Seite 2 von 3

Re: 6490 in Betrieb nehmen

Verfasst: 10.12.2018, 13:42
von Grothesk
Die Daten für Telefon sollten auch im Kundencenter online zu finden sein.

Re: 6490 in Betrieb nehmen

Verfasst: 18.12.2018, 09:34
von tom03
Hi,

ich habe die Daten eingetragen in der Fritzbox.

Benutzername: *541955***
Kennwort: 8aB4H***
Registrar: hiq8a-sbcv61a.kabelbw.de
Proxy: Unitymedia.de

Leider klappt das nicht...
"Anmeldung der Rufnummer...... war nicht erfolgreich. Ursache.Gegenstelle antwortet nicht. Zeitüberschreitung

Unity mein alles ok auf ihrer seite und dass sie keinen Fritzbox support geben...

LG, Tom

Re: 6490 in Betrieb nehmen

Verfasst: 18.12.2018, 12:27
von Andreas1969
tom03 hat geschrieben:
18.12.2018, 09:34
Benutzername: *541955***
Kennwort: 8aB4H***
Registrar: hiq8a-sbcv61a.kabelbw.de
Proxy: Unitymedia.de
Du darfst keinen Proxy angeben, das Feld muß leer bleiben.

Re: 6490 in Betrieb nehmen

Verfasst: 20.12.2018, 14:24
von tom03
20.12.18
14:18:52 Anmeldung der Internetrufnummer **9552555 war nicht erfolgreich. Ursache: DNS-Fehler [5 Meldungen seit 20.12.18 14:18:12]
20.12.18
14:18:02 Anmeldung der Internetrufnummer ***9552555 war nicht erfolgreich. Ursache: DNS-Fehler [40 Meldungen seit 20.12.18 14:11:31]
20.12.18
14:11:21 Anmeldung der Internetrufnummer ***9552555 war nicht erfolgreich. Ursache: DNS-Fehler

hmm woran liegt das ??

Re: 6490 in Betrieb nehmen

Verfasst: 20.12.2018, 16:08
von tom03
nun

20.12.18
16:07:05 Anmeldung der Internetrufnummer ****9552555 war nicht erfolgreich. Gegenstelle meldet Ursache 404 [2 Meldungen seit 20.12.18 16:06:45]

Re: 6490 in Betrieb nehmen

Verfasst: 02.01.2019, 13:59
von tom03
Hallo, hat jemand einen Tipp woran das liegen kann ?

Re: 6490 in Betrieb nehmen

Verfasst: 02.01.2019, 14:01
von Andreas1969
tom03 hat geschrieben:
02.01.2019, 13:59
Hallo, hat jemand einen Tipp woran das liegen kann ?
Lass Dir neue Sip Daten geben / generieren

Re: 6490 in Betrieb nehmen

Verfasst: 03.01.2019, 10:34
von hulster
tom03 hat geschrieben:
02.01.2019, 13:59
Hallo, hat jemand einen Tipp woran das liegen kann ?
Eventuell ja

1. ALLE Telefonnr.-Felder ausfüllen, also auch das OHNE Ortsvorwahl
2. obere Nr. GENAUSO eingeben wie sie im KC steht, auch mit den entsprechend Vorzeichen als Sonderzeichen. Also nich 0049 als Alterntive zu +49. Heißt in NRW

+49 1234xxxxxxx

Wobei +49 ins erste Feld eingetragen wird, 1234 die Ortsvorwahl OHNE führende NULL ist und die eigentliche Telefonnur. OHNE Leerzeichen direkt dahinter folgt.

Re: 6490 in Betrieb nehmen

Verfasst: 09.01.2019, 10:57
von tom03
Hi, geht noch nicht, und UM will mir keine neuen SIP daten schicken.... sondern einen Techniker senden und wenn das Problem bei mir liegt 99 EUR berechnen.
Klasse....

Re: 6490 in Betrieb nehmen

Verfasst: 09.01.2019, 11:05
von tom03
Hi,

Danke für Deine Hilfe , wenn man von UM so im SDtich gelassen wird...


ok, hier meine Daten (leicht abgeändert)
Benutzername: 75449552555
Kennwort: 8aB4xy69
Registrar: hiq9b-sbcv61a.kabelbw.de
Proxy: Unitymedia.de

wo muss exakt was in der FB eingegeben werden ?


LG, Tom
hulster hat geschrieben:
03.01.2019, 10:34
tom03 hat geschrieben:
02.01.2019, 13:59
Hallo, hat jemand einen Tipp woran das liegen kann ?
Eventuell ja

1. ALLE Telefonnr.-Felder ausfüllen, also auch das OHNE Ortsvorwahl
2. obere Nr. GENAUSO eingeben wie sie im KC steht, auch mit den entsprechend Vorzeichen als Sonderzeichen. Also nich 0049 als Alterntive zu +49. Heißt in NRW

+49 1234xxxxxxx

Wobei +49 ins erste Feld eingetragen wird, 1234 die Ortsvorwahl OHNE führende NULL ist und die eigentliche Telefonnur. OHNE Leerzeichen direkt dahinter folgt.

Re: 6490 in Betrieb nehmen

Verfasst: 09.01.2019, 11:09
von Andreas1969
tom03 hat geschrieben:
09.01.2019, 11:05
ok, hier meine Daten (leicht abgeändert)
Benutzername: 75449552555
Kennwort: 8aB4xy69
Registrar: hiq9b-sbcv61a.kabelbw.de
Proxy: Unitymedia.de
Der Proxy darf in der Fritzbox nicht eingetragen werden.
Dann funktioniert die Telefonie nämlich auch nicht. :traurig:

Re: 6490 in Betrieb nehmen

Verfasst: 09.01.2019, 11:23
von tom03
ja, den hab ich schon länger draussen... dennoch kommt "Gegenstelle antwortet nicht. Zeitüberschreitung

Re: 6490 in Betrieb nehmen

Verfasst: 09.01.2019, 11:25
von hajodele
Mit diesen Werten im Assistent verteilt dieser die Daten korrekt, wo sie hingehören.
Bei den Anschlusseinstellungen überprüft man ggf. nochmal, ob die Vorwahlen korrekt drinn stehen.
rufnr-bw.PNG

Re: 6490 in Betrieb nehmen

Verfasst: 10.01.2019, 13:45
von tom03
hab die Werte mit dem Resultat..... :-(

Re: 6490 in Betrieb nehmen

Verfasst: 10.01.2019, 13:53
von Andreas1969
tom03 hat geschrieben:
10.01.2019, 13:45
hab die Werte mit dem Resultat..... :-(
Lass Dir neue SIP Daten generieren, Deine jetzigen sind 100%ig fehlerhaft :winken:

Re: 6490 in Betrieb nehmen

Verfasst: 10.01.2019, 14:18
von tom03
die streuben sich, wollen nen Techniker schicken und drohen gleich damit dass wenns an meiner Fritz liegt ich 99 EUR zahlen soll.... der Laden nervt echt

Re: 6490 in Betrieb nehmen

Verfasst: 11.01.2019, 08:21
von tom03
ok, neue SIP Daten sind da, ist die Eingabe so wie oben im screenshot korrekt dann ?

Re: 6490 in Betrieb nehmen

Verfasst: 11.01.2019, 08:37
von Andreas1969
tom03 hat geschrieben:
11.01.2019, 08:21
ist die Eingabe so wie oben im screenshot korrekt dann ?
Ja

Re: 6490 in Betrieb nehmen

Verfasst: 11.01.2019, 15:06
von Hemapri
tom03 hat geschrieben:
10.01.2019, 14:18
die streuben sich, wollen nen Techniker schicken und drohen gleich damit dass wenns an meiner Fritz liegt ich 99 EUR zahlen soll.... der Laden nervt echt
Das ist vollkommener Schwachsinn, wenn die HFC-Werte in Ordnung sind. Was soll der Techniker machen? Die private FritzBox interessiert ihn nicht.

MfG

Re: 6490 in Betrieb nehmen

Verfasst: 18.01.2019, 14:04
von tom03
Hallo, die Hotline ist wirklich bemüht derzeit.... meine 6490 hat FW Version 6.51 laut Hotline sollte ich auf 7.01 updaten.... Problem: bei meiner gekauften 6490 lässt sich nichts updaten... es gibt in der gesamten benutzeroberfläche keinen Button oder ähnliches... :-(

Re: 6490 in Betrieb nehmen

Verfasst: 18.01.2019, 14:08
von Andreas1969
tom03 hat geschrieben:
18.01.2019, 14:04
Hallo, die Hotline ist wirklich bemüht derzeit.... meine 6490 hat FW Version 6.51
Ist das eine ehemalige VF Box :kratz:
Welche Artikelnummer hat die ?

Re: 6490 in Betrieb nehmen

Verfasst: 18.01.2019, 14:38
von tom03
Andreas1969 hat geschrieben:
18.01.2019, 14:08
tom03 hat geschrieben:
18.01.2019, 14:04
Hallo, die Hotline ist wirklich bemüht derzeit.... meine 6490 hat FW Version 6.51
Ist das eine ehemalige VF Box :kratz:
Welche Artikelnummer hat die ?
2000 2657

Re: 6490 in Betrieb nehmen

Verfasst: 18.01.2019, 15:03
von Andreas1969
tom03 hat geschrieben:
18.01.2019, 14:38
2000 2657
Das ist die internationale Version :kratz:

Re: 6490 in Betrieb nehmen

Verfasst: 18.01.2019, 15:11
von Menano
Für die internationalen Versionen kommen FW Updates immer später. Du kannst aber jedoch wenn es deine eigene Fritzbox ist einfach die deutsche Firmware drauf flashen. :winken:

Re: 6490 in Betrieb nehmen

Verfasst: 18.01.2019, 15:14
von Andreas1969
Menano hat geschrieben:
18.01.2019, 15:11
Für die internationalen Versionen kommen FW Updates immer später. Du kannst aber jedoch wenn es deine eigene Fritzbox ist einfach die deutsche Firmware drauf flashen. :winken:
Naja, wenn es eine ehemalige Box eines lokalen Anbieters ist, wird die ein Branding haben.
Deshalb fehlt auch der Update Button.
Man müsste als allererstes das Branding erst mal auf AVM setzen. Dann sollte es funktionieren. :zwinker: