Horizon Live-TV

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
LXD73
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 24.04.2009, 08:49

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von LXD73 » 06.09.2013, 07:14

Um mal ein mißverständnis klarzustellen.
Horizon Live TV auf den iDevices hat nix mit der Horizon Box zu tun.
Es wird zwar von UM so beworben als könnte man mit der Box auf Tablets fernsehen, aber das ist unabhängig voneinander.
Man kann Horizon Live TV ganz normal online aktivieren. Dazu wird auch kein Vertrag mit Horizon Box benötigt.
Die Aktivierung kostet 0 Euro.
Danach kriegt man seine Zugangsdaten (das sind die normalen UM-Login Daten) und nach 2-3 Stunden kann man sich damit anmelden und die App nutzen.
Hab nen 100 mbit Vertrag. Funktioniert wunderbar.
Hab es zwei Freunden erzählt die noch 50 mbit und 32 mbit Verträge haben, funktionierte auch.
Es ist einfach ein Service von UM.
Und die App ist garnicht mal schlecht für den Anfang.
Nur die HD Kanäle gehen nicht, obwohl ich HD-Option habe. Sky Kanäle gehen auch nicht, da ich über Sky direkt beziehe.

OllitheBrain
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 02.11.2010, 15:41

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von OllitheBrain » 06.09.2013, 16:33

Wer kann mir helfen?...Ich habe Horizon.TV freigeschaltet, logge mich mit meinen Daten ein, kann aber nix anschauen. Es kommt immer die Fehlermeldung:

"Das Video ist nicht verfügbar - Aufgrund von Rechte-Beschränkungen ist dieses Video nicht für Kunden außerhalb unseres Verbreitungsgebietes verfügbar."

Liegt es daran, dass ich es von der Arbeit aus versuche, also nicht über das heimische Netzwerk im Internet befinde?

In der Iphone App geht auch nix, da gibts erst gar keine Möglichkeit einen Stream zu starten...

corny191
Übergabepunkt
Beiträge: 254
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: AW: Horizon Live-TV

Beitrag von corny191 » 06.09.2013, 16:42

Steht doch da das es nur im Unitymedia Netz funktioniert
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild

OllitheBrain
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 02.11.2010, 15:41

Re: AW: Horizon Live-TV

Beitrag von OllitheBrain » 06.09.2013, 16:47

corny191 hat geschrieben:Steht doch da das es nur im Unitymedia Netz funktioniert
Sprich, ich muss über UM im Internet sein? Aber egal wo, hauptsache über einen UM - Internetanschluss?

corny191
Übergabepunkt
Beiträge: 254
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: AW: Horizon Live-TV

Beitrag von corny191 » 06.09.2013, 16:49

Genau so! :-)

Ich kann mich nicht mal einloggen.
Laut Hotline Server Fehler mit der bitte um Geduld.
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild

Socom
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 20.10.2011, 10:30

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von Socom » 06.09.2013, 16:56

Wo genau kann man das denn freischalten?
Im Kundencenter sehe ich da keine Option....

OllitheBrain
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 02.11.2010, 15:41

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von OllitheBrain » 06.09.2013, 16:56

Danke, wieder etwas schlauer geworden ^^.

corny191
Übergabepunkt
Beiträge: 254
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: AW: Horizon Live-TV

Beitrag von corny191 » 06.09.2013, 17:34

Im kundencenter auf dein TV und dann auf eine smartcard.
Dann kommt es als Option für 0 Euro
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild

Socom
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 20.10.2011, 10:30

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von Socom » 06.09.2013, 17:40

@corny191

Suuper. Vielen Dank !! :super:

Darkboy1970
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 17.01.2012, 21:42

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von Darkboy1970 » 06.09.2013, 18:48

Gerade bei Unitymedia angerufen weil die freischaltung für Horizon tv solange dauert.Die Dame am Telefon meinte zu mir das dieser service nur im zusammenhang mit der Horizon Box funktioniert.
Habe ich mir aber fast gedacht das es so ist.
Bild

Darkboy1970
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 17.01.2012, 21:42

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von Darkboy1970 » 06.09.2013, 19:49

Kommando zurück,geht doch ohne Horizon Box,da hatte mal wieder jemand keine Ahnung bei Unitymedia
Bild

OllitheBrain
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 02.11.2010, 15:41

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von OllitheBrain » 06.09.2013, 21:47

Entweder ich bin zu blöd oder es geht bei mir weiterhin nicht auf dem Iphone. In der Übersicht für Live Tv steht oben links "Stream verfügbar" aber wenn ich auf einen Sender klicke, kann ich nur eine EPG Info zum Programm lesen, ich habe keine Möglichkeit das Programm anzusehen. Es gibt schlicht und einfach keine Schaltfläche dafür...wie funktioniert das???

corny191
Übergabepunkt
Beiträge: 254
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: AW: Horizon Live-TV

Beitrag von corny191 » 06.09.2013, 21:56

Bist aber im Unitymedia Netz online per wlan?
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild

OllitheBrain
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 02.11.2010, 15:41

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von OllitheBrain » 06.09.2013, 22:09

Jepp, Zuhause 3play 100. Keine Horizon Box, aber das geht ja auch ohne...sollte es zumindest

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3667
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von conscience » 06.09.2013, 22:16

Es gehen bei mir bis jetzt nur Free-TV Sender und keine HD Sender !!

@O...Brain: Ich gehe davon aus, dass Du die App für iPhone nutzt, Apple kann ja kein FLash.
Scroll weiter nach unten zu ZDF in SD Qualität. Geht der Sender?
--
Wie immer keine Zeit

Bild

corny191
Übergabepunkt
Beiträge: 254
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: AW: Horizon Live-TV

Beitrag von corny191 » 06.09.2013, 22:20

Bei mir gehen auch keine hd Sender, aber was viel schlimmer ist auch nicht die Highlights Sender die ich gebucht habe!
Steht wirklich da das ich sie nochmal buchen soll?!
Also läuft bei mir nur Standard digital TV
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild

OllitheBrain
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 02.11.2010, 15:41

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von OllitheBrain » 06.09.2013, 22:20

Das ist die Lösung! Danke! Da muss man erst mal drauf kommen :)

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3667
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von conscience » 06.09.2013, 22:29

Auf der Web Seite Horizon.TV findet sich folgender Hinweis:

"Live TV: Eine riesige Auswahl an TV-Kanälen

Durchsuchen Sie das aktuelle TV-Programm, wählen Sie aus unserem riesigen Angebot an Live-TV-Kanälen, und starten Sie den Stream in bester Auflösung.

Neben einer großen Auswahl an Free-TV-Sendern sind auch viele TV-Sender der Programmpakete DigitalTV HIGHLIGHTS und ALLSTARS mit Horizon TV online verfügbar.

Bitte beachten Sie, das aus Lizenzrechtlichen Gründen nicht alle TV Programme zur Verfügung stehen."
Quelle: https://www.horizon.tv/de_de/about/learn-more/
--
Wie immer keine Zeit

Bild

corny191
Übergabepunkt
Beiträge: 254
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: AW: Horizon Live-TV

Beitrag von corny191 » 06.09.2013, 22:42

Ich Meine auch die Sender die verfügbar sind, Also wo Live TV hinter steht!
Könnt ihr denn dort alle Sender sehen aus euren Paketen?
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild

Darkboy1970
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 17.01.2012, 21:42

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von Darkboy1970 » 06.09.2013, 22:45

Mein Horizen TV wird ja noch nicht mal freigeschaltet,warte schon seit heute Nachmittag 15 Uhr
Bild

corny191
Übergabepunkt
Beiträge: 254
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: AW: Horizon Live-TV

Beitrag von corny191 » 06.09.2013, 22:55

Also ein freund hat sich um 17 Uhr angemeldet und konnte um 18.30 Uhr schauen
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild

Darkboy1970
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 17.01.2012, 21:42

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von Darkboy1970 » 06.09.2013, 23:15

ja ist schon komisch,werde morgen mal da anrufen
Bild

OllitheBrain
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 02.11.2010, 15:41

Re: AW: Horizon Live-TV

Beitrag von OllitheBrain » 07.09.2013, 09:39

corny191 hat geschrieben:Ich Meine auch die Sender die verfügbar sind, Also wo Live TV hinter steht!
Könnt ihr denn dort alle Sender sehen aus euren Paketen?
Nein, bei mir gehen auch nur die "normalen" Fernsehprogramme. Kein einziger aus Hilghlights oder Allstars Paket...besser als nix, aber es dürften gerne mehr sein.

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von tonino85 » 07.09.2013, 12:28

An den PayTv Sendern wird noch gearbeitet. Gestern Nachmittag liefen sie für zirka eine Stunde.
Bild

corny191
Übergabepunkt
Beiträge: 254
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: AW: Horizon Live-TV

Beitrag von corny191 » 07.09.2013, 13:25

Das ist doch mal eine Info!
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Guckmol, Taunusblicker und 8 Gäste