Sky Pakete auf die Horizon Box

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
harlekin64
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 07.08.2013, 10:56

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von harlekin64 » 21.08.2013, 12:36

Das Kundencenter von Unitymedia hat diese FB-Meldung bestätigt und mir geraten die Fritz-Box 6360 zu nehmen, wenn ich einen Wlan-Anschluss haben möchte. Quelle Sky: Wir haben das Gleiche ja schon mit der Telekom durchgeführt. Sky nimmt an, das UM auch auf sie zukommen wird.

Solange ich bei UM doppelte Pakete bezahlen muss, um Sky auf der Horizon Box sehen zu können, verzichte ich auf diese neue Box.

Nakar
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 23.09.2012, 22:00

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von Nakar » 22.08.2013, 01:05

Na super... hatte mich so auf den neuen Horizon Receiver gefreut. Aber damit ist da Teil für mich und bestimmt noch reichlich andere Sky-Kunden wohl gestorben!

timeline
Kabelneuling
Beiträge: 44
Registriert: 15.02.2010, 08:41

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von timeline » 22.08.2013, 06:39

Erst werden nicht alle Bundesliga-HD-Kanäle für SKY-Kunden freigeschaltet und jetzt kann man noch nicht mal SKY schauen, da die virtuelle Karte von Sky nicht unterstützt wird.

Unitymedia vermarket doch Sky einerseits und viele Kunden haben Sky andererseits direkt auf die Karte gebucht bekommen.

Warum ist es nicht einfach möglich ein Upgrade zu machen? Derjenige der die Horizon-Box möchte, erklärt sich auf Nachfrage bereit Sky über Unitymedia zu buchen, ohne irgendwelche zusätzlichen HD-Pakete von Unitymedia. Die Differenz begleicht Unitymedia und legt sie auf die Horizon-Box um. Wenn Sky die virtuelle Karte unterstützt, hat man dann sogar einen höheren Gewinn erzielt und schaltet die Dritten auf HD um.
Bild

paul
Übergabepunkt
Beiträge: 398
Registriert: 10.01.2013, 21:08

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von paul » 22.08.2013, 09:41

Der Horizon Test ist ein interner Test von Unitymedia. Daher sind die virtuellen SmartCards nicht an das Nagra System angeschlossen. Folglich kann Sky diese in seinem System nicht finden. Wenn Unitymedia diese im den Nagra Pool reinstellt, müssten diese auch für Sky zugänglich sein.

spaceflip
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 21.07.2013, 18:11

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von spaceflip » 22.08.2013, 10:12

nach deiner Interpretation dürfte man momentan nur die unverschlüsselten Sender mit der Horizon-Box sehen dem ist aber nicht so ergo behalt dein Halbwissen für dich.

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von tonino85 » 22.08.2013, 19:22

spaceflip hat geschrieben:nach deiner Interpretation dürfte man momentan nur die unverschlüsselten Sender mit der Horizon-Box sehen dem ist aber nicht so ergo behalt dein Halbwissen für dich.
Lies den Post am Besten nochmal.

Bei einem internen Test kann Unitymedia natürlich auf seine eigenen Karten buchen, aber Sky kann sie nicht sehen, da es ein interner Test ist.
Bild

spaceflip
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 21.07.2013, 18:11

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von spaceflip » 24.08.2013, 16:27

Lesen ist aber auch nicht deine Stärke !?

es gibt bei Horizon keine Karten mehr.

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von tonino85 » 24.08.2013, 17:39

spaceflip hat geschrieben:Lesen ist aber auch nicht deine Stärke !?

es gibt bei Horizon keine Karten mehr.
Doch gibt es und zwar eine virtuelle Smartcard.
Dies wird auch von UM so genannt.
Bild

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von conscience » 24.08.2013, 20:18

Nun wenn man mit virtuellen Karten arbeitet, dann muss da im Hintergrund noch etwas anderes sein,
nämlich viel, sehr viel Software, auf irgendwelchem Mittel- und Grossrechnern, die mit allen erdenklichen Systemen kompatibel sein müssen - dafür gibt es dann Schnittstellen und ich gehe jede Wette ein, dass es so oder so ähnlich ist und funktionieren kann und wird. Wetten?

Binsenweisheiten.
--
Wie immer keine Zeit

Bild

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von tonino85 » 24.08.2013, 20:45

Du meinst sky wird funktionieren?
Bild

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von conscience » 24.08.2013, 21:06

tonino85 hat geschrieben:Du meinst sky wird funktionieren?
Alles andere wäre für mich logisch nicht zu erklären und nachzuvollziehen.

Es ist aber oder nur :mussweg: eine Frage der Zeit :kafffee:
--
Wie immer keine Zeit

Bild

Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 552
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: AW: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von Toxic » 26.08.2013, 02:55

Die Frage bleibt doch, ob die virtuelle SmartCard wirklich Nagra benutzt.

UM bietet selber Sky an und möchte auch, dass wir Sky über UM buchen. Ich kann mir schon vorstellen, dass die Horizon ein Vorstoß von UM ist, um ein Stück vom Sky-Kuchen abzubekommen.

Es gab schließlich auch mal Zeiten, wo es kompliziert war, Sky auf seine UM-Karte schalten zu lassen.
BildBild

harlekin64
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 07.08.2013, 10:56

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von harlekin64 » 26.08.2013, 06:04

Hat jemand mit diesem Thema bei der Telekom gemacht? Mich würde mal interessieren wie Sky und die Telekom das mit der Einspeisung regeln.

Benutzeravatar
MetroStar1974
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 07.06.2011, 17:07

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von MetroStar1974 » 26.08.2013, 20:43

Also in der Schweiz hat der hintere Karteneinschub für eine Smartcard keine Verwendung!

Siehe Seite 9: http://www.upc-cablecom.ch/content/dam/ ... .pdf#page9
Ich denke nur von Spiel zu Spiel...

Madee
Übergabepunkt
Beiträge: 370
Registriert: 11.03.2010, 20:20
Kontaktdaten:

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von Madee » 01.09.2013, 14:01

MetroStar1974 hat geschrieben:Also in der Schweiz hat der hintere Karteneinschub für eine Smartcard keine Verwendung!

Siehe Seite 9: http://www.upc-cablecom.ch/content/dam/ ... .pdf#page9
Richtig, in den neuern Versionen der Box ist dieses Schlitz nichmal mehr enthalten, innendrin ist je nach Version auch nicht mal mehr ein Kartenhalter und die Karte verschwindet im Gehäuse.
Koordinator für die Ingresskiller

Benutzeravatar
user0815
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 58
Registriert: 27.05.2010, 22:50
Wohnort: Dormagen

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von user0815 » 03.09.2013, 19:09

3play premium 100 + Speedoption
Bild

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von tonino85 » 03.09.2013, 19:35

user0815 hat geschrieben:es wird gehen...
http://www.onlinekosten.de/news/artikel ... er-Horizon
Wurde mir eben auch bestätigt.
Bild

loxer123
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 23.12.2012, 12:41

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von loxer123 » 03.09.2013, 20:00

aber wahrscheinlich nur wenn über UM gebucht wurde und nicht bei sky direkt

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von HariBo » 03.09.2013, 20:03

ich schreibs hier noch mal:
auch Sky wird auf die Horizon buchen können, es dauert nur etwas länger.

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von tonino85 » 03.09.2013, 22:02

loxer123 hat geschrieben:aber wahrscheinlich nur wenn über UM gebucht wurde und nicht bei sky direkt
Nein, auch direkt über sky.
Bild

Enzyme
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 95
Registriert: 23.02.2010, 18:59

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von Enzyme » 04.09.2013, 09:39

So,
die Katze ist (auf der homepage) aus dem Sack.
Würde die horizon box sofort bestellen bzw meinen Vertrag auf 3 play +100 umstellen
habe momentan noch den alten vertrag mit 32.000er leitung.
Die frage aller fragen ist aber ob wirklich zu 100% sky über sky wirklich funktioniert
ich habe leider das vertrauen in der hotline verloren....
5 mitarbeiter 5 versch. antworten usw :(

Tuxtom007
Übergabepunkt
Beiträge: 460
Registriert: 27.03.2011, 11:02

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von Tuxtom007 » 04.09.2013, 09:44

Hallo,

mein Mitbewohnering ( Freundin ) hat mich dazu genötigt, die doch zu bestellen, das hab ich gerade gemacht.

Umstellung von 3Play 100 + Speedoption + Komfortfunktion mit FritzBox auf 3Play150 + Horizon-Recorder + Konfortoptiion mit FritzBox, kostet mich sogar weniger als aktuell.
Sky ist kein Problem ( sagte die sehr freundliche Hotlinemitarbeiterin ) - da ich Sky auch seit kurzem habe ( über UM ).

Bei mir fällt dafür weg:
- HD Recorder mit SmartCard
- CI+ Modul + SmartCard

Lieferung in den nächsten Tagen per Paketdienst.
Provider: UM 3Play - 400/20 MBitj, Fritbox UM 6590, 2x SNOM D765 VoIP-Telefon, 3 AVM-Dect-Telefone, Mikrotik CoreRouter, 2 x AVM Fritz-Repeater 1750E

Bild

Enzyme
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 95
Registriert: 23.02.2010, 18:59

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von Enzyme » 04.09.2013, 09:46

sky über UM ist ja ok
aber Sky direkt über Sky ...
zum schluss hieß es hier das es geht.
Und wenn ja sofort
oder erst in einigen wochen/monaten ??

Benutzeravatar
user0815
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 58
Registriert: 27.05.2010, 22:50
Wohnort: Dormagen

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von user0815 » 04.09.2013, 10:14

So wollte das mal telefonisch bestellen und die Dame sagte mir das ich meine SKY Produkte damit nicht sehen könne, da die virtuelle Smartcard diese Freischaltung (noch) nicht übernehmen kann. Sie suchen derzeit noch nach einer Lösung.
3play premium 100 + Speedoption
Bild

Enzyme
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 95
Registriert: 23.02.2010, 18:59

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von Enzyme » 04.09.2013, 10:17

ok danke
damit ist die sache für mich erstmal erledigt

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast