Die Horizon Software wird komplett überarbeitet!? 

Horizon ist die neue TV- und Medienplattform für Zuhause: Bis zu 4 Sendungen in HD-Qualität gleichzeitig aufnehmen, kabellose Übertragung von Fotos, Videos und Musik auf Ihren TV-Bildschirm, Fernsehsendungen unterbrechen, zurückspulen oder aufnehmen - all dies und noch viel mehr!
Antworten
alion
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 80
Registriert: 23.09.2017, 20:29

Die Horizon Software wird komplett überarbeitet!?

Beitrag von alion » 06.12.2017, 16:34

Hallo,

bei UPC in Österreich wurde die Software der Horizon Boxen kompett überarbeitet. Es sieht jetzt moderner aus und ist auch schneller, so zumindest mein Eindurck aus dem Video.

https://www.youtube.com/watch?v=FKB5sI1ef0E


Jetzt habe ich einen ersten Ansatz gefunden, dass das Update auch in DE erscheinend wird: https://www.unitymedia.de/privatkunden/ ... bstimmung/

Weiß jemand von euch mehr darüber?
Was ist eure Meinung zu der neuen Software
Tarif und gebuchte Optionen:
► Text zeigen
Speedtest:
► Text zeigen

Sascha53721
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 628
Registriert: 11.12.2013, 21:29
Kontaktdaten:

Re: Die Horizon Software wird komplett überarbeitet!?

Beitrag von Sascha53721 » 06.12.2017, 21:10

Hat nur 500mb hdd laut Video, also uninteressant.

Desweiteren ist das ne andere Box wie die, die wir haben.

Das macht unsere lahme Krücke auch nicht zum Ferrari.

Gesendet von meinem MHA-L29 mit Tapatalk

Using Tapatalk

alion
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 80
Registriert: 23.09.2017, 20:29

Re: Die Horizon Software wird komplett überarbeitet!?

Beitrag von alion » 06.12.2017, 21:25

Sascha53721 hat geschrieben:
06.12.2017, 21:10
Hat nur 500mb hdd laut Video, also uninteressant.
Das ist ein Fehler.
Siehe: https://www.upc.at/fernsehen/empfangsge ... -recorder/
Sascha53721 hat geschrieben:
06.12.2017, 21:10
Desweiteren ist das ne andere Box wie die, die wir haben.
Ich glaube, dass man die Hardware der Box überarbeitet hat. Ansonsten (von der Fernbedienung, bis vor kurzem auch von der Software) ist die Box mit unserer gleich.
Sascha53721 hat geschrieben:
06.12.2017, 21:10
Das macht unsere lahme Krücke auch nicht zum Ferrari.
Ja, neuer muss nicht immer gleich besser (bzw. schneller) heißen. :winken:
Tarif und gebuchte Optionen:
► Text zeigen
Speedtest:
► Text zeigen

Sascha53721
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 628
Registriert: 11.12.2013, 21:29
Kontaktdaten:

Re: Die Horizon Software wird komplett überarbeitet!?  [GELÖST]

Beitrag von Sascha53721 » 06.12.2017, 21:54

alion hat geschrieben:
Sascha53721 hat geschrieben:
06.12.2017, 21:10
Hat nur 500mb hdd laut Video, also uninteressant.
Das ist ein Fehler.
Siehe: https://www.upc.at/fernsehen/empfangsge ... -recorder/
Sascha53721 hat geschrieben:
06.12.2017, 21:10
Desweiteren ist das ne andere Box wie die, die wir haben.
Ich glaube, dass man die Hardware der Box überarbeitet hat. Ansonsten (von der Fernbedienung, bis vor kurzem auch von der Software) ist die Box mit unserer gleich.
Sascha53721 hat geschrieben:
06.12.2017, 21:10
Das macht unsere lahme Krücke auch nicht zum Ferrari.
Ja, neuer muss nicht immer gleich besser (bzw. schneller) heißen. :winken:
Jo aber den software /hardware Schrott den wir jetzt haben kann man durch software nicht schneller machen. Desweiteren ist der standby Verbrauch unter aller Kanone.

Gesendet von meinem MHA-L29 mit Tapatalk

Using Tapatalk

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 626
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Die Horizon Software wird komplett überarbeitet!?

Beitrag von Mops21 » 07.12.2017, 00:00

Schauen wir mal was da so kommt im Video ist aber die kommende Horizonbox die ja UHD/4K unterstützt

Ob wir die auch kriegen sprich das Update

Schauen wir erst einmal was die kommende Horizon Software Version 3.4.2 bringt

MfG
Mops21

obi76
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 523
Registriert: 13.03.2015, 11:22

Re: Die Horizon Software wird komplett überarbeitet!?

Beitrag von obi76 » 07.12.2017, 07:36

Hi @ all,

die neue Software bringt bestimmt echtes Multiroom und nicht das jetzt schon verfügbare Pseudo Multiroom mit der Go App.

Öhm sorry bin gerade aufgewacht, das echte Multiroom ist ja von der Telekom. :brüll:
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play FLY 400 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 mit uraltem UM Fritz OS 6.50 + 2x Fritz Repeater 1750E und 1x 310 + Fritz Fon C4
Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:

Benutzeravatar
Andreas1969
Network Operation Center
Beiträge: 6235
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Die Horizon Software wird komplett überarbeitet!?

Beitrag von Andreas1969 » 07.12.2017, 07:37

obi76 hat geschrieben:
07.12.2017, 07:36
Öhm sorry bin gerade aufgewacht, das echte Multiroom ist ja von der Telekom.
Der ist gut :super:
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5121
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Die Horizon Software wird komplett überarbeitet!?

Beitrag von kalle62 » 07.12.2017, 12:20

hallo

Oder es kommt von Besseren Boxen. :zwinker: :D

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

alion
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 80
Registriert: 23.09.2017, 20:29

Re: Die Horizon Software wird komplett überarbeitet!?

Beitrag von alion » 07.12.2017, 12:59

Sascha53721 hat geschrieben:
06.12.2017, 21:54
alion hat geschrieben:
Sascha53721 hat geschrieben:
06.12.2017, 21:10
Hat nur 500mb hdd laut Video, also uninteressant.
Das ist ein Fehler.
Siehe: https://www.upc.at/fernsehen/empfangsge ... -recorder/
Sascha53721 hat geschrieben:
06.12.2017, 21:10
Desweiteren ist das ne andere Box wie die, die wir haben.
Ich glaube, dass man die Hardware der Box überarbeitet hat. Ansonsten (von der Fernbedienung, bis vor kurzem auch von der Software) ist die Box mit unserer gleich.
Sascha53721 hat geschrieben:
06.12.2017, 21:10
Das macht unsere lahme Krücke auch nicht zum Ferrari.
Ja, neuer muss nicht immer gleich besser (bzw. schneller) heißen. :winken:
Jo aber den software /hardware Schrott den wir jetzt haben kann man durch software nicht schneller machen. Desweiteren ist der standby Verbrauch unter aller Kanone.

Gesendet von meinem MHA-L29 mit Tapatalk

Ja, für UM muss es ja haupsache billig sein. Daher ost das hier höchstens ein Tropfen auf den heißen Stein.

(Gelöst ist der Thread nicht, ich hab nur den falschen Button gedrückt). :wein:
Tarif und gebuchte Optionen:
► Text zeigen
Speedtest:
► Text zeigen

alion
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 80
Registriert: 23.09.2017, 20:29

Re: Die Horizon Software wird komplett überarbeitet!?

Beitrag von alion » 07.12.2017, 13:16

Mops21 hat geschrieben:
07.12.2017, 00:00
Schauen wir mal was da so kommt im Video ist aber die kommende Horizonbox die ja UHD/4K unterstützt

MfG
Mops21
Nein. Die neue 4k Horizon sieht anders aus. Und laut der UPC website kann die Box nur 1080p, siehe https://www.upc.at/fernsehen/empfangsge ... -recorder/ Ich glaube, dass man die Box kompakter machen wollte, dass aber die gleichen (schlechten) Bauteile eingebaut sind.
Tarif und gebuchte Optionen:
► Text zeigen
Speedtest:
► Text zeigen

Mops21
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 626
Registriert: 07.01.2015, 14:25
Wohnort: Ratingen Lintorf, Nordrhein-Westfalen

Re: Die Horizon Software wird komplett überarbeitet!?

Beitrag von Mops21 » 07.12.2017, 13:56

Ah okay danke schön für die Infos

MfG
Mops21

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste