Sky Pakete auf die Horizon Box

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Enzyme
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 95
Registriert: 23.02.2010, 18:59

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von Enzyme » 04.09.2013, 09:39

So,
die Katze ist (auf der homepage) aus dem Sack.
Würde die horizon box sofort bestellen bzw meinen Vertrag auf 3 play +100 umstellen
habe momentan noch den alten vertrag mit 32.000er leitung.
Die frage aller fragen ist aber ob wirklich zu 100% sky über sky wirklich funktioniert
ich habe leider das vertrauen in der hotline verloren....
5 mitarbeiter 5 versch. antworten usw :(

Tuxtom007
Übergabepunkt
Beiträge: 460
Registriert: 27.03.2011, 11:02

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von Tuxtom007 » 04.09.2013, 09:44

Hallo,

mein Mitbewohnering ( Freundin ) hat mich dazu genötigt, die doch zu bestellen, das hab ich gerade gemacht.

Umstellung von 3Play 100 + Speedoption + Komfortfunktion mit FritzBox auf 3Play150 + Horizon-Recorder + Konfortoptiion mit FritzBox, kostet mich sogar weniger als aktuell.
Sky ist kein Problem ( sagte die sehr freundliche Hotlinemitarbeiterin ) - da ich Sky auch seit kurzem habe ( über UM ).

Bei mir fällt dafür weg:
- HD Recorder mit SmartCard
- CI+ Modul + SmartCard

Lieferung in den nächsten Tagen per Paketdienst.
Provider: UM 3Play - 400/20 MBitj, Fritbox UM 6590, 2x SNOM D765 VoIP-Telefon, 3 AVM-Dect-Telefone, Mikrotik CoreRouter, 2 x AVM Fritz-Repeater 1750E

Bild

Enzyme
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 95
Registriert: 23.02.2010, 18:59

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von Enzyme » 04.09.2013, 09:46

sky über UM ist ja ok
aber Sky direkt über Sky ...
zum schluss hieß es hier das es geht.
Und wenn ja sofort
oder erst in einigen wochen/monaten ??

Benutzeravatar
user0815
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 58
Registriert: 27.05.2010, 22:50
Wohnort: Dormagen

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von user0815 » 04.09.2013, 10:14

So wollte das mal telefonisch bestellen und die Dame sagte mir das ich meine SKY Produkte damit nicht sehen könne, da die virtuelle Smartcard diese Freischaltung (noch) nicht übernehmen kann. Sie suchen derzeit noch nach einer Lösung.
3play premium 100 + Speedoption
Bild

Enzyme
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 95
Registriert: 23.02.2010, 18:59

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von Enzyme » 04.09.2013, 10:17

ok danke
damit ist die sache für mich erstmal erledigt

Matze20111984
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 31.05.2009, 22:48

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von Matze20111984 » 04.09.2013, 10:18

user0815 hat geschrieben:So wollte das mal telefonisch bestellen und die Dame sagte mir das ich meine SKY Produkte damit nicht sehen könne, da die virtuelle Smartcard diese Freischaltung (noch) nicht übernehmen kann. Sie suchen derzeit noch nach einer Lösung.
Ja wurde mir auch so mitgeteilt. Man darf allerdings den alten HD Recorder (Mietgerät) so lange behalten, bis eine Lösung für das Problem gefunden wird. Da es für mich wegen meinem uralten Vertrag keine Mehrkosten bedeutet die Horizon Box zu bestellen, hab ich es jetzt trotzdem gemacht und werde sie einfach mal testen, trotz des Sky Problems.

harlekin64
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 07.08.2013, 10:56

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von harlekin64 » 04.09.2013, 11:08

Und muss dann zwei Verträge bei UM bezahlen + dem Sky Vertrag. Das macht dann drei TV-Verträge!!! :zerstör: :hammer: :confused: :heul: :wut: :heul:

Matze20111984
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 31.05.2009, 22:48

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von Matze20111984 » 04.09.2013, 11:10

harlekin64 hat geschrieben:Und muss dann zwei Verträge bei UM bezahlen + dem Sky Vertrag. Das macht dann drei TV-Verträge!!! :zerstör: :hammer: :confused: :heul: :wut: :heul:
Nein, es sind keine 2 Unitymediaverträge, sondern nur einer.

harlekin64
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 07.08.2013, 10:56

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von harlekin64 » 04.09.2013, 11:13

Das wurde mir bei UM aber ganz anders erklärt!!! :wut:
132 Euro für das TV Erlebnis UM??? :wut: Und das monatlich!!!

Matze20111984
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 31.05.2009, 22:48

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von Matze20111984 » 04.09.2013, 11:46

harlekin64 hat geschrieben:Das wurde mir bei UM aber ganz anders erklärt!!! :wut:
132 Euro für das TV Erlebnis UM??? :wut: Und das monatlich!!!
Na dann einfach widerrufen.

skybock
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 24.05.2012, 12:20

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von skybock » 04.09.2013, 11:54

Gibts den HD Rekorder nicht mehr ?
Was wenn der kaputt geht?
Dann kann ich Sky nicht mehr empfangen,ich bin schon seit über 10 Jahren Sky Kunde,daher nicht bei UM gebucht.
Das kann doch alles nicht wahr sein.

harlekin64
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 07.08.2013, 10:56

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von harlekin64 » 04.09.2013, 12:03

Sowohl Techniker von Um als auch von Sky stehen zur Zeit im engen Kontakt.Es wird gerade fieberhaft an einer Lösung gearbeitet. Quelle UM +Sky

Enzyme
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 95
Registriert: 23.02.2010, 18:59

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von Enzyme » 04.09.2013, 12:16

es wird fieberhaft an einer lösung gearbeitet....
heute ist horizon start.....
hätte man ja vieleicht schon etwas vorher machen können.

Benutzeravatar
user0815
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 58
Registriert: 27.05.2010, 22:50
Wohnort: Dormagen

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von user0815 » 04.09.2013, 12:21

Enzyme hat geschrieben:es wird fieberhaft an einer lösung gearbeitet....
heute ist horizon start.....
hätte man ja vieleicht schon etwas vorher machen können.
glaub mir, die schon schon länger dran. sowas wird in zich besprechungen schon thema gewesen sein. Aber da die Mehrheit der Um Kunden keine Sky Kunden sind, kann man das erstmal so auf den Markt bringen.
Und glaub mir UM liegt viel daran seine Kunden glücklich zu machen.
3play premium 100 + Speedoption
Bild

Enzyme
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 95
Registriert: 23.02.2010, 18:59

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von Enzyme » 04.09.2013, 12:25

Das glaube ich ja auch.
Ist halt nur schade das sowas nicht beim offieziellem start geklärt ist.
Egal, ich werde es trotzdem bestellen

Benutzeravatar
user0815
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 58
Registriert: 27.05.2010, 22:50
Wohnort: Dormagen

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von user0815 » 04.09.2013, 18:16

aus Facebook:
Unitymedia Hilfe @ zum Verkaufsstart war es geplant, dass die SKY-Programme problemlos auf die Horizon Smartcard gebucht werden können. Leider kam es dann doch noch zu einer technischen Herausforderung.
D. h. wir arbeiten an einer technischen Lösung, dass auch Sie als Sky Bestandskunde in Kürze Ihre Sender auf Horizon wie gewohnt nutzen können. Gerne informieren wir Sie, sobald Sie Ihre Sender auch auf Horizon nutzen können. Geben Sie uns bitte eine kurze Rückmeldung, ob Sie damit einverstanden sind.
Herzliche Grüße. Ihr Unitymedia Hilfe-Team
3play premium 100 + Speedoption
Bild

SaTom
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 14.03.2009, 07:37

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von SaTom » 06.09.2013, 10:18

Twitter sagte heute auf eine entsprechende Anfrage:

Unitymedia Hilfe @UnitymediaHilfe
@Satom1st:Hallo, ja das ist möglich. Dazu müssen Sie sich dann bitte direkt an SKY wenden. Diese werden alles Weitere veranlassen. LG^KO

Auf Antwort von Sky warte ich noch...

contier
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 25.04.2013, 14:42

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von contier » 06.09.2013, 12:44

SaTom hat geschrieben:Twitter sagte heute auf eine entsprechende Anfrage:

Unitymedia Hilfe @UnitymediaHilfe
@Satom1st:Hallo, ja das ist möglich. Dazu müssen Sie sich dann bitte direkt an SKY wenden. Diese werden alles Weitere veranlassen. LG^KO

Auf Antwort von Sky warte ich noch...
Mir hat Sky per Mail klar und deutlich mitgeteilt, dass es vorerst nicht gehen wird.

harlekin64
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 07.08.2013, 10:56

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von harlekin64 » 06.09.2013, 13:00

Haben sie eine Zeitspanne genannt, wie lange das dauern wird?

SaTom
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 14.03.2009, 07:37

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von SaTom » 06.09.2013, 17:50

Ich habe nun Antwort von Sky - geht aktuell *nicht*, man arbeite daran.
Man würde Kunden mit direktem Abo bei Sky und Horizon übergangsweise
einen Sky-eigenen Receiver kostenfrei zur Verfügung stellen. Damit kann ich leben.

harlekin64
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 07.08.2013, 10:56

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von harlekin64 » 06.09.2013, 19:03

Darf man den dann auch als zweitgerät fürs Schlafzimmer behalten, bis das Beamen geht?

Darkboy1970
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 17.01.2012, 21:42

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von Darkboy1970 » 06.09.2013, 19:11

Da die Lieferzeit im moment sowieso über 3 Wochen ist,wird sich bis dahin bestimmt was getan haben in sachen Sky paket auf Horizon box buchen.
Dann werde ich auch zuschlagen
Bild

harlekin64
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 07.08.2013, 10:56

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von harlekin64 » 06.09.2013, 19:27

Du kannst doch die Sky Pakete sofort haben. Du musst nur bei UM buchen. :smile:

Darkboy1970
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 17.01.2012, 21:42

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von Darkboy1970 » 06.09.2013, 19:50

klar und zahle für Sky doppelt :naughty:
Bild

Darkboy1970
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 17.01.2012, 21:42

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von Darkboy1970 » 06.09.2013, 20:00

Es soll wohl eine rechtliche Sache sein und keine Teschniche,mir wurde angeboten das ich solange den Unitymedia Rekorder behalte bis Sky die programme buchen kann,aber dann hab ich hier 2 Receiver rumstehen.Ne ich warte besser erst mal ab bis alles läuft und die ersten Kinderkrankheiten ausgemerzt sind.Ende des Jahres sollte das geklärt sein mit Sky
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast