Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von kalle62 » 18.07.2013, 19:48

hallo

Ich möchte erstmal wissen,wie UM sich das vorstellt.
Wenn ich den UM HD Recorder gegen die Horizont eintauschen will.
Hatte mal den Samsung Recorder und da hab ich 9-10 Monate lang 10 Euro(im Monat) bezahlt.Dann konnte ich ihn zurückschicken.
War beim Wechsel auf 3 Play so.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von conscience » 18.07.2013, 20:05

SteveUrkel hat geschrieben:
Loxagon hat geschrieben:Wenn man tatsächlich endlich unser Grundrecht bei Aufnahmen - das Exportieren! - einbaut, und die Box sonst auch sehr gut ist: Day One!

Wie kommst du denn auf sowas. Die Aufnahmen darfst du ohne eine Rechtefreigabe nicht einfach so exportieren. Genau wie du Fernsehaufnahmen nicht einfach so bei Youtube veröffentlichen darfst. Da kann es dir auch passieren das die Produzierende Firma oder der Sender das sperren lassen kann, weil die die Rechte daran haben.
Welches "Grundrecht" (Menschenrecht) auf Aufnahme?
Bitte eine Quellenangabe.
--
Wie immer keine Zeit

Bild

Leaked20
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 17.06.2013, 14:53

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von Leaked20 » 19.07.2013, 16:42

Nie wieder Unitymedia beim Fernsehen, absofort hol ich mir eine Atlanta HD Box. Die Horizon Box wird bestimmt der gleiche Schrott, wie bei dem HD Recorder und der HD Box.

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von Riplex » 19.07.2013, 19:19

Hab heute wieder ne Mail bekommen. Ab 1.8. gibts nähere Infos zu Horizon.....
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von kalle62 » 19.07.2013, 21:16

Leaked20 hat geschrieben:Nie wieder Unitymedia beim Fernsehen, absofort hol ich mir eine Atlanta HD Box. Die Horizon Box wird bestimmt der gleiche Schrott, wie bei dem HD Recorder und der HD Box.
hallo

Muss ja eine Wunder Kiste sein,das man darüber nichts findet. :kratz:
Und die gibt es als Kabel Receiver.

kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Leaked20
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 17.06.2013, 14:53

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von Leaked20 » 20.07.2013, 12:36

kalle62 hat geschrieben:
Leaked20 hat geschrieben:Nie wieder Unitymedia beim Fernsehen, absofort hol ich mir eine Atlanta HD Box. Die Horizon Box wird bestimmt der gleiche Schrott, wie bei dem HD Recorder und der HD Box.
hallo

Muss ja eine Wunder Kiste sein,das man darüber nichts findet. :kratz:
Und die gibt es als Kabel Receiver.

kalle
Die Atlanta HD Box hole ich mir für IP TV. Unitymedia fürs fernsehen empfehle ich nicht, aber Internet und Telefon sind gut.

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von gordon » 20.07.2013, 22:20

conscience hat geschrieben:
gordon hat geschrieben:Es ist kein IPTV
Der normale TV Empfang ist herkömmliches (H)DTV

Allerdings so pauschal kann man das nicht sagen - wenn man all die Services bedenkt, die die Horizon kann.
Stimmt, nur das lineare TV ist auf der Horizon-Box eben kein IPTV, sondern DVB. :smile:

Geezus
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 19.06.2013, 17:43

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von Geezus » 26.07.2013, 14:14

Also ich kann bisher nur positiv von Horizon berichten. Bin absolut überzeugt von der Box! :D

djdexter73
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 16.09.2012, 10:50

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von djdexter73 » 28.07.2013, 07:43

Hoffe nicht, dass wir so ein Debakel wie die Schweizer erleben. Handelt sich wohl um genau diese Box. Also wenn man sich den Bericht und das Video ansieht, glaube ich die Eidgenossen mussten als Beta Tester herhalten. :hammer: :wand: :motz:
http://www.srf.ch/konsum/themen/multime ... cht-kunden
Würde mich schon interessieren die Box aber wäre es gut wenn man diese auch nur fürs TV benutzen könnte. Internet und Telefon unverändert über die Fritz Box!!! :naughty:

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von conscience » 28.07.2013, 09:37

Der Bericht ist gut vier Monate alte. Hast Du aktuelle Informationen?
--
Wie immer keine Zeit

Bild

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von HariBo » 28.07.2013, 11:00

djdexter73 hat geschrieben:.......
Würde mich schon interessieren die Box aber wäre es gut wenn man diese auch nur fürs TV benutzen könnte. Internet und Telefon unverändert über die Fritz Box!!! :naughty:
sofern du Telefon Komfort mit der FB 6360 hast, wird das auch so bleiben.

djdexter73
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 16.09.2012, 10:50

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von djdexter73 » 28.07.2013, 12:27

Was heisst Komfort? Die besagte Fritz Box hab ich. :confused:

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von HariBo » 28.07.2013, 12:31

Komfort heisst, dass du die entsprechende Option gebucht hast.

djdexter73
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 16.09.2012, 10:50

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von djdexter73 » 28.07.2013, 17:39

So, habe nochmal bei Unitymedia nachgeschaut. Habe die Komfort Option dabei. Wär ja schön wenn es dann tatsächlich so klappen würde. Getrennt Internet mit Telefon und die Box dann für sich.. Wir werden sehen. :super:

Geezus
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 19.06.2013, 17:43

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von Geezus » 28.07.2013, 18:20

djdexter73 hat geschrieben:Hoffe nicht, dass wir so ein Debakel wie die Schweizer erleben. Handelt sich wohl um genau diese Box. Also wenn man sich den Bericht und das Video ansieht, glaube ich die Eidgenossen mussten als Beta Tester herhalten. :hammer: :wand: :motz:

korrekt. Schweizer, Niederländer, Franzosen und noch irgendein Land hatten die Alphaphase des Gerätes. Ihr bekommt die ausgereiftere Version.

Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 19:54

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von SteveUrkel » 28.07.2013, 23:22

Die Horizon Box ist bis jetzt in den Niederlanden (UPC) der Schweiz (UPC Cablecom) auf den Markt gekommen. In Irland (UPC) wird sie grade von 1000 Testern einen Test unterzogen. Bei uns ist sie derzeit auch im Test und wird im August/September auf dem Markt kommen.

Ich hoffe das wir ein ausgereiftes Gerät bekommen.
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von HariBo » 29.07.2013, 06:31

und ausserdem ist Frankreich kein Land, in dem LG vertreten ist.

Dieser "Insider" hat wirklich massig Plan ........

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von kalle62 » 29.07.2013, 09:58

Geezus hat geschrieben:Also ich kann bisher nur positiv von Horizon berichten. Bin absolut überzeugt von der Box! :D
Hallo

Und dieser Insider hat ja auch das behauptet.

kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von conscience » 29.07.2013, 16:50

Ich finde alleine das Design in Schwarz ist eleganter als die weiße Box. Aber das ist Geschmacksache.
--
Wie immer keine Zeit

Bild

Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1793
Registriert: 09.03.2008, 19:50

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von thorium » 29.07.2013, 18:20

Geezus hat geschrieben:
djdexter73 hat geschrieben:Hoffe nicht, dass wir so ein Debakel wie die Schweizer erleben. Handelt sich wohl um genau diese Box. Also wenn man sich den Bericht und das Video ansieht, glaube ich die Eidgenossen mussten als Beta Tester herhalten. :hammer: :wand: :motz:

korrekt. Schweizer, Niederländer, Franzosen und noch irgendein Land hatten die Alphaphase des Gerätes. Ihr bekommt die ausgereiftere Version.
In DE gibt es das frühe Beta-Ehlend, da funktioniert neben dem Kopierschutz (Als wichtigstes Feature der Box funktionierte dieser als einziges in der Alphaphase einwandfrei) immerhin auch die Bildausgabe...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.

ChiefBroady
Kabelexperte
Beiträge: 112
Registriert: 04.06.2007, 08:06
Wohnort: Darmstadt
Kontaktdaten:

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von ChiefBroady » 31.07.2013, 10:18

Hab grad die Info bekommen dass ich als Horizon Tester dabei sein "darf". Muss jetz ne Telefonnummer anrufen und sie quasi bestellen.
Sigantur? Ich? - Nee, so ne Schweinerrei mach ich net.

Vegeta
Kabelexperte
Beiträge: 109
Registriert: 05.10.2011, 01:12

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von Vegeta » 31.07.2013, 20:20

darf auch testen

patrick1985
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 15.11.2012, 20:14

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von patrick1985 » 01.08.2013, 02:48

wann habt ihr euch denn registriert?

kempen
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 68
Registriert: 17.09.2011, 12:15

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von kempen » 01.08.2013, 09:14

Hallo
AUCH ich komme in den Genuss die Horizon Box zu testen. Ich habe gestern eine mail bekommen. mit einer telefonummer bei unity horizon. nächste woche kommt die box 3 monate testen. ich hatte mich am 1 juli eine firmenmail gesendet . und da stand es warden 2000 tester gesucht
geile sache :glück:

Vegeta
Kabelexperte
Beiträge: 109
Registriert: 05.10.2011, 01:12

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von Vegeta » 01.08.2013, 17:27

patrick1985 hat geschrieben:wann habt ihr euch denn registriert?
07.07 gestern kam die Einladung

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast