6340 KabelBW speichert keine Rufnummer

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
Antworten
MichaK
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 27.04.2016, 14:31

6340 KabelBW speichert keine Rufnummer

Beitrag von MichaK » 27.09.2016, 08:38

Hallo zusammen,
ich habe gestern erfolgreich eine 6340 KabelBW bei UM registriert.
Internet funktionierte auf Anhieb jedoch kann ich keine eigene Rufnummer speichern.
Weiß jemand woran das liegen kann?

Danke und Grüße

hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4694
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: 6340 KabelBW speichert keine Rufnummer

Beitrag von hajodele » 27.09.2016, 09:22

Weil das bei allen Fritzboxen in BaWü gesperrt ist.
Mich wundert, dass du überhaupt noch eine 6340 bekommen hast. Die wird schon seit langem nicht mehr verteilt.

MichaK
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 27.04.2016, 14:31

Re: 6340 KabelBW speichert keine Rufnummer

Beitrag von MichaK » 27.09.2016, 09:27

Ich bin im NRW Gebiet und habe sie von ein Freund aus BW bekommen.
Und da ja KabelBW jetzt UM ist habe ich gedacht das es funktionieren sollte.
Kann ich denn da irgendetwas machen das es funktioniert?

Benutzeravatar
Andreas1969
Network Operation Center
Beiträge: 6729
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: 6340 KabelBW speichert keine Rufnummer

Beitrag von Andreas1969 » 27.09.2016, 09:32

Liegt das denn an der Box und nicht am
Verbreitungsgebiet?
In NRW und Hessen kann man doch eigene
Nummern eintragen. :confused:

Gruß Andreas
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

MichaK
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 27.04.2016, 14:31

Re: 6340 KabelBW speichert keine Rufnummer

Beitrag von MichaK » 27.09.2016, 10:15

Würde es helfen gegebenenfalls das Branding (wenn möglich) zu entfernen?

Benutzeravatar
Andreas1969
Network Operation Center
Beiträge: 6729
Registriert: 05.03.2015, 07:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: 6340 KabelBW speichert keine Rufnummer

Beitrag von Andreas1969 » 27.09.2016, 10:24

Könnte klappen, Branding auf "UM" setzen.

Gruß Andreas
Denken gehört zu den schwersten Dingen, die man tun kann. Vielleicht ist das der Grund, warum es so Wenige tun. :kratz:
Bild
Alle sagten: Es geht nicht. Da kam einer, der das nicht wusste und tat es einfach. :D

MichaK
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 27.04.2016, 14:31

Re: 6340 KabelBW speichert keine Rufnummer

Beitrag von MichaK » 27.09.2016, 10:36

Darf ich hier fragen wie das geht? Ich habe bis jetzt nur eine Anleitung zum entfernen gefunden.

Reiner_Zufall
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1343
Registriert: 23.01.2016, 11:42

Re: 6340 KabelBW speichert keine Rufnummer

Beitrag von Reiner_Zufall » 27.09.2016, 10:51

Mich wundert es, dass die überhaupt funktioniert.

Ich behaupte, du wirst es nicht zum laufen kriegen. Eine ungebrandete FW wird es nicht geben, da die 6340 nie im freien Verkauf war und nie in den freien Verkauf kommen wird.

Daher sieht schlecht aus.
Bild

Seit 27.03.2017
2Play 120 Comfort + Telefon Komfort-Option
Fritz Box 6490
Dual-Stack
TV Plus
Für insgesamt 32,97 EUR / Monat
Sky Komplett-Abo für 29,99 EUR

MichaK
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 27.04.2016, 14:31

Re: 6340 KabelBW speichert keine Rufnummer

Beitrag von MichaK » 27.09.2016, 10:56

Deswegen ja von KabelBW zu UM branden.... weil die Box wurde ja von beiden vertrieben.

hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4694
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: 6340 KabelBW speichert keine Rufnummer

Beitrag von hajodele » 27.09.2016, 11:38

MichaK hat geschrieben:Deswegen ja von KabelBW zu UM branden.... weil die Box wurde ja von beiden vertrieben.
Die 6340 hat es nur bei KabelBW gegeben.

MichaK
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 27.04.2016, 14:31

Re: 6340 KabelBW speichert keine Rufnummer

Beitrag von MichaK » 27.09.2016, 11:52

Sorry, habe es gedacht weil es bei Unitymedia ja eine Anleitung für die 6340 gibt. Aber ist ja auch logisch. :wand:
Also wird es wohl nicht gehen.

F-orced-customer
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 997
Registriert: 11.09.2012, 12:54

Re: 6340 KabelBW speichert keine Rufnummer

Beitrag von F-orced-customer » 27.09.2016, 11:55


Reiner_Zufall
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1343
Registriert: 23.01.2016, 11:42

Re: 6340 KabelBW speichert keine Rufnummer

Beitrag von Reiner_Zufall » 27.09.2016, 14:06

Bei UM gab es damals die 6320 und bei KBW die 6340.
Bild

Seit 27.03.2017
2Play 120 Comfort + Telefon Komfort-Option
Fritz Box 6490
Dual-Stack
TV Plus
Für insgesamt 32,97 EUR / Monat
Sky Komplett-Abo für 29,99 EUR

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste