Horizon Live-TV

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
corny191
Übergabepunkt
Beiträge: 254
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: AW: Horizon Live-TV

Beitrag von corny191 » 08.09.2013, 12:03

Ich habe auch nur die kostenlose Seite bestellt. Keine Box und nix
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild

furious2002
Kabelexperte
Beiträge: 102
Registriert: 04.09.2013, 18:47

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von furious2002 » 08.09.2013, 12:05

64bit hat geschrieben:Mit dem Unterschied, das du dich wahrscheinlich noch im Kundencenter anmelden kannst, oder ?
Ja das geht wohl..... Aber ich würde eine separaten nicht geänderten Vertrag benötigen, damit Horizon.tv sofort läuft...

HorstMüller
Kabelneuling
Beiträge: 38
Registriert: 08.09.2013, 11:41

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von HorstMüller » 08.09.2013, 12:33

furious2002 hat geschrieben:
64bit hat geschrieben:Mit dem Unterschied, das du dich wahrscheinlich noch im Kundencenter anmelden kannst, oder ?
Ja das geht wohl..... Aber ich würde eine separaten nicht geänderten Vertrag benötigen, damit Horizon.tv sofort läuft...
Oder die Bestellung der Horizon-Box stornieren, dann wird Horizon.tv direkt aktiviert. Danach kannst Du ja neu bestellen... :D

Ist aber nix Neues bei Unitymedia, das war bei anstehenden Änderungen schon immer so, dass dann erstmal nix Neues mehr geht.
3play PREMIUM 100 Allstars mit HD-Recorder und Telefon Komfort-Option
demnächst 3play PREMIUM 150 Allstars mit Horizon HD-Recorder und Telefon Komfort-Option
Bild

Vegeta
Kabelexperte
Beiträge: 109
Registriert: 05.10.2011, 01:12

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von Vegeta » 08.09.2013, 13:14

Gehen bei euch zur Zeit Sachen wie Boomerang oder Sport 1 us? die ganze woche über gings aber jetzt seit gestern abend nicht mehr :kratz:

Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 927
Registriert: 11.01.2013, 14:49

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von Stiff » 08.09.2013, 18:13

"Leider sind Sie nicht berechtigt diesen Kanal zu sehen."
Ging bei mir aber auch noch nie.

domserv
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 503
Registriert: 13.10.2010, 14:50
Wohnort: Hessen

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von domserv » 08.09.2013, 18:27

Hab mich auch gerade angemeldet. Aktivierung hat ca. 5 Minuten gedauert.

Es gehen aber nur die Free-TV Sender, obwohl ich Allstars gebucht habe. Es gehen auch keinerlei Filme:
"Entschuldigung...

Leider können wir dieses Video aufgrund rechtlicher Restriktionen derzeit für Kunden nicht anbieten." :kratz:
3play PREMIUM 100 mit HD Recorder + Allstars + HD Option
Panasonic TX-L42ETW50
Cisco EPC3208 - Netgear R6300v2

Bild

Vegeta
Kabelexperte
Beiträge: 109
Registriert: 05.10.2011, 01:12

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von Vegeta » 08.09.2013, 18:50

Wie gesagt seit dem man sich anmelden konnte gingen zumindest Boomerrang, Kabeleins Classic usw. (hab auch All-Stars) aber seit gestern mag er nicht mehr hmm mal abwarten

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von UM-Bigone » 09.09.2013, 13:54

Für alle Horizon "Besteller" wird Horizon TV mit der Umstellung auf
den neuen Tarif frei geschaltet.
Wie schon erwähnt. Planungsdatum 25.9.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

Vegeta
Kabelexperte
Beiträge: 109
Registriert: 05.10.2011, 01:12

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von Vegeta » 09.09.2013, 14:58

UM-Bigone hat geschrieben:Für alle Horizon "Besteller" wird Horizon TV mit der Umstellung auf
den neuen Tarif frei geschaltet.
Wie schon erwähnt. Planungsdatum 25.9.
das bedeutet ab dem 25.9. gehen die Sender auch wieder für "normale" nutzer? bin ja momentan nur Horizon tester und hab Horizon TV auf dem normalen Account mit Allstars etc freigeschaltet

Darkboy1970
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 17.01.2012, 21:42

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von Darkboy1970 » 09.09.2013, 17:09

Die kriegen das einfach nicht auf die Reihe mich für Horizon TV freizuschalten.ob sie es nicht können oder wollen weiss ich nicht.Habe schon zig mal da angerufen und immer wurde gesagt sollte jetzt in den nächsten 2 Stunden funktionieren und nichts ist passiert.So langsam können die mich am A.... lecken ,schalten sie mir diesen driss halt nicht frei,laufen ja wohl so wie ich mitbekomme sowieso nur free tv programme.Es ist wie immer versprechen einem das blaue vom Himmel und dann läuft wieder garnix,von der halbfertigen Horizon box und den problemen mit Sky mal ganz zu schweigen
Bild

corny191
Übergabepunkt
Beiträge: 254
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: AW: Horizon Live-TV

Beitrag von corny191 » 09.09.2013, 17:14

Wenigstens kann ich wieder auf mein KundenKonto zugreifen.
Aber allstar Sender laufen trotzdem keine :x
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild

Benutzeravatar
rambus
Übergabepunkt
Beiträge: 293
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von rambus » 09.09.2013, 18:38

Ich vermisse:

Euronews in DE
France 24 in E

?????

rambus
Bild
400 Fly *HD-Recorder* C+ Modul* Fritzbox 6490 * FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von UM-Bigone » 09.09.2013, 19:14

Vegeta hat geschrieben:
UM-Bigone hat geschrieben:Für alle Horizon "Besteller" wird Horizon TV mit der Umstellung auf
den neuen Tarif frei geschaltet.
Wie schon erwähnt. Planungsdatum 25.9.
das bedeutet ab dem 25.9. gehen die Sender auch wieder für "normale" nutzer? bin ja momentan nur Horizon tester und hab Horizon TV auf dem normalen Account mit Allstars etc freigeschaltet
Habe es nun schriftlich bekommen :

"Sehr ...,
wir bedanken uns für Ihre Bestellung des Horizon TV.

Systemseitig ist die Buchung des Horizon TV erst nach Aktivierung ihres neuen Produktes möglich,
diese wird voraussichtlich zum 25.09.2013 erfolgen.
Nutzen Sie dafür einfach Ihren bestehenden Unitymedia-Account um Horizon TV zu aktivieren. Bitte
beachten Sie, dass dies erst nach dem genannten Datum möglich sein wird."

Mir wird also Horizon TV mit Lieferung ,bzw. Inbetriebnahme der Horizon Box frei geschaltet.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

corny191
Übergabepunkt
Beiträge: 254
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: AW: Horizon Live-TV

Beitrag von corny191 » 09.09.2013, 19:28

Wird es nicht!
Steht doch da das du es selber machen Musst nachdem du die Box hast!
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild

Vegeta
Kabelexperte
Beiträge: 109
Registriert: 05.10.2011, 01:12

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von Vegeta » 09.09.2013, 19:54

danke für die info manchmal machen die einen kappes da gehts nen paar tage dann doch erst wieder am 25. naja lassen wir uns überraschen^^

domserv
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 503
Registriert: 13.10.2010, 14:50
Wohnort: Hessen

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von domserv » 09.09.2013, 19:59

Jetzt gehen bei mir auch die Pay-Tv Sender. Aber die Eingabe des Jugenschutz PINs wird nicht akzeptiert. Filme gehen immer noch nicht.

zur Info: Ich habe keine Horizon Box und ich mußte auch nichts tariflich umstellen, wie hier behauptet wird. Habe einfach nur in meinem Konto Horizon TV aktiviert.
3play PREMIUM 100 mit HD Recorder + Allstars + HD Option
Panasonic TX-L42ETW50
Cisco EPC3208 - Netgear R6300v2

Bild

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von tonino85 » 09.09.2013, 20:05

Läuft bei mir. PayTV und PIN.
Bild

furious2002
Kabelexperte
Beiträge: 102
Registriert: 04.09.2013, 18:47

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von furious2002 » 09.09.2013, 20:07

domserv hat geschrieben:Jetzt gehen bei mir auch die Pay-Tv Sender. Aber die Eingabe des Jugenschutz PINs wird nicht akzeptiert. Filme gehen immer noch nicht.

zur Info: Ich habe keine Horizon Box und ich mußte auch nichts tariflich umstellen, wie hier behauptet wird. Habe einfach nur in meinem Konto Horizon TV aktiviert.
Es ist auch nicht notwendig den Vertrag umzustellen, wenn man dies aber getan hat, wie viele Bestandskunden.....
Heißt es warten auf die Aktivierung der Änderung, Ergo: Mit Horizon Box und Änderung des Vertrages spätestens der 25.09. :-(

corny191
Übergabepunkt
Beiträge: 254
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: AW: Horizon Live-TV

Beitrag von corny191 » 09.09.2013, 20:15

Klasse! Läuft wirklich alles!
Hoffe es bleibt so!
Endlich mal unabhängig von meiner Frau abends TV schauen auf nicht werbe Sendern!
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: AW: Horizon Live-TV

Beitrag von conscience » 09.09.2013, 20:23

corny191 hat geschrieben:Klasse! Läuft wirklich alles!
Hoffe es bleibt so!
Endlich mal unabhängig von meiner Frau abends TV schauen auf nicht werbe Sendern!
Was ist mit SyFy?
--
Wie immer keine Zeit

Bild

corny191
Übergabepunkt
Beiträge: 254
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: AW: Horizon Live-TV

Beitrag von corny191 » 09.09.2013, 20:35

Ist doch garnicht dabei!
Haben leider nicht für alle Sender eine Lizenz
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: AW: Horizon Live-TV

Beitrag von conscience » 09.09.2013, 20:37

corny191 hat geschrieben:Ist doch garnicht dabei!
Haben leider nicht für alle Sender eine Lizenz
Ok, alles klar und danke.

Also, bei mir gehen jetzt alle Sender außer einigen und keine HD Sender.
Damit kann ich erstmal leben.
--
Wie immer keine Zeit

Bild

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von UM-Bigone » 09.09.2013, 21:13

domserv hat geschrieben:Jetzt gehen bei mir auch die Pay-Tv Sender. Aber die Eingabe des Jugenschutz PINs wird nicht akzeptiert. Filme gehen immer noch nicht.

zur Info: Ich habe keine Horizon Box und ich mußte auch nichts tariflich umstellen, wie hier behauptet wird. Habe einfach nur in meinem Konto Horizon TV aktiviert.

Das stimmt insoweit :
Es muss nichts tariflich umgestellt werden um Horizon TV JETZT SOFORT zu empfangen.
Wer seinen Tarif NICHT geändert hat und KEINE Horizon Box geordert hat,kann Horizon TV SOFORT frei schalten.

Wer aber die Horizon Hardware geordert hat (wie ich) und auf 150 Mbit umgestellt wird,muss bis zum 25.9. warten.
Erst dann, kann er (der Kunde) sich Horizon TV aktivieren lassen.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild

domserv
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 503
Registriert: 13.10.2010, 14:50
Wohnort: Hessen

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von domserv » 10.09.2013, 09:24

UM-Bigone hat geschrieben:
domserv hat geschrieben:Jetzt gehen bei mir auch die Pay-Tv Sender. Aber die Eingabe des Jugenschutz PINs wird nicht akzeptiert. Filme gehen immer noch nicht.

zur Info: Ich habe keine Horizon Box und ich mußte auch nichts tariflich umstellen, wie hier behauptet wird. Habe einfach nur in meinem Konto Horizon TV aktiviert.

Das stimmt insoweit :
Es muss nichts tariflich umgestellt werden um Horizon TV JETZT SOFORT zu empfangen.
Wer seinen Tarif NICHT geändert hat und KEINE Horizon Box geordert hat,kann Horizon TV SOFORT frei schalten.

Wer aber die Horizon Hardware geordert hat (wie ich) und auf 150 Mbit umgestellt wird,muss bis zum 25.9. warten.
Erst dann, kann er (der Kunde) sich Horizon TV aktivieren lassen.
Ok!

Kann man da eigentlich einen Mitschnitt auf Festplatte sichern. Hat jemand eine Idee für eine passende Software?
3play PREMIUM 100 mit HD Recorder + Allstars + HD Option
Panasonic TX-L42ETW50
Cisco EPC3208 - Netgear R6300v2

Bild

corny191
Übergabepunkt
Beiträge: 254
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: AW: Horizon Live-TV

Beitrag von corny191 » 10.09.2013, 11:11

AUDIALS 10 müsste es können, aber gibt doch auch onlinetvrecorder die das viel besser können :shock:
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste