Fritzbox 6490cable verliert Sprache

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
Antworten
elo22
Übergabepunkt
Beiträge: 466
Registriert: 19.01.2008, 10:26

Fritzbox 6490cable verliert Sprache

Beitrag von elo22 » 19.03.2016, 15:57

Hallo,
meine Fritzbox 6490cable hat schon wieder mal die Spracheinstellung verloren. Wie kann ich dauerhalt deutsch einstellen? Einfach umstellen hilft nicht, ich muss erst auf eine andere Sprache gehen und dann zurück auf deutsch. Das sind aber 2 Neustarts und ist lästig.

Lutz

oldierocker
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 86
Registriert: 13.10.2015, 13:07

Re: Fritzbox 6490cable verliert Sprache

Beitrag von oldierocker » 20.03.2016, 09:28

Also meine Hat noch nie gesprochen :D

strelnikov
Übergabepunkt
Beiträge: 321
Registriert: 23.02.2012, 06:42
Wohnort: Sowjetunion
Kontaktdaten:

Re: Fritzbox 6490cable verliert Sprache

Beitrag von strelnikov » 20.03.2016, 09:36

oldierocker hat geschrieben:Also meine Hat noch nie gesprochen :D
Bürger, dann bist du allerdings ein armer Genosse!!

Meine Fritz Box spricht täglich mit mir... fast..
Es sei den: kein Schwein ruft mich an.
Und das schöne ist, jeden Tag erhalte ich von meiner Fritze eine Mail!
Das nenne ich Aufmerksamkeit.

:winken:
Volkskommissar für Telekommunikation

elo22
Übergabepunkt
Beiträge: 466
Registriert: 19.01.2008, 10:26

Re: Fritzbox 6490cable verliert Sprache

Beitrag von elo22 » 20.03.2016, 15:21

Kommt mal wieder runter. Nochmal für euch: Mit »Welcome to your FRITZ!Box« fängt es an, obwohl unter »Region and Language« jeweils german steht.

Lutz

strelnikov
Übergabepunkt
Beiträge: 321
Registriert: 23.02.2012, 06:42
Wohnort: Sowjetunion
Kontaktdaten:

Re: Fritzbox 6490cable verliert Sprache

Beitrag von strelnikov » 20.03.2016, 15:35

elo22 hat geschrieben:Kommt mal wieder runter. Nochmal für euch: Mit »Welcome to your FRITZ!Box« fängt es an, obwohl unter »Region and Language« jeweils german steht.

Lutz
OK - Du kommst mit Theorie und Praxis nicht weiter, also jetzt im Ernst:

Wenn das nicht gespeichert wird und du Neustarts machen mußte, dann sehe ich nur ein Szenario:
Werkseinstellungen und alles von Hand eingeben und wenn das nicht hilft, Kontaktaufnahme mit dem Service unter der Prämisse Box defekt.
Volkskommissar für Telekommunikation

M@rtin
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 572
Registriert: 27.05.2013, 19:38

Re: Fritzbox 6490cable verliert Sprache

Beitrag von M@rtin » 20.03.2016, 18:03

Hab zwar eine 6360, aber die von UM freigegebenen Funktionen gibt es bei mir keine Funktion, die Sprache einzustellen. Ich nehme mal an, UM geht davon aus, dass die Anschlüsse, die sie legt, nur in Deutschland sind und daher die Menü-Sprache grundsätzlich deutsch ist.

oldierocker
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 86
Registriert: 13.10.2015, 13:07

Re: Fritzbox 6490cable verliert Sprache

Beitrag von oldierocker » 21.03.2016, 08:54

bei der Fritz 64 0 geh das so erst Land speichern Fritz startet neu nun Sprache auswählen fritz startet wieder neu
nun muss das gespeichert sein

elo22
Übergabepunkt
Beiträge: 466
Registriert: 19.01.2008, 10:26

Re: Fritzbox 6490cable verliert Sprache

Beitrag von elo22 » 21.03.2016, 18:08

oldierocker hat geschrieben:bei der Fritz 64 0 geh das so erst Land speichern Fritz startet neu nun Sprache auswählen fritz startet wieder neu nun muss das gespeichert sein
Dann werde ich nochmal testen.

Lutz

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Tody und 1 Gast