Lieferzeit

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Benutzeravatar
PC Doctor
Kabelexperte
Beiträge: 128
Registriert: 10.09.2013, 20:18
Wohnort: Mönchengladbach Rheydt

Re: Lieferzeit

Beitrag von PC Doctor » 09.10.2013, 15:10

UM-Bigone hat geschrieben:So gerade 150 Mbit aufgeschaltet bekommen.
http://www.speedtest.net/my-result/3022378818
Ja schick :D haben auch gerade angerufen und sie kümmern sich jetzt um die Aktivierung :zwinker: Fritzbox bekommt gleich die neue Bin aufgespielt dann haben wir auch die 150 Mbit/s :D
3play PREMIUM 150 Horizon Box + Fritzbox 6360

milcar
Übergabepunkt
Beiträge: 411
Registriert: 26.01.2011, 18:59

Re: Lieferzeit

Beitrag von milcar » 09.10.2013, 15:13

seit dem 150 Mbit aufgespielt wurden nur noch riesen Schwankungen in der Geschwindigkeit. vor der Umstellung konstante 105Mbit
jetzt Tiefpunkt von 66Mbit erreicht.

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Lieferzeit

Beitrag von UM-Bigone » 09.10.2013, 15:16

Und die Horizon steht bei Fehler 1090.

Update : Installiert sich gerade :D
Zuletzt geändert von UM-Bigone am 09.10.2013, 15:22, insgesamt 2-mal geändert.
3 Play Premium 450/40 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 06.88
Telefon : DECT Fritzfon C6
Smartphone : Samsung Galaxy S8+ @ Fritz!Fon App

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Lieferzeit

Beitrag von UM-Bigone » 09.10.2013, 15:17

milcar hat geschrieben:seit dem 150 Mbit aufgespielt wurden nur noch riesen Schwankungen in der Geschwindigkeit. vor der Umstellung konstante 105Mbit
jetzt Tiefpunkt von 66Mbit erreicht.


Probier mal hier speedtest.t-online.de
3 Play Premium 450/40 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 06.88
Telefon : DECT Fritzfon C6
Smartphone : Samsung Galaxy S8+ @ Fritz!Fon App

Benutzeravatar
PC Doctor
Kabelexperte
Beiträge: 128
Registriert: 10.09.2013, 20:18
Wohnort: Mönchengladbach Rheydt

Re: Lieferzeit

Beitrag von PC Doctor » 09.10.2013, 15:19

milcar hat geschrieben:seit dem 150 Mbit aufgespielt wurden nur noch riesen Schwankungen in der Geschwindigkeit. vor der Umstellung konstante 105Mbit
jetzt Tiefpunkt von 66Mbit erreicht.
Hast du das i.net über die Box am laufen ? wenn ja dann resete mal die Box ! :zwinker:
3play PREMIUM 150 Horizon Box + Fritzbox 6360

der_durden
Kabelexperte
Beiträge: 160
Registriert: 23.07.2008, 19:07

Re: Lieferzeit

Beitrag von der_durden » 09.10.2013, 15:25

Update:

Tag 7 ohne Internet. Nichts neues. Immerhin mag man jetzt auch gar keine Termine mehr nennen. Bei UM weiß man nur, dass es zu einem Fehler bei der Portierung kam. Wer das wann löst ist unbekannt. Man sagte netter weise, dass ich dafür ja den Monat habe gutgeschrieben bekommen. Sehr freundlich. Das Problem dabei ist: Dass ich ja Geld ausgeben möchte um Internet zu haben und nicht von heute auf morgen keinen Zugang mehr zu besitzen.

Ich fürchte, das war nur der Anfang, ich glaube nicht mehr an eine schnelle Lösung. UM kümmert sich zur Zeit lieber um Neukunden.

Ich werde mir jetzt mal die AGB durchlesen müssen. Ich frage mich, wer für meine UMTS Kosten aufkommt?

Das ist zum Mäusemelken und einfach nur enttäuschend.

milcar
Übergabepunkt
Beiträge: 411
Registriert: 26.01.2011, 18:59

Re: Lieferzeit

Beitrag von milcar » 09.10.2013, 15:29

PC Doctor hat geschrieben:
milcar hat geschrieben:seit dem 150 Mbit aufgespielt wurden nur noch riesen Schwankungen in der Geschwindigkeit. vor der Umstellung konstante 105Mbit
jetzt Tiefpunkt von 66Mbit erreicht.
Hast du das i.net über die Box am laufen ? wenn ja dann resete mal die Box ! :zwinker:

nee habe Komfort. läuft also über Fritzbox. Fritzbox und Rechner habe ich nun aber mal neu gestartet

UM-Bigone hat geschrieben:
Probier mal hier speedtest.t-online.de
Danke

Hab nun nach Neustart sowohl bei t-online als auch bei um Speedtest ca 125Mbit DL und 4,8Mbit UL

Benutzeravatar
PC Doctor
Kabelexperte
Beiträge: 128
Registriert: 10.09.2013, 20:18
Wohnort: Mönchengladbach Rheydt

Re: Lieferzeit

Beitrag von PC Doctor » 09.10.2013, 15:39

@ milcar
Du ich meine Reseten du kannst unter menü der friztbox (System) deine Einstellungen sichern und dann auf zurücksetzten und dann Werkseinstellung die Box reseten und danach die bin datei unter Einstellungen sichern wiederherstellen ! :zwinker:
3play PREMIUM 150 Horizon Box + Fritzbox 6360

DerPilz
Kabelexperte
Beiträge: 128
Registriert: 20.09.2013, 00:12

Re: Lieferzeit

Beitrag von DerPilz » 09.10.2013, 15:40

Ich bins mal wieder :cool:

Also Tag 1 ohne Horizon nach Erhalt der Box. Fritz!Box läuft nach wie vor, jedoch ohne Festnetznummern *weglach*

Die Festnetznummern wurden gestern Abend um 19:38 Uhr allesamt gestrichen, sind auch aus dem Handynetz nicht mehr erreichbar, weil unbekannt und nicht vergeben, selbst meine Hauptrufnummer. Laut KC besteht die Telefon Komfort-Option jedoch noch immer und selbst wenn diese nicht mehr bestehen würde, hätte ich ja noch die Hauptrufnummer. Ich weiß also nicht was UM bisher tut. Die Horizon-Box funktioniert jedenfalls noch immer nicht und mein Fall liegt beim Beschwerdemanagement. Wann sich einer der dort arbeitenden werten Damen oder Herren meinem Fall annimmt weiß der Himmel. Derzeit kann ich jedenfall über UM keine Faxe mehr versenden und muss dies über VoIP erledigen, wo ich allerdings normale Minutengebühren zahlen muss.

Eine Gutschrift von 50 Euro erhielt ich gestern noch von Unitymedia um mich zu vertrösten. Nun heißt es abwarten. Sobald es was neues gibt lasse ich es euch wissen!

milcar
Übergabepunkt
Beiträge: 411
Registriert: 26.01.2011, 18:59

Re: Lieferzeit

Beitrag von milcar » 09.10.2013, 15:49

PC Doctor hat geschrieben:@ milcar
Du ich meine Reseten du kannst unter menü der friztbox (System) deine Einstellungen sichern und dann auf zurücksetzten und dann Werkseinstellung die Box reseten und danach die bin datei unter Einstellungen sichern wiederherstellen ! :zwinker:
Hab nun mit der Störungsstelle gesprochen die schicken einen Techniker. Angeblich ist der Dämpfungswert nicht ok. Habe eine 3 Loch Dose und da beide Geräte einen Dataanschluss brauchen habe ich einen aktiven Verteiler.
Dieser soll nun angeblich Schuld haben. Es soll nun eine 4 Loch installiert werden. Werde es aber noch einmal selber mit meinen Möglichkeiten alles durchtesten.

Benutzeravatar
PC Doctor
Kabelexperte
Beiträge: 128
Registriert: 10.09.2013, 20:18
Wohnort: Mönchengladbach Rheydt

Re: Lieferzeit

Beitrag von PC Doctor » 09.10.2013, 16:42

milcar hat geschrieben:
PC Doctor hat geschrieben:@ milcar
Du ich meine Reseten du kannst unter menü der friztbox (System) deine Einstellungen sichern und dann auf zurücksetzten und dann Werkseinstellung die Box reseten und danach die bin datei unter Einstellungen sichern wiederherstellen ! :zwinker:
Hab nun mit der Störungsstelle gesprochen die schicken einen Techniker. Angeblich ist der Dämpfungswert nicht ok. Habe eine 3 Loch Dose und da beide Geräte einen Dataanschluss brauchen habe ich einen aktiven Verteiler.
Dieser soll nun angeblich Schuld haben. Es soll nun eine 4 Loch installiert werden. Werde es aber noch einmal selber mit meinen Möglichkeiten alles durchtesten.
Ja eine 4 loch dose hab ich auch aber bei mir immer noch fehler 1020 und die 100 Mbit/s man oh man :motz:
3play PREMIUM 150 Horizon Box + Fritzbox 6360

milcar
Übergabepunkt
Beiträge: 411
Registriert: 26.01.2011, 18:59

Re: Lieferzeit

Beitrag von milcar » 09.10.2013, 16:49

PC Doctor hat geschrieben:
Hab nun mit der Störungsstelle gesprochen die schicken einen Techniker. Angeblich ist der Dämpfungswert nicht ok. Habe eine 3 Loch Dose und da beide Geräte einen Dataanschluss brauchen habe ich einen aktiven Verteiler.
Dieser soll nun angeblich Schuld haben. Es soll nun eine 4 Loch installiert werden. Werde es aber noch einmal selber mit meinen Möglichkeiten alles durchtesten.
Ja eine 4 loch dose hab ich auch aber bei mir immer noch fehler 1020 und die 100 Mbit/s man oh man :motz:
Wurde Dein Fall ordnungsgemäß geschlossen? Im KC müsste dann der neue Tarif stehen und die alte Hardware verschwinden

Fortunaspieler
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 09.10.2013, 16:30

Re: Lieferzeit

Beitrag von Fortunaspieler » 09.10.2013, 16:58

Ich sitze noch immer auf meinem alten Humax 9800c und warte seit 6.09.13 auf die Box. Zunächst hieß es das die Box am 27.09.13, also nach 3 Wochen ankommen und aktiviert werden soll. Natürlich reden wir nur über eine Box und nur Fernsehen. Allerdings hätte ich schon Lust auf meinen neuen Samsung TV, Sendungen auch mal in HD zu sehen. Wie lange soll man sich denn hier noch in Geduld üben?

Benutzeravatar
Allstar
Kabelexperte
Beiträge: 151
Registriert: 07.02.2012, 18:56

Re: Lieferzeit

Beitrag von Allstar » 09.10.2013, 17:10

Um ist der Größte [zensiert] Verein den es gibt habe gerade die Box bekommen und Fehlermeldung 1020 die Box ist offline und das Team aus Kerpen muss das freischalten bzw das ist noch nicht abgeschlossen, also werde gleich von der teamleitung zurück gerufen ich bin kurz vor dem durchdrehen, wenn das nicht gleich was bringt werde ich zum Anwalt gehen ich lasse mich doch nicht verarschen!
Bild

F85123
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 09.10.2013, 14:49

Re: Lieferzeit

Beitrag von F85123 » 09.10.2013, 17:17

So auch bei mir was neues. Ich soll mich weitere 24 Std gedulden, dass Problem wäre das das Signal bei mir nicht schnell genug ankommen würde. Warum es vorher mit den alten Geräten klappte, konnte mir keiner Verraten. Wundert mich schon etwas, aber ich kann eh nix anderes tun wie abzuwarten. :heul:

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Lieferzeit

Beitrag von UM-Bigone » 09.10.2013, 17:20

F85123 hat geschrieben:So auch bei mir was neues. Ich soll mich weitere 24 Std gedulden, dass Problem wäre das das Signal bei mir nicht schnell genug ankommen würde. Warum es vorher mit den alten Geräten klappte, konnte mir keiner Verraten. Wundert mich schon etwas, aber ich kann eh nix anderes tun wie abzuwarten. :heul:
Die Box öfter vom Strom nehmen .
Dann kann es auch schneller geht.
Meine läuft jedenfalls nun 1A.
3 Play Premium 450/40 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 06.88
Telefon : DECT Fritzfon C6
Smartphone : Samsung Galaxy S8+ @ Fritz!Fon App

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Lieferzeit

Beitrag von UM-Bigone » 09.10.2013, 17:21

Allstar hat geschrieben:Um ist der Größte [zensiert] Verein den es gibt habe gerade die Box bekommen und Fehlermeldung 1020 die Box ist offline und das Team aus Kerpen muss das freischalten bzw das ist noch nicht abgeschlossen, also werde gleich von der teamleitung zurück gerufen ich bin kurz vor dem durchdrehen, wenn das nicht gleich was bringt werde ich zum Anwalt gehen ich lasse mich doch nicht verarschen!
Der Fall muss geschlossen sein vom Kundenservice.
150 Mbit sollten aktiviert sein.
Dann Box neu starten.
3 Play Premium 450/40 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 06.88
Telefon : DECT Fritzfon C6
Smartphone : Samsung Galaxy S8+ @ Fritz!Fon App

F85123
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 09.10.2013, 14:49

Re: Lieferzeit

Beitrag von F85123 » 09.10.2013, 17:34

Jupp, ich lass die Box so ne Stunde laufen, dann mach ich sie aus und wieder an. Hatte sie nur gestern den größten Teil durchgehend an. Hab aber keine Hoffnung das die Box zum We läuft.

DerPilz
Kabelexperte
Beiträge: 128
Registriert: 20.09.2013, 00:12

Re: Lieferzeit

Beitrag von DerPilz » 09.10.2013, 17:35

Lol

Wenn das man so einfach wäre. Ich drehe hier ja auch durch, weil meine Box nicht funktioniert. Die Blödmänner bekommen es einfach nicht auf die Kette in meinem Fall die Fritz!Box abzuschalten und dafür die Horizon-Box zu provisionieren. In meinem KC ist auch immer noch der alte Tarif eingetragen, jedoch unter den TV-Produkten die Horizon-Box. Was bringt hier ein Anwalt? Der neue Vertrag wird doch erst dann berechnet wenn umgeschaltet wurde und außerdem ist UM doch sehr spendabel was Gutschriften angeht, dies wird man in einem solchen Fall seitens UM jedenfalls behaupten.

Wie siehts denn bei den Personen, die derzeit noch unter den Fehlermeldungen der Horizon-Box zu leiden haben mit den alten Kabelmodems aus, sind diese noch provisioniert und können genutzt werden?

Gruß

F85123
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 09.10.2013, 14:49

Re: Lieferzeit

Beitrag von F85123 » 09.10.2013, 17:38

Wie läuft denn das mit der Installation genau ab? Bei mir ist ja der Installation's Bildschirm mit dem Hinweis der 15min dauer.
Wenn das weiter geht, seh ich da auch was unten an der Box? Da steht ja auch "Installation", ändert sich das?
Zuletzt geändert von F85123 am 09.10.2013, 17:49, insgesamt 1-mal geändert.

becksgold
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 31.12.2009, 01:46

Re: Lieferzeit

Beitrag von becksgold » 09.10.2013, 17:47

So, meine Box, bestellt am 6.9., ist heute gekommen. Liegt zuhause und wartet auf mich. Internet tot seit vorgestern. Im Kundencenter ist auch alles umgestellt. Bin ja mal schwer gespannt. Gab es einen von Euch, bei dem das reibungslos geklappt hat? Ansonsten stelle ich mich mal auf das schlimmste ein. Wie lange hat die Hotline geöffnet? Ich komme hier heute erst sehr spät raus ...

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Lieferzeit

Beitrag von UM-Bigone » 09.10.2013, 17:48

F85123 hat geschrieben:Jupp, ich lass die Box so ne Stunde laufen, dann mach ich sie aus und wieder an. Hatte sie nur gestern den größten Teil durchgehend an. Hab aber keine Hoffnung das die Box zum We läuft.
Wie läuft denn das mit der Installation genau ab? Bei mir ist ja der Installation's Bildschirm mit dem Hinweis der 15min dauer.
Wenn das weiter geht, seh ich da auch was unten an der Box? Da steht ja auch "Installation", ändert sich das?
Ruf mal beim Kundendienst an ob Dein Fall geschlossen wurde.
Danach macht die FB 6360 irgendwann einen Reset und Du bist auf 150 Mbit.
Kurz darauf die Box neu starten (vom Strom nehmen) und schauen wie weit die jetzt kommt.
Als erstes wird sowieso ein Firmware Update gezogen.
Zuletzt geändert von UM-Bigone am 09.10.2013, 17:48, insgesamt 1-mal geändert.
3 Play Premium 450/40 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 06.88
Telefon : DECT Fritzfon C6
Smartphone : Samsung Galaxy S8+ @ Fritz!Fon App

DerPilz
Kabelexperte
Beiträge: 128
Registriert: 20.09.2013, 00:12

Re: Lieferzeit

Beitrag von DerPilz » 09.10.2013, 17:48

Also Hotline (kaufmännisch) ist bis 22 Uhr besetzt und die Technik rund um die Uhr!

Benutzeravatar
PC Doctor
Kabelexperte
Beiträge: 128
Registriert: 10.09.2013, 20:18
Wohnort: Mönchengladbach Rheydt

Re: Lieferzeit

Beitrag von PC Doctor » 09.10.2013, 17:48

Bei uns wirds lustig :sauer: Auftrag wurde noch nicht geschlossen müßen warten wie immer (ich bekomme auch langsam die kriese) :schnarch:
3play PREMIUM 150 Horizon Box + Fritzbox 6360

Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Lieferzeit

Beitrag von UM-Bigone » 09.10.2013, 17:50

PC Doctor hat geschrieben:Bei uns wirds lustig :sauer: Auftrag wurde noch nicht geschlossen müßen warten wie immer (ich bekomme auch langsam die kriese) :schnarch:
Das läuft durch,immer wieder versuchen.
Box neu starten lassen,nach dem die vom Strom war.
3 Play Premium 450/40 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 06.88
Telefon : DECT Fritzfon C6
Smartphone : Samsung Galaxy S8+ @ Fritz!Fon App

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste