Sky Pakete auf die Horizon Box

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
blu3st4r
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 09.09.2013, 20:10

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von blu3st4r » 10.09.2013, 11:01

Nix Mumpitz .

Ich will UM auf der Sky Karte haben weil ich den UM Receiver nicht nutzen will .
Das geht nicht da der sky+ Receiver ein anderes verschlüsselungssystem nutzt .

Erst informieren dann schreiben danke :)


Und hier noch offiziell :

Liebe Kunden,

wir haben wichtige Nachrichten für alle Sky-Kunden bei Unitymedia:

Ab sofort kann der Festplattenreceiver Sky+ auch in unserem Kabelnetz betrieben werden.

Hinweis: Durch die Verwendung unterschiedlicher Verschlüsselungssysteme bei Sky und Unitymedia können unsere Premium TV Pakete wie DigitalTV HIGHLIGHTS oder DigitalTV ALLSTARS sowie die HD Option nicht auf einer Smartcard von Sky freigeschaltet werden. Diese Pakete funktionieren daher mit dem Sky+ Recorder nicht.
Für den Empfang von Unitymedia Premium Paketen und der HD Option empfehlen wir die Nutzung einer Unitymedia HD Hardware. Auf der mitgelieferten Smartcard können Ihnen dann die gewünschten Premium TV Programme und auch Sky Pakete freigeschaltet werden.
Eine Nutzung des Sky+ Festplattenreceivers mit einem 3play Paket von Unitymedia ist aus oben genanntem Grund nicht möglich.

Freundliche Grüße
Ihr Unitymedia Hilfe-Team


Und da ich denn UM Recorder nicht nutzen will da er Müll ist , ist das schon alles richtig so wie ich geschrieben habe .

Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 552
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: AW: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von Toxic » 10.09.2013, 11:08

Normalerweise schaltet UM für 5€ extra im Monat auf die Sky-Karte.

Normalerweise.
BildBild

blu3st4r
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 09.09.2013, 20:10

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von blu3st4r » 10.09.2013, 11:11

sgevolker hat geschrieben:Wie läuft das eigentlich mit der Bestätigung von UM bzgl. Horizon. Kommt die per Post?
Möchte nämlich gleich wiederrufen, da Sky wohl nicht geht und mir UM das trotz Nachfrage
nicht gesagt haben. Originalton UM: Ist kein Problem, schaltet Sky frei nach Anruf :wand:
Da warten glaub mehrere drauf .
Wirst wenn dann eh erst in 2-4 Wochen mit einer Lieferung rechnen können . Haben liefer probleme ?!

Wie gesagt ich soll mich in 2-3 Wochen nochmal melden dann weiß sky bzw. UM mehr dazu ob es auf Horizon gehn wird .

blu3st4r
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 09.09.2013, 20:10

Re: AW: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von blu3st4r » 10.09.2013, 11:12

Toxic hat geschrieben:Normalerweise schaltet UM für 5€ extra im Monat auf die Sky-Karte.

Normalerweise.
Ja bei den alten sky Receivern schon . Aber die sky+ haben ein neues verschlüsselungssystem womit das nicht mehr möglich ist

Benutzeravatar
First-Eos
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 89
Registriert: 14.12.2010, 08:38
Wohnort: Duisburg

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von First-Eos » 10.09.2013, 11:33

blu3st4r hat geschrieben:Nix Mumpitz .

Ich will UM auf der Sky Karte haben weil ich den UM Receiver nicht nutzen will .
Das geht nicht da der sky+ Receiver ein anderes verschlüsselungssystem nutzt .

Erst informieren dann schreiben danke :)

.
Sorry, andersrum wird ein Schuh draus. habe mich verlesen
3play Premium 100
HD Recorder + Digital TV Highlights + HD Option
Sky Welt + Film + Bundesliga + Sport + Sky Go + HD

blu3st4r
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 09.09.2013, 20:10

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von blu3st4r » 10.09.2013, 11:38

Kla andersrum kein Problem aber der weiße UM Recorder ist echt Mist . Und sky anytime würde wegfallen .

Wie gesagt ist schon der 6 .. Und der jetzige spinnt auch schon wieder rum :)
Daher bleibt er jetzt erstmal tot .

Wenn UM nicht langsam umstellt auf das System von sky werde ich mein tv Anschluss da kündigen .

Will selbst entscheiden welchen Receiver ich nutze das geht bei Kabel Deutschland ja auch.

sgevolker
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 86
Registriert: 25.12.2008, 22:51

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von sgevolker » 11.09.2013, 16:29

Vielleicht interessiert ja die Antwort von Sky auf meine Anfrage bzgl. Sky und Horizon den ein oder anderen:

"Der Empfang der Programme von Sky ist grundsätzlich auch auf den Geräten unserer Kooperationspartner gewährleistet. Leider ist dies zur Markteinführung des neuen Receivers Horizon bei Unitymedia nicht möglich und ein zusätzlicher Sky HD-Receiver notwendig."

Ich werde nun erstmal meine Bestellung von Horizon wiederrufen, komme mir da auch etwas veräppelt vor, wenn auf direkte Nachfrage nicht die Wahrheit gesagt wird.
Da bleibe ich lieber bei meinem aktuellen Paket und warte ab bis es vernünftig geht.

blu3st4r
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 09.09.2013, 20:10

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von blu3st4r » 12.09.2013, 17:22

Hallo Herr xxx,
vorerst wird es über Unitymedia/Sky keine Lösung geben.
Eine Lösung wird für Ende November / Anfang Dezember angestrebt.
Bis dahin registrieren wir Ihre Daten und werden Sie informieren, sobald es möglich ist, dass Sky-Bestandskunden die Sender auf unsere Horizon buchen bzw. umbuchen können.



Jo wa wohl nix mit 2-3 Wochen :)

Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 552
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: AW: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von Toxic » 12.09.2013, 19:15

Toxic hat geschrieben:
Enzyme hat geschrieben:Bis die horizon box da ist
Sollte das sky Problem eigentlich behoben sein
[Ironie an]
Stimmt, hat ja beim Aktivieren der UM-Simkarten auch nicht lange gedauert.
[Ironie aus]

Im Ernst, ich würde mich nicht darauf verlassen, dass UM das zeitnah gefixt bekommt.
blu3st4r hat geschrieben:Hallo Herr xxx,
vorerst wird es über Unitymedia/Sky keine Lösung geben.
Eine Lösung wird für Ende November / Anfang Dezember angestrebt.
Bis dahin registrieren wir Ihre Daten und werden Sie informieren, sobald es möglich ist, dass Sky-Bestandskunden die Sender auf unsere Horizon buchen bzw. umbuchen können.



Jo wa wohl nix mit 2-3 Wochen :)
Siehe oben....
BildBild

big jimmy
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 05.09.2013, 22:22

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von big jimmy » 14.09.2013, 16:51

hallo zusammen mich würde interessieren wenn ich sky direkt über unitymedia bestellen würde geht sky dann auf der horizont box oder geht das auch nicht
danke schon mal ihm vorraus für die antworten

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von conscience » 14.09.2013, 16:52

big jimmy hat geschrieben:hallo zusammen mich würde interessieren wenn ich sky direkt über unitymedia bestellen würde geht sky dann auf der horizont box oder geht das auch nicht
danke schon mal ihm vorraus für die antworten
Das geht
--
Wie immer keine Zeit

Bild

big jimmy
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 05.09.2013, 22:22

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von big jimmy » 14.09.2013, 16:54

danke für die schnelle antwort

big jimmy
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 05.09.2013, 22:22

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von big jimmy » 14.09.2013, 18:20

sorry ich nochmal wie lange dauert es bis unitymedia sky frei schaltet wenn man es direkt bei unitymedia bestellt und gibt es irgendwelche unterschiede

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von conscience » 14.09.2013, 18:49

big jimmy hat geschrieben:sorry ich nochmal wie lange dauert es bis unitymedia sky frei schaltet wenn man es direkt bei unitymedia bestellt und gibt es irgendwelche unterschiede
Freischaltung bei telefonischer Bestellung und vorhandener Hardware etwa 30-60 Minuten.

Sky Anytime ist nicht mögl.
--
Wie immer keine Zeit

Bild

big jimmy
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 05.09.2013, 22:22

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von big jimmy » 14.09.2013, 18:50

nochmal danke

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von conscience » 14.09.2013, 18:57

PS

Ich persönlich weiß nicht wie es mit Sky Go aussieht.
--
Wie immer keine Zeit

Bild

big jimmy
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 05.09.2013, 22:22

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von big jimmy » 14.09.2013, 19:03

das wäre für meine zwecke nicht so wichtig. aber danke für den nachtrag

Micky
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 19.09.2013, 21:56

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von Micky » 20.09.2013, 13:01

Also ich habe denen einen Deal vorgeschlagen. Ich bestelle Horizon und halte die alte Box mit der aktiven Karte solange, bis Sky auf Horizoin funzt. Alles kein Problem. Habe sogar eine schriftliche Bestätigung darüber erhalten. Klar man hat 2 Boxen, aber sein wir mal ehrlich: Die Horizon ist schon echt der Hammer, was die alles kann. Man braucht dann nur ein F-Stecker T-STück . Viele haben Angst wegen Qualitätsverlust. Habe das schon seit Monaten so, weil ich einen 2. Sky Receiver parallel angeschlossen habe. Ich konnte keine Beeinträchtigungen feststellen. Also: einfach anrufen und denen meinen Deal vorschlagen und bestätigen lassen.

Blacki
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 21.09.2013, 16:38

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von Blacki » 21.09.2013, 17:11

blu3st4r hat geschrieben:Kla andersrum kein Problem aber der weiße UM Recorder ist echt Mist . Und sky anytime würde wegfallen .

Wie gesagt ist schon der 6 .. Und der jetzige spinnt auch schon wieder rum :)
Daher bleibt er jetzt erstmal tot .

Wenn UM nicht langsam umstellt auf das System von sky werde ich mein tv Anschluss da kündigen .

Will selbst entscheiden welchen Receiver ich nutze das geht bei Kabel Deutschland ja auch.
Das kannst du ja auch musst den UM receiver nich nehmen wenn du nicht willst nur haste dann halt keinen support auf die Karte. ich nutze schon seid jahren freie Receiver für UM und die wissen das auch.

Tut mir leid ich habe mir das Horizon Thema ein wenig durchgelesen und muss echt ein wenig schmunzeln. Der release ist genauso chaotisch wie in Der Schweiz und in den Niederlanden.

Und genauso wenig durchdacht wie damals die einführung des superkackweissen schrotthaufens von Echostar. Das fängt mit den internetanschlüssen an und geht munter weiter mit dem Anschliessen des Gerätes und hört bei Sky auf. Das mit der virtuellen Smartcard ist ein rein rechtliches problem und kein technisches. Wer Oscam kennt, weiss das man 2 unterschiedliche Verschlüsselungssysteme zum laufen bringen kann. Was anderes werden die auch nicht einsetzen. oscam ist ja nicht verboten nur camd3 und cccam. das man nur über UM gebuchtes sky sehen kann auf der horizon ist logisch, da die Verschlüsselung dieselbe ist wie UM sie nutzt. Wer über die UM02 Karte Sky bei Sky gebucht hat ( wie ich z.b.) schaut genauso in die Röhre. Sky verweigert sich per [zensiert] ( Virtuelle Karte) seine Sender freischalten zu lassen, die direkt bei Sky gebucht worden sind. Somit stehen diese kunden ein wenig im Regen. Technisch ist dies wie gesagt kein problem. Und ob das Beamen ( hab schon nen lachkrampf bekommen wie ich den ausdruck gehört habe) also Homesharing jemals bei UM kommt glaub ich nicht wird genauso in die Mottenkiste verschwinden wie die behauptung dass man irgendwann seine Aufnahmen auf ne Festplatte ziehen kann. Der usb anschluss bei der Echostar habe ich zum kühlen meiner cooli benutzt ( der hatte strom der Ventilator hat supie funktioniert) zu mehr taugt die Echostar nicht.

Naja und dann gibt mir das zu denken das der Dlna server eigene Filme abspielen kann. Wer sagt nicht wie hier schonmal beschrieben das UM mal so unverbindlich NICHT nachschaut was man so auf dem Rechner hat.

Selbst wenn man die Horizon kauft, kann man seine aufnahmen nicht auf seinem Rechner archivieren bearbeiten usw. den Harz4 Sendern mit dem durchaus beschisssen hochskalierten HD sei Dank.

ich will die Horizon nicht schlecht machen das ist sie bestimmt nicht. Für mich aber irgendwie keine option. Gerade wegen Sky und wegen der Aufnahmen und dem DLNA.

Mal schauen wie sich das weiterentwickelt

LG blacki

Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 927
Registriert: 11.01.2013, 14:49

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von Stiff » 21.09.2013, 19:20

Blacki hat geschrieben: Und genauso wenig durchdacht wie damals die einführung des superkackweissen schrotthaufens von Echostar. Das fängt mit den internetanschlüssen an und geht munter weiter mit dem Anschliessen des Gerätes und hört bei Sky auf.
Was genau stimmt nicht mit den "Internetanschlüssen" oder mit "dem anschliessen des Gerätes"?
Und weil die Horizon per DLNA Videos von Deinem PC abspielt könnte es also sein, das UM Dich ausspioniert, so so.
Herzlich Willkommen im digitalen Zeitalter.
DIE können sogar sehen was Du wo runterlädst, nutzt Du ein smartphone wissen DIE sogar immer wo Du bist, die kennen Deine Freunde und wissen was Du einkaufst.
Ob das allerdings irgendwen interessiert weiss ich nicht :D
Es ist übrigens nicht verboten eigene Hardware zu nutzen und ob DIE das wissen ist total egal.
Selbst wenn Du die eigene Hardware dazu nutzt Dir Filme aus dem TV auf DVD zu brennen und die munter verteilst, interessiert das eigentlich keine Sau mehr heutzutage.
kA was das mit Horizon zu tun hat ^^

Blacki
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 21.09.2013, 16:38

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von Blacki » 21.09.2013, 20:24

Was genau stimmt nicht mit den "Internetanschlüssen" oder mit "dem anschliessen des Gerätes"?
Und weil die Horizon per DLNA Videos von Deinem PC abspielt könnte es also sein, das UM Dich ausspioniert, so so.
Herzlich Willkommen im digitalen Zeitalter.
DIE können sogar sehen was Du wo runterlädst, nutzt Du ein smartphone wissen DIE sogar immer wo Du bist, die kennen Deine Freunde und wissen was Du einkaufst.
Ob das allerdings irgendwen interessiert weiss ich nicht :D
Es ist übrigens nicht verboten eigene Hardware zu nutzen und ob DIE das wissen ist total egal.
Selbst wenn Du die eigene Hardware dazu nutzt Dir Filme aus dem TV auf DVD zu brennen und die munter verteilst, interessiert das eigentlich keine Sau mehr heutzutage.
kA was das mit Horizon zu tun hat ^^[/quote]


zu den internetanschlüssen:
Wie oft beschrieben ist die Wlan leistung der horizon grottenschlecht. Zum andern brauchst du nen upgrade um mit der horizon überhaupt was anfangen zu können. Das anschliessen des Gerätes ist oftmals schwierig, weil fast jeder ne Multimediadose hat und diese mit nem f stecker angeschlossen wurde. Viele User haben probleme damit da nun ein koaxkabel beiliegt und kein kabel mit nem F Stecker.
Oftmals lässt sich die Horizon mit der FB nicht verbinden ( nur über kabel und Wps, Wps ist ja soo sicher wie auf Glatteis nicht auszurutschen.)

Was und wo ich was runterlade geht eigentlich weder UM noch sonst jemand was an. Also mich interessiert dass schon, wenns dich nicht interessiert deine Sache aber dann nicht beschweren wenn mal irgendwann ne Abmahnung vom Anwalt ins Haus flattert.

Das mit der eigenen Hardware hab ich nie bestritten und nutze selber nen freien Receiver.

Die Sau interessiert sich bestimmt nicht dafür. Andere sehr wohl. wohl da im digitalen Zeitalter verpennt (lach) Also auch an dich Herzlich willkommen im Digitalen Zeitalter. Im übrigen falls du rechtsschutz hast übernimmt die Versicherung ( egal welche ) keine Anwaltskosten im Rechtsstreit gegen Urheber Rechtsverstöße.

LG blacki

Andy47
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 67
Registriert: 14.01.2011, 19:35

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von Andy47 » 21.09.2013, 20:37

Am besten ohne Internet und ohne Handy. Da wärst Du 100prozentig auf der siecheren seite. :hammer:
Kann einfach nicht verstehen, bei Facbook und Co wird alles Preisgegeben und beim Provider wird so ein geschiss gemacht. Einfach nur Lächerlich.

Tuxtom007
Übergabepunkt
Beiträge: 460
Registriert: 27.03.2011, 11:02

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von Tuxtom007 » 23.09.2013, 08:55

Viele User haben probleme damit da nun ein koaxkabel beiliegt und kein kabel mit nem F Stecker.
Die Kabel werden seperate mitgeliefert - aussage der Hotline, die müssen nämlich drauf achten, das die im Bestellprozess den Punkt aktiviert haben.
Provider: UM 3Play - 400/20 MBitj, Fritbox UM 6590, 2x SNOM D765 VoIP-Telefon, 3 AVM-Dect-Telefone, Mikrotik CoreRouter, 2 x AVM Fritz-Repeater 1750E

Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste