Horizon und Logitech Harmony

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
DJay
Kabelneuling
Beiträge: 31
Registriert: 06.05.2011, 16:07
Wohnort: Frankfurt - Sachsenhausen Nord

Re: Horizon und Logitech Harmony

Beitrag von DJay » 10.11.2013, 20:45

danke troduss für die Anleitung... aber die Schritte sind bei mir nicht so machbar.
Wir reden schon von den Einstellungsmöglichkeiten auf myharmony.com ?
Ich suche nach einer Möglichkeit Sequenzen zu erstellen und dann als Button auf der iOS App in einer Aktion zu hinterlegen.
Bild
Internet UM Hessen: 3Play PREMIUM 200 mit Upload Booster 20 Mbps über FRITZ!Box 6490
DVB-C: Horizon HD Recorder Samsung SMT-G7400 | DigitalTV Allstars HD
TV: LG 55EG9209
Sound & Blu-ray: Sony BDV-L800M

troduss
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 09.11.2013, 16:08

Re: Horizon und Logitech Harmony

Beitrag von troduss » 10.11.2013, 22:55

Oh sorry. Ich ging von der Logitech Harmony Software aus. Bei der app kenne ich mich leider nicht aus.

Benutzeravatar
esci
Kabelexperte
Beiträge: 220
Registriert: 19.07.2009, 21:56
Wohnort: Wesseling

Re: Horizon und Logitech Harmony

Beitrag von esci » 11.11.2013, 07:06

Bei der iOS-App gehen keine Sequenzen.
Gruß, esci
-------------------------------------------------------------
UM 3play Premium 150 Horizon-Recorder + Telefon Komfort
FRITZ!Box 6360 mit FRITZ!Fon MT-F, Apple TV (3)

Bild

troduss
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 09.11.2013, 16:08

Re: Horizon und Logitech Harmony

Beitrag von troduss » 11.11.2013, 07:09

Wir sind doch alles Beta-Tester und ich gehe davon aus, oder besser gesagt hoffe, dass an solchen Funktionen gearbeitet wird.
Mal schauen, wann die Android App rauskommt.

Horst2015
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 14.05.2015, 11:46

Re: Horizon und Logitech Harmony

Beitrag von Horst2015 » 14.05.2015, 11:58

Hallo,
habe alles gerade angeschlossen und hoffe das klappt alles mit der H1100.

Weiß jemand, wo genau sich der IR Empfänger am Horizon Receiver befindet?
Ich habe meine Geräte alle im Schrank untergebracht und muss das Sendeteilchen des RF Extenders aufkleben.

Vielen Dank im Voraus!
Horst

mauszilla
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1034
Registriert: 16.11.2014, 10:14

Re: Horizon und Logitech Harmony

Beitrag von mauszilla » 14.05.2015, 13:04

Soweit ich weiß nirgendwo, da bei Horizon die FB via Bluetooth überträgt ;)
BildBild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast