Fritzbox 6490

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
Antworten
touarek
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 08.03.2016, 11:29

Fritzbox 6490

Beitrag von touarek » 30.03.2016, 12:14

Hallo zusammen, seit letztem Samstag haben wir eine neue FB 6490 Cable. Bei dieser Box will es mir nicht gelingen, den angeschlossenen USB Speicherstick sichtbar zu machen. Auf der alten FB 6360 war er auf Anhieb sichtbar, auf der neuen Box ist er weit und breit nicht sichtbar. Ich habe schon das Programm für den USB-Fernanschluss installiert aber das ändert nichts. Auf den NAS kann ich zugreifen, aber USB ist nicht vorhanden. Geht oder ging es jemandem von Euch ebenso und kennt eine Lösung? Aktuelle Software der Box ist die Version Fritz OS 06.24, Rechner Windows XP.

Sascha53721
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 756
Registriert: 11.12.2013, 21:29
Kontaktdaten:

Re: Fritzbox 6490

Beitrag von Sascha53721 » 30.03.2016, 14:59

Ich glaub solange der nas an ist geht der usb fernanschluss nicht mit massenspeicher.
Using Tapatalk

touarek
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 08.03.2016, 11:29

Re: Fritzbox 6490

Beitrag von touarek » 30.03.2016, 19:53

Hallo und vielen Dank für den Tip, ich hab es gerade versucht, es bleibt leider alles beim alten.

touarek
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 08.03.2016, 11:29

Re: Fritzbox 6490

Beitrag von touarek » 31.03.2016, 15:40

Hat denn niemand eine Idee, weswegen wir den USB-Anschluss nicht nutzen können? :confused:

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: Fritzbox 6490

Beitrag von koax » 31.03.2016, 18:55

touarek hat geschrieben:Hat denn niemand eine Idee, weswegen wir den USB-Anschluss nicht nutzen können? :confused:
So vorgegangen?
http://avm.de/service/fritzbox/fritzbox ... inrichten/

touarek
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 08.03.2016, 11:29

Re: Fritzbox 6490

Beitrag von touarek » 01.04.2016, 12:29

Ja, geht leider auch nicht. Heute kommt der Support von UM, die Box wieder austauschen, mal schauen, ob das hilft.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste