Horizon Live-TV

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Karl Lauer
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 10.03.2012, 17:36

Horizon Live-TV

Beitrag von Karl Lauer » 04.09.2013, 16:22

Wenn ich das richtig sehe kann man ja Live-TV auf einem Tablet, dem PC usw. schauen.

Können das dann verschiedene Sender sein? Sprich auf dem TV läuftz.B. ARD und auf dem Tablet wird ZDF gezeigt?
Zuletzt geändert von Karl Lauer am 04.09.2013, 16:31, insgesamt 2-mal geändert.

nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 661
Registriert: 21.03.2007, 14:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von nick99cgn » 04.09.2013, 17:20

Karl Lauer hat geschrieben: Können das dann verschiedene Sender sein? Sprich auf dem TV läuftz.B. ARD und auf dem Tablet wird ZDF gezeigt?
Ja, das funktioniert.
Du kannst verschiedene Sender schauen.
Also z.B. über die Horizon Box auf dem TV "ARD", auf dem iPad oder iPhone über die App "ZDF" schauen.

Es besteht ebenfalls die Möglichkeit, die über die Horizon Box bestellten VoD Filme (in SD) über die App
als auch über die Webseite www.horizon.tv innerhalb der Leihfrist zu schauen.
Zuletzt geändert von nick99cgn am 04.09.2013, 19:07, insgesamt 2-mal geändert.
3play PREMUIM 200:
Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option + Sky komplett Paket

2play Max400:
Connect Box

corny191
Übergabepunkt
Beiträge: 254
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: AW: Horizon Live-TV

Beitrag von corny191 » 04.09.2013, 17:46

Gibt es auch eine android app?
Hoffe ich ja mal :grin:
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild

Vegeta
Kabelexperte
Beiträge: 109
Registriert: 05.10.2011, 01:12

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von Vegeta » 04.09.2013, 17:50

"Soon (tm)"

nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 661
Registriert: 21.03.2007, 14:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: AW: Horizon Live-TV

Beitrag von nick99cgn » 04.09.2013, 17:50

corny191 hat geschrieben:Gibt es auch eine android app?
Zur Zeit noch nicht. Soll wohl Ende 2013 kommen.
3play PREMUIM 200:
Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option + Sky komplett Paket

2play Max400:
Connect Box

corny191
Übergabepunkt
Beiträge: 254
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: AW: Horizon Live-TV

Beitrag von corny191 » 04.09.2013, 18:09

Schade, dann hat sich der Mehrwert für mich erstmal erledigt.
50 Euro Aktivierung finde ich etwas zu viel wenn man Tel plus und den hd Rekorder hat
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild

darkbrain85
Kabelexperte
Beiträge: 119
Registriert: 22.10.2010, 22:35

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von darkbrain85 » 04.09.2013, 19:06

Ich hätte gedacht das die Box das HD Material direkt im LAN streamen kann. Aber so wie es aussieht, wird da nur ein online Stream mit bescheidener Qualität geladen...

Macht für mich keinen Sinn wo doch die Horizon offensichtlich einen DNLA Server hat und die Inhalte zu mindest anbietet im LAN.
Damit hat sich der Traum von HD TV auf dem iPad bzw. Notebook gerade in Luft aufgelöst...

Sehr sehr schade...

Benutzeravatar
Allstar
Kabelexperte
Beiträge: 151
Registriert: 07.02.2012, 18:56

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von Allstar » 04.09.2013, 20:31

darkbrain85 hat geschrieben:Ich hätte gedacht das die Box das HD Material direkt im LAN streamen kann. Aber so wie es aussieht, wird da nur ein online Stream mit bescheidener Qualität geladen...

Macht für mich keinen Sinn wo doch die Horizon offensichtlich einen DNLA Server hat und die Inhalte zu mindest anbietet im LAN.
Damit hat sich der Traum von HD TV auf dem iPad bzw. Notebook gerade in Luft aufgelöst...

Sehr sehr schade...
Off Topic: schau dir mal das an damit kannst du alles machen was du willst. :)
http://www.amazon.de/gp/product/B006JYC ... B006JYCNLU
Bild

darkbrain85
Kabelexperte
Beiträge: 119
Registriert: 22.10.2010, 22:35

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von darkbrain85 » 05.09.2013, 18:17

Allstar hat geschrieben:
Off Topic: schau dir mal das an damit kannst du alles machen was du willst. :)
http://www.amazon.de/gp/product/B006JYC ... B006JYCNLU

Das ist kein vergleich. Für diese Dinge habe ich ein XBMC Mediacenter auf Raspberry Pi Basis...
Was ich will ist HD Live TV auf mehrere Geräte im LAN streamen!

Benutzeravatar
Allstar
Kabelexperte
Beiträge: 151
Registriert: 07.02.2012, 18:56

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von Allstar » 05.09.2013, 18:27

darkbrain85 hat geschrieben:
Allstar hat geschrieben:
Off Topic: schau dir mal das an damit kannst du alles machen was du willst. :)
http://www.amazon.de/gp/product/B006JYC ... B006JYCNLU

Das ist kein vergleich. Für diese Dinge habe ich ein XBMC Mediacenter auf Raspberry Pi Basis...
Was ich will ist HD Live TV auf mehrere Geräte im LAN streamen!

dann bist du hier falsch schau dir mal das Video an das werde ich mir in 2 Jahren machen wenn mein Vertrag ausläuft. ;)
https://www.youtube.com/watch?v=7AMElaS8A7g
Bild

LXD73
Kabelneuling
Beiträge: 43
Registriert: 24.04.2009, 08:49

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von LXD73 » 06.09.2013, 07:14

Um mal ein mißverständnis klarzustellen.
Horizon Live TV auf den iDevices hat nix mit der Horizon Box zu tun.
Es wird zwar von UM so beworben als könnte man mit der Box auf Tablets fernsehen, aber das ist unabhängig voneinander.
Man kann Horizon Live TV ganz normal online aktivieren. Dazu wird auch kein Vertrag mit Horizon Box benötigt.
Die Aktivierung kostet 0 Euro.
Danach kriegt man seine Zugangsdaten (das sind die normalen UM-Login Daten) und nach 2-3 Stunden kann man sich damit anmelden und die App nutzen.
Hab nen 100 mbit Vertrag. Funktioniert wunderbar.
Hab es zwei Freunden erzählt die noch 50 mbit und 32 mbit Verträge haben, funktionierte auch.
Es ist einfach ein Service von UM.
Und die App ist garnicht mal schlecht für den Anfang.
Nur die HD Kanäle gehen nicht, obwohl ich HD-Option habe. Sky Kanäle gehen auch nicht, da ich über Sky direkt beziehe.

OllitheBrain
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 02.11.2010, 15:41

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von OllitheBrain » 06.09.2013, 16:33

Wer kann mir helfen?...Ich habe Horizon.TV freigeschaltet, logge mich mit meinen Daten ein, kann aber nix anschauen. Es kommt immer die Fehlermeldung:

"Das Video ist nicht verfügbar - Aufgrund von Rechte-Beschränkungen ist dieses Video nicht für Kunden außerhalb unseres Verbreitungsgebietes verfügbar."

Liegt es daran, dass ich es von der Arbeit aus versuche, also nicht über das heimische Netzwerk im Internet befinde?

In der Iphone App geht auch nix, da gibts erst gar keine Möglichkeit einen Stream zu starten...

corny191
Übergabepunkt
Beiträge: 254
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: AW: Horizon Live-TV

Beitrag von corny191 » 06.09.2013, 16:42

Steht doch da das es nur im Unitymedia Netz funktioniert
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild

OllitheBrain
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 02.11.2010, 15:41

Re: AW: Horizon Live-TV

Beitrag von OllitheBrain » 06.09.2013, 16:47

corny191 hat geschrieben:Steht doch da das es nur im Unitymedia Netz funktioniert
Sprich, ich muss über UM im Internet sein? Aber egal wo, hauptsache über einen UM - Internetanschluss?

corny191
Übergabepunkt
Beiträge: 254
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: AW: Horizon Live-TV

Beitrag von corny191 » 06.09.2013, 16:49

Genau so! :-)

Ich kann mich nicht mal einloggen.
Laut Hotline Server Fehler mit der bitte um Geduld.
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild

Socom
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 20.10.2011, 10:30

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von Socom » 06.09.2013, 16:56

Wo genau kann man das denn freischalten?
Im Kundencenter sehe ich da keine Option....

OllitheBrain
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 02.11.2010, 15:41

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von OllitheBrain » 06.09.2013, 16:56

Danke, wieder etwas schlauer geworden ^^.

corny191
Übergabepunkt
Beiträge: 254
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: AW: Horizon Live-TV

Beitrag von corny191 » 06.09.2013, 17:34

Im kundencenter auf dein TV und dann auf eine smartcard.
Dann kommt es als Option für 0 Euro
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild

Socom
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 20.10.2011, 10:30

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von Socom » 06.09.2013, 17:40

@corny191

Suuper. Vielen Dank !! :super:

Darkboy1970
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 17.01.2012, 21:42

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von Darkboy1970 » 06.09.2013, 18:48

Gerade bei Unitymedia angerufen weil die freischaltung für Horizon tv solange dauert.Die Dame am Telefon meinte zu mir das dieser service nur im zusammenhang mit der Horizon Box funktioniert.
Habe ich mir aber fast gedacht das es so ist.
Bild

Darkboy1970
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 17.01.2012, 21:42

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von Darkboy1970 » 06.09.2013, 19:49

Kommando zurück,geht doch ohne Horizon Box,da hatte mal wieder jemand keine Ahnung bei Unitymedia
Bild

OllitheBrain
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 02.11.2010, 15:41

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von OllitheBrain » 06.09.2013, 21:47

Entweder ich bin zu blöd oder es geht bei mir weiterhin nicht auf dem Iphone. In der Übersicht für Live Tv steht oben links "Stream verfügbar" aber wenn ich auf einen Sender klicke, kann ich nur eine EPG Info zum Programm lesen, ich habe keine Möglichkeit das Programm anzusehen. Es gibt schlicht und einfach keine Schaltfläche dafür...wie funktioniert das???

corny191
Übergabepunkt
Beiträge: 254
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: AW: Horizon Live-TV

Beitrag von corny191 » 06.09.2013, 21:56

Bist aber im Unitymedia Netz online per wlan?
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild

OllitheBrain
Kabelneuling
Beiträge: 17
Registriert: 02.11.2010, 15:41

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von OllitheBrain » 06.09.2013, 22:09

Jepp, Zuhause 3play 100. Keine Horizon Box, aber das geht ja auch ohne...sollte es zumindest

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Horizon Live-TV

Beitrag von conscience » 06.09.2013, 22:16

Es gehen bei mir bis jetzt nur Free-TV Sender und keine HD Sender !!

@O...Brain: Ich gehe davon aus, dass Du die App für iPhone nutzt, Apple kann ja kein FLash.
Scroll weiter nach unten zu ZDF in SD Qualität. Geht der Sender?
--
Wie immer keine Zeit

Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast