Horizon Live-TV

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von Riplex » 12.09.2013, 12:26

Verwarnung an kalle62 wegen wiederholtem Offtopic Spam.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

kempen
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 68
Registriert: 17.09.2011, 12:15

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von kempen » 12.09.2013, 12:56

Was heisst "Offtopic Spam"

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von kalle62 » 12.09.2013, 12:57

hallo

Möchte ich auch mal wissen.

kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von Riplex » 12.09.2013, 13:08

kalle62 hat geschrieben:hallo

Möchte ich auch mal wissen.

kalle
Das ist Offtopic Spam.....
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

Benutzeravatar
racoon1211
Kabelexperte
Beiträge: 222
Registriert: 27.11.2011, 21:48

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von racoon1211 » 12.09.2013, 14:49

Ich bin gerade etwas verwirrt ^^'

Bei uns ist Horizon TV bereits unter "Meine Produkte" aufgeführt, ich musste (und kann) da nichts aktivieren.
Lediglich die "Verwendung personenbezogener Daten" konnte ich aktivieren (bzw. auch wiederrufen)).

Heisst das, dass Horizon TV bei mir automatisch aktiv ist?
Ich kann mich jedenfalls nicht auf der Horizon.tv-Seite anmelden, angeblich ist es nicht aktiviert :confused:
Bild Bild

Vegeta
Kabelexperte
Beiträge: 109
Registriert: 05.10.2011, 01:12

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von Vegeta » 12.09.2013, 15:23

Wahrscheinlich haben sie die Aktivierung kurzeitig wieder deaktiviert vielleicht lief es nicht rund? eine 3play Vertrag hast du ja oder?

Meine Frage ist werden es mit der Zeit noch mehr Sender werden? Prosieben MAXX geht bei mir nicht online. Auch so Sachen wie Discovery oder Animax wäre toll. Animax schreibt auf Ihrer FB Seite das sie an einer Lösung interesiert sind es aber nicht an Ihnen alleine liegt sondern zum teil auch an UM.

dj-milan
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 07.10.2010, 18:30
Wohnort: Frankfurt a.M.

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von dj-milan » 12.09.2013, 15:28

Habe seit heute eine Freischaltung.
Allerdings ist einloggen nicht möglich.
Telefonsupport bestätigt gerade, das es nicht geht.
Soll in ein paar Stunden wieder möglich sein.

Gruss, Milan
UM: 3play 100.000 mit Allstars TV Paket + HD
TV: Samsung UE55F6500 + HD Recorder

SirIslay
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 22.04.2009, 12:43

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von SirIslay » 12.09.2013, 16:03

Hallo,

funktioniert Horizon.TV nur wenn man über Unitymedia im Internet ist oder von überall (z.B. im Urlaub)

Gruß Andreas

Vegeta
Kabelexperte
Beiträge: 109
Registriert: 05.10.2011, 01:12

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von Vegeta » 12.09.2013, 16:27

Hab gelesen nur aus dem UM-Netz aber genau weis ich es nicht.

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von conscience » 12.09.2013, 17:42

Vegeta hat geschrieben:Hab gelesen nur aus dem UM-Netz aber genau weis ich es nicht.
Korrekt.

Mindestvoraussetzung: aktiver Breitbandanschluss von Unitymedia
--
Wie immer keine Zeit

Bild

SirIslay
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 22.04.2009, 12:43

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von SirIslay » 12.09.2013, 17:51

Das ist ja aber super doof, zu Hause kann ich ja den Fernseher anschalten. Ich dachte das wäre so was wie Sky Go, also an jedem Internetzugang nutzbar.

Henk
Übergabepunkt
Beiträge: 314
Registriert: 08.08.2011, 13:28
Wohnort: Moers

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von Henk » 12.09.2013, 17:56

na ja... verstehen kann ich es schon... die wollen doch nicht ihr Programm "rausrücken" ohne das der Nutzer noch Kunde ist... wie viele Nutzer würden die Daten an Verwandte, Bekannte usw. geben und sich so den Anschluss teilen?

emti
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 01.07.2011, 14:44

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von emti » 13.09.2013, 10:05

Also wenn der Nutzer kein Kunde mehr ist wird er sich sicher auf der Seite auch nicht einloggen können. Die Weitergabe an Bekannte/Freunde könnten sie evtl. ermitteln in dem sie schauen von wievielen verschiedenen ip-Adressen du gleichzeitig angemeledet warst, das könnte dann eine etwas schnelle Kündigung deines Vertrages zur Folge haben :zwinker:

Henk
Übergabepunkt
Beiträge: 314
Registriert: 08.08.2011, 13:28
Wohnort: Moers

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von Henk » 13.09.2013, 11:02

von kein Kunde "mehr" war nicht die Rede... und wenn man den Service einfach so einschränkt wie geschehen ist es doch viel einfacher ;-)

dj-milan
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 07.10.2010, 18:30
Wohnort: Frankfurt a.M.

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von dj-milan » 13.09.2013, 11:31

Ich kann mich immer noch nicht bei horizon.tv einloggen.
Klappt das mittlerweile bei wem, bzw sind die Sender schaubar?

Gruss, Milan
UM: 3play 100.000 mit Allstars TV Paket + HD
TV: Samsung UE55F6500 + HD Recorder

Henk
Übergabepunkt
Beiträge: 314
Registriert: 08.08.2011, 13:28
Wohnort: Moers

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von Henk » 13.09.2013, 11:45

traurig aber wahr... es ist in der Tat so dass man HorizonTV nur beauftragen kann wenn KEIN offener Auftrag im System ist. Heißt bei mir: HorizonTV stornieren... auf Horizon-Rekorder warten (NEIN, braucht man nicht, aber hatte ich halt zwei Tage zuvor im Rahmen einer Vertragsumstellung geordert) und dann NEU BEAUFTRAGEN.

Das hat ein Telefonat mit der Hotline eben ergeben (anderer Grund, aber die Dame sah den Auftrag und sprach mich daher auch darauf an).

Daneben habe ich den Hinweis bekommen dass unmittelbar nach Auftragserteilung das Kundencenter "gerne mal spinnt". Ihr Tipp: egal was wo geordert wurde am besten die nächsten 12 Stunden mal nicht ins Kundencenter gehen... hab dazu noch keine Erfahrungen aber so wie ich das hier lese scheint dies ein guter Tipp zu sein...

Netliner
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 05.08.2013, 12:45
Wohnort: Köln

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von Netliner » 13.09.2013, 12:01

Ich konnte mich auch nicht aktivieren. Aber eine sehr, sehr nette Mitarbeiterin der tech. Hotline hat mir nicht nur den Grund genannt, sondern mich nach einer halben Stunde zurück gerfufen und mir den Zugang freischalten lassen.
Achja, der Grund, warum es nicht ging, die Horizonbox wurde bei mir, wegen eines Defektes, getauscht und der Auftrag war noch nicht abgeschlossen.

dj-milan
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 07.10.2010, 18:30
Wohnort: Frankfurt a.M.

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von dj-milan » 13.09.2013, 12:09

Henk hat geschrieben:traurig aber wahr... es ist in der Tat so dass man HorizonTV nur beauftragen kann wenn KEIN offener Auftrag im System ist. Heißt bei mir: HorizonTV stornieren... auf Horizon-Rekorder warten (NEIN, braucht man nicht, aber hatte ich halt zwei Tage zuvor im Rahmen einer Vertragsumstellung geordert) und dann NEU BEAUFTRAGEN.
Das kann ich so nicht bestätigen. Ich habe Horizon am 04. Sep. telefonsisch geordert. Am 06. Sep Habe ich im Kundencenter horizon.tv zur Freischaltung beauftragt.
Freischaltung gabs dann gestern. Login klappt aber nach wie vor nicht. Auskunft des Supports am Telefon gerade eben: Sie sind nicht der Einzige, das Problem haben viele. Eine Auskunft auf Dauer konnte man mir nicht geben.

Gruß, Milan
UM: 3play 100.000 mit Allstars TV Paket + HD
TV: Samsung UE55F6500 + HD Recorder

Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 927
Registriert: 11.01.2013, 14:49

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von Stiff » 13.09.2013, 12:14

dj-milan hat geschrieben:
Henk hat geschrieben:traurig aber wahr... es ist in der Tat so dass man HorizonTV nur beauftragen kann wenn KEIN offener Auftrag im System ist. Heißt bei mir: HorizonTV stornieren... auf Horizon-Rekorder warten (NEIN, braucht man nicht, aber hatte ich halt zwei Tage zuvor im Rahmen einer Vertragsumstellung geordert) und dann NEU BEAUFTRAGEN.
Das kann ich so nicht bestätigen. Ich habe Horizon am 04. Sep. telefonsisch geordert. Am 06. Sep Habe ich im Kundencenter horizon.tv zur Freischaltung beauftragt.
Freischaltung gabs dann gestern. Login klappt aber nach wie vor nicht.
Öhm, damit bestätigst Du doch die von dj-milan getätigte Aussage: horizon.tv funktioniert nicht wenn man noch einen offen Auftrag im Kundenkonto hat :kratz:

dj-milan
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 07.10.2010, 18:30
Wohnort: Frankfurt a.M.

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von dj-milan » 13.09.2013, 12:25

Stiff hat geschrieben: Öhm, damit bestätigst Du doch die von dj-milan getätigte Aussage: horizon.tv funktioniert nicht wenn man noch einen offen Auftrag im Kundenkonto hat :kratz:
Wäre denkbar. Ein Freund von mir hat sich NUR bei Horizon.tv freischalten lassen, ohne sonstige Änderungen im laufenden Vertrag.
Freischaltung war auch gestern, aber auch hier kein Login möglich...
Wie auch immer, es läuft nicht rund seit dem Start von Horizon.

Gruß, Milan
UM: 3play 100.000 mit Allstars TV Paket + HD
TV: Samsung UE55F6500 + HD Recorder

Benutzeravatar
jube50
Übergabepunkt
Beiträge: 298
Registriert: 25.11.2011, 12:36

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von jube50 » 13.09.2013, 12:40

UM blamiert sich mal eben wieder ordentlich... :brüll:

Henk
Übergabepunkt
Beiträge: 314
Registriert: 08.08.2011, 13:28
Wohnort: Moers

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von Henk » 13.09.2013, 13:38

dj-milan hat geschrieben:
Henk hat geschrieben:traurig aber wahr... es ist in der Tat so dass man HorizonTV nur beauftragen kann wenn KEIN offener Auftrag im System ist. Heißt bei mir: HorizonTV stornieren... auf Horizon-Rekorder warten (NEIN, braucht man nicht, aber hatte ich halt zwei Tage zuvor im Rahmen einer Vertragsumstellung geordert) und dann NEU BEAUFTRAGEN.
Das kann ich so nicht bestätigen. Ich habe Horizon am 04. Sep. telefonsisch geordert. Am 06. Sep Habe ich im Kundencenter horizon.tv zur Freischaltung beauftragt.
Freischaltung gabs dann gestern. Login klappt aber nach wie vor nicht.
jepp... sag ich ja... wenn da was wartet geht ein weiterer Auftrag nicht... Zugangsdaten hin oder her ;-)

emti
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 01.07.2011, 14:44

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von emti » 13.09.2013, 13:47

Wenn man über die Hilfe irgendwie auf der Schweizer-Horizon-Seite landet sieht man das die auch Streams der HD-Sender bekommen. Ich hoffe das das in Zukunft bei uns auch eingespeist wird.

Henk
Übergabepunkt
Beiträge: 314
Registriert: 08.08.2011, 13:28
Wohnort: Moers

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von Henk » 13.09.2013, 13:56

Viel schlimmer finde ich dass deutlich mehr deutsche öR-Sender in HD verfügbar sind als in Deutschland... ... ...
https://www.horizon.tv/de_ch/live-sender.html

schneeffm
Kabelneuling
Beiträge: 47
Registriert: 30.11.2011, 13:14

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von schneeffm » 13.09.2013, 14:21

Weil in Deutschland immer alles durch die Sender verboten wird und alle kuschen (müssen). Bestes Beispiel Zattoo... In der Schweiz alles in bester Qualität verfügbar, hier nur von den Sendern durchgedrückte Restriktionen oder sogar die komplette Verhinderung (keine Sender von ProSiebenSat.1 bei Zattoo).

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste