Horizon .... wie installiere ich das und wann geht es ?

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
Dormelchen
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 18.10.2007, 10:44

Horizon .... wie installiere ich das und wann geht es ?

Beitrag von Dormelchen » 04.10.2013, 09:12

Hallo,

am Mittwoch kam mein Horizon. Alles durchgelesen und losgelegt.
Verkabelt - angemacht und gewartet.
"..Verbindung wird hergestellt.... Fehler 1020 Kundenservice" im Display.

OK - habe dann immer so 30 Minuten gewartet - nichts hat sich getan.
Andere Kabel getestet etc.
Ich habe auch scheinbar einen "besonderen" Anschluss.
Mein alter weisser HD Recorder musste über ein MMV 2UM angeschlossen werden.
Habe in der Wand nur einen normalen Antennenstecker http://kabel.netzwerkwelten.com/images1/S-AP214.jpg
Habe dann von der Kabelsteckdose zu dem 2UM weiter zum Horizon
Direkt von der Kabeldose an Horizon etc.
Nix half.

Dann rief ich die technische Hotline an ... und erfuhr - der Auftrag ist noch nicht abgeschlossen.
Deswegen geht es nicht.
Auf die Frage, wann denn der Auftrag abgeschlossen wird, bzw. ob ich Bescheid bekomme wann mein Horizon funktionieren wird
kam die Antwort: Das weiß man nicht und man bekommt auch keine Nachricht.
Ich sollte es einfach jeden Tag mal probieren.... oder jeden Tag anrufen.

Somit weiss ich dann eigentlich nicht, ob
a) meine Verkabelung richtig ist
b) mein Horizon freigeschaltet ist

Ich verstehe das nicht...
Wieso schickt man Hardware zum Kunden (bestellt habe ich das vor 4-5 Wochen) ohne das er das Nutzen kann ?
Hatten doch genug Zeit...
Und wieso kann man den Kunden nicht einfach informieren.. Mail / Brief / Telefon das der Kunde nun Horizon nutzen kann ???

Seltsam

PS: Online sah ich das meine bestellten TV Produkte nicht den online einsehbaren gebuchten TV Paketen entspricht :-(

rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.2008, 13:21
Wohnort: Bonn

Re: Horizon .... wie installiere ich das und wann geht es ?

Beitrag von rizz666 » 04.10.2013, 10:55

ich habe eine Auftragsbestätigung bekommen in dieser Stand ein Datum wann die Box aktiviert wird :super: Du hast sicher auch Post bekommen ließ dir mal genau die Sachen durch das steht mit Sicherheit auch ein Schaltungstermin
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4

pcp
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 23.02.2013, 21:20

Re: Horizon .... wie installiere ich das und wann geht es ?

Beitrag von pcp » 04.10.2013, 15:24

sah hier genauso aus.. am Mittwoch geliefert und abends angeklemmt --> 1020..
Donnerstag Morgen unveränderter Status -->1020
In der Zwischenzeit natürlich alle erdenklichen Alternativ-Konzepte hinsichtlich Verkabelung versucht und das eine oder andere zum Teil recht emotionale Gespäch mit dem UHD geführt. Formulierungen im Stil von "Feiertag.. da können wir leider nichts machen..." oder "..in das System ist kein Eingriff möglich", nachdem am frühen Nachmittag das 'System' meine "alte" Karte im weißen HD-Recorder kurzerhand auch noch stillgelegt hat, haben ihr Übriges dazu beigetragen.
Hätt ich zu diesem Zeitpunkt die Chance dazu gehabt, dem Burschen hätt ich die Hose angezündet! :wut:

Letztlich lief die Horizon Erst-Installation am späteren Abend dann einfach durch. Gefolgt von einer weiteren Installation nach ungefähr 10 Minuten, die die gebuchten Pakete frei schaltete.
Denke, die haben aktuell derbe Engpässe in der Technik, die zentral für die Inbetriebnahme der Horizon Boxen zuständig ist.

Naja.. nu gehts.. ich schaus mir heut abend ma genauer an und lass mich überraschen, welche weiteren Lateralschäden meine gestrigen Anrufe noch zutage fördern :brüll:
Aktuell bekomm ich Fehlercode 1000000, wenn ich das Kundencenter zu öffnen versuche....
Daumen sind gedrückt, dass sich das bei Dir hoffentlich auch mit ein bissi Geduld einfach klärt ;)
Gruß...
pcp

mseelmann
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 28.09.2013, 17:29

Re: Horizon .... wie installiere ich das und wann geht es ?

Beitrag von mseelmann » 06.10.2013, 10:57

Tja, das gleiche bei mir.

Letzte Woche hat der HD Rekorder den Geist aufgegeben und es hat fast eine Woche gedauert, bis ich endlich ein Ersatzgerät bekam.
Und einen Tag später kam dann der Horizon Rekorder ( auch direkt am ersten Tag bestellt ), gleich aufgebaut, angeschlossen und ... Fehler 1020.


ich die Hotline angerufen und das Gerät sei erst ab dem 5.10 freigeschaltet.
Also Samstag frühmorgens die Kiste wieder angeschmissen und ... Fehler 1020.

Wieder die Hotline kontaktiert und ... es wäre sehr viele Horizon ausgeliefert worden und deren Server seien überlastet.
Ich solle es einfach später erneut versuchen, also gestern Nacht um 01:00 versucht, Fehler 1020
heute morgen ... Fehler 1020 ...

Mal sehen, wann die Kiste ( wieder von Samsung, haben die nicht aus dem HD Rekorder Debakel gelernt ? ) endlich arbeitet ...

Socom
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 20.10.2011, 10:30

Re: AW: Horizon .... wie installiere ich das und wann geht e

Beitrag von Socom » 06.10.2013, 11:22

Gestern habe ich die Box bekommen.
Vorsorglich hat UM schon in der Nacht zuvor mein Internet und Telefon abgeschaltet. :mad:
Box angeschlossen und eingeschaltet.
Nun kommt "Konnte die Installation nicht abschließen. Bitte kontaktieren Sie den Kundenservice Fehler 1090".
Habe nun seit gestern Mittag mit mittlerweile 5 UM Mitarbeitern gesprochen.
Die Aussagen gingen von "geht irgendwann heute (gestern) Nacht automatisch," , "keine Ahnung wie lange das dauert" bis "muss am Montag freigeschaltet werden"...
Was ist denn das für ein Idiotenverein.
Kann ja sein das da am WE Nichts freigeschaltet werden kann, aber dann schaltet man den Kunden doch nicht am WE Telefon und Internet ab....
Und für diesen Super Service verlangen die nur € 50 ! :evil::roll:
Zuletzt geändert von Socom am 06.10.2013, 18:48, insgesamt 1-mal geändert.

der_durden
Kabelexperte
Beiträge: 160
Registriert: 23.07.2008, 19:07

Re: AW: Horizon .... wie installiere ich das und wann geht e

Beitrag von der_durden » 06.10.2013, 18:44

Socom hat geschrieben:Gestern habe ich die Box bekommen.
Vorsorglich hat UM schon in der Nacht zuvor mein Internet und Telefon abgeschaltet. :mad:
Box angeschlossen und eingeschaltet.
Nun kommt "Konnte die Installation nicht abschließen. Bitte kontaktieren Sie den Kundenservice Fehler 1090".
Habe nun seit gestern Mittag mit mittlerweile 5 UM Mitarbeitern gesprochen.
Die Aussagen gingen von "geht irgendwann heute (gestern) Nacht automatisch," , "keine Ahnung wie lange das dauert" bis "muss am Montag freigeschaltet werden"...
Was ist denn das für ein Idiitenverein.
Kann ja sein das da am WE Nichts freigeschaltet werden kann, aber dann schaltet man den Kunden doch nicht am WE Telefon und Internet ab....
Und für diesen Super Service verlangen die nur € 50 ! :evil::roll:
Bei mir das Gleiche, aber schon seit Donnerstag. Kein Internet, kein Telefon und ein Fehler, welcher in einer speziellen Abteilung behoben werden muss. Man hat mich vorgewarnt, dass ich u. U. 2 Wochen ohne I-Net auskommen müsse...

Silencer1986
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 10.10.2013, 08:47

Re: Horizon .... wie installiere ich das und wann geht es ?

Beitrag von Silencer1986 » 10.10.2013, 08:56

Habe seit gestern die Horizon Box, und auch den Fehler 1020 bzw. ein Standbild,...wenn auf dem Bildschirm wenigstens irgendwas laufen würde damit ich weiß das die Box sich nicht aufgehangen hat... Gott sei dank habe ich die ohne Internet bestellt, so dass der Fritz weiter seinen Dienst tut.

Benutzeravatar
csspainkiller
Kabelexperte
Beiträge: 106
Registriert: 17.06.2009, 08:48
Wohnort: Stolberg (Rhld)
Kontaktdaten:

Re: Horizon .... wie installiere ich das und wann geht es ?

Beitrag von csspainkiller » 10.10.2013, 12:26

Also bei mir ist das irgendwie ganz komisch.

Ich habe die Box gestern entlich bekommen! Am Dienstag hat bei mir zu Hause schon nicht mehr das Internet und Telefon funktioniert. Dann habe ich bei UM angeufen und die meinten das das ganze schon umgestellt worden sei und ich eigentlich schon an dem Tag die Horizon bekommen hätte sollen. Aus Kulanz bat man mir dann an die Monatliche Gebühr von 44,90€ gutzuschreiben. Fand ich erst Mal nett und gerne bewilligt.

Dann kam gestern dann auch die Box. Dann habe ich sie angeschlossen. Auf dem Bildschirm wird mir dieses Willkommen Bild gezeigt dann passiert nichts. Auf dem Display der Box sieht man nur wie ein strich die ganze Zeit von links nach rechts und wieder von rechts nach links geht. Auf dem TV wird nur ein schwarzes Bild angezeigt, kein Status, nichts... Das habe ich mir dann 1,5h angeschaut und dann mal bei UM angerufen. Der Typ am Telefon meinte dann ja kann man nix machen dauert einfach noch bis zu zwei Tage. Hab dann aufgelegt und dachte komm probierste nochmal dein Glück. Nochmal angerufen und mal wirklich jemanden Kompetenten am Draht gehabt. Der Herr hat sich dann auch entschuldigt und meinte das ganze würde wirklich noch was dauern weil noch einige ihre Box registrieren. Er hat dann auch eine Leitungsmessung gemacht und meinte das man die Box erreichen könnte. Aber wann die Box genutzt werden kann konnte er mir nicht sagen. Hab dann aufgelegt und mich erst mal etwas aufgergt :). Dann dachte ich schauste mal im WLAN ob die Box schon ein Signal sendet, siehe da! Ja das tat sie hab mich dann verbunden und hatte auch direkt Internetzugang. Das ganze auch per Kabel und das Telefon ging auch. Hab mir dann per Webinterface die Box weitesgehend für mein Netzwerk eingerichtet und war auch soweit ok. Internet läuft stabil mit 150Mbit. Aber dieser komische Balken läuft noch immer auf dem Display.

Jemand das gleiche erfahren?

VG
Christian
Bild

Dormelchen
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 18.10.2007, 10:44

Re: Horizon .... wie installiere ich das und wann geht es ?

Beitrag von Dormelchen » 10.10.2013, 14:22

So nun geht sie endlich...

Erst nach einigem Telefonieren bekam ich Bescheid das es nun gehen müsste.
und siehe da - es geht..

Silencer1986
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 10.10.2013, 08:47

Re: Horizon .... wie installiere ich das und wann geht es ?

Beitrag von Silencer1986 » 10.10.2013, 14:47

Silencer1986 hat geschrieben:Habe seit gestern die Horizon Box, und auch den Fehler 1020 bzw. ein Standbild,...wenn auf dem Bildschirm wenigstens irgendwas laufen würde damit ich weiß das die Box sich nicht aufgehangen hat... Gott sei dank habe ich die ohne Internet bestellt, so dass der Fritz weiter seinen Dienst tut.
Nach einem Anruf bei Unitymedia wurde meine Box freigeschaltet, ohne Anruf wäre das laut dem Mitarbeiter erst am 17.10 automatisch geschehen -.- Na ja jetzt läuft sie ja, leider habe ich aber Tonaussetzer, wollte den Ton testweise mal über S/pif abgreifen aber da bekomme ich keinen Ton :/

Benutzeravatar
csspainkiller
Kabelexperte
Beiträge: 106
Registriert: 17.06.2009, 08:48
Wohnort: Stolberg (Rhld)
Kontaktdaten:

Re: Horizon .... wie installiere ich das und wann geht es ?

Beitrag von csspainkiller » 10.10.2013, 15:17

Ich wollte jetzt auch mal bis heute nach Feierabend warten und ansonsten bei denen nochmal anrufen. :sauer:
Bild

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Horizon .... wie installiere ich das und wann geht es ?

Beitrag von HariBo » 10.10.2013, 15:18

csspainkiller hat geschrieben:Also bei mir ist das irgendwie ganz komisch.
n. Auf dem Bildschirm wird mir dieses Willkommen Bild gezeigt dann passiert nichts. Auf dem Display der Box sieht man nur wie ein strich die ganze Zeit von links nach rechts und wieder von rechts nach links geht.
versuche mal einen Neustart der Box (rückwärtiger Kippschalter für 20 Sek auf aus) ohne eingestecktes HDMI Kabel.

Benutzeravatar
csspainkiller
Kabelexperte
Beiträge: 106
Registriert: 17.06.2009, 08:48
Wohnort: Stolberg (Rhld)
Kontaktdaten:

Re: Horizon .... wie installiere ich das und wann geht es ?

Beitrag von csspainkiller » 10.10.2013, 15:21

HariBo hat geschrieben:
csspainkiller hat geschrieben:Also bei mir ist das irgendwie ganz komisch.
n. Auf dem Bildschirm wird mir dieses Willkommen Bild gezeigt dann passiert nichts. Auf dem Display der Box sieht man nur wie ein strich die ganze Zeit von links nach rechts und wieder von rechts nach links geht.
versuche mal einen Neustart der Box (rückwärtiger Kippschalter für 20 Sek auf aus) ohne eingestecktes HDMI Kabel.
Schon alles probiert gestern. Der Kompetentere Herr an der Hotline gestern hat mir gesagt das das soweit richtig ist. Die Box wäre wohl momentan in einem Zustand wo sie auf ein Signal von UM wartet und deswegen nichts anzeigt. Wenn die ganze Schose momentan nicht so überlastet wäre hätte man nur wenige Minuten einen schwarzen Bildschirm.
Bild

Benutzeravatar
kunstgeist
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 01.10.2013, 13:43

Re: Horizon .... wie installiere ich das und wann geht es ?

Beitrag von kunstgeist » 10.10.2013, 16:48

csspainkiller hat geschrieben:Also bei mir ist das irgendwie ganz komisch.

Ich habe die Box gestern entlich bekommen! Am Dienstag hat bei mir zu Hause schon nicht mehr das Internet und Telefon funktioniert. Dann habe ich bei UM angeufen und die meinten das das ganze schon umgestellt worden sei und ich eigentlich schon an dem Tag die Horizon bekommen hätte sollen. Aus Kulanz bat man mir dann an die Monatliche Gebühr von 44,90€ gutzuschreiben. Fand ich erst Mal nett und gerne bewilligt.

Dann kam gestern dann auch die Box. Dann habe ich sie angeschlossen. Auf dem Bildschirm wird mir dieses Willkommen Bild gezeigt dann passiert nichts. Auf dem Display der Box sieht man nur wie ein strich die ganze Zeit von links nach rechts und wieder von rechts nach links geht. Auf dem TV wird nur ein schwarzes Bild angezeigt, kein Status, nichts... Das habe ich mir dann 1,5h angeschaut und dann mal bei UM angerufen. Der Typ am Telefon meinte dann ja kann man nix machen dauert einfach noch bis zu zwei Tage. Hab dann aufgelegt und dachte komm probierste nochmal dein Glück. Nochmal angerufen und mal wirklich jemanden Kompetenten am Draht gehabt. Der Herr hat sich dann auch entschuldigt und meinte das ganze würde wirklich noch was dauern weil noch einige ihre Box registrieren. Er hat dann auch eine Leitungsmessung gemacht und meinte das man die Box erreichen könnte. Aber wann die Box genutzt werden kann konnte er mir nicht sagen. Hab dann aufgelegt und mich erst mal etwas aufgergt :). Dann dachte ich schauste mal im WLAN ob die Box schon ein Signal sendet, siehe da! Ja das tat sie hab mich dann verbunden und hatte auch direkt Internetzugang. Das ganze auch per Kabel und das Telefon ging auch. Hab mir dann per Webinterface die Box weitesgehend für mein Netzwerk eingerichtet und war auch soweit ok. Internet läuft stabil mit 150Mbit. Aber dieser komische Balken läuft noch immer auf dem Display.




Jemand das gleiche erfahren?

VG
Christian
Was mich hier stark verwundert ist die Tatsache, dass die Box anscheinend, werksseitig ) ein offenes Wlan hat... sehr bedenklich.
Wenn du das nicht getestet hättest, hätte jeder in der näheren Umgebung dein Wlan nutzen können.

VG
SM

schneeffm
Kabelneuling
Beiträge: 47
Registriert: 30.11.2011, 13:14

Re: Horizon .... wie installiere ich das und wann geht es ?

Beitrag von schneeffm » 10.10.2013, 17:04

kunstgeist hat geschrieben:
Was mich hier stark verwundert ist die Tatsache, dass die Box anscheinend, werksseitig ) ein offenes Wlan hat... sehr bedenklich.
Wenn du das nicht getestet hättest, hätte jeder in der näheren Umgebung dein Wlan nutzen können.

VG
SM
Das kann ich nicht bestätigen. Auf der Packung ist ein Aufkleber mit dem WLAN-Namen und dem WPA2-Key und es ist auch notwendig, dies einzugeben.

vanadiel
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 11.05.2010, 18:26

Re: Horizon .... wie installiere ich das und wann geht es ?

Beitrag von vanadiel » 10.10.2013, 17:06

Nein, das W-lan ist nicht offen. Jedenfalls war es bei mir gesichert. Zugangsdaten kleben unter der Box :smile:
Bild

Benutzeravatar
kunstgeist
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 01.10.2013, 13:43

Re: Horizon .... wie installiere ich das und wann geht es ?

Beitrag von kunstgeist » 10.10.2013, 17:52

Ah... ok. Na.dann.ist ja ok.
Bei mir funzt der alte Kram ( 5 Woche ) immer noch.... weder nen.Brief noch ne.Box erhalten.
Naja..... muss mich wohl noch in Geduld üben.
VG
SM

Benutzeravatar
csspainkiller
Kabelexperte
Beiträge: 106
Registriert: 17.06.2009, 08:48
Wohnort: Stolberg (Rhld)
Kontaktdaten:

Re: Horizon .... wie installiere ich das und wann geht es ?

Beitrag von csspainkiller » 10.10.2013, 19:29

Ok aktueller Stand ist jetzt das alles läuft soweit.

Habe die Box eben nochmal aus und wieder eingeschaltet jetzt geht alles. Das Wlan der Horizon war auch nicht offen ich bin über die Daten auf dem Aufkleber da rein gekommen, sorry wenn ich mich da etwas unmissverständlich ausgedrückt habe. Jetzt muss ich nur noch schauen das das WLAN vernünftig läuft....
Bild

Benutzeravatar
kunstgeist
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 01.10.2013, 13:43

Re: Horizon .... wie installiere ich das und wann geht es ?

Beitrag von kunstgeist » 10.10.2013, 19:43

csspainkiller hat geschrieben:Ok aktueller Stand ist jetzt das alles läuft soweit.

Habe die Box eben nochmal aus und wieder eingeschaltet jetzt geht alles. Das Wlan der Horizon war auch nicht offen ich bin über die Daten auf dem Aufkleber da rein gekommen, sorry wenn ich mich da etwas unmissverständlich ausgedrückt habe. Jetzt muss ich nur noch schauen das das WLAN vernünftig läuft....
Wünsche dir viel Erfolg und viel Spass :zwinker:

katastrophenbarbie
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 15.10.2013, 01:30

Re: Horizon .... wie installiere ich das und wann geht es ?

Beitrag von katastrophenbarbie » 15.10.2013, 01:35

csspainkiller hat geschrieben:Also bei mir ist das irgendwie ganz komisch.

Ich habe die Box gestern entlich bekommen! Am Dienstag hat bei mir zu Hause schon nicht mehr das Internet und Telefon funktioniert. Dann habe ich bei UM angeufen und die meinten das das ganze schon umgestellt worden sei und ich eigentlich schon an dem Tag die Horizon bekommen hätte sollen. Aus Kulanz bat man mir dann an die Monatliche Gebühr von 44,90€ gutzuschreiben. Fand ich erst Mal nett und gerne bewilligt.

Dann kam gestern dann auch die Box. Dann habe ich sie angeschlossen. Auf dem Bildschirm wird mir dieses Willkommen Bild gezeigt dann passiert nichts. Auf dem Display der Box sieht man nur wie ein strich die ganze Zeit von links nach rechts und wieder von rechts nach links geht. Auf dem TV wird nur ein schwarzes Bild angezeigt, kein Status, nichts... Das habe ich mir dann 1,5h angeschaut und dann mal bei UM angerufen. Der Typ am Telefon meinte dann ja kann man nix machen dauert einfach noch bis zu zwei Tage. Hab dann aufgelegt und dachte komm probierste nochmal dein Glück. Nochmal angerufen und mal wirklich jemanden Kompetenten am Draht gehabt. Der Herr hat sich dann auch entschuldigt und meinte das ganze würde wirklich noch was dauern weil noch einige ihre Box registrieren. Er hat dann auch eine Leitungsmessung gemacht und meinte das man die Box erreichen könnte. Aber wann die Box genutzt werden kann konnte er mir nicht sagen. Hab dann aufgelegt und mich erst mal etwas aufgergt :). Dann dachte ich schauste mal im WLAN ob die Box schon ein Signal sendet, siehe da! Ja das tat sie hab mich dann verbunden und hatte auch direkt Internetzugang. Das ganze auch per Kabel und das Telefon ging auch. Hab mir dann per Webinterface die Box weitesgehend für mein Netzwerk eingerichtet und war auch soweit ok. Internet läuft stabil mit 150Mbit. Aber dieser komische Balken läuft noch immer auf dem Display.

Jemand das gleiche erfahren?

VG
Christian
Also ich hab das gleiche Problem und bei mir haben sie jetzt gesagt das da ein Techniker rauskommen muss. Bin mal gespannt ob es vieleicht vorher schon so funktioniert. Aber ist doch interessant das jeder Kunde ne andere Auskunft bekommt.

range-rover-v8
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 11.10.2013, 18:13

Re: Horizon .... wie installiere ich das und wann geht es ?

Beitrag von range-rover-v8 » 15.10.2013, 15:23

@katastrophenbarbie: hatte ich auch schon - Techniker war bereits 2 x da - habe seit 07.10 eine neue Box (alte hatte angeblich falsche firmware) und es tut sich immer noch nichts!!!!! (seit 25.09 warte ich schon dass die horizon wenigstens funktioniert!)
Habe schon 2x feste Zusage fürs freischalten bekommen (letzten Freitag und Gestern) - seit letzten Mittwoch Dringlichkeitsstufe.
Brauche inzwischen meine Kundennummer nicht mehr angeben - alle UM Hotline Mitarbeiter kennen mich schon!
Es ist zum kotzen! :wand: :wand: :wand: :motz: :zerstör:

katastrophenbarbie
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 15.10.2013, 01:30

Re: Horizon .... wie installiere ich das und wann geht es ?

Beitrag von katastrophenbarbie » 27.10.2013, 00:16

Aktueller Stand: Box wurde Donnerstag getauscht seitdem Fehlercode 1090......und jedes mal eine Andere Auskunft wann die Box endlich freigeschaltet wird. Bin ja erst seid dem 14.10. Ohne Tv..... :wut:

hamster690
Kabelneuling
Beiträge: 24
Registriert: 15.10.2013, 13:00

Re: Horizon .... wie installiere ich das und wann geht es ?

Beitrag von hamster690 » 27.10.2013, 10:55

Hallo
Ja und ich habe seit dem 11.10 keinTV

immer noch 1090
mfg ingo :wand:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast