Horizon Software Update 3.4.2 Thread

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Sascha53721
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 884
Registriert: 11.12.2013, 21:29
Kontaktdaten:

Re: Horizon Software Update 3.4.2 Thread

Beitrag von Sascha53721 » 07.10.2018, 17:37

Die Software läuft seit Tag eins nicht flüssig. Immer muss man warten bis die Horizon die Eingaben verarbeitet hat.
Using Tapatalk

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 916
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Software Update 3.4.2 Thread

Beitrag von Mops21 » 07.10.2018, 18:09

Hier läuft die Software gut sprich die Eingaben mit der Fernbedienung

Dann melde doch mal deine Fehler an Unitymedia oder hast du das schon wenn ja was haben Sie gesagt

MfG
Mops21

Sascha53721
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 884
Registriert: 11.12.2013, 21:29
Kontaktdaten:

Re: Horizon Software Update 3.4.2 Thread

Beitrag von Sascha53721 » 07.10.2018, 19:33

Da kam nur eine Bestätigung. Wahrscheinlich bemerkst du nicht was ich meine. Nimm mal das epg und scroll mal was durch die Gegend oder beweg dich mal im Netflix Bereich dann sieht man sehr gut was ich meine.
Using Tapatalk

stevenwort
Übergabepunkt
Beiträge: 323
Registriert: 18.03.2009, 02:09

Re: Horizon Software Update 3.4.2 Thread

Beitrag von stevenwort » 07.10.2018, 20:14

Die Horizon war schon seit jeher träge wie ein 286er Rechner ;)

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 10625
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Horizon Software Update 3.4.2 Thread

Beitrag von Andreas1969 » 07.10.2018, 20:16

stevenwort hat geschrieben:
07.10.2018, 20:14
Die Horizon war schon seit jeher träge wie ein 286er Rechner ;)
Ich glaube, da war damals der Sinclair ZX81 schon flotter :D
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 916
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Software Update 3.4.2 Thread

Beitrag von Mops21 » 07.10.2018, 22:46

Stimmt Sascha da merke ich es dauert ein wenig bis er es umsetzt von der Fernbedienung

Die Probleme die ich hier alle aufgelistet haben wurden von mir an Unitymedia gemeldet

MfG
Mops21

stevenwort
Übergabepunkt
Beiträge: 323
Registriert: 18.03.2009, 02:09

Re: Horizon Software Update 3.4.2 Thread

Beitrag von stevenwort » 07.10.2018, 22:49

Mops21 hat geschrieben:
07.10.2018, 22:46
Die Probleme die ich hier alle aufgelistet haben wurden von mir an Unitymedia gemeldet
Unitymedia hat dafür bestimmt eine Riesengroße Ablage P :D

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 916
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Software Update 3.4.2 Thread

Beitrag von Mops21 » 08.10.2018, 10:44

stevenwort hat geschrieben:
07.10.2018, 22:49
Mops21 hat geschrieben:
07.10.2018, 22:46
Die Probleme die ich hier alle aufgelistet haben wurden von mir an Unitymedia gemeldet
Unitymedia hat dafür bestimmt eine Riesengroße Ablage P :D
Das glaube ich nicht mal schauen ob das alles mit dem nächsten Update behoben wird

MfG
Mops21

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 10625
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Horizon Software Update 3.4.2 Thread

Beitrag von Andreas1969 » 08.10.2018, 10:46

Mops21 hat geschrieben:
08.10.2018, 10:44
Das glaube ich nicht mal schauen ob das alles mit dem nächsten Update behoben wird
Der Glaube kann bekanntlicherweise Berge versetzen :super: :D
Das wird schon :radio:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 916
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Software Update 3.4.2 Thread

Beitrag von Mops21 » 08.10.2018, 15:30

Andreas1969 hat geschrieben:
08.10.2018, 10:46
Mops21 hat geschrieben:
08.10.2018, 10:44
Das glaube ich nicht mal schauen ob das alles mit dem nächsten Update behoben wird
Der Glaube kann bekanntlicherweise Berge versetzen :super: :D
Das wird schon :radio:
Ja schauen wir mal weiter

MfG
Mops21

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 916
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Software Update 3.4.2 Thread

Beitrag von Mops21 » 08.10.2018, 22:50

Hi ihr

Ich habe da noch was eventuell gefunden

Kann das sein wenn eine Aufnahme gestartet wird und ich gleichzeitig eine Aufnahme anschaue das ich dann nicht mehr auf die Aufnahme die ich anschaue nicht mehr bin sondern etwas höher das die dann wegspringt

MfG
Mops21

Sascha53721
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 884
Registriert: 11.12.2013, 21:29
Kontaktdaten:

Re: Horizon Software Update 3.4.2 Thread

Beitrag von Sascha53721 » 08.10.2018, 22:59

Sorry aber was meinst du? Wer springt wo hin?
Using Tapatalk

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 916
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Software Update 3.4.2 Thread

Beitrag von Mops21 » 08.10.2018, 23:36

Sascha53721 hat geschrieben:
08.10.2018, 22:59
Sorry aber was meinst du? Wer springt wo hin?
Wenn ich mir eine Aufnahme anschaue und es startet eine Aufnahme gehe ich dann zurück in Meine Aufnahmen bin ich nicht mehr auf der Aufnahme die ich angeschaut habe

MfG
Mops21

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 10625
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Horizon Software Update 3.4.2 Thread

Beitrag von Andreas1969 » 09.10.2018, 06:04

Mops21 hat geschrieben:
08.10.2018, 23:36
Wenn ich mir eine Aufnahme anschaue und es startet eine Aufnahme gehe ich dann zurück in Meine Aufnahmen bin ich nicht mehr auf der Aufnahme die ich angeschaut habe
Sondern 1 Aufnahme davor :zwinker:
Ein simples Schieberegister halt :winken:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 916
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Software Update 3.4.2 Thread

Beitrag von Mops21 » 09.10.2018, 22:30

Andreas1969 hat geschrieben:
09.10.2018, 06:04
Mops21 hat geschrieben:
08.10.2018, 23:36
Wenn ich mir eine Aufnahme anschaue und es startet eine Aufnahme gehe ich dann zurück in Meine Aufnahmen bin ich nicht mehr auf der Aufnahme die ich angeschaut habe
Sondern 1 Aufnahme davor :zwinker:
Ein simples Schieberegister halt :winken:
Ah okay danke schön für die Info

MfG
Mops21

stevenwort
Übergabepunkt
Beiträge: 323
Registriert: 18.03.2009, 02:09

Re: Horizon Software Update 3.4.2 Thread

Beitrag von stevenwort » 15.10.2018, 13:10

Jetzt hat die Horizon eine neue Macke.

Während einer Wiedergabe stockt stellenweise das Bild für 10-15 Sekunden, anschließend geht es im Schnelldurchlauf vorwärts, dann fängt es sich kurz um dann 30 Sekunden nach vorne zu springen.
Wenn man Glück hat, dann geht es wieder paar Minuten gut, bei Pech ist die Box aber völlig abgestürzt und es hilft nur Stecker ziehen.

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 10625
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Horizon Software Update 3.4.2 Thread

Beitrag von Andreas1969 » 15.10.2018, 14:09

stevenwort hat geschrieben:
15.10.2018, 13:10
Jetzt hat die Horizon eine neue Macke.

Während einer Wiedergabe stockt stellenweise das Bild für 10-15 Sekunden, anschließend geht es im Schnelldurchlauf vorwärts, dann fängt es sich kurz um dann 30 Sekunden nach vorne zu springen.
Wenn man Glück hat, dann geht es wieder paar Minuten gut, bei Pech ist die Box aber völlig abgestürzt und es hilft nur Stecker ziehen.
Hast's ja bald geschafft :D
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

stevenwort
Übergabepunkt
Beiträge: 323
Registriert: 18.03.2009, 02:09

Re: Horizon Software Update 3.4.2 Thread

Beitrag von stevenwort » 15.10.2018, 15:19

Andreas1969 hat geschrieben:
15.10.2018, 14:09
Hast's ja bald geschafft :D
Es wird echt Zeit.
Mit der Horizon kotze ich langsam völlig ab :wut:

Benutzeravatar
Andreas1969
Carrier
Beiträge: 10625
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Horizon Software Update 3.4.2 Thread

Beitrag von Andreas1969 » 15.10.2018, 15:55

stevenwort hat geschrieben:
15.10.2018, 15:19
Es wird echt Zeit.
Mit der Horizon kotze ich langsam völlig ab
Ich verspreche Dir, dass es bald besser wird. :zwinker:
Deine Probleme werden sich über Nacht in Luft auflösen :super:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 951
Registriert: 11.01.2013, 14:49

Re: Horizon Software Update 3.4.2 Thread

Beitrag von Stiff » 15.10.2018, 17:56

Ich kanns nicht mehr hören :wand:

stevenwort
Übergabepunkt
Beiträge: 323
Registriert: 18.03.2009, 02:09

Re: Horizon Software Update 3.4.2 Thread

Beitrag von stevenwort » 16.10.2018, 08:36

Stiff hat geschrieben:
15.10.2018, 17:56
Ich kanns nicht mehr hören :wand:
:heul: :heul: :heul:

Darf man keine Fehlermeldungen mehr abgeben? :kratz:

Menano
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 745
Registriert: 12.04.2017, 22:11
Kontaktdaten:

Re: Horizon Software Update 3.4.2 Thread

Beitrag von Menano » 16.10.2018, 09:49

stevenwort hat geschrieben:
16.10.2018, 08:36
:heul: :heul: :heul:

Darf man keine Fehlermeldungen mehr abgeben? :kratz:
Nee!!!! Bei Unitymedia gibt es keine Fehler. Es irren nur aus Spaß mehrere Solutions 30 und Unitymedia Vans wöchentlich durch die Straßen. :streber:
BildBild

Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 951
Registriert: 11.01.2013, 14:49

Re: Horizon Software Update 3.4.2 Thread

Beitrag von Stiff » 16.10.2018, 17:25

Ne, ich meinte die ewige Tkom Schwärmerei hier ;)

Sascha53721
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 884
Registriert: 11.12.2013, 21:29
Kontaktdaten:

Re: Horizon Software Update 3.4.2 Thread

Beitrag von Sascha53721 » 16.10.2018, 22:48

Oder mopsi mit seinen dslboxen firmeware posts. Das gehört normalerweise gar nicht hier her.
Using Tapatalk

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 916
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Horizon Software Update 3.4.2 Thread

Beitrag von Mops21 » 18.10.2018, 13:25

Hallo ihr

Kann das wer auch bestätigen

Drückt mann auf die Fernbedienung einmal schaltet die Box 2 Sender weiter obwohl ich nur einen Sender nach vorne schalte

MfG
Mops21

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste