AVM veröffentlicht Fritz OS 7 für 6490

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
Enzyme
Kabelexperte
Beiträge: 110
Registriert: 23.02.2010, 18:59

Re: AVM veröffentlicht Fritz OS 7 für 6490

Beitrag von Enzyme » 07.12.2018, 09:06

Andreas1969 hat geschrieben:
07.12.2018, 08:42
Enzyme hat geschrieben:
07.12.2018, 08:38
So sieht das seit dem Update aus
Hast Du überhaupt den erweiterten Modus aktiviert (Expertenmodus) :kratz:
Jepp

Chris_UM_1
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 28.01.2015, 14:26

Re: AVM veröffentlicht Fritz OS 7 für 6490

Beitrag von Chris_UM_1 » 07.12.2018, 14:07

SamyWN33 hat geschrieben:
07.12.2018, 08:55

und wieder nicht das Update erhalten. Business Kunde mit Dual Stack. Sollen nicht auch wir laut Unitymedia umgestellt werden? Doch wohl nur die Business Kunden mit statischer IP sind erst nächstes Jahr dran.
Hi,

B2B-Kunden werden erst nach Abschluß der zusätzlich notwendigen B2B-Tests das Update erhalten. Voraussichtlich wird dies Mitte Januar für die Breite Masse der Fall sein. B2B-Kunden werden im Vorfeld informiert...

VG,
Chris

SamyWN33
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 01.08.2014, 16:17

Re: AVM veröffentlicht Fritz OS 7 für 6490

Beitrag von SamyWN33 » 07.12.2018, 14:28

Chris_UM_1 hat geschrieben:
07.12.2018, 14:07
SamyWN33 hat geschrieben:
07.12.2018, 08:55

und wieder nicht das Update erhalten. Business Kunde mit Dual Stack. Sollen nicht auch wir laut Unitymedia umgestellt werden? Doch wohl nur die Business Kunden mit statischer IP sind erst nächstes Jahr dran.
Hi,

B2B-Kunden werden erst nach Abschluß der zusätzlich notwendigen B2B-Tests das Update erhalten. Voraussichtlich wird dies Mitte Januar für die Breite Masse der Fall sein. B2B-Kunden werden im Vorfeld informiert...

VG,
Chris
Hallo,
in einem Post von Unitymedia wurde aber mitgeteilt, dass die Business Kunden welche "nur" mit Dual Stack unterwegs sind ebenso ab 6.12.2018 das Update erhalten. Bestätigt durch einen Post von Hempari.

Chris_UM_1
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 28.01.2015, 14:26

Re: AVM veröffentlicht Fritz OS 7 für 6490

Beitrag von Chris_UM_1 » 07.12.2018, 16:13

Das ist leider eine Fehlinfo :-)

Es hat auch nichts mit Dual Stack zu tun.
Unterschieden wird nach B2C, B2B mit dynamischer IP und B2B mit statischer IP/RIP und un dieser Reihenfolge erfolgt auch der Rollout...

SamyWN33
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 01.08.2014, 16:17

Re: AVM veröffentlicht Fritz OS 7 für 6490

Beitrag von SamyWN33 » 07.12.2018, 16:29

Chris_UM_1 hat geschrieben:
07.12.2018, 16:13
Das ist leider eine Fehlinfo :-)

Es hat auch nichts mit Dual Stack zu tun.
Unterschieden wird nach B2C, B2B mit dynamischer IP und B2B mit statischer IP/RIP und un dieser Reihenfolge erfolgt auch der Rollout...
Hi Chris_UM_1,

es ist leider absolut ein Trauerspiel.

Hemapri
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 986
Registriert: 04.10.2012, 13:55

Re: AVM veröffentlicht Fritz OS 7 für 6490

Beitrag von Hemapri » 07.12.2018, 23:11

SamyWN33 hat geschrieben:
07.12.2018, 14:28
in einem Post von Unitymedia wurde aber mitgeteilt, dass die Business Kunden welche "nur" mit Dual Stack unterwegs sind ebenso ab 6.12.2018 das Update erhalten. Bestätigt durch einen Post von Hempari.
Veto! Es ging um Kunden mit dynamischer und statischer IP. Von Dual Stack war nie irgendwo die Rede:

MfG

SamyWN33
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 01.08.2014, 16:17

Re: AVM veröffentlicht Fritz OS 7 für 6490

Beitrag von SamyWN33 » 07.12.2018, 23:45

Hemapri hat geschrieben:
07.12.2018, 23:11
SamyWN33 hat geschrieben:
07.12.2018, 14:28
in einem Post von Unitymedia wurde aber mitgeteilt, dass die Business Kunden welche "nur" mit Dual Stack unterwegs sind ebenso ab 6.12.2018 das Update erhalten. Bestätigt durch einen Post von Hempari.
Veto! Es ging um Kunden mit dynamischer und statischer IP. Von Dual Stack war nie irgendwo die Rede:

MfG
Hallo Hempari,

ich habe eine dynamische IP. Wo ist jetzt der Unterschied ob ich eine dynamische IPv4 und/oder 6 habe? Ich habe ja kein statisches Dual Stack, dass gibt es bei den Office Internet Tarifen ja nicht.

Gruß

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Holger und 9 Gäste