Horizon Box Aufnahmen Problem

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
Mops21
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1170
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Box Aufnahmen Problem

Beitrag von Mops21 » 15.05.2019, 18:33

hallo ihr

Scheint ein allgemeines Problem zu sein wie hier zu lesen ist

https://forum.digitalfernsehen.de/threa ... t2.407239/

MfG
Mops21

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5970
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Horizon Box Aufnahmen Problem

Beitrag von kalle62 » 16.05.2019, 11:02

hallo

Da geht es aber auch um DVB T2 und einen Technisat Receiver,und da gibst Du deinen Senf dazu wegen deiner Horizon Box.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Mops21
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1170
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Box Aufnahmen Problem

Beitrag von Mops21 » 16.05.2019, 11:56

Hi

Ich habe doch nur höflich gefragt da mehr auch nicht da es das gleiche Phänomen ist deswegen

MfG
Mops21

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste