Horizon Box und DynDNS

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
ck1608
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 05.08.2013, 18:14

Horizon Box und DynDNS

Beitrag von ck1608 » 28.08.2013, 19:53

Servus in die Runde,

ich habe leider seit der Umstellung auf die Horizon Box ein Problem mit dem Zugriff von Extern. Ich betreibe hinter der Horizon Box noch eine Fritzbox 3370, auf dieser ist ein DynDNS-Account hinterlegt.

Da ich nun nicht mehr auf mein NAS und die Fritzbox von Aussen gelange, habe ich mir die Sache mal angeschaut. Dabei habe ich jetzt festgestellt, dass die Horizon Box ihre interne IP V4 Adresse an die Fritzbox weitergibt und diese dann auch als externe Internetadresse zum DynDNS-Server gesendet wird. Diese IP ist aber natürlich von Aussen nicht zu erreichen.

Hat jemand ein ähnliches Problem im Zusammenspiel mit DynDNS und der Box?

Viele Grüße

ChiefBroady
Kabelexperte
Beiträge: 112
Registriert: 04.06.2007, 08:06
Wohnort: Darmstadt
Kontaktdaten:

Re: Horizon Box und DynDNS

Beitrag von ChiefBroady » 03.09.2013, 17:36

Hi,

Ich meine ich habe in der Horizon einstellungen für einen eigenen Dyndns Account gesehen. Verlager doch das updaten von der box auf Horizon.
Sigantur? Ich? - Nee, so ne Schweinerrei mach ich net.

ck1608
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 05.08.2013, 18:14

Re: Horizon Box und DynDNS

Beitrag von ck1608 » 04.09.2013, 09:27

Okay, danke für den Hinweis. Hier werde ich heute Abend direkt nochmal schauen. Ich hatte hier in der Horizon-Oberfläche auch schon mal geschaut, allerdings spontan nichts passendes gefunden.

ck1608
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 05.08.2013, 18:14

Re: Horizon Box und DynDNS

Beitrag von ck1608 » 07.09.2013, 09:33

Ich habe mich heute mal erneut auf die Suche nach einer Einstellungsmöglichkeit für DynDNS auf der Oberfläche der Horizon-Box gemacht, leider scheint diese doch nicht vorhanden zu sein :confused:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste