Sky Pakete auf die Horizon Box

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
harlekin64
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 07.08.2013, 10:56

Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von harlekin64 » 07.08.2013, 20:08

Mich würde es interessieren, wie ich meine Sky Pakete, die ich direkt bei Sky gebucht habe, auf die Horizon Box bekomme?

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von Riplex » 08.08.2013, 08:17

Vorerst garnicht. Du musst die Sky Reciever dafür benutzen.

Solang das mit den Sky Paketen nicht geht, bleibt Horizion für mich uninteressant.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

harlekin64
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 07.08.2013, 10:56

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von harlekin64 » 08.08.2013, 08:53

Ich gehe davon aus, das Du einer der Tester der Box bist. Ich habe an anderer Stelle im Forum gelesen, das es einen Smartcard-Schlitz geben soll er während der Testphase nicht aktiviert ist. Der Schlitz soll sich hinten am Gerät befinden. Genauso wie ein USB-Anschluss. :hammer:

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von Riplex » 08.08.2013, 16:59

Nee, ich bin zwar als Tester ausgewählt worden aber als klar war das Sky nicht auf der Box
läuft hab ich das Paket wieder zurückgesendet mit der Aufschrift "Angebot überarbeiten" ;)
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

harlekin64
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 07.08.2013, 10:56

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von harlekin64 » 08.08.2013, 17:06

:smile: Das finde ich gut.
Ich habe inzwischen auch die Info, dass ab den Vertrieb Sky auf die Horizon Box intrigiert werden kann. NICHT ABER FÜR DIE TESTER. Habe die Info gestern Abend am Telefon bekommen. Sei also froh, dass Du das Paket zurückgegeben hast. :D

kempen
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 68
Registriert: 17.09.2011, 12:15

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von kempen » 08.08.2013, 17:50

Hallo
also ich gehe davon aus auch ich bin TESTER das nach 3 monaten wo wir die Box gratis nutzen dürfen Sky funktionieren wird . Und wir wenn sich Horizon Kd center melden wird wir noch ein super angebot bekommen we :smile: rden. Wir sind die ersten die die Box sehen also AUGEN AUF :cool:

kempen
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 68
Registriert: 17.09.2011, 12:15

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von kempen » 08.08.2013, 17:51

und harlekin64 !
du verpasst was die box ist super geil :D

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von Riplex » 08.08.2013, 17:59

Hmmm, hab gerade mal den Support angeschrieben ob sie mir die Box doch nochmal schicken :D
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von kalle62 » 08.08.2013, 21:24

hallo

Peinlich.

kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Benutzeravatar
slipperypete
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 82
Registriert: 02.02.2010, 13:54

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von slipperypete » 21.08.2013, 10:25

Hallo.

Hier eine Antwort per FB:


vielen Dank für Ihre Anfrage - wir freuen uns sehr über Ihr Interesse an unserer Horizon Box.
Leider wird es aus technischen Gründen aber nicht möglich sein, ein bestehendes Sky Abo von Sky auf die Horizon Box um zu buchen. Die Horizon arbeitet mit einer virtuellen Smartcard, die Sky unseres Wissens systemtechnisch nicht verarbeiten kann.
In diesem Fall wäre es daher ratsam, das gewünschte Sky-Abo über Unitymedia zu ordern.
Weitere Infos zu „unseren“ Sky-Paketen finden Sie übrigens hier: Premiumpakete von Sky bei Unitymedia
Freundliche Grüße
Ihr Unitymedia Hilfe-Team


Geht ja mal gar nicht.

Bis dahin

Pete
Sony KDS 55 A2000/PS3/Denon AVR X-2000/Teufel LT 2/Toshiba HD EP 30/Dreamcast/X-Box

Wir kaufen Dinge die wir nicht brauchen mit Geld das wir nicht haben um Leuten zu imponieren die wir nicht mögen.

harlekin64
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 07.08.2013, 10:56

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von harlekin64 » 21.08.2013, 12:36

Das Kundencenter von Unitymedia hat diese FB-Meldung bestätigt und mir geraten die Fritz-Box 6360 zu nehmen, wenn ich einen Wlan-Anschluss haben möchte. Quelle Sky: Wir haben das Gleiche ja schon mit der Telekom durchgeführt. Sky nimmt an, das UM auch auf sie zukommen wird.

Solange ich bei UM doppelte Pakete bezahlen muss, um Sky auf der Horizon Box sehen zu können, verzichte ich auf diese neue Box.

Nakar
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 23.09.2012, 22:00

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von Nakar » 22.08.2013, 01:05

Na super... hatte mich so auf den neuen Horizon Receiver gefreut. Aber damit ist da Teil für mich und bestimmt noch reichlich andere Sky-Kunden wohl gestorben!

timeline
Kabelneuling
Beiträge: 44
Registriert: 15.02.2010, 08:41

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von timeline » 22.08.2013, 06:39

Erst werden nicht alle Bundesliga-HD-Kanäle für SKY-Kunden freigeschaltet und jetzt kann man noch nicht mal SKY schauen, da die virtuelle Karte von Sky nicht unterstützt wird.

Unitymedia vermarket doch Sky einerseits und viele Kunden haben Sky andererseits direkt auf die Karte gebucht bekommen.

Warum ist es nicht einfach möglich ein Upgrade zu machen? Derjenige der die Horizon-Box möchte, erklärt sich auf Nachfrage bereit Sky über Unitymedia zu buchen, ohne irgendwelche zusätzlichen HD-Pakete von Unitymedia. Die Differenz begleicht Unitymedia und legt sie auf die Horizon-Box um. Wenn Sky die virtuelle Karte unterstützt, hat man dann sogar einen höheren Gewinn erzielt und schaltet die Dritten auf HD um.
Bild

paul
Übergabepunkt
Beiträge: 398
Registriert: 10.01.2013, 21:08

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von paul » 22.08.2013, 09:41

Der Horizon Test ist ein interner Test von Unitymedia. Daher sind die virtuellen SmartCards nicht an das Nagra System angeschlossen. Folglich kann Sky diese in seinem System nicht finden. Wenn Unitymedia diese im den Nagra Pool reinstellt, müssten diese auch für Sky zugänglich sein.

spaceflip
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 21.07.2013, 18:11

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von spaceflip » 22.08.2013, 10:12

nach deiner Interpretation dürfte man momentan nur die unverschlüsselten Sender mit der Horizon-Box sehen dem ist aber nicht so ergo behalt dein Halbwissen für dich.

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von tonino85 » 22.08.2013, 19:22

spaceflip hat geschrieben:nach deiner Interpretation dürfte man momentan nur die unverschlüsselten Sender mit der Horizon-Box sehen dem ist aber nicht so ergo behalt dein Halbwissen für dich.
Lies den Post am Besten nochmal.

Bei einem internen Test kann Unitymedia natürlich auf seine eigenen Karten buchen, aber Sky kann sie nicht sehen, da es ein interner Test ist.
Bild

spaceflip
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 21.07.2013, 18:11

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von spaceflip » 24.08.2013, 16:27

Lesen ist aber auch nicht deine Stärke !?

es gibt bei Horizon keine Karten mehr.

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von tonino85 » 24.08.2013, 17:39

spaceflip hat geschrieben:Lesen ist aber auch nicht deine Stärke !?

es gibt bei Horizon keine Karten mehr.
Doch gibt es und zwar eine virtuelle Smartcard.
Dies wird auch von UM so genannt.
Bild

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von conscience » 24.08.2013, 20:18

Nun wenn man mit virtuellen Karten arbeitet, dann muss da im Hintergrund noch etwas anderes sein,
nämlich viel, sehr viel Software, auf irgendwelchem Mittel- und Grossrechnern, die mit allen erdenklichen Systemen kompatibel sein müssen - dafür gibt es dann Schnittstellen und ich gehe jede Wette ein, dass es so oder so ähnlich ist und funktionieren kann und wird. Wetten?

Binsenweisheiten.
--
Wie immer keine Zeit

Bild

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von tonino85 » 24.08.2013, 20:45

Du meinst sky wird funktionieren?
Bild

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von conscience » 24.08.2013, 21:06

tonino85 hat geschrieben:Du meinst sky wird funktionieren?
Alles andere wäre für mich logisch nicht zu erklären und nachzuvollziehen.

Es ist aber oder nur :mussweg: eine Frage der Zeit :kafffee:
--
Wie immer keine Zeit

Bild

Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 552
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: AW: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von Toxic » 26.08.2013, 02:55

Die Frage bleibt doch, ob die virtuelle SmartCard wirklich Nagra benutzt.

UM bietet selber Sky an und möchte auch, dass wir Sky über UM buchen. Ich kann mir schon vorstellen, dass die Horizon ein Vorstoß von UM ist, um ein Stück vom Sky-Kuchen abzubekommen.

Es gab schließlich auch mal Zeiten, wo es kompliziert war, Sky auf seine UM-Karte schalten zu lassen.
BildBild

harlekin64
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 07.08.2013, 10:56

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von harlekin64 » 26.08.2013, 06:04

Hat jemand mit diesem Thema bei der Telekom gemacht? Mich würde mal interessieren wie Sky und die Telekom das mit der Einspeisung regeln.

Benutzeravatar
MetroStar1974
Kabelneuling
Beiträge: 28
Registriert: 07.06.2011, 17:07

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von MetroStar1974 » 26.08.2013, 20:43

Also in der Schweiz hat der hintere Karteneinschub für eine Smartcard keine Verwendung!

Siehe Seite 9: http://www.upc-cablecom.ch/content/dam/ ... .pdf#page9
Ich denke nur von Spiel zu Spiel...

Madee
Übergabepunkt
Beiträge: 370
Registriert: 11.03.2010, 20:20
Kontaktdaten:

Re: Sky Pakete auf die Horizon Box

Beitrag von Madee » 01.09.2013, 14:01

MetroStar1974 hat geschrieben:Also in der Schweiz hat der hintere Karteneinschub für eine Smartcard keine Verwendung!

Siehe Seite 9: http://www.upc-cablecom.ch/content/dam/ ... .pdf#page9
Richtig, in den neuern Versionen der Box ist dieses Schlitz nichmal mehr enthalten, innendrin ist je nach Version auch nicht mal mehr ein Kartenhalter und die Karte verschwindet im Gehäuse.
Koordinator für die Ingresskiller

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast