Rufnummer von aussen nicht erreichbar

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
touarek
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 08.03.2016, 11:29

Re: Rufnummer von aussen nicht erreichbar

Beitrag von touarek » 24.03.2016, 09:48

Im ISDN Mobilteil habe ich Büro- und Privat MSN hinterlegt, ich seh bald den Wald vor lauter Bäumen nicht mehr. Muss ich im Mobilteil die Vorwahlen mit eingeben? Wieso zeigt mir die Box den eingehenden Anruf von meinem Handy aber es klingelt nicht durch? Bald bin ich vollkommen verzweifelt. Ist es richtig, dass bei der Konfig der Rufnummern in der FB unter Telefonie - eingene Rufnummer - Rufnummer bearbeiten die eigene Nummer mit Vorwahl angegeben werden muss?

Benutzeravatar
blaxxz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 756
Registriert: 01.01.2013, 17:31

Re: Rufnummer von aussen nicht erreichbar

Beitrag von blaxxz » 24.03.2016, 10:01

Bei mir ist es so mit der Vorwahl.
Versuch es einfach mal mit der Vorwahl.

Hatte ISDN nie. Deswegen habe ich mit ISDN bei der FritzBox keine Ahnung, sorry.


PS: Du hättest bei dem Bild deine IP und Telefonnummer lieber ausblenden sollen.
Bild

touarek
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 08.03.2016, 11:29

Re: Rufnummer von aussen nicht erreichbar

Beitrag von touarek » 24.03.2016, 10:06

Ok, mit Vorwahl stehen die Nummern drin, hast Du das Bild gesehen? Warum zeigt die Box den Anruf an, aber ich höre keinen Klingelton? Ich habe DECT deaktiviert, soll ich es aktivieren und eine ISDN Nummer hinterlegen Tut mir leid, wenn ich so viel frage, aber ich bin wirklich ziemlich ratlos

Benutzeravatar
blaxxz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 756
Registriert: 01.01.2013, 17:31

Re: Rufnummer von aussen nicht erreichbar

Beitrag von blaxxz » 24.03.2016, 10:08

Du hast doch bestimmt die Telefone an die FritzBox angeschlossen oder?
Werden die unter Telefoniegeräte angezeigt?

Mach mal davon einen Screen. Nur blende persönliches aus.
Bild

touarek
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 08.03.2016, 11:29

Re: Rufnummer von aussen nicht erreichbar

Beitrag von touarek » 24.03.2016, 10:22

Das analoge Telefon mit der Hauptnummer fürs Büro sowie Faxgerät inklusive Nummer stehen in der Geräteliste. ISDN Geräte werden im entsprechenden Gerät eingerichtet, was ich auch getan habe. Und als Hauptnummer ist die Privatnummer hinterlegt, aber egal, was ich versuche, FB zeigt den eingegangen Anruf, dieser kommt jedoch nicht durch, bzw. das Gerät klingelt nicht.

Benutzeravatar
blaxxz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 756
Registriert: 01.01.2013, 17:31

Re: Rufnummer von aussen nicht erreichbar

Beitrag von blaxxz » 24.03.2016, 10:23

Muss das ISDN inkl. Mobilteil eventuell selber neu eingerichtet werden?
Bild

touarek
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 08.03.2016, 11:29

Re: Rufnummer von aussen nicht erreichbar

Beitrag von touarek » 24.03.2016, 10:34

Ja, das musste neu eingerichtet werden, aber es ändert sich nichts an der Situation

Benutzeravatar
blaxxz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 756
Registriert: 01.01.2013, 17:31

Re: Rufnummer von aussen nicht erreichbar

Beitrag von blaxxz » 24.03.2016, 10:44

Hast du eventuell ein AVM DECT Telefon oder ein anderes Analoges?
Zum Probieren ob es an der FB selber liegt oder nicht.
Bild

touarek
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 08.03.2016, 11:29

Re: Rufnummer von aussen nicht erreichbar

Beitrag von touarek » 24.03.2016, 12:21

Nein Du, ich habe ein Gigaset DA810 A analog direkt an der FB, aber ohne DECT und eine ISDN Anlage Gigaset SX810A am SO Bus.

Benutzeravatar
blaxxz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 756
Registriert: 01.01.2013, 17:31

Re: Rufnummer von aussen nicht erreichbar

Beitrag von blaxxz » 24.03.2016, 12:24

Bild

touarek
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 08.03.2016, 11:29

Re: Rufnummer von aussen nicht erreichbar

Beitrag von touarek » 24.03.2016, 12:31

Danke für den Link, ich schau es mir direkt an

touarek
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 08.03.2016, 11:29

Re: Rufnummer von aussen nicht erreichbar

Beitrag von touarek » 24.03.2016, 15:07

Kannst Du mir bitte kurz sagen, wie ich einen Screenshot hochladen kann

Benutzeravatar
blaxxz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 756
Registriert: 01.01.2013, 17:31

Re: Rufnummer von aussen nicht erreichbar

Beitrag von blaxxz » 24.03.2016, 15:27

Du hast doch hier schon einen hochgeladen ?
Bild

touarek
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 08.03.2016, 11:29

Re: Rufnummer von aussen nicht erreichbar

Beitrag von touarek » 24.03.2016, 15:31

Ach, ok, so dusselig bin ich schon, konntest Du damit was anfangen?

goaliealexander
Kabelexperte
Beiträge: 141
Registriert: 18.01.2011, 22:04

Re: Rufnummer von aussen nicht erreichbar

Beitrag von goaliealexander » 24.03.2016, 18:31

Du hast ne aktive rufumleitung laut deinem Screenshot kannst du da mal die Konfiguration prüfen

touarek
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 08.03.2016, 11:29

Re: Rufnummer von aussen nicht erreichbar

Beitrag von touarek » 30.03.2016, 09:29

Tut mir leid, dass ich mich erst Heute wieder zu meinem Problem melde. Da alles nicht geklappt hat, habe ich den Service von Unitymedia angerufen. Ein Techniker ist am Ostersamstag gekommen und konnte das Problem auch nicht lösen. So hat er kurzerhand die Anlage gegen eine Fritzbox 6490 getauscht, was sehr in meinem Sinn gewesen ist.
Nun funktioniert Telefonie wieder. Aber dafür erkennt die Box die angeschlossenen USB Geräte nicht, weder mit USB-Fernanschluss noch ohne. Von daher werde ich mich jetzt hier im Forum auf die Suche nach dieser Lösung begeben, denn der angeschlossene USB-Stick wird benötigt. Euch vielen Dank für die Hilfe und Tips :smile:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste