Betrieb Vodaphone 6490

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
Antworten
Hans_Bethe
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 28.09.2014, 22:22

Betrieb Vodaphone 6490

Beitrag von Hans_Bethe » 21.08.2016, 13:05

Hallo,

ist es möglich, eine FritzBox 6490 Kabel im Rahmen der freien Routerwahl an einem Unitymedia Kabel-Anschluss zu betreiben?
Diese Geräte sollten ja auch eindeutige Gerätenummern haben?

Grüsse

Martin

addicted
Kabelkopfstation
Beiträge: 3825
Registriert: 15.03.2010, 02:35

Re: Betrieb Vodaphone 6490

Beitrag von addicted » 21.08.2016, 13:21

AVM sagt, dass alle alten Boxen von vor der Routerfreiheit nicht funktionieren (sie haben aber auch ein Interesse, den Gebrauchtmarkt auszutrocknen ;) ).

F-orced-customer
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1000
Registriert: 11.09.2012, 12:54

Re: Betrieb Vodaphone 6490

Beitrag von F-orced-customer » 21.08.2016, 14:11

Hans_Bethe hat geschrieben:ist es möglich, eine [Vodaphone] FritzBox 6490 Kabel im Rahmen der freien Routerwahl an einem Unitymedia Kabel-Anschluss zu betreiben?
Nur was für Profis http://www.ip-phone-forum.de/forumdisplay.php?f=444
http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=274859

MDXDave
Kabelneuling
Beiträge: 42
Registriert: 06.04.2016, 04:15

Re: Betrieb Vodaphone 6490

Beitrag von MDXDave » 22.08.2016, 15:33

Hans_Bethe hat geschrieben:Hallo,

ist es möglich, eine FritzBox 6490 Kabel im Rahmen der freien Routerwahl an einem Unitymedia Kabel-Anschluss zu betreiben?
Diese Geräte sollten ja auch eindeutige Gerätenummern haben?

Grüsse

Martin
Ja ist möglich. Aber nur ehemalige KD-Boxen bei UM und ehemalige UM-Boxen bei KD.

Über adam2 eventuell Branding auf lgi bzw kd ändern.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste