6490 os6.24 und Fritzfon C5?

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360, FRITZ!Box 6490 & FRITZ!Box 6590 Cable der Firma AVM.
Antworten
Hightower997
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 16.11.2008, 08:24
Wohnort: Hanau

6490 os6.24 und Fritzfon C5?

Beitrag von Hightower997 » 17.02.2016, 14:55

Kann es sein dass das C5 eine neuere OS Version brauch als 6.24?

Es wird nicht gefunden!

hajodele
Kabelkopfstation
Beiträge: 4820
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: 6490 os6.24 und Fritzfon C5?

Beitrag von hajodele » 17.02.2016, 16:03

zum Update ja -die 6.50 soll in den nächsten Monaten kommen.
Abhilfe bis dahin: Beschaffe dir einen Freund mit einer Fritzbox und OS >=6.30 und lass es dort machen :zwinker:

Hightower997
Kabelneuling
Beiträge: 10
Registriert: 16.11.2008, 08:24
Wohnort: Hanau

Re: 6490 os6.24 und Fritzfon C5?

Beitrag von Hightower997 » 17.02.2016, 17:12

So habe mal auf Werkseinstelungen zurückgesetzt nun wird es gefunden!
Aber der Empfang ist ja mal richtig mies kein vergleich zum Siemens Gigaset!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste