Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 19:54

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von SteveUrkel » 11.08.2013, 16:45

Aber "HNIKAR" man wird die Box aber auch als reinen TV-Recorder buchen können.

In der komplett Lösung würde ich das Gerät auch nicht haben wollen. Zumal ich eh die Telefon-Komfort Option mit der FritzBox habe.
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild

harlekin64
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 07.08.2013, 10:56

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von harlekin64 » 12.08.2013, 08:43

Das Gerät wird einem als Komplettversion von einem Techniker gebracht und auch angeschlossen. Man brauch das Internet und das Telefon aber nicht aktivieren lassen, sondern kann nur den Recorder nutzen. Ich für meinen Teil würde das dann so machen.

Just
Kabelexperte
Beiträge: 192
Registriert: 01.10.2008, 13:19

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von Just » 12.08.2013, 08:49

Meine Box ist immer noch nicht angekommen. Dafür aber eine Auftragsbestätigung von 24 Monaten, 45 Euro etc.
Wie sieht es bei Euch aus?

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von conscience » 12.08.2013, 09:07

Just hat geschrieben:Meine Box ist immer noch nicht angekommen. Dafür aber eine Auftragsbestätigung von 24 Monaten, 45 Euro etc.
Wie sieht es bei Euch aus?
Also bei war ein Techniker da, der die Box angeschlossen hat - bis Donnerstag nur Abstürze und Resets und seit einem Update am Freitag (?) keine Abstürze mehr, nachdem ich einen Reset gemacht habe. Allerdings ist mein WLAN, das ich über einen Asus RT-AC66U - vorne hängt noch die Fritz Box 6360 dran, die nur ala Modem und TKA (DECT) benutze, - betreibe, schlechter geworden.

Zum Vorredner:
Und was hast Du genau bestätigt bekommen?
--
Wie immer keine Zeit

Bild

Just
Kabelexperte
Beiträge: 192
Registriert: 01.10.2008, 13:19

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von Just » 12.08.2013, 09:23

conscience hat geschrieben:
Just hat geschrieben: Zum Vorredner:
Und was hast Du genau bestätigt bekommen?
24 Monate Vertrag, 3play Premium 150, 150 mbit/s; HD Option, Horizon HD Recorder, Digital TV Highlights, 45 Euro/Monat, 24 Monate ...
Habe angerufen und gefragt, was das denn "solle" - Antwort: würde nicht anders gehen. Wäre aber der Test - nach 3 Monaten kann ich entscheiden ...

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von conscience » 12.08.2013, 10:23

Danke.
--
Wie immer keine Zeit

Bild

harlekin64
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 07.08.2013, 10:56

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von harlekin64 » 12.08.2013, 12:18

45 Euro, ist das die Grundgebühr? Dann hat sich das aber um 20 Euro erhöht! Mir wird das alles langsam zu teuer, Freunde. :wut:

tonino85
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1225
Registriert: 22.12.2007, 18:57

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von tonino85 » 12.08.2013, 12:26

harlekin64 hat geschrieben:45 Euro, ist das die Grundgebühr? Dann hat sich das aber um 20 Euro erhöht! Mir wird das alles langsam zu teuer, Freunde. :wut:
20€?

25€ kostet 1play. Ich zahle für 3play 100 inkl Allstars 50 Euro.
Bild

Tuxtom007
Übergabepunkt
Beiträge: 460
Registriert: 27.03.2011, 11:02

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von Tuxtom007 » 12.08.2013, 20:20

Ob ich mir die Horizon hole - mal sehen.

Zum einen wird das sicherlich eine Frage des Preise werden, die hier schon gehandelten 10,-/Monat sind mir einfach zuviel für eine Box, die ich eigentlich nicht brauche.
Kostenlos im 3Play-Paket und als Ersatz zu meinem HD-Recorder, würde ich den Deal machen.

Aktuell schaue ich per CI+ Modul und dank Festplatte am TV kann ich auch aufzeichnen, der HD-Recorder wird nur noch zum aufzeichnen von Free-TV Programmen benutzt, braucht ansonsten nur viel Strom.
Provider: UM 3Play - 400/20 MBitj, Fritbox UM 6590, 2x SNOM D765 VoIP-Telefon, 3 AVM-Dect-Telefone, Mikrotik CoreRouter, 2 x AVM Fritz-Repeater 1750E

Bild

dis1973
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 04.08.2013, 16:22

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von dis1973 » 13.08.2013, 11:18

Ich warte ab wie das Angebot ausschaut. Bin mit der Box sehr zufrieden und würde diese gerne nutzen.
Es muss sich nur auch finanziell lohnen und nicht zu viel Geld on Top kosten.
Denn ein CI+ Modul und eine externe Festplatte habe ich auch an meinem TV, deshalb ist es immer eine Frage
des Vorteils und der Kosten.

dis1973
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 04.08.2013, 16:22

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von dis1973 » 13.08.2013, 15:53

Just hat geschrieben:
conscience hat geschrieben:
Just hat geschrieben: Zum Vorredner:
Und was hast Du genau bestätigt bekommen?
24 Monate Vertrag, 3play Premium 150, 150 mbit/s; HD Option, Horizon HD Recorder, Digital TV Highlights, 45 Euro/Monat, 24 Monate ...
Habe angerufen und gefragt, was das denn "solle" - Antwort: würde nicht anders gehen. Wäre aber der Test - nach 3 Monaten kann ich entscheiden ...
Bei mir kam ein ähnliches Angebot an, aber nur mit TV Premium, dafür 24 Monate zu 0 Euro :D
Sogar mit dem Jugendschutz Pin. :hammer:

bootmaker
Kabelexperte
Beiträge: 185
Registriert: 09.02.2009, 14:20
Wohnort: Kamen

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von bootmaker » 13.08.2013, 16:21

Das Problem ist der HD Reciver von UM. Das Teil wurde nun schon das vierte mal getauscht. Die werden hier a) total heiß ... die Unterseite habe ich mal mit einem Laserthermometer gemessen und kam auf nette 45°C ... b) total instabil - 1-2 Tag muss ich den Stecker ziehen - hat vermutlich mit der hitze zu tun... c) ist das Teil einfach nur langsam (das ist ja bei allen auch der Fall).

Ich möchte ein gut funktionierendes Endgerät haben - aber die Frage ist einfach - zu welchen Konditionen das ganze angeboten werden soll. Zur Zeit habe ich ein 3 Play mit 50.000 und der Telefon Plus Option. Von daher werde ich in jedem Fall drauf zahlen müssen ...

Benutzeravatar
HNIKAR
Kabelexperte
Beiträge: 176
Registriert: 21.05.2012, 17:10

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von HNIKAR » 14.08.2013, 10:56

SteveUrkel hat geschrieben:Aber "HNIKAR" man wird die Box aber auch als reinen TV-Recorder buchen können.
OK. Das ist mir neu. Danke für die Info, ABER...
In der komplett Lösung würde ich das Gerät auch nicht haben wollen. Zumal ich eh die Telefon-Komfort Option mit der FritzBox habe.
das macht den Gerätepreis wohl auch nicht "billiger". Insofern: Teuer bleibt teuer.
Wer sich das leisten kann und will - bitte!

Daneben sei noch angemerkt, dass man auch schon zahlreiche Problemmeldungen im Zusammenhang mit der Recorderfunktion vernehmen konnte...

Ich halte Bananenprodukte, die erst beim Kunden reifen, einfach für "unredlich". Das muss nicht sein.
MfG,
HNIKAR

Fernsehen: DVB-C via Kabel BW am LG 47LE8500 (Slim-Panel LED-TV mit integriertem C-Receiver), kein PAY-TV (niemals!)
Telefon & Internet: Vodafone DSL plus Mobile Flat Paket (ISDN Komfort Classic) mit Telefon- u. DSL 16.000-Flat (31,95 €/Monat)
_____________________________________________________________________________________________________
2 wichtige Seiten im Netz für mündige Kunden : >> www.teltarif.de << & >> www.onlinekosten.de <<

harlekin64
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 07.08.2013, 10:56

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von harlekin64 » 18.08.2013, 20:50

Als Technik-Freek finde ich das aber gerade hoch interessant!

harlekin64
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 07.08.2013, 10:56

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von harlekin64 » 18.08.2013, 20:55

bootmaker hat geschrieben:Das Problem ist der HD Reciver von UM. Das Teil wurde nun schon das vierte mal getauscht. Die werden hier a) total heiß ... die Unterseite habe ich mal mit einem Laserthermometer gemessen und kam auf nette 45°C ... b) total instabil - 1-2 Tag muss ich den Stecker ziehen - hat vermutlich mit der hitze zu tun... c) ist das Teil einfach nur langsam (das ist ja bei allen auch der Fall).

Ich möchte ein gut funktionierendes Endgerät haben - aber die Frage ist einfach - zu welchen Konditionen das ganze angeboten werden soll. Zur Zeit habe ich ein 3 Play mit 50.000 und der Telefon Plus Option. Von daher werde ich in jedem Fall drauf zahlen müssen ...
Richtig. Seitdem das Gerät auf dem Markt ist, wurde das Ding bei einem Bekannten von mir jetzt zum 10. Mal ausgetauscht. Auf der anderen Seite finde ich es hoch interessant, wenn ein neues Gerät beim Kunden reift.

bootmaker
Kabelexperte
Beiträge: 185
Registriert: 09.02.2009, 14:20
Wohnort: Kamen

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von bootmaker » 19.08.2013, 12:51

Ich bin wirklich gespannt, wie sich das Gerät in der "Realität" schlägt. Was mich aber bereits jetzt nervt ist die "virtuelle" Smartcard. Bisher habe ich SKY auf einer Karte und nehme die ab und an mal mit rüber ins Schlafzimmer, da ich zum Einschlafen gerne Nat Geo gucke oder was anderes. Das würde dann ja vermutlich weg fallen ... mhh

harlekin64
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 07.08.2013, 10:56

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von harlekin64 » 20.08.2013, 01:03

Wenn Du das Forum hier verfolgst, wirst Du wissen, dass Sky von Beginn des Vertriebes an, laufen wird. Das Problem mit der Smartcard haben wir dann alle. Leider!

bootmaker
Kabelexperte
Beiträge: 185
Registriert: 09.02.2009, 14:20
Wohnort: Kamen

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von bootmaker » 20.08.2013, 12:55

"Soll" und "wird" - das ist bei UM leider noch immer ein Himmelweiter unterschied. Bei Unitymedia "soll" vieles ...

Von daher bleibt es abzuwarten ob aus Soll zum Start auch wirklich wird, wird! Trotzdem ist das mit der Smartcard nervig ...

dis1973
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 04.08.2013, 16:22

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von dis1973 » 20.08.2013, 13:07

Ich finde daran nichts nervig. Lasst uns doch erst einmal den allgemeinen Start in gut zwei Wochen abwarten, dann wissen wir mehr, wie es mit Sky geht.

harlekin64
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 07.08.2013, 10:56

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von harlekin64 » 21.08.2013, 15:39

In einer FB-Meldung, die vom Kundencenter bestätigt wurde, heißt es, das Sky-Pakete für die Horizon Box nur über UM gebucht werden können( Sky Pakete auf Horizon)!

Ich gehe schon zur Beerdigung der Box, bevor sie geboren wurde!!! :wut: :wut: :wut: :wut: :wut: :wut: :wut:

Benutzeravatar
HNIKAR
Kabelexperte
Beiträge: 176
Registriert: 21.05.2012, 17:10

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von HNIKAR » 21.08.2013, 15:55

18.08.2013:
harlekin64 hat geschrieben:Als Technik-Freek finde ich das aber gerade hoch interessant!
harlekin64 hat geschrieben:Richtig. Seitdem das Gerät auf dem Markt ist, wurde das Ding bei einem Bekannten von mir jetzt zum 10. Mal ausgetauscht. Auf der anderen Seite finde ich es hoch interessant, wenn ein neues Gerät beim Kunden reift.
Nur 3 Tage später:
harlekin64 hat geschrieben:Ich gehe schon zur Beerdigung der Box, bevor sie geboren wurde!!! :wut: :wut: :wut: :wut: :wut: :wut: :wut:
:brüll: :ballett: :bumper:
Diesen Thread betrete ich künftig nur noch, wenn ich Popcorn oder 'ne Tüte Chips zur Hand habe.
Einfach köstlich! *omnomnomnom*
MfG,
HNIKAR

Fernsehen: DVB-C via Kabel BW am LG 47LE8500 (Slim-Panel LED-TV mit integriertem C-Receiver), kein PAY-TV (niemals!)
Telefon & Internet: Vodafone DSL plus Mobile Flat Paket (ISDN Komfort Classic) mit Telefon- u. DSL 16.000-Flat (31,95 €/Monat)
_____________________________________________________________________________________________________
2 wichtige Seiten im Netz für mündige Kunden : >> www.teltarif.de << & >> www.onlinekosten.de <<

Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 552
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: AW: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von Toxic » 22.08.2013, 20:38

Wenn Sky nur noch über UM gebucht werden kann, ist das eindeutig ein K.O.-Kriterium. Denn bei Sky kann ich den Preis für mein Paket verhandeln. Bei UM wohl eher nicht. Schade.
BildBild

loxer123
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 23.12.2012, 12:41

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von loxer123 » 22.08.2013, 20:48

Denke auch, wenn Sky nur über UM buchbar um es mit Horizon zu gucken, wird das nichts.

Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 19:54

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von SteveUrkel » 23.08.2013, 20:23

Also das man Sky direkt bei Unitymedia buchen kann, ist ja ziemlich neu.

Wenn Ihr mal überlegt.......Man konnte vorher doch auch im Unitymedia Kabelnetz Sky empfangen. Da wurde also bei Sky selbst gebucht.
Dann bekam man eine Sky Smartcard und unter umständen auch einen Kabel Receiver von Sky.

Wer sagt denn nun, das man jetzt nur noch über UM die Sky Pakete buchen kann. Man kann aus Komfort gründen, wenn man eh schon UM Pakete hat, zur bestehenden Smartcard die Sky Pakete dazu buchen.

Die Verbindung Sky & Horizon wird wohl nur direkt über UM laufen, da es ja mit Horizon keine Smartcard mehr gibt. Läuft ja alles direkt über die Server. So ist eben die neue Technik.
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild

Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 552
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: AW: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von Toxic » 23.08.2013, 20:52

Das hat keiner gesagt. Es wurde lediglich gesagt, dass man das mit der Horizon nur noch über UM buchen kann.

Und ich mag das nun mal nicht.
BildBild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast