns, dass der Horizon Receiver sich nicht mehr anschalten lässt ... nur ein Reboot hilft. Super nervig! :wand: Lösung: Auf "Hoch" stellen ... jetzt frisst der Receiver wieder ~ 40W im Standby ... schlecht!

Beim Umschalten von Sendern wird eine riesige Leiste unten eingeblendet, diese kann man aber nicht deaktivieren noch den min. Wert von 5 Sekunden reduzieren. Dies zu ändern ist wohl der einfachste Fix der von UM/Samsung bewirkt werden könnte.

Manche Tasten bzw. Aktionen von der Fernbedienung hängen ewig bzw. nichts reagiert mehr, andere sind so schnell (Umschalten von 2x Sendern auf einmal) dass es nervt.

To be continued ... :kafffee:

sam1312
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 01.12.2013, 17:03

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von sam1312 » 02.12.2013, 12:10

Zu den vielen bereits vorher genannten Problemen möchte ich noch einiges ergänzen.

- Wird am TV der AV-Eingang gewechselt (kommt schon mal vor, wenn man ein paar Geräte hat), verliert die Box den Kontakt über HDMI. Meldet einen Fehler und
schlägt vor, den Scart Anschluss zu benutzen :-/

- Den einen oder anderen Film möchte ich in Dolby 5.1 (AC3) über meinen Verstärker hören. Eine Anzeige, für das Tonformat, wie bei dem weißen Recorder gibt es nicht.
Wird AC3 im Untermenü angewählt, gibt es keinen Ton über HDMI. Will man wieder Ton über den TV, muss man sich durch die Menüs hangeln und AC3 abwählen.

Ich kenne zurzeit kein Gerät, welches derartig viele Probleme macht. Es bleibt die Hoffnung :-D

CeeJay
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 03.12.2013, 08:19

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von CeeJay » 03.12.2013, 08:59

Schön hat's geklungen. Einen neuen Receiver mit Festplatte und sämtlichen Internet und Telefonfunktionen. Dazu noch 150er Geschwindigkeit, Kostenübernahme, rund 6 Sender gleichzeit usw. Also gesagt getan und den alten weißen Recorder schon innerlich Richtung Himmel geschickt.
Die Box kam auch recht schnell und damit auch das Erwachen. Kann mir mal jemand sagen, warum so ein derart unausgereiftes System auf den Markt geschmissen wird?!

1) Favoritenliste - Die ist ja wohl ein echter Witz. Beispiel: Ich ziehe mir Pro7 an die siebte Stelle in der Favoritenliste. Der direkte Aufruf erfolgt mit der Taste 5? Das soll mir mal einer erklären. Mit dem weißen Receiver (ich komme gerade echt nicht auf den Namen) konnte man sich wenigstens eine richtige Liste einrichten, deren Nummern auch genau passten. Warum geht das nicht mit der Horizon-Box? Man kann nur Sender mit Sternchen versehen und dann sortieren. Oder hab ich da etwas übersehen? Wenn nicht, TOTALER Schrott, ein absolutes Ärgernis und wieder zurück in die Steinzeit.


2) Bild- und Tonaussetzer am Fernseher, auch bei Einsatz eines 40,- EUR HDMI 1.3 Kabels. Der UM-Service meinte nur, ich solle meinen zwei Jahre alten Fernseher updaten. Es gibt aber kein Update und der Fehler war mir mit der weißen Box auch noch nicht untergekommen. Die Änderung der Farbeinstellung half auch nichts. Also muss ich damit leben, dass nach dem Einschalten 2-3 mal diese Aussetzer kommen. Zum Glück (im Unglück) passieren die während der ersten 20 Minuten Betrieb.

3) Umschaltgeschwindigkeit - Bis zu 5 Minuten nach dem Einschalten ist mit schnellem Umschalten nichts, der Ton wird wiedergegeben, das Bild folgt irgendwann. Da hab ich mir anhand der Werbung mehr erhofft. Fixes zappen, wie im analogen TV ist wohl für immer und ewig vorbei. Man könnte höchstens die vorherigen und nachfolgenden Sender in der Liste buffern, aber nicht mit dieser Kiste...

4) W-Lan - Katastrophe, wie schon so oft beschrieben. Also nochmal Geld ausgegeben und eine FritzBox 7390 gekauft und verbunden. Damit läuft das, aber trotzdem kann das nicht Sinn der Sache sein weitere 190,- EUR auszugeben, für ein versprochenes aber nicht funktionierendes Feature.

5) Fernbedienung - Reaktion ist für den A****. Kann ich anders nicht sagen. Selbst wenn man neue Batterien einlegt und genau draufrichtet, wird mal ein Sender beim zappen übersprungen. Oder eine Bestätigung in dem Menüs muss zig Mal gedrückt werden. Es hilft nix, wenn die Box auf einem Schrank steht oder hinter der Scheibe von meinem "Medienschrank"

6) Serienaufnahme - gelöschte Aufnahmen werden immer wieder angezeigt, obwohl die Folgen nicht wiederholt wurden. Was ist das denn?

7) Die EPG ist eine einzige Ruckelorgie. Ich dachte die Box hat einen Pentium Prozessor, oder gibt's auf der Rückseite einen Turbo-Knopf?

8) Die Kiste wird derartig heiß, da hab ich mir doch echt 3 Luftlöcher in den Schrank hinten gesägt (hilft zum Glück und die Temp geht nicht allzu hoch). Die Box ist so schon laut genug, die muss man einfach in einen Schrank stellen.


Insgesamt ein echt übler Beigeschmack und ich sehe irgendwie nicht ein, dass UM sich derart mit dieser Kiste rühmt. Plastik-Design ist eben nicht alles.

Ich hoffe, dass hier noch ein paar Updates kommen.

Season Greetings :)

reinhardw
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 27.11.2013, 21:53

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von reinhardw » 06.12.2013, 15:56

Bei meinem Horizon Bild-Aussetzer wenn ich HDMI verwende
Der Philips Fernseher hat keine Probleme mit HDMI wenn ich meinen Laptop anschliesse, oder die Vodafone White Box
Definitiv ein Fehler der Horizon Box
Jetzt habe ich ein Scart Kabel angeschlossen.... :wand:
Hoffentlich kann ein künftiges Update das HDMI Problem lösen...

captainjkirk
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 05.08.2013, 15:53

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von captainjkirk » 06.12.2013, 16:26

Mein HDMI Kabel, was bei der Horizon dabei war hat nicht funktioniert, habe dann ein 1.4 Kabel verwendet und funktioniert bestens.

reinhardw
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 27.11.2013, 21:53

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von reinhardw » 06.12.2013, 23:07

captainjkirk hat geschrieben:Mein HDMI Kabel, was bei der Horizon dabei war hat nicht funktioniert, habe dann ein 1.4 Kabel verwendet und funktioniert bestens.
Habe 3 verschiedene hochwertige Kabel verwendet. Keine Lösung bei mir.... :kratz:

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von tonino85 » 06.12.2013, 23:20

Philips TVs sind sehr bescheiden in der HDMI Kompatibilität. Bis jetzt nur Probleme unter Kunden gehabt.
Bild

ohcibi
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 07.12.2013, 12:18

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von ohcibi » 07.12.2013, 14:55

Konnte bisher noch keinen Tonversatz feststellen. Scheinbar wird auch permanent geupdated.

Status quo: Keine DHCP-Adressreservierung möglich. Auskunft des Kundendienstes: Das geht nicht. Es gehen nur Dynamische IPs. Sinnloser Weise gibt es dazu aber eine Portweiterleitungsfunktion, die natürlich besonders nützlich ist, wenn man keine festen IPs hat (</sarkasmus>). Der Mitarbeiter wurde fast schon etwas pampig.

Mir fehlt auch eine Funktion für gängige DynDns-Services

Beim Suchen kann man nur nach "Stichworten" suchen. Es ist nicht möglich z.B. direkt nach dem Titel eines Films zu suchen. Selbigen kann ich nur in den seltensten Fällen in der Stichwortsuche eingeben, da keine Leerzeichen möglich sind. Einzelne Worte des Titels führen dann mitunter zu Suchergebnissen mit >100 Titeln, wo ich dann lieber direkt im Genre gucke. Der Kundendienst hat diesen Mangel dann erst festgestellt, als ich nachgefragt habe, also Überforderung an der Kundehotline kann ich definitiv bestätigen.

Lautes Lüftergeräusch auch im Standby (Einstellung Mittel). Kein Wunder, dass der ~ 30 W zieht. Lässt sich von dort aber mit der Fernbedienung problemlos starten.

ohcibi
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 07.12.2013, 12:18

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von ohcibi » 18.12.2013, 14:47

Erfolgreich widerrufen! *Freude*. Horizon is weg. Der alte HD-Receiver und das Cisco-Modem funktionieren wieder.

reinhardw
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 27.11.2013, 21:53

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von reinhardw » 17.04.2014, 23:16

Hi
Das Update vom 15.4.14 hat bei meiner Horizon Box die Bild &Ton Aussetzer beseitigt
Stabiles Bild und Ton, endlich :smile:
Grüsse

reinhardw
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 27.11.2013, 21:53

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von reinhardw » 04.07.2014, 07:05

Korrektur,
Die letzten Tage wieder mehrmals am Abend Bild und Ton Störungen
:wand:

fb2606
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 90
Registriert: 06.01.2012, 13:16

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von fb2606 » 04.07.2014, 08:10

Jepp, bei mir auch!!! :wut:

Gruß
Frank

Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 951
Registriert: 11.01.2013, 14:49

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Stiff » 05.07.2014, 01:06

Und Schuld daran ist das update, welches vor 11! Wochen eingespielt wurde? :wand:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste