Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Joerg
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 806
Registriert: 22.09.2007, 19:24
Wohnort: NRW

Re: AW: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von Joerg » 10.07.2013, 14:51

Ich denke, er hat nichts gegen IPv6, sondern gegen "keine öffentliche IPv4" mehr, da nur DSLite...

Jörg

Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 552
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: AW: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von Toxic » 10.07.2013, 17:16

Richtig. So lange wir mit den Nachteilen von DS-Lite leben müssen, kommt mir, so Gott will, kein IPV6-fähiges Endgerät ins Haus.
BildBild

Mt247
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 26.06.2011, 20:43

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von Mt247 » 10.07.2013, 18:38

Die Box kommt zum 01.09.
Aktuell laufen schon die Schulungen für die Unitymedia Hotline Mitarbeiter...

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: AW: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von Moses » 10.07.2013, 21:18

Toxic hat geschrieben:Richtig. So lange wir mit den Nachteilen von DS-Lite leben müssen, kommt mir, so Gott will, kein IPV6-fähiges Endgerät ins Haus.
Na dann schaff mal lieber all deine Rechner ab. ;)

Ihr macht euch nen bisschen viel Sorgen... wartet doch erstmal ab, was so passiert.
Außerdem gab es bisher auch nach Umstellungen keinen Alt-Kunden, der nicht wieder auf Nachfrage auf IPv4 zurück gewechselt wurde, wenn er überhaupt gewechselt wurde.

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von gordon » 10.07.2013, 22:44

Ist das hier der Marktplatz für ungelegte Eier? ;)

Leaked20
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 17.06.2013, 14:53

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von Leaked20 » 16.07.2013, 22:38

Soweit ich verstanden habe, ist das IP TV. Dann könnte man ja auch eigene Streams einfügen, oder? Rtmp & co

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von gordon » 17.07.2013, 19:43

Es ist kein IPTV

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von conscience » 18.07.2013, 09:08

gordon hat geschrieben:Es ist kein IPTV
Der normale TV Empfang ist herkömmliches (H)DTV

Allerdings so pauschal kann man das nicht sagen - wenn man all die Services bedenkt, die die Horizon kann.
--
Wie immer keine Zeit

Bild

Loxagon
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 07.12.2010, 13:37

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von Loxagon » 18.07.2013, 12:05

Wenn man tatsächlich endlich unser Grundrecht bei Aufnahmen - das Exportieren! - einbaut, und die Box sonst auch sehr gut ist: Day One!

Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 19:54

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von SteveUrkel » 18.07.2013, 18:47

Loxagon hat geschrieben:Wenn man tatsächlich endlich unser Grundrecht bei Aufnahmen - das Exportieren! - einbaut, und die Box sonst auch sehr gut ist: Day One!

Wie kommst du denn auf sowas. Die Aufnahmen darfst du ohne eine Rechtefreigabe nicht einfach so exportieren. Genau wie du Fernsehaufnahmen nicht einfach so bei Youtube veröffentlichen darfst. Da kann es dir auch passieren das die Produzierende Firma oder der Sender das sperren lassen kann, weil die die Rechte daran haben.
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von kalle62 » 18.07.2013, 19:48

hallo

Ich möchte erstmal wissen,wie UM sich das vorstellt.
Wenn ich den UM HD Recorder gegen die Horizont eintauschen will.
Hatte mal den Samsung Recorder und da hab ich 9-10 Monate lang 10 Euro(im Monat) bezahlt.Dann konnte ich ihn zurückschicken.
War beim Wechsel auf 3 Play so.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von conscience » 18.07.2013, 20:05

SteveUrkel hat geschrieben:
Loxagon hat geschrieben:Wenn man tatsächlich endlich unser Grundrecht bei Aufnahmen - das Exportieren! - einbaut, und die Box sonst auch sehr gut ist: Day One!

Wie kommst du denn auf sowas. Die Aufnahmen darfst du ohne eine Rechtefreigabe nicht einfach so exportieren. Genau wie du Fernsehaufnahmen nicht einfach so bei Youtube veröffentlichen darfst. Da kann es dir auch passieren das die Produzierende Firma oder der Sender das sperren lassen kann, weil die die Rechte daran haben.
Welches "Grundrecht" (Menschenrecht) auf Aufnahme?
Bitte eine Quellenangabe.
--
Wie immer keine Zeit

Bild

Leaked20
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 17.06.2013, 14:53

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von Leaked20 » 19.07.2013, 16:42

Nie wieder Unitymedia beim Fernsehen, absofort hol ich mir eine Atlanta HD Box. Die Horizon Box wird bestimmt der gleiche Schrott, wie bei dem HD Recorder und der HD Box.

Riplex
Moderator
Beiträge: 873
Registriert: 12.11.2007, 11:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von Riplex » 19.07.2013, 19:19

Hab heute wieder ne Mail bekommen. Ab 1.8. gibts nähere Infos zu Horizon.....
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von kalle62 » 19.07.2013, 21:16

Leaked20 hat geschrieben:Nie wieder Unitymedia beim Fernsehen, absofort hol ich mir eine Atlanta HD Box. Die Horizon Box wird bestimmt der gleiche Schrott, wie bei dem HD Recorder und der HD Box.
hallo

Muss ja eine Wunder Kiste sein,das man darüber nichts findet. :kratz:
Und die gibt es als Kabel Receiver.

kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Leaked20
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 17.06.2013, 14:53

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von Leaked20 » 20.07.2013, 12:36

kalle62 hat geschrieben:
Leaked20 hat geschrieben:Nie wieder Unitymedia beim Fernsehen, absofort hol ich mir eine Atlanta HD Box. Die Horizon Box wird bestimmt der gleiche Schrott, wie bei dem HD Recorder und der HD Box.
hallo

Muss ja eine Wunder Kiste sein,das man darüber nichts findet. :kratz:
Und die gibt es als Kabel Receiver.

kalle
Die Atlanta HD Box hole ich mir für IP TV. Unitymedia fürs fernsehen empfehle ich nicht, aber Internet und Telefon sind gut.

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von gordon » 20.07.2013, 22:20

conscience hat geschrieben:
gordon hat geschrieben:Es ist kein IPTV
Der normale TV Empfang ist herkömmliches (H)DTV

Allerdings so pauschal kann man das nicht sagen - wenn man all die Services bedenkt, die die Horizon kann.
Stimmt, nur das lineare TV ist auf der Horizon-Box eben kein IPTV, sondern DVB. :smile:

Geezus
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 19.06.2013, 17:43

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von Geezus » 26.07.2013, 14:14

Also ich kann bisher nur positiv von Horizon berichten. Bin absolut überzeugt von der Box! :D

djdexter73
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 16.09.2012, 10:50

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von djdexter73 » 28.07.2013, 07:43

Hoffe nicht, dass wir so ein Debakel wie die Schweizer erleben. Handelt sich wohl um genau diese Box. Also wenn man sich den Bericht und das Video ansieht, glaube ich die Eidgenossen mussten als Beta Tester herhalten. :hammer: :wand: :motz:
http://www.srf.ch/konsum/themen/multime ... cht-kunden
Würde mich schon interessieren die Box aber wäre es gut wenn man diese auch nur fürs TV benutzen könnte. Internet und Telefon unverändert über die Fritz Box!!! :naughty:

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von conscience » 28.07.2013, 09:37

Der Bericht ist gut vier Monate alte. Hast Du aktuelle Informationen?
--
Wie immer keine Zeit

Bild

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von HariBo » 28.07.2013, 11:00

djdexter73 hat geschrieben:.......
Würde mich schon interessieren die Box aber wäre es gut wenn man diese auch nur fürs TV benutzen könnte. Internet und Telefon unverändert über die Fritz Box!!! :naughty:
sofern du Telefon Komfort mit der FB 6360 hast, wird das auch so bleiben.

djdexter73
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 16.09.2012, 10:50

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von djdexter73 » 28.07.2013, 12:27

Was heisst Komfort? Die besagte Fritz Box hab ich. :confused:

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von HariBo » 28.07.2013, 12:31

Komfort heisst, dass du die entsprechende Option gebucht hast.

djdexter73
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 62
Registriert: 16.09.2012, 10:50

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von djdexter73 » 28.07.2013, 17:39

So, habe nochmal bei Unitymedia nachgeschaut. Habe die Komfort Option dabei. Wär ja schön wenn es dann tatsächlich so klappen würde. Getrennt Internet mit Telefon und die Box dann für sich.. Wir werden sehen. :super:

Geezus
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 19.06.2013, 17:43

Re: Horizon Box ! Holt Ihr sie euch ?

Beitrag von Geezus » 28.07.2013, 18:20

djdexter73 hat geschrieben:Hoffe nicht, dass wir so ein Debakel wie die Schweizer erleben. Handelt sich wohl um genau diese Box. Also wenn man sich den Bericht und das Video ansieht, glaube ich die Eidgenossen mussten als Beta Tester herhalten. :hammer: :wand: :motz:

korrekt. Schweizer, Niederländer, Franzosen und noch irgendein Land hatten die Alphaphase des Gerätes. Ihr bekommt die ausgereiftere Version.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast