Sky Pakete auf die Horizon Box

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von conscience » 24.08.2013, 21:06

tonino85 hat geschrieben:Du meinst sky wird funktionieren?
Alles andere wäre für mich logisch nicht zu erklären und nachzuvollziehen.

Es ist aber oder nur :mussweg: eine Frage der Zeit :kafffee:
--
Wie immer keine Zeit

Bild

Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 552
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: AW: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von Toxic » 26.08.2013, 02:55

Die Frage bleibt doch, ob die virtuelle SmartCard wirklich Nagra benutzt.

UM bietet selber Sky an und möchte auch, dass wir Sky über UM buchen. Ich kann mir schon vorstellen, dass die Horizon ein Vorstoß von UM ist, um ein Stück vom Sky-Kuchen abzubekommen.

Es gab schließlich auch mal Zeiten, wo es kompliziert war, Sky auf seine UM-Karte schalten zu lassen.
BildBild

harlekin64
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 07.08.2013, 10:56

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von harlekin64 » 26.08.2013, 06:04

Hat jemand mit diesem Thema bei der Telekom gemacht? Mich würde mal interessieren wie Sky und die Telekom das mit der Einspeisung regeln.

Benutzeravatar
MetroStar1974
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 07.06.2011, 17:07

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von MetroStar1974 » 26.08.2013, 20:43

Also in der Schweiz hat der hintere Karteneinschub für eine Smartcard keine Verwendung!

Siehe Seite 9: http://www.upc-cablecom.ch/content/dam/ ... .pdf#page9
Ich denke nur von Spiel zu Spiel...

Madee
Übergabepunkt
Beiträge: 370
Registriert: 11.03.2010, 20:20
Kontaktdaten:

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von Madee » 01.09.2013, 14:01

MetroStar1974 hat geschrieben:Also in der Schweiz hat der hintere Karteneinschub für eine Smartcard keine Verwendung!

Siehe Seite 9: http://www.upc-cablecom.ch/content/dam/ ... .pdf#page9
Richtig, in den neuern Versionen der Box ist dieses Schlitz nichmal mehr enthalten, innendrin ist je nach Version auch nicht mal mehr ein Kartenhalter und die Karte verschwindet im Gehäuse.
Koordinator für die Ingresskiller

Benutzeravatar
user0815
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 58
Registriert: 27.05.2010, 22:50
Wohnort: Dormagen

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von user0815 » 03.09.2013, 19:09

3play premium 100 + Speedoption
Bild

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von tonino85 » 03.09.2013, 19:35

user0815 hat geschrieben:es wird gehen...
http://www.onlinekosten.de/news/artikel ... er-Horizon
Wurde mir eben auch bestätigt.
Bild

loxer123
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 23.12.2012, 12:41

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von loxer123 » 03.09.2013, 20:00

aber wahrscheinlich nur wenn über UM gebucht wurde und nicht bei sky direkt

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von HariBo » 03.09.2013, 20:03

ich schreibs hier noch mal:
auch Sky wird auf die Horizon buchen können, es dauert nur etwas länger.

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von tonino85 » 03.09.2013, 22:02

loxer123 hat geschrieben:aber wahrscheinlich nur wenn über UM gebucht wurde und nicht bei sky direkt
Nein, auch direkt über sky.
Bild

Enzyme
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 95
Registriert: 23.02.2010, 18:59

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von Enzyme » 04.09.2013, 09:39

So,
die Katze ist (auf der homepage) aus dem Sack.
Würde die horizon box sofort bestellen bzw meinen Vertrag auf 3 play +100 umstellen
habe momentan noch den alten vertrag mit 32.000er leitung.
Die frage aller fragen ist aber ob wirklich zu 100% sky über sky wirklich funktioniert
ich habe leider das vertrauen in der hotline verloren....
5 mitarbeiter 5 versch. antworten usw :(

Tuxtom007
Übergabepunkt
Beiträge: 460
Registriert: 27.03.2011, 11:02

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von Tuxtom007 » 04.09.2013, 09:44

Hallo,

mein Mitbewohnering ( Freundin ) hat mich dazu genötigt, die doch zu bestellen, das hab ich gerade gemacht.

Umstellung von 3Play 100 + Speedoption + Komfortfunktion mit FritzBox auf 3Play150 + Horizon-Recorder + Konfortoptiion mit FritzBox, kostet mich sogar weniger als aktuell.
Sky ist kein Problem ( sagte die sehr freundliche Hotlinemitarbeiterin ) - da ich Sky auch seit kurzem habe ( über UM ).

Bei mir fällt dafür weg:
- HD Recorder mit SmartCard
- CI+ Modul + SmartCard

Lieferung in den nächsten Tagen per Paketdienst.
Provider: UM 3Play - 400/20 MBitj, Fritbox UM 6590, 2x SNOM D765 VoIP-Telefon, 3 AVM-Dect-Telefone, Mikrotik CoreRouter, 2 x AVM Fritz-Repeater 1750E

Bild

Enzyme
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 95
Registriert: 23.02.2010, 18:59

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von Enzyme » 04.09.2013, 09:46

sky über UM ist ja ok
aber Sky direkt über Sky ...
zum schluss hieß es hier das es geht.
Und wenn ja sofort
oder erst in einigen wochen/monaten ??

Benutzeravatar
user0815
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 58
Registriert: 27.05.2010, 22:50
Wohnort: Dormagen

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von user0815 » 04.09.2013, 10:14

So wollte das mal telefonisch bestellen und die Dame sagte mir das ich meine SKY Produkte damit nicht sehen könne, da die virtuelle Smartcard diese Freischaltung (noch) nicht übernehmen kann. Sie suchen derzeit noch nach einer Lösung.
3play premium 100 + Speedoption
Bild

Enzyme
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 95
Registriert: 23.02.2010, 18:59

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von Enzyme » 04.09.2013, 10:17

ok danke
damit ist die sache für mich erstmal erledigt

Matze20111984
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 31.05.2009, 22:48

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von Matze20111984 » 04.09.2013, 10:18

user0815 hat geschrieben:So wollte das mal telefonisch bestellen und die Dame sagte mir das ich meine SKY Produkte damit nicht sehen könne, da die virtuelle Smartcard diese Freischaltung (noch) nicht übernehmen kann. Sie suchen derzeit noch nach einer Lösung.
Ja wurde mir auch so mitgeteilt. Man darf allerdings den alten HD Recorder (Mietgerät) so lange behalten, bis eine Lösung für das Problem gefunden wird. Da es für mich wegen meinem uralten Vertrag keine Mehrkosten bedeutet die Horizon Box zu bestellen, hab ich es jetzt trotzdem gemacht und werde sie einfach mal testen, trotz des Sky Problems.

harlekin64
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 07.08.2013, 10:56

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von harlekin64 » 04.09.2013, 11:08

Und muss dann zwei Verträge bei UM bezahlen + dem Sky Vertrag. Das macht dann drei TV-Verträge!!! :zerstör: :hammer: :confused: :heul: :wut: :heul:

Matze20111984
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 31.05.2009, 22:48

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von Matze20111984 » 04.09.2013, 11:10

harlekin64 hat geschrieben:Und muss dann zwei Verträge bei UM bezahlen + dem Sky Vertrag. Das macht dann drei TV-Verträge!!! :zerstör: :hammer: :confused: :heul: :wut: :heul:
Nein, es sind keine 2 Unitymediaverträge, sondern nur einer.

harlekin64
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 07.08.2013, 10:56

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von harlekin64 » 04.09.2013, 11:13

Das wurde mir bei UM aber ganz anders erklärt!!! :wut:
132 Euro für das TV Erlebnis UM??? :wut: Und das monatlich!!!

Matze20111984
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 31.05.2009, 22:48

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von Matze20111984 » 04.09.2013, 11:46

harlekin64 hat geschrieben:Das wurde mir bei UM aber ganz anders erklärt!!! :wut:
132 Euro für das TV Erlebnis UM??? :wut: Und das monatlich!!!
Na dann einfach widerrufen.

skybock
Kabelneuling
Beiträge: 49
Registriert: 24.05.2012, 12:20

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von skybock » 04.09.2013, 11:54

Gibts den HD Rekorder nicht mehr ?
Was wenn der kaputt geht?
Dann kann ich Sky nicht mehr empfangen,ich bin schon seit über 10 Jahren Sky Kunde,daher nicht bei UM gebucht.
Das kann doch alles nicht wahr sein.

harlekin64
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 07.08.2013, 10:56

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von harlekin64 » 04.09.2013, 12:03

Sowohl Techniker von Um als auch von Sky stehen zur Zeit im engen Kontakt.Es wird gerade fieberhaft an einer Lösung gearbeitet. Quelle UM +Sky

Enzyme
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 95
Registriert: 23.02.2010, 18:59

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von Enzyme » 04.09.2013, 12:16

es wird fieberhaft an einer lösung gearbeitet....
heute ist horizon start.....
hätte man ja vieleicht schon etwas vorher machen können.

Benutzeravatar
user0815
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 58
Registriert: 27.05.2010, 22:50
Wohnort: Dormagen

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von user0815 » 04.09.2013, 12:21

Enzyme hat geschrieben:es wird fieberhaft an einer lösung gearbeitet....
heute ist horizon start.....
hätte man ja vieleicht schon etwas vorher machen können.
glaub mir, die schon schon länger dran. sowas wird in zich besprechungen schon thema gewesen sein. Aber da die Mehrheit der Um Kunden keine Sky Kunden sind, kann man das erstmal so auf den Markt bringen.
Und glaub mir UM liegt viel daran seine Kunden glücklich zu machen.
3play premium 100 + Speedoption
Bild

Enzyme
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 95
Registriert: 23.02.2010, 18:59

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von Enzyme » 04.09.2013, 12:25

Das glaube ich ja auch.
Ist halt nur schade das sowas nicht beim offieziellem start geklärt ist.
Egal, ich werde es trotzdem bestellen

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast