Labor für AVM Fritz 1750E, 450E und powerline 1240E,540E

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
Antworten
obi76
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 545
Registriert: 13.03.2015, 11:22

Labor für AVM Fritz 1750E, 450E und powerline 1240E,540E

Beitrag von obi76 » 03.05.2016, 11:27

Hi @ all,

für diejenigen die testen möchten :D


http://avm.de/fritz-labor/labor-fuer-re ... ebersicht/
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play FLY 400 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 mit uraltem UM Fritz OS 6.50 + 2x Fritz Repeater 1750E und 1x 310 + Fritz Fon C4
Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:

obi76
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 545
Registriert: 13.03.2015, 11:22

Re: Labor für AVM Fritz 1750E, 450E und powerline 1240E,540E

Beitrag von obi76 » 04.05.2016, 10:29

Hi @ all,

Erfahrungen wären hier echt super.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play FLY 400 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 mit uraltem UM Fritz OS 6.50 + 2x Fritz Repeater 1750E und 1x 310 + Fritz Fon C4
Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:

Joerg123
Übergabepunkt
Beiträge: 484
Registriert: 29.09.2011, 18:27

Re: Labor für AVM Fritz 1750E, 450E und powerline 1240E,540E

Beitrag von Joerg123 » 05.05.2016, 11:44

meine 6360er UM Kabelbox, FritzOS6.33 läuft korrekt zusammen mit dem 1750e-Repeater und der Beta-Software (nur für diejenigen, die Sorgen haben, weil explizit auf Fritzboxen mit OS 6.50 Optimierung hingewiesen wird seitens AVM).
Wobei ich Fritzbox-mässig 2,4GHz Netzwerk mit WPA/2 nutze und der Repeater 2,4+5GHz liefert.

Und bevor sich jemand so schwer tut wie ich, weil er denkt "wat soll ich Einstellungen sichern, hab ich schon vor 6 Monaten gemacht und es hat sich überhaupt nix geändert an der Konfig": das Menü zum OS-Update/Image-Datei auswählen taucht erst auf nachdem man die Einstellungen gesichert hat auf (wieder mal eine völlig idiotische Gängelung der User)
Office Internet&Phone 50/5 Mbit/s via Fritzbox 6360 mit Fritz!OS 06.52
2x DECT (Siemens S67h + S68h, HDfähig) via Fritzbox

obi76
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 545
Registriert: 13.03.2015, 11:22

Re: Labor für AVM Fritz 1750E, 450E und powerline 1240E,540E

Beitrag von obi76 » 15.07.2016, 21:50

Hi @ all,

zur Info.

Ist ab heute freigeschaltet. :super:
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play FLY 400 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 mit uraltem UM Fritz OS 6.50 + 2x Fritz Repeater 1750E und 1x 310 + Fritz Fon C4
Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:

obi76
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 545
Registriert: 13.03.2015, 11:22

Re: Labor für AVM Fritz 1750E, 450E und powerline 1240E,540E

Beitrag von obi76 » 03.08.2016, 10:59

HI @all,

zur Info:

für die Powerline gibt es auch Updates und auch ab heute ein neues Update für das Fritz Fon ( 01.03.74 )
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play FLY 400 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 mit uraltem UM Fritz OS 6.50 + 2x Fritz Repeater 1750E und 1x 310 + Fritz Fon C4
Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste