Horizon ist gestern gekommen...

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
ocarina700
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 03.08.2013, 15:53

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitrag von ocarina700 » 31.08.2013, 20:28

silence2k9 hat geschrieben:Ich bin zwar kein Tester von Horizon aber, ich hätte paar fragen an die Tester ( Heute kam son UM Typ hin und wollte was an den Kabeldosen schauen weil wohl irgendwann, was am Netz umgestellt wird und neue Dosen hinsoll und hat mir dann was von der tollen neuen und super HighEnd Horizon Box erzählt - habe bei UM angerufen die konnten mir nicht mal was dazu sagen ob es wirklich solche Mitarbeiter gibt die irgendwas an den Kabeldosen schauen wollen - er hat nur einmal zu den Anschlüssen geguckt und was in seine Liste geschrieben - naja ).
hatte auch schon mal einen hier. ich meine der kam von "united promotion" oder so in der art?! war auch sehr skeptisch...

Anika1987
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 30.08.2013, 20:46

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitrag von Anika1987 » 31.08.2013, 20:58

McWire hat geschrieben:
Anika1987 hat geschrieben:
McWire hat geschrieben:
Ja, kann man. Man braucht ja die FB, da die Horizon nur eine Telefonnummer verwalten kann.
Ist nicht richtig, mit Horizon kann man 2 Rufnummern nutzen.

Liebe grüße
Wenn's so ist.... fehlt mir aber immer noch die dritte :zwinker:

Bei dem Fall wäre dann wieder die Telefon Komfort Option mit der Fritzbox sinnvoll und auch zubuchbar.

Liebe grüße

hondacrxdelsol
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 01.09.2013, 19:56

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitrag von hondacrxdelsol » 01.09.2013, 20:36

Anthology hat geschrieben:Hallo, ich teste jetzt auch ne Weile die Horizon-Box. Dabei habe ich oft das Problem, dass sich das Bild urplötzlich türkis und rosa färbt, manchmal für 4/5 Sekunden, manchmal gehts garnicht weg, bis ich die Box aus- und wieder angeschaltet habe. Ab und zu ist das Bild auch für 2/3 Sekunden ganz weg.
Hat einer das selbe Problem oder weiß, woran es liegen könnte?
Hallo,

bin seit kurzem auch 3 Monats Tester. Bei mir hatte sich der Fehler auch gezeigt. :gsicht: Nach intensiver Suche habe ich unter Optionen ein Menü gefunden das Farbverwaltung heißt. Dort läßt sich die Signalart einstellen. Grundeinstellung ist automatisch. Nachdem ich die Einstellung auf RGB gestellt habe gab es keine Probleme mehr. :D

AlmeraTino
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 10.08.2013, 18:47

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitrag von AlmeraTino » 01.09.2013, 21:33

Hallo,

die Box läuft im grossen und ganzen gut. Von ein paar aufhängern abgesehen. Aber UM hat es immer noch nicht geschafft das die 100Mbit bei mir ankommen. Techniker war da konnte aber nicht helfen. Frag mich warum er dann überhaupt kommt. Habe die Störung erneut gemeldet. Jetzt warte ich wieder. Hatte einmal 106Mbit, jetzt sind maximal 32Mbit. :D
Bin mal gespannt was dieses Super Produkt kosten soll :brüll:
UM macht weiter so!!

musi
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 28.05.2010, 17:30

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitrag von musi » 01.09.2013, 21:53

Meine Box hat von Anfang an Probleme, die mal mehr oder weniger stark sind.
Wenn ich sie einfach nur zum fern sehen benutze läuft sie recht passabel. Wenn ich aber Lan-Kabel hinten einstecke spielt die Box verrückt.
Diesen Fehler habe ich schon immer mit der Box und auch ein Techniker war schon da. Das brachte aber leider keine Besserung.
Morgen soll angeblich etwas gemessen werden....ich bin gespannt!!
Sollte sich da die nächsten Tage nichts ändern werde ich den Test abbrechen.
So kann ich die Box nicht gebrauchen!!

nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 661
Registriert: 21.03.2007, 14:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitrag von nick99cgn » 02.09.2013, 10:14

musi hat geschrieben: Wenn ich aber Lan-Kabel hinten einstecke spielt die Box verrückt.
Diesen Fehler habe ich schon immer mit der Box und auch ein Techniker war schon da. Das brachte aber leider keine Besserung.
Wie verhält sich denn die Box wenn Du das Lan-Kabel anschließt?
3play PREMUIM 200:
Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option + Sky komplett Paket

2play Max400:
Connect Box

musi
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 28.05.2010, 17:30

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitrag von musi » 02.09.2013, 16:57

Dann braucht die Box ca. 10 Sekunden bis sie den Befehl ausführt.
Egal ob beim Zappen oder Navigieren in den Menüs....ich drücke auf die FB und nichts geht. Manchmal beim ersten drücken, dann wieder beim vierten mal,
und so weiter. Mehrmals die Minute !!

nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 661
Registriert: 21.03.2007, 14:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitrag von nick99cgn » 02.09.2013, 18:39

musi hat geschrieben:Dann braucht die Box ca. 10 Sekunden bis sie den Befehl ausführt.
Egal ob beim Zappen oder Navigieren in den Menüs....ich drücke auf die FB und nichts geht. Manchmal beim ersten drücken, dann wieder beim vierten mal,
und so weiter. Mehrmals die Minute !!
Ich habe meine Horizon Box ebenfalls per Lan-Kabel an meinen PC angeschlossen,
das Gerät arbeitet daran einwandfrei.
3play PREMUIM 200:
Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option + Sky komplett Paket

2play Max400:
Connect Box

Benutzeravatar
Allstar
Kabelexperte
Beiträge: 151
Registriert: 07.02.2012, 18:56

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitrag von Allstar » 02.09.2013, 19:17

Wieso findet man in diesen Thread kein Foto?? :confused:
Bild

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitrag von McWire » 02.09.2013, 19:22

Allstar hat geschrieben:Wieso findet man in diesen Thread kein Foto?? :confused:
Ist es denn wirklich so schwer die Google-Suche zu benutzen ?
McWire

Benutzeravatar
Allstar
Kabelexperte
Beiträge: 151
Registriert: 07.02.2012, 18:56

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitrag von Allstar » 02.09.2013, 19:24

McWire hat geschrieben:
Allstar hat geschrieben:Wieso findet man in diesen Thread kein Foto?? :confused:
Ist es denn wirklich so schwer die Google-Suche zu benutzen ?

Ich rede nicht von den Presse Bildern, hier schreiben einige die haben eine aber machen kein foto. :kratz:
Bild

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitrag von kalle62 » 02.09.2013, 19:36

hallo

Hier muss doch keiner Beweisen das er die Box hat.

Und wenn hier jemand so tut,als hätte er sie.

Dann ist das aber eine Arme Wurst(dezent ausgedrückt). :nein: :zerstör:

kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitrag von McWire » 02.09.2013, 19:56

Allstar hat geschrieben:
Ich rede nicht von den Presse Bildern, hier schreiben einige die haben eine aber machen kein foto. :kratz:
Na so einen Schwachsinn habe ich ja noch nie gehört ! :wand:
Demnächst mache ich dann in jedem Forum wo ich aktiv ein Bild nur um zu beweisen das ich im Besitz des beschriebenen Subjects bin.
Also, jetzt werde mal nicht komisch. :zerstör:
McWire

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitrag von McWire » 02.09.2013, 20:03

@Allstar

Schau mal, schön, nicht war......

Bild
McWire

Benutzeravatar
Allstar
Kabelexperte
Beiträge: 151
Registriert: 07.02.2012, 18:56

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitrag von Allstar » 02.09.2013, 20:16

Ich will kein Beweis wollte einfach mal sehen wie das in echt bei jemanden aussieht. Aber wie werden den diese Leute Tester? Ich denke die wird eh teuer deshalb brauche ich mich net so zu freuen
Bild

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitrag von McWire » 02.09.2013, 20:21

Allstar hat geschrieben:Ich will kein Beweis wollte einfach mal sehen wie das in echt bei jemanden aussieht. Aber wie werden den diese Leute Tester? Ich denke die wird eh teuer deshalb brauche ich mich net so zu freuen
Wie das in "Echt" aussieht, siehst Du nun ja, aber warum so viele Wellen machen, wenn Du das Gerät doch nicht willst bzw. weil es dir zu "teuer" ist.
Letztendlich kommt es nicht auf das "aussehen" an, sondern was drin steckt.
McWire

Benutzeravatar
Allstar
Kabelexperte
Beiträge: 151
Registriert: 07.02.2012, 18:56

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitrag von Allstar » 02.09.2013, 20:39

Ich will es gerne haben aber ich mache mir nicht zu viele Hoffungen finde die ganze Geräte Politik Scheiße bei UM.

Bestes beispiel

50Mbit hat CI Modul und per Aufpreis auch HD Recoder
100mbit hat Hd Recoder und auf CI Modul kann man nicht wechseln ohne weitere kosten.

Deshalb denke ich wird das bei der Horizon Box nicht anders. :pcfreak:
Bild

Vegeta
Kabelexperte
Beiträge: 109
Registriert: 05.10.2011, 01:12

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitrag von Vegeta » 02.09.2013, 22:33

McWire hat geschrieben:@Allstar

Schau mal, schön, nicht war......

Bild
Das nenne ich mal ne Menge Elektronik auf einem Haufen^^

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitrag von McWire » 03.09.2013, 14:37

Bisher konnte man ja mit der vorhandenen Smartcard die beim HD-Recorder dabei ist in sämtlichen Räumen mit dieser Smartcart seine gebuchten Pakete schauen.
Nun gibt es ja bei der Horizon keine Smartcard mehr, sondern existiert diese nur virtuell.
Jetzt habe ich beim Kundenservice mal nachgefragt, wie es denn sei, wenn ich auch in anderen Räumen wie bisher mein gebuchtes Allstar-Paket schauen möchte.
Jetzt kommt der Hammer: Es gibt eigens dafür zusätzliche kleine Geräte, mit denen es dann möglich ist sein gebuchtes Paket in einem anderen Raum zu schauen
und das für "unter 10€ im Monat" zusätzlich. Sind die noch ganz dicht ? Hiermit ist Horizon für mich ein für alle Mal erledigt und Geschichte.
McWire

Benutzeravatar
Allstar
Kabelexperte
Beiträge: 151
Registriert: 07.02.2012, 18:56

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitrag von Allstar » 03.09.2013, 16:29

McWire hat geschrieben: und das für "unter 10€ im Monat" zusätzlich. Sind die noch ganz dicht ? Hiermit ist Horizon für mich ein für alle Mal erledigt und Geschichte.
Um ist und bleibt Geldgierig war immer schon und wird es bleiben.
Bild

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitrag von HariBo » 03.09.2013, 16:43

diese "Clients" werden irgendwann 2014 kommen.

Preise zu nennen ist wide Spekulation und genauso ein Blödsinn, wie die 5€ Aufschlag für Sky auf der Horizon.
Zuletzt geändert von HariBo am 03.09.2013, 16:48, insgesamt 1-mal geändert.

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitrag von McWire » 03.09.2013, 16:47

HariBo hat geschrieben:diese "Clients" werden irgendwann 2014 kommen.
Kannst du mal bitte genaueres dazu schreiben. Was für Clients werden 2014 kommen ?
McWire

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitrag von HariBo » 03.09.2013, 16:49

McWire hat geschrieben:Bisher konnte man ja mit der vorhandenen Smartcard die beim HD-Recorder dabei ist in sämtlichen Räumen mit dieser Smartcart seine gebuchten Pakete schauen.
Nun gibt es ja bei der Horizon keine Smartcard mehr, sondern existiert diese nur virtuell.
Jetzt habe ich beim Kundenservice mal nachgefragt, wie es denn sei, wenn ich auch in anderen Räumen wie bisher mein gebuchtes Allstar-Paket schauen möchte.
Jetzt kommt der Hammer: Es gibt eigens dafür zusätzliche kleine Geräte, mit denen es dann möglich ist sein gebuchtes Paket in einem anderen Raum zu schauen
und das für "unter 10€ im Monat" zusätzlich. Sind die noch ganz dicht ? Hiermit ist Horizon für mich ein für alle Mal erledigt und Geschichte.
genau diese

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitrag von McWire » 03.09.2013, 16:54

HariBo hat geschrieben:
McWire hat geschrieben:Bisher konnte man ja mit der vorhandenen Smartcard die beim HD-Recorder dabei ist in sämtlichen Räumen mit dieser Smartcart seine gebuchten Pakete schauen.
Nun gibt es ja bei der Horizon keine Smartcard mehr, sondern existiert diese nur virtuell.
Jetzt habe ich beim Kundenservice mal nachgefragt, wie es denn sei, wenn ich auch in anderen Räumen wie bisher mein gebuchtes Allstar-Paket schauen möchte.
Jetzt kommt der Hammer: Es gibt eigens dafür zusätzliche kleine Geräte, mit denen es dann möglich ist sein gebuchtes Paket in einem anderen Raum zu schauen
und das für "unter 10€ im Monat" zusätzlich. Sind die noch ganz dicht ? Hiermit ist Horizon für mich ein für alle Mal erledigt und Geschichte.
genau diese
OK, danke.
Wie schon geschrieben, das ist Abzocke wie sie schlimmer nicht sein könnte.
McWire

Benutzeravatar
Allstar
Kabelexperte
Beiträge: 151
Registriert: 07.02.2012, 18:56

Re: Horizon ist gestern gekommen...

Beitrag von Allstar » 03.09.2013, 16:58

McWire hat geschrieben:
OK, danke.
Wie schon geschrieben, das ist Abzocke wie sie schlimmer nicht sein könnte.
Soll laut einem Mitarbeiter mit dem ich gerade telefoniere nur bei Paketen 3 Play 150mbit Premium zu Verfügung stehen.
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste