Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Davide1980
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 01.10.2013, 15:02

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Davide1980 » 07.10.2013, 14:15

Wie kann ich denn auf die Favoritenliste zugreifen? Hab sie zwar eingerichtet aber finde nirgendwo die Taste wo ich zwischen Favoriten- und TV-Liste wechseln kann. Des Weiteren springt bei mir bei jeden Kanal das Audioformat wieder zurück in Stereo obwohl ich Dolby Digital bei den Sendern - wo es machbar ist - eingestellt habe. Hat noch jemand das Problem? WLAN Reichweite ist tatsächlich ein Witz und der Stromverbrauch im Standby Modus (auch im abgeriegelten) jenseits von Gut und Böse...
3Play Premium 150 + Digital TV Highlights + HD Option + Sky komplett inkl. HD und Zweitkarte
TV: Samsung UE46ES8090
Receiver: Horizon HD Recorder
Spielekonsole: Xbox One & Xbox 360
A/V-Receiver: Denon AVR 1612
Lautsprechersystem: Harman Kardon HKTS 16 5.1

Bild

phalep
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 26.09.2013, 13:52

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von phalep » 07.10.2013, 14:20

Davide1980 hat geschrieben:Wie kann ich denn auf die Favoritenliste zugreifen? Hab sie zwar eingerichtet aber finde nirgendwo die Taste wo ich zwischen Favoriten- und TV-Liste wechseln kann. Des Weiteren springt bei mir bei jeden Kanal das Audioformat wieder zurück in Stereo obwohl ich Dolby Digital bei den Sendern - wo es machbar ist - eingestellt habe. Hat noch jemand das Problem? WLAN Reichweite ist tatsächlich ein Witz und der Stromverbrauch im Standby Modus (auch im abgeriegelten) jenseits von Gut und Böse...
Das gibt es leider nicht. Du hast lediglich nur die Möglichkeit, die von dir favorisierten Sender an den Anfang der Liste zu sortieren. :-(
Horizon HD Recorder - UM komplett + SKY via UM

Davide1980
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 01.10.2013, 15:02

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Davide1980 » 07.10.2013, 14:22

phalep hat geschrieben:
Davide1980 hat geschrieben:Wie kann ich denn auf die Favoritenliste zugreifen? Hab sie zwar eingerichtet aber finde nirgendwo die Taste wo ich zwischen Favoriten- und TV-Liste wechseln kann. Des Weiteren springt bei mir bei jeden Kanal das Audioformat wieder zurück in Stereo obwohl ich Dolby Digital bei den Sendern - wo es machbar ist - eingestellt habe. Hat noch jemand das Problem? WLAN Reichweite ist tatsächlich ein Witz und der Stromverbrauch im Standby Modus (auch im abgeriegelten) jenseits von Gut und Böse...
Das gibt es leider nicht. Du hast lediglich nur die Möglichkeit, die von dir favorisierten Sender an den Anfang der Liste zu sortieren. :-(
Und selbst das hab ich nicht geschafft...laut Handbuch müsste die Box das automatisch machen?!
3Play Premium 150 + Digital TV Highlights + HD Option + Sky komplett inkl. HD und Zweitkarte
TV: Samsung UE46ES8090
Receiver: Horizon HD Recorder
Spielekonsole: Xbox One & Xbox 360
A/V-Receiver: Denon AVR 1612
Lautsprechersystem: Harman Kardon HKTS 16 5.1

Bild

phalep
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 26.09.2013, 13:52

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von phalep » 07.10.2013, 14:26

Davide1980 hat geschrieben:
phalep hat geschrieben:
Davide1980 hat geschrieben:Wie kann ich denn auf die Favoritenliste zugreifen? Hab sie zwar eingerichtet aber finde nirgendwo die Taste wo ich zwischen Favoriten- und TV-Liste wechseln kann. Des Weiteren springt bei mir bei jeden Kanal das Audioformat wieder zurück in Stereo obwohl ich Dolby Digital bei den Sendern - wo es machbar ist - eingestellt habe. Hat noch jemand das Problem? WLAN Reichweite ist tatsächlich ein Witz und der Stromverbrauch im Standby Modus (auch im abgeriegelten) jenseits von Gut und Böse...
Das gibt es leider nicht. Du hast lediglich nur die Möglichkeit, die von dir favorisierten Sender an den Anfang der Liste zu sortieren. :-(
Und selbst das hab ich nicht geschafft...laut Handbuch müsste die Box das automatisch machen?!
Du musst dir erst quasi die Favoriten errichten und dann kannst du sie unter "Ordnen" verschieben
Horizon HD Recorder - UM komplett + SKY via UM

Davide1980
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 01.10.2013, 15:02

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Davide1980 » 07.10.2013, 14:30

Bzgl Stromverbrauch hab ich noch folgendes in einem Blog gelesen:
Energieverbrauch – Stromverbrauch

Der Stromverbrauch der Horizon Box war auch immer wieder mal Thema und so wollte ich es genau wissen und habe mein Energiemessgerät zwischen die Box und Steckdose geschalten. Im Betrieb brauchte meine Horizon zwischen 45 und 48 Watt. Im Standby-Modus war der Wert extrem hoch und nach weiterer Recherche entdeckte ich die Stromsparfunktion im Einstellungsmenü. Dort kann man zwischen Hoch, Mittel und Tief wählen, die Verbrauchstabelle sieht dann so aus:

Betrieb: max. 48W
Standby-Modus Hoch: max. 42W
Standby-Modus Mittel: max. 30W
Standby-Modus Tief: max. < 2W

Im Standby-Modus Tief funktionieren Internet und Telefon nicht mehr über die Horizon im Standby. Das ist der Grund weswegen ich im Abschnitt “Einrichtung” die Empfehlung für die Nutzung des separaten Modems gegeben habe. Auch das Booten dauert etwas länger, aber mit dem Kompromiss kann ich leben, da die Leistungsaufnahme so massiv abgenommen hat.

Das werde ich wohl auch so machen. Habe noch eine Fritzbox 7270 und die verbraucht maximal 16 Watt. Wäre dann die Hälfte vom Standby-Modus der Horizon. Macht bei 25 Cent Stundenpreis eine jährliche Ersparnis von über 30 Euro aus.
3Play Premium 150 + Digital TV Highlights + HD Option + Sky komplett inkl. HD und Zweitkarte
TV: Samsung UE46ES8090
Receiver: Horizon HD Recorder
Spielekonsole: Xbox One & Xbox 360
A/V-Receiver: Denon AVR 1612
Lautsprechersystem: Harman Kardon HKTS 16 5.1

Bild

HorstMüller
Kabelneuling
Beiträge: 38
Registriert: 08.09.2013, 11:41

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von HorstMüller » 07.10.2013, 17:12

Davide1980 hat geschrieben:Bzgl Stromverbrauch hab ich noch folgendes in einem Blog gelesen:
Energieverbrauch – Stromverbrauch

Der Stromverbrauch der Horizon Box war auch immer wieder mal Thema und so wollte ich es genau wissen und habe mein Energiemessgerät zwischen die Box und Steckdose geschalten. Im Betrieb brauchte meine Horizon zwischen 45 und 48 Watt. Im Standby-Modus war der Wert extrem hoch und nach weiterer Recherche entdeckte ich die Stromsparfunktion im Einstellungsmenü. Dort kann man zwischen Hoch, Mittel und Tief wählen, die Verbrauchstabelle sieht dann so aus:

Betrieb: max. 48W
Standby-Modus Hoch: max. 42W
Standby-Modus Mittel: max. 30W
Standby-Modus Tief: max. < 2W

Im Standby-Modus Tief funktionieren Internet und Telefon nicht mehr über die Horizon im Standby. Das ist der Grund weswegen ich im Abschnitt “Einrichtung” die Empfehlung für die Nutzung des separaten Modems gegeben habe. Auch das Booten dauert etwas länger, aber mit dem Kompromiss kann ich leben, da die Leistungsaufnahme so massiv abgenommen hat.
Na, was ein Glück, dass ich die Telefon-Komfort-Option hab (mit FB 6360) :D
Das werde ich wohl auch so machen. Habe noch eine Fritzbox 7270 und die verbraucht maximal 16 Watt. Wäre dann die Hälfte vom Standby-Modus der Horizon. Macht bei 25 Cent Stundenpreis eine jährliche Ersparnis von über 30 Euro aus.
3play PREMIUM 100 Allstars mit HD-Recorder und Telefon Komfort-Option
demnächst 3play PREMIUM 150 Allstars mit Horizon HD-Recorder und Telefon Komfort-Option
Bild

friedhelm59
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 08.10.2013, 11:47

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von friedhelm59 » 08.10.2013, 12:16

HorstMüller hat geschrieben:
Davide1980 hat geschrieben:Bzgl Stromverbrauch hab ich noch folgendes in einem Blog gelesen:
Energieverbrauch – Stromverbrauch

Der Stromverbrauch der Horizon Box war auch immer wieder mal Thema und so wollte ich es genau wissen und habe mein Energiemessgerät zwischen die Box und Steckdose geschalten. Im Betrieb brauchte meine Horizon zwischen 45 und 48 Watt. Im Standby-Modus war der Wert extrem hoch und nach weiterer Recherche entdeckte ich die Stromsparfunktion im Einstellungsmenü. Dort kann man zwischen Hoch, Mittel und Tief wählen, die Verbrauchstabelle sieht dann so aus:

Betrieb: max. 48W
Standby-Modus Hoch: max. 42W
Standby-Modus Mittel: max. 30W
Standby-Modus Tief: max. < 2W

Im Standby-Modus Tief funktionieren Internet und Telefon nicht mehr über die Horizon im Standby. Das ist der Grund weswegen ich im Abschnitt “Einrichtung” die Empfehlung für die Nutzung des separaten Modems gegeben habe. Auch das Booten dauert etwas länger, aber mit dem Kompromiss kann ich leben, da die Leistungsaufnahme so massiv abgenommen hat.
Na, was ein Glück, dass ich die Telefon-Komfort-Option hab (mit FB 6360) :D
Das werde ich wohl auch so machen. Habe noch eine Fritzbox 7270 und die verbraucht maximal 16 Watt. Wäre dann die Hälfte vom Standby-Modus der Horizon. Macht bei 25 Cent Stundenpreis eine jährliche Ersparnis von über 30 Euro aus.

Hallo, haben Sie mal die BOx auf Standbye mittel eingestellt.
Nach etwa 30-60 Minuten wenn die Zeitanzeige erlischt, kann ich die BOx weder am Gerät noch mit FB wieder einschalten.
MUss dann Netzschalter umlegen.
Dieser Fehler zeigt sich nur bei der Mittel Einstellung.
TEchniker war überfordert, meinte sollte 2 MOnate warten, bis Erfahrungswerte da wären.
Danke

Socom
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 20.10.2011, 10:30

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Socom » 08.10.2013, 12:50

Den Fehler habe ich nicht...

Benutzeravatar
esci
Kabelexperte
Beiträge: 220
Registriert: 19.07.2009, 21:56
Wohnort: Wesseling

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von esci » 08.10.2013, 14:28

friedhelm59 hat geschrieben: TEchniker war überfordert, meinte sollte 2 MOnate warten, bis Erfahrungswerte da wären.
Danke
Diese Aussage ist aber schon sehr geil! :confused: :zerstör:
Gruß, esci
-------------------------------------------------------------
UM 3play Premium 150 Horizon-Recorder + Telefon Komfort
FRITZ!Box 6360 mit FRITZ!Fon MT-F, Apple TV (3)

Bild

Davide1980
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 01.10.2013, 15:02

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Davide1980 » 08.10.2013, 14:29

Den Fehler habe ich auch nicht.

Mir ist noch was anderes aufgefallen: Befindet sich die Horizon im Standby Mittel und schalte ich dann ein Gerät mit Internetzugang ein (egal ob Notebook, Handy oder iPad) fährt die Box von alleine kurz hoch um danach wieder in den Standby Modus zu gehen. Ist das normal?
3Play Premium 150 + Digital TV Highlights + HD Option + Sky komplett inkl. HD und Zweitkarte
TV: Samsung UE46ES8090
Receiver: Horizon HD Recorder
Spielekonsole: Xbox One & Xbox 360
A/V-Receiver: Denon AVR 1612
Lautsprechersystem: Harman Kardon HKTS 16 5.1

Bild

fresh4u
Kabelexperte
Beiträge: 100
Registriert: 26.09.2013, 16:48

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von fresh4u » 09.10.2013, 14:00

Ich habe immer mal wieder spontane Hänger beim Zappen bzw. im EPG.
Sowohl über die Fernbedienung als auch über die iPad App geht dann nichts mehr auf dem Bildschirm.
Die Tasten die man gedrückt hat gehen aber nicht verloren, d. h. das Programm springt z. B. automatisch etliche Programmplätze weiter.

Haben andere auch das Problem?

Benutzeravatar
TDKFan
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 24.06.2009, 17:54
Wohnort: Hilden
Kontaktdaten:

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von TDKFan » 09.10.2013, 18:38

Bei mir behält die Box den Jugendschutz Pin nicht, ich muss ihn immer wieder neu eingeben, selbst bei zB. SAT 1 oder National Geographik. Hat den Fehler noch jemand oder gibt es einen Trick?
Gruß
Andreas

Davide1980
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 01.10.2013, 15:02

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Davide1980 » 09.10.2013, 20:26

TDKFan hat geschrieben:Bei mir behält die Box den Jugendschutz Pin nicht, ich muss ihn immer wieder neu eingeben, selbst bei zB. SAT 1 oder National Geographik. Hat den Fehler noch jemand oder gibt es einen Trick?
Bei mir das gleiche, habe alle Sender entsperrt und muss trotzdem bei Filmen oder Sendungen ab FSK16 den Pin eingeben...
3Play Premium 150 + Digital TV Highlights + HD Option + Sky komplett inkl. HD und Zweitkarte
TV: Samsung UE46ES8090
Receiver: Horizon HD Recorder
Spielekonsole: Xbox One & Xbox 360
A/V-Receiver: Denon AVR 1612
Lautsprechersystem: Harman Kardon HKTS 16 5.1

Bild

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von tonino85 » 09.10.2013, 21:30

Wie alle Sender entsperrt? Wenn man draufschaltet muss man den PIN eingeben.
Bild

Davide1980
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 01.10.2013, 15:02

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Davide1980 » 09.10.2013, 21:49

tonino85 hat geschrieben:Wie alle Sender entsperrt? Wenn man draufschaltet muss man den PIN eingeben.
Unter Kindersicherung/Alterbeschränkung kann man wählen zwischen FSK6, FSK12, FSK16, FSK18 oder ALLE ENTSPERREN. Unter entsperren verstehe ich das ich auch bei FSK18 Filmen nicht jedes Mal den Pin eingeben muss... :confused:
3Play Premium 150 + Digital TV Highlights + HD Option + Sky komplett inkl. HD und Zweitkarte
TV: Samsung UE46ES8090
Receiver: Horizon HD Recorder
Spielekonsole: Xbox One & Xbox 360
A/V-Receiver: Denon AVR 1612
Lautsprechersystem: Harman Kardon HKTS 16 5.1

Bild

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von tonino85 » 09.10.2013, 21:55

Es ist gesetzlich vorgeschrieben, das du den PIN eingeben musst. Unitymedia darf den Jugendschutz PIN nicht abschalten lassen. Da kannst du nur einstellen welche Sendungen der Jugendschutz-PIN entsperren kann.
Bild

Davide1980
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 01.10.2013, 15:02

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Davide1980 » 09.10.2013, 22:01

Dann versteh ich nicht warum im Menü "ALLE ENTSPERREN" zur Auswahl steht...

Danke für deine Mühe.
3Play Premium 150 + Digital TV Highlights + HD Option + Sky komplett inkl. HD und Zweitkarte
TV: Samsung UE46ES8090
Receiver: Horizon HD Recorder
Spielekonsole: Xbox One & Xbox 360
A/V-Receiver: Denon AVR 1612
Lautsprechersystem: Harman Kardon HKTS 16 5.1

Bild

marsie123
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 14.10.2013, 19:15

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von marsie123 » 14.10.2013, 19:26

Davide1980 hat geschrieben:Den Fehler habe ich auch nicht.

Mir ist noch was anderes aufgefallen: Befindet sich die Horizon im Standby Mittel und schalte ich dann ein Gerät mit Internetzugang ein (egal ob Notebook, Handy oder iPad) fährt die Box von alleine kurz hoch um danach wieder in den Standby Modus zu gehen. Ist das normal?
Das Problem(und andere) hatte ich am Anfang auch. Versuch mal Auto Stanby Modus auf AUS. Gib mal beschid obs was gebracht hat.

Benutzeravatar
Spock1967
Kabelexperte
Beiträge: 190
Registriert: 08.09.2013, 22:38
Wohnort: Zürich (Heimat: Bonn)

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Spock1967 » 14.10.2013, 19:46

esci hat geschrieben:
friedhelm59 hat geschrieben: TEchniker war überfordert, meinte sollte 2 MOnate warten, bis Erfahrungswerte da wären.
Danke
Diese Aussage ist aber schon sehr geil! :confused: :zerstör:
Wir haben in der Schweiz solche Erfahrungswerte seit neun (!) Monaten, trotzdem bestehen die Probleme immer noch.

EyJay001
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 06.09.2013, 07:05

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von EyJay001 » 14.10.2013, 21:03

Hallo, haben Sie mal die BOx auf Standbye mittel eingestellt.
Nach etwa 30-60 Minuten wenn die Zeitanzeige erlischt, kann ich die BOx weder am Gerät noch mit FB wieder einschalten.
MUss dann Netzschalter umlegen.
Dieser Fehler zeigt sich nur bei der Mittel Einstellung.
TEchniker war überfordert, meinte sollte 2 MOnate warten, bis Erfahrungswerte da wären.
Danke
Hallo,
genau den gleichen Fehler habe ich auch.. Keine Hilfe bei der Hotline :traurig: , hab jetzt Hoch eingestellt.. :confused:

marsie123
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 14.10.2013, 19:15

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von marsie123 » 15.10.2013, 17:11

EyJay001 hat geschrieben:
Hallo, haben Sie mal die BOx auf Standbye mittel eingestellt.
Nach etwa 30-60 Minuten wenn die Zeitanzeige erlischt, kann ich die BOx weder am Gerät noch mit FB wieder einschalten.
MUss dann Netzschalter umlegen.
Dieser Fehler zeigt sich nur bei der Mittel Einstellung.
TEchniker war überfordert, meinte sollte 2 MOnate warten, bis Erfahrungswerte da wären.
Danke
Hallo,
genau den gleichen Fehler habe ich auch.. Keine Hilfe bei der Hotline :traurig: , hab jetzt Hoch eingestellt.. :confused:
Ich hatte das selbe Problem. Nachdem ich auf Werkseinstellung zurück bin, und Auto Standby Modus AUS geschaltet habe läuft alles einwandfrei.

Benutzeravatar
kunstgeist
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 01.10.2013, 13:43

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von kunstgeist » 16.10.2013, 09:40

Davide1980 hat geschrieben:
TDKFan hat geschrieben:Bei mir behält die Box den Jugendschutz Pin nicht, ich muss ihn immer wieder neu eingeben, selbst bei zB. SAT 1 oder National Geographik. Hat den Fehler noch jemand oder gibt es einen Trick?
Bei mir das gleiche, habe alle Sender entsperrt und muss trotzdem bei Filmen oder Sendungen ab FSK16 den Pin eingeben...
ACHTUNG!!! Die Box hat zwei Sicherungen... die Jugendschutzpin und die Kindersicherung... letztere könnt ihr bearbeiten, den Jugendschutzpin nicht!!

VG
SM

friedhelm59
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 08.10.2013, 11:47

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von friedhelm59 » 16.10.2013, 17:06

Die Werkseinstellung habe ich natürlich auch rückgesetzt, nur das Problem bei Standbymittel
ist weiter das GLeiche , Bei Standby hoch und aus habe ich das Problem auch nicht.
NUr bei Aus funktioniert kein Telefon noch Internet.

marsie123
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 14.10.2013, 19:15

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von marsie123 » 16.10.2013, 17:45

friedhelm59 hat geschrieben:Die Werkseinstellung habe ich natürlich auch rückgesetzt, nur das Problem bei Standbymittel
ist weiter das GLeiche , Bei Standby hoch und aus habe ich das Problem auch nicht.
NUr bei Aus funktioniert kein Telefon noch Internet.
Nicht Standby Verbrauch auf AUS sondern Auto Standby Modus aus machen und Verbrauch auf Mittel.
Bei mir funktionierts jetzt auf jeden Fall. Allerdings hab ich noch kein Telefon dran da mein Tkom Vertrag noch läuft.
Versuch das mal. Wenns auch nicht geht würde ich sie umtauschen/zurück schicken.

Udo-Andreas
Übergabepunkt
Beiträge: 360
Registriert: 28.12.2008, 11:37
Wohnort: Duisburg-Beeck

Re: Horizon Fehler/Verbesserungen Thread

Beitrag von Udo-Andreas » 16.10.2013, 22:31

kunstgeist hat geschrieben:ACHTUNG!!! Die Box hat zwei Sicherungen... die Jugendschutzpin und die Kindersicherung... letztere könnt ihr bearbeiten, den Jugendschutzpin nicht!!
Der Jugendschutz der Horizon ist eine Verschlechterung gegenüber der HD-Box. Heute bei Rizzoli & Isles VOX-HD musste ich die Jugendschutz-PIN eingeben. Gestern bei CSI Vegas RTL-HD nur das Programm wählen. Beide Programme ab 16. Ich habe Verständnis, wenn es sich um Sendungen ab 18 handelt. Der Zwang, bei Sendungen ab 16 den Jugendschutz-PIN einzugeben, ist für mich mit meinen 58 Jahren verarsche.

Das Problem mit dem Standby sieht bei mir so aus, das sich die Horizon bei der Einstellung Standby Mittel und Auto Standby Aus nach dem Erwachen aufgehängt hat und Internet und Telefon erst nach Ausschalten / Einschalten der Horizon wieder verfügbar waren. Der technische Support kennt dieses Problem. Wenn es immer wieder auftreten sollte, wird ein Techniker vorbeikommen. Ich habe Standby auf Hoch gestellt, um mal zu sehen, ob sich die Horizon hier ebenfalls aufhängt.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast