preise für horizon

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Benutzeravatar
DarkMasterCh1ef
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 14.06.2010, 18:00
Wohnort: Mönchengladbach
Kontaktdaten:

Re: preise für horizon

Beitrag von DarkMasterCh1ef » 03.09.2013, 17:35

Aus der internen weiss ich das es unabhängig vom speed ist.gibt sogar eine abgespeckte Version von der horizon,somit mehr TarifPakete
HSI Techniker in M-Gladbach,D-Dorf,Krefeld,Viersen,Neuss,Kaarst etc
BildBild

milcar
Übergabepunkt
Beiträge: 411
Registriert: 26.01.2011, 18:59

Re: preise für horizon

Beitrag von milcar » 03.09.2013, 17:37

HariBo hat geschrieben:
Riplex hat geschrieben:Die Frage wird auch sein, ob die Kunden die noch einen alten HD Recorder haben einfach auf die Horizon Box
wechseln können und nicht doppelt bezahlen müssen.
man wird .......
Quelle?

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: preise für horizon

Beitrag von HariBo » 03.09.2013, 17:45

milcar hat geschrieben:
HariBo hat geschrieben:
Riplex hat geschrieben:Die Frage wird auch sein, ob die Kunden die noch einen alten HD Recorder haben einfach auf die Horizon Box
wechseln können und nicht doppelt bezahlen müssen.
man wird .......
Quelle?

wenn du wüsstest :hüpf: :hüpf:

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: preise für horizon

Beitrag von Riplex » 03.09.2013, 17:54

Ok, wenn das so ist muss UM nur noch das Sky Problem lösen und ich bin dabei ;)
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: preise für horizon

Beitrag von HariBo » 03.09.2013, 17:56

welches Skyproblem?

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: preise für horizon

Beitrag von Riplex » 03.09.2013, 18:09

Sky Pakete die nicht über UM gebucht worden sind, auf die Virtuelle Smartcard buchen.... Oder hat
sich das Problem schon erledigt ?
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: preise für horizon

Beitrag von HariBo » 03.09.2013, 18:11

auch Sky kann auf diese virtuelle SC buchen, dauert nur etwas längger.

Benutzeravatar
Allstar
Kabelexperte
Beiträge: 151
Registriert: 07.02.2012, 18:56

Re: AW: preise für horizon

Beitrag von Allstar » 03.09.2013, 19:21

xysvenxy hat geschrieben:
Allstar hat geschrieben:...Horizon gibt es nur bei 3 Play Premium 150 Mbit....
Das halte ich für ein Gerücht... Wäre ja komplett schwachsinning von UM :schnarch:
Das hat mir der um Mitarbeiter gesagt zahle jetzt 50€ statt 40€ und bekomme dafür 150 MBit und der Rest bleibt also nur Highlights.
Wer nur 45€ zahlen will kann 100mbits + nehmen da gibt es nur einen horizon receiver also kein Rekorder.
Bild

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: preise für horizon

Beitrag von HariBo » 03.09.2013, 19:24

du kannst aber für 3 € mtl. upgraden und hast dann den Horizon HD Recorder.

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: preise für horizon

Beitrag von McWire » 03.09.2013, 20:32

Aber alles in allem bleibt Horizon dennoch uninteressant, da ich meine Smartcard incl. HD-Recorder dann abgeben muß und mit Horizon nicht wie bisher
in anderen Räumen mein gebuchtes Allstars-Paket weiterhin sehen kann, außer gegen enormen Aufpreis.
McWire

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: preise für horizon

Beitrag von kalle62 » 03.09.2013, 21:13

hallo

Ich werde mal ein paar Tage noch Warten,und dann folgendes Fragen.

Ich möchte den UM HD Recorder weiter behalten,für die Freien Sender.Und wegen den Aufnahmen.
Und mein Allstar HD Paket soll auf die HorIzont gebucht werden,aber ich möchte meinen eigenen Router weiterhin benutzen.

Da bin ich mal gespannt was für Kosten,und ob das überhaupt machbar ist.

Obwohl was mach ich mit den Aufnahmen mit Pin Code.

Vil Liest das ja einer vom UM:
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: preise für horizon

Beitrag von HariBo » 03.09.2013, 21:19

und Telefon soll wie realisiert werden?

McWire
Übergabepunkt
Beiträge: 452
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: preise für horizon

Beitrag von McWire » 03.09.2013, 21:31

HariBo hat geschrieben:und Telefon soll wie realisiert werden?
@Haribo

Deine Fragen+Antworten sind immer so ausgiebig, daß man nur raten kann was Du immer meinst. Kannst du Dich genauer ausdrücken ?
McWire

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: preise für horizon

Beitrag von HariBo » 03.09.2013, 21:39

@ McWire
du schreibst, dich interessiert Horizon wegen enormer Zusatzkosten nicht mehr, wieso mischt ducdich jetzt ein, bei einer Frage, die ich Kalle stellte?

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: preise für horizon

Beitrag von kalle62 » 03.09.2013, 21:41

hallo

Gute Frage. :kratz:

Mir wären halt die Aufnahmen sehr wichtig,den das sind alles Klassiker (FILME).
Da hat sich bei 1tb,schon was angesammelt.

Weil 2 mal Allstar HD bezahle ich nicht.
Das ist so sicher wie das Amen in der Kirche.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: preise für horizon

Beitrag von HariBo » 03.09.2013, 21:44

willst du die Horizon mit Modem betreiben?
Das ist möglich, dann ebenso mit deinem Router.
Den Hd Recorder kannst du auch weiter nutzen.
Ist alles eine Frage der Kosten.

Benutzeravatar
Allstar
Kabelexperte
Beiträge: 151
Registriert: 07.02.2012, 18:56

Re: AW: preise für horizon

Beitrag von Allstar » 03.09.2013, 21:54

HariBo hat geschrieben:du kannst aber für 3 € mtl. upgraden und hast dann den Horizon HD Recorder.
Also bis jetzt gibt es nur die beiden Varianten 100 MBit + oder 150 Mbit bei der 100 MBit + Variante hat man nur einen Receiver und wenn man dann 3 mehr zahlen soll für den Rekorder lohnt sich dann lieber das für 50€ und man hat 150 Mbit. :-)
Bild

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: preise für horizon

Beitrag von HariBo » 03.09.2013, 21:58

in gut 2 Stunden ist der 4.9.13 erreicht, dann weiss auch die HL hoffentlich die neusten News.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: preise für horizon

Beitrag von kalle62 » 03.09.2013, 22:10

hallo

Wir werden es Erleben,da ich ja mit Sat sehr gut Bestückt bin.
Wäre es auch nicht Schlimm weiter hin mein 100 Premium mit Allstar HD zu behalten.

Etwas Neues Reiz halt schon.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste